同志们~专八居然过了!

3434条/页,1页

您是第2125位读者

楼主 雁过月兑毛膏2007/5/31 12:08:00

为示庆祝,绕家果奔ING......

消息闭塞到现在才知道......我的学校也玩穿越

这里也有同志过了的吧~同贺~~

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• RP:1228
  • 马甲锁定
文:473 分:2732

2 - -+2007/5/31 12:09:00

LZ你家住哪?想参观XD

3 于是2007/5/31 12:13:00

我们学校还没有出。。。

4 ==02007/5/31 12:14:00

跟着2L举放大镜参观LZ。。。

5 雁过月兑毛膏2007/5/31 12:18:00

摆摊收费,一次五毛

说真的,有没有人觉得今年的试题难度稍稍稍稍.............降了一些?

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• 马甲锁定

6 ==2007/5/31 13:43:00

lz 你放心去奔  我来帮你收费

7 今年2007/5/31 13:45:00

写作是啥。

8 飘过2007/5/31 13:51:00

今年难度降了么,去年是真难啊,考完后心神不宁了2个月

某天收到同学消息说全班通过才算安下心来

9 ==2007/5/31 13:51:00

我四级依然生死未卜,阿门

10 降了么2007/5/31 13:52:00

就没做过真题啥的

完全么感觉

11 ==2007/5/31 13:54:00

LZ花了多长时间准备啊?

明年考专八,无从下手的一枚问

12 -囧-囧-囧-2007/5/31 13:54:00

又一年过去了。感叹。

-囧-囧-囧-

新人过门

• RP:45
文:7 分:96

13 ##2007/5/31 13:55:00

--------------------------------------

啥都没有看直接上场考过了的一枚飘过

14 ==2007/5/31 14:00:00

==2007-5-31 13:54:00

------

不是lz

建议做真题

时间的话看你基础如何

当年也没怎么复习就上战场了

15 - -2007/5/31 14:03:00

哈哈,我赤膊上阵,居然也过了。
唉,觉得吃的尽是初高中的老本了。
虽然出来了,可是觉得英语zenzen没有前几年好了。。。

16 ↑请填写昵称2007/5/31 14:07:00

当年考专八就做了两个礼拜的真题,
蒙了个70多分
觉得考试运气很重要啊!
现在还拿英语吃饭的人飘

17 &2007/5/31 14:12:00

摆摊收费,一次五毛

说真的,有没有人觉得今年的试题难度稍稍稍稍.............降了一些?

---------------

错了 今年试题难度提高 所以到最后的分数都是经过统一往上调整的

18 2007/5/31 14:14:00

哈哈,我赤膊上阵,居然也过了。
唉,觉得吃的尽是初高中的老本了。
虽然出来了,可是觉得英语zenzen没有前几年好了。。。

-------------------

ME2,我也觉得8级过了还不如高考前的英文水平= =

19 &&&&&&&&&&2007/5/31 16:51:00

我差两分、70…………………………………………

20 ==2007/5/31 18:21:00

专业英语是不是只有英语专业的人才能考的

21 - -2007/5/31 18:24:00

话说这玩意儿到底几分优秀啊?
那证上会有分数伐?

22 ==2007/5/31 18:32:00

nod

23 - -2007/5/31 18:36:00

nod

---------------------

摇手指,不是哦`

24 = =+2007/5/31 18:38:00

觉得专八一点含金量都没有

认识不少学英语的,无论多烂都过了。。。

25 非英语专业2007/5/31 18:44:00

nod

摇手指,不是哦`

------------

请指教怎么报名?我今年就毕业了

26 32007/5/31 18:50:00

75以上就优秀了= =

27 =0=2007/5/31 18:51:00

非英语专业不能考是伐?我也想考= =|||

28 32007/5/31 18:56:00

非专业英语要考没戏...

我们老师说 过去因为没什么人知道英语专八 出去人家还不知道= =

系里的老师说,那时他们就告诉别人专八相当于大外12级的,然后去蒙人

不过他说,你们这些12级有的时候还没有人家六级的人英语好...

29 =0=2007/5/31 18:57:00

非专业英语要考没戏...

我们老师说 过去因为没什么人知道英语专八 出去人家还不知道= =

系里的老师说,那时他们就告诉别人专八相当于大外12级的,然后去蒙人

不过他说,你们这些12级有的时候还没有人家六级的人英语好...

======================

是说非英语专业不能考还是考不过?

考完雅思么劲想再考个啥

30 - -2007/5/31 19:06:00

nod

摇手指,不是哦`

------------

请指教怎么报名?我今年就毕业了
------------------------
俺们专业能考而已啦。自己报名估计是不太行的。
不过,似乎要是英语是第二专业也能考。
唉,其实专八也没什么,六级优秀的都能过的,我觉得。

31 雁过月兑毛膏2007/5/31 21:50:00

来这楼的牛人似乎很多~

确实,专八越来越考不出英语能人了

私认为ls说得很对,六级优秀的人也都能过,而且如果专八考在70分以下的话,怎么说你都还只是MAMA,能靠英语吃饭的真的都是70分以上的

我就只有六十出头,在哪个级别自己也清楚,实在是需要再加把劲,不过因为大学四年都是混的,所以认为过了也很幸运

不过对付考试的话,只能说,因人而异

你是天才型的话,就跟着感觉和运气走,因为专八是你越放松越不在意考得越好,现在不是都有第二次机会么,别给自己太大压力,就行了

你是日积月累的努力型的话,那就更轻松了,日积月累的人根本不必苦苦复习,只要临考前做做真题,就能过 想考好就多做一些

你是临时抱佛脚型的话……说个个人诀窍,一个月内不干别的就听听力,听懂听不懂,听就行(当然过马路时表听)因为这样能让你上场不慌,有个好的开头,后面自然就顺

当然这也是在做真题的基础上,你不想做,那就期盼自己是隐性天才型的吧

话说我还想问问,高级口译和BEC高级哪个管用……中级口译过了想考高的,因为听说不是英语专业的都人手一个中级口译证,想混饭吃的话只有攀高……

雁过月兑毛膏

开始8CJ

• 马甲锁定

32 en2007/6/2 15:19:00

展开打印 您是第666个读者

33 2007/6/2 15:32:00

我的印象里专八好像不是很难的样子啊?

我们原来高中里 只要是个英语老师就都过了专八……

-------

年前刚过cet4 这个月cet6准备中……

我非英语专业也没有留学意向,有没有jm能建议一下还有什么能考考的?

34 26L2007/6/2 16:22:00

--------------------------
惊?!~真的假的啊...
也就是说...76就好优秀了?
OMG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录