求助,关于鬼

6161条/页,1页

您是第1632位读者

楼主 ==2007/5/31 11:15:00

昨天和同事同车到新工作地点,路上无聊聊天,问他信鬼不,结果他非常严肃地说信,然后说在小时后,他睡的房间对着厨房,每天晚上都看到一个穿白衣服头发很长的女人烧火做饭,菜刀的声音还有擀面杖的声音都听得清清楚楚,他怕得要死蒙头捂耳也没办法,但是一起睡的哥哥就没听见看见……说给家人也不信,只是他因此养成了睡觉一定要用被子捂住头的习惯==

这同事年纪不小一个中年人了,不至于跟我开玩笑,他说他们住的地方的确死过人,有女人上吊过

然后我下得不敢关灯睡觉了……早上四点就醒了再也不敢睡……胡思乱想个没完……怎么办???

2 ==2007/5/31 11:16:00

以前也听过有人说过类似的

但是无感..

3 2007/5/31 11:17:00

看看USO吧。

我以前也怕鬼的。

看完那个以后,虽然看的时候特别害怕。

但是看完以后就有种“ARASHI也遇到过,不过他们现在不是活的很好,完全没受影响。”

这种感觉,就觉得很有力量,我是相信有鬼的,但是他们不干涉我们的生活啊,所以继续生活就好啦。

4 2007/5/31 11:18:00

鬼啊什么的,遇到了也没什么,你那个同事说他遇到了不也还活的好好的吗。

所以就算真的有鬼,无缘无故也不会找上我们。

该怎么过日子怎么过啊。

5 qie2007/5/31 11:18:00

我还每天晚上听到ls人家搬家具呢,听多了就习惯了- -

6 ...2007/5/31 11:23:00

——————————————————————————————
同曾经天天半夜听到楼上有类似的声音。
都两三点了。- - 。楼上还只有母女两个。
经常还传出榔头敲打声。

7 .2007/5/31 11:27:00

我以前特别喜欢找鬼故事看,后来我妈就跟我说她年轻的时候遇到那种东西的事情……全都是真实经历……听完之后我再也不看鬼故事了……

8 我是LZ2007/5/31 11:29:00

USO我看过啊……但是总以为那是节目效果,就像鬼片一样,总认为是编出来吓唬人的,所以怎么看也不害怕……还有楼上的声音不是有科学解释说那是建筑材料内部张力产生的声音么……我也经常听到也没害怕过

可是同事的经历让我感觉到鬼的存在的真实性……如果是真的……一下子就觉得很恐怖……

虽然我像四楼所说那样劝自己,可是就是怎么都睡不着啊……这样下去会神经衰弱的……然后我想到有人说鬼一般上不了人的身专挑阳气弱健康情况差精神萎靡的人下手………………就更害怕了……哭……

9 LS2007/5/31 11:33:00

你妈说啥了..?

10 TY上2007/5/31 11:34:00

好多类似贴

其实 爱信不信吧

有些幻觉是自我催眠

比如小时候,一个人WL的时候空想出情景,人物来,久而久之好象真的发生过一样

还有一些事情发生了之后回想,似乎这件事曾经在梦里还是哪里发生过,细节有点记得

谁知道呢

总之 我是一直都怕鬼的 宁可信其有吧

11 = =2007/5/31 11:35:00

夏天了~

大家来讲鬼故事吧~~

12 我是LZ2007/5/31 11:40:00

10L……

可是我那同事小时候那段时间天天看见

后来就再也没看见过了……不符合暗示论阿

13 = =2007/5/31 11:40:00

表去想,想些快樂的事。或是HC一下兒子,妳ㄧ直想的話,"那個"會感應到而來找你的喔- -

14 (02007/5/31 11:41:00

没什么,反正我不怕鬼,真有鬼,那人死了以后也就是鬼了,到时候看谁更凶

15 有人说2007/5/31 11:41:00

20岁之前没见过

以后就不大可能见到那些朋友了

个么本人倒是相信世上真的存在的

16 哦哦2007/5/31 11:43:00

要听鬼故事!!

17 我是LZ2007/5/31 11:44:00

13楼PIA飞……我都吓够呛了你还占个跟魔鬼总挂在一起的的13来吓我……

拥抱15楼……555555好在我已经过了20岁了

18 我是LZ2007/5/31 11:47:00

讲鬼故事的话……我倒是看过很多……也所以一意识到可能是真的才特别能胡思乱想特别害怕……

19 TY上2007/5/31 11:48:00

10L……

可是我那同事小时候那段时间天天看见

后来就再也没看见过了……不符合暗示论阿

---------

符合的哦 可以解释的通的

很多人都有过类似经历

不过相信那是鬼当然也可以

毕竟我自己也相信的嘛

20 龙王三太子2007/5/31 11:50:00

另外,LZ.

建议,把这个鬼故事多讲给其他人听.

要现实里的人,多讲几个人,有人分担,就会好很多.

汗. = =

龙王三太子

弱弱地

• RP:472
文:207 分:1134

21 默个...2007/5/31 11:53:00

上个学期特迷鬼吹灯,抱着书拼命看

然后跟同学外面吃晚饭,吃得很饱就决定走回学校

大概要走1个小时不到吧

路上就跟那个同学讲鬼吹灯里的情节

然后走到条路上没什么灯,特别暗,她没感觉,我就觉得特别冷

回到寝室时候大概是10点

然后我就一下子软下来了

睡倒在床上,什么都不想干,衣服也没月兑

很快就睡了,叫也叫不应

用俺同学的话来说,非常像昏倒......

22 13L的2007/5/31 11:55:00

唉呀..恰巧的卡在13L- - 俺以前也很愛看鬼故事(包括USO)、現在也特愛恐怖片,也聽過ㄧ大堆,感覺免疫了= =...小孩容易看見,長大就不會了啦,除非你八字太輕、或是運不好- -

23 小叶子好可怜2007/5/31 12:08:00

vivian貌似在日本拼搏的时候遇到过鬼压床

我记不大清了

谁818

24 20岁前啊2007/5/31 12:12:00

我21了

可是20岁前一到清明时节就听到有人哭诶

晚上哭的我睡不着

别人都听不见

那会读高中,住家里

我妈都叫我睡她房间去的

这么大个人了,连续三年的四月都是和父母一起睡的

上大学后都没听到那声音了

25 雁过月兑毛膏2007/5/31 12:13:00

遇到也表害怕啊

就当是另一种生物罢了 人怕鬼,鬼也怕人的

因为互相气场会有影响,你不舒服他也不舒服

没做过亏心事,无论如何也不用担心

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

26 我胆小2007/5/31 12:30:00

特别怕这些,而且不敢细琢磨

自从看完了鬼吹灯、盗墓笔记、茅山后裔等……

就完全相信这些了

不过很郁闷啊,为嘛鬼吹灯那么好看的书要有个女主角?

盗墓笔记里那么帅的闷油瓶为嘛戏份那么少?

为嘛这3部都是大坑???这种书留个坑出来要人命啊……= =

27 2007/5/31 12:33:00

话说俺小时候也能看到,而且每次看到的是,

有二个人在QIA俺的脖子

以至于到现在俺穿有点紧的高领都会扯领子

但是说实话俺不晓得是俺的梦境还是真的

因为那段时间,不是说天天,但是也是经常出现的.阿门

28 .2007/5/31 12:34:00

——————————————————————————————
经常还传出榔头敲打声。
-----------
我也经常听到,拖着个煤气瓶满屋子乱转的感觉。
以前还总是在想楼上的是不是杀人藏尸来着= =

29 鬼算什么2007/5/31 13:57:00

遇上了再担心也不迟啊

还是人可怕吧

30 单眼皮2007/5/31 14:03:00

------------------------

我想起《恋爱地图》了。orz

31 >////<2007/5/31 14:08:00

orz..||||

32 那啥2007/5/31 14:36:00

但是看完以后就有种“ARASHI也遇到过,不过他们现在不是活的很好,完全没受影响。”

----------------------------------------------

前些天看明日への扉,江原启之帮大野驱散了一个什么东西,就是USO时期附在他身上的

供养人偶的神社那期。。。。有个人偶的头发会长长。。。。

33 这个好像2007/5/31 15:03:00

经常还传出榔头敲打声。
===============
是常有的事,我家在顶楼,还可以听到类似移动物品和弹子落地的声音

34 =V=2007/5/31 15:05:00

是常有的事,我家在顶楼,还可以听到类似移动物品和弹子落地的声音
=============
俺刚回复失败...俺就是要说俺就经常听到弹子落地那种声音...
俺室友说她小时候听过鬼夜哭来的...然后她男友还是那种体质...她男友的爷爷在崂山上修行过~殴

35 单眼皮2007/5/31 15:17:00

弹子落地的声音 不是说是水管内压力的问题吗…

36 敏感体质2007/5/31 15:26:00

平时能隐约感受到它们

偶尔会强烈的被它们召唤= =b

前几天就有过 被强行召唤人梦中 然后 看到它就在我的床上躺着和我并肩  然后一直给我说些什么 可惜我听不清

后来 自己死命的挣月兑回来了....

37 我同学2007/5/31 15:30:00

说她自己灵魂出窍过,就是飘在上面能看到在睡觉的自己

我的估计是在做梦吧

38 HOHO2007/5/31 15:36:00

初中的放學的時候在走廊上看見有個穿白襯衫的人從上面跳下去嚇了一跳

但是我是在5L,再上面就是樓頂了

然后往下看啥都沒有,問同學也說沒看見.

那時候真是嚇一跳的.本來天氣就陰森森的,放學學校也沒什么人了

后來聽說我們學校死過人0  0...默...

39 =、=2007/5/31 15:41:00

我不该进来 光速飘

40 蘑菇2007/5/31 15:59:00

=.,=

据说人20之前没见过鬼就永远不会看见了...我看不见看不见看不见...

但是人家说我是接近月圆出生的通常比较招虚的东西...抖...

41 弹子落地的声音2007/5/31 16:07:00

rid是因为钢筋水泥热胀冷缩发生形变,互相积压发出的声音

木质结构的房子就不会有  =   =

-

俺阴历生日是715,鬼节|||||||

42 敏感体质2007/5/31 16:09:00

rid是因为钢筋水泥热胀冷缩发生形变,互相积压发出的声音

木质结构的房子就不会有  =   =

-

------------

我726......

43 = =2007/5/31 16:20:00

高中时候和表弟在奶奶家后院晚上11点多聊天,无意往对面1楼的门洞里望

就看见一个白色的人形东西站那一动不动。开始以为是自己把什么相似物看成人了也没在意,我2.0的视力。

但是看了好几次都觉得就是个人站在那。。。无论怎么看都是个穿白衣服袍子的人站在那。

最后心里毛了,我弟顺着我目光看了好几次,都什么都没看见的样子,还说姐你看啥呢。

最后临走的时候我也没勇气走过去看看那是啥囧。

44 哦?2007/5/31 16:25:00

前些天看明日への扉,江原启之帮大野驱散了一个什么东西,就是USO时期附在他身上的

供养人偶的神社那期。。。。有个人偶的头发会长长。。。。

======================

啥 那期小大不是睡的不是挺熟的么

倒是二狗子疑神疑鬼的

45 。。。2007/5/31 16:40:00

我726......

我阴历714  =  =

46 = ''=2007/5/31 17:43:00

同志們,陰曆生日表隨便說出來...俺奶奶打小告誡我們不能隨便告訴人家...

47 LS2007/5/31 17:46:00

为什么啊为什么?

48 。。。2007/5/31 17:48:00

同志們,陰曆生日表隨便說出來...俺奶奶打小告誡我們不能隨便告訴人家...

----------------------

为...什么??

49 - -2007/5/31 17:51:00

经常还传出榔头敲打声。
-----------
我也经常听到,拖着个煤气瓶满屋子乱转的感觉。
以前还总是在想楼上的是不是杀人藏尸来着= =
======================================
我也经常听到楼上有在搬东西滴声音
而且是深夜三四点那样的 - -

50 = =2007/5/31 20:12:00

我大约4岁的时候还和爸妈一起睡

有一天半夜起来嘘嘘 就看到床头站着一个年轻的男的(我家床顶着墙)

那男的穿着白衬衫戴着眼镜 感觉挺和蔼的一直冲我微笑

我当时只是觉得有点奇怪 看了他一会 还傻乎乎的问我爸那是谁 我爸就很茫然的 估计他以为我说胡话

这个我印象简直太深刻了一直记得 而且直到后来大了回想起来才意识到那是什么

不过就算回想也完全不会有害怕的感觉 一直觉得内..挺好的= =||

51 = =2007/5/31 20:19:00

恩..MS怕被有心人士拿來下降頭、下符之類的..ORZ..

52 蘑菇2007/5/31 20:22:00

傻眼看LS...那男的帅不?

我还是挺萌人鬼恋的...特凄美...

53 = =2007/5/31 20:28:00

傻眼看LS...那男的帅不?

我还是挺萌人鬼恋的...特凄美...

-------------------

印象中就还..挺清秀的把|||

关键那时候我才4岁 对男人实在没啥认知能力OTZ

后来大了告诉我爸 他就说小孩很容易看到 他小的时候也看到过= =

54 2007/5/31 20:42:00

吓死我了orz

55 ...2007/5/31 21:05:00

我小时侯总是看到床边爬满了猫....

眼睛亮亮的看着我.往我的床上爬过来...

但是,我家从来没有养过猫..

好多次都这样,然后就大半夜的哭起来.爸爸妈妈就开始哄我,让我停止表哭.

这个是怎么回事?

56 2007/5/31 21:22:00

55L表吓我,我梦到过黑猫啃我的小腿!

57 黑猫2007/5/31 21:46:00

其实是驱邪的...

58 - -2007/5/31 21:54:00

我小学的时候夜里和朋友一起,大概夜里1点多,靠到一个老太太,我和另外一个女孩都看到了,但是一眨眼就不见了,跟我们在一起的另外两个男生都说没看到过。。。

59 2007/5/31 22:44:00

其实是驱邪的...
-----
难道说我是个魔物?寒~

60 大概2007/5/31 23:50:00

半年前, 一天半夜的时候我突然觉得我背下有鼓力量要把我推坐起来, 周围有好多黑影向我走来,还隐约感觉有个黑影一边撸我的头发一边跟我讲话的样子...

61 看来2007/6/1 0:54:00

我真是比较阳气重的体质

跟这种奇异事件向来绝缘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录