帮忙鉴定下松下VS3

1212条/页,1页

您是第669位读者

楼主 0000002007/5/31 8:04:00

找了一家店,老板是这么说的。

零件全部是库存的全新原装配件组装的!

朋友从松下公司搞到一批库存主机,全新大陆行货,我后配原装配件和包装,因为无法全国联保了,所以当二手的卖,3天包退(无条件退),7天包换,一个月保修,终身成本维修!请大家放心购买!

另外说明一下,我的利润只有40块,没能力承受一年保修的压力,所以只能保修一个月,而不是机器有问题,所以请大家表有所顾虑.从VS3上市以来,感觉这机器返修率一直很低,而且主要是人为的损坏屏幕等问题,其他的问题基本没见过,所以我们一直有那么句话"VS3只要液晶屏没事,就不大会有其他的问题了!"现在一块液晶的配件价格是550左右,我全套全新机器卖750已经很超值了!请大家放心购买吧!”

= = 。看到他说组装的我就没头绪了。 。手机白痴啊。

这个到底要表买啊??

2 ```2007/5/31 8:19:00

建议别买

机型久是一点

没保障是主要的

3 摇头2007/5/31 8:25:00

明明白白告诉你是自己组装的,寿命也就他保修的那一个月,还敢买?

松下都退出中国了,哪还来的库存,要撤之前还不赶紧把库存清了

---

大陆正行:即和正规商场里面出售的手机完全无区别的机器,能够享受全国联保。

大陆B行:通常是指把港行机器写软件改串号改成大陆行货,绝大部分的机器可以享受全国联保。

香港行货:就是香港的正规行货,在香港享受三包的全正规服务,但是到了大陆就没有保修了。

原装水货:一般来自欧州国家,通常是英文机,通过软件升级到简体中文。此类机器是我们最值得购买的,价格最便宜,且质量也有保证的机器。

翻新机:指用二手机换外壳冒充全新机出售。价格低廉,质量很差,不能购买。

充新机:把成色接近全新的手机通过处理后以全新机出售。

板机:用配件零散组装的机器,此类机器再便宜都都不能要,一般寿命不超过一个月。

4 0000002007/5/31 8:36:00

http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db1-d7afd0dc41ec9fe5b66658aaa7809fe0.jhtml

这家店呢。。- -。

那现是不是还是表买松下系列的手机了?

5 ~~2007/5/31 8:44:00

LZ说的第一家 我也看上了

要买的话 大概就选这一家 信誉还好

之前有XQ的JM也在这家买的 用的不错

6 乱入2007/5/31 8:51:00

老实说 买VS3不如买VS7…

多个外屏不说(虽然VS7外屏其实蛮鸡肋的…)像素从130升到200万,还支持蓝牙。按键灯也比VS3好看得多。价钱港版货两电两充也就1000左右。我就在淘宝上买了,店家还送了我根原装数据线。

最主要的是,走在路上不会像VS3一样,到哪里都有撞机啊…

7 摇头2007/5/31 8:53:00

vs系列水货根本就没全新机了,标榜全新的都是翻新,运气好的碰到主板没修过的用一年也没事,运气不好一个月就完蛋,全看你的rp

实在想买有两条路

一买二手

二买少数js手里压着的行货,支持全国联保的,基本都在1500以上

8 VS72007/5/31 8:58:00

rid机型是新一点

但蓝牙和外屏对我来说都是鸡肋……

9 VS72007/5/31 9:40:00

指条购买之路~~TB哪家店好点?多谢

10 - -2007/5/31 10:00:00

本来也想买的。 。

看来还是去买Z610。。

11 = =2007/5/31 10:25:00

变日经了

12 2007/5/31 10:31:00

11L

又来= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录