想8及川光博

5252条/页,1页

您是第4675位读者

楼主 请教2007/5/31 13:01:00

号称  是第一女王受?

最近很迷他 感觉 他N年没老过?橡皮擦里嫩得要死

2 只知道2007/5/31 13:02:00

他说过51是继他之后的又一个王子。

WZ吧

3 - -2007/5/31 13:02:00

WZ

4 没治了2007/5/31 13:02:00

妖.............

5 圣代2007/5/31 13:03:00

王子耶

kirakira

6 - -2007/5/31 13:03:00

这还是ZB吗

抖~

7 ==2007/5/31 13:04:00

这人还可以,转WZ吧

8 圣代2007/5/31 13:06:00

及川sama ga桑 光王

三王子啊

如果那时再加高见泽

可以凑桌麻将

9 ==2007/5/31 13:07:00

他把王子这份职业经营的很不错

10 觉得2007/5/31 13:09:00

他在饭店里穿西装的样子超有型  虽然人其实不高吧

11 - -2007/5/31 13:13:00

觉得此人算是无限自恋的典范,一直活在17世纪的欧洲世界.....

我非常非常DJ他的颜,不开口很完美

12 2007/5/31 13:17:00

觉得此人算是无限自恋的典范,一直活在17世纪的欧洲世界.....

-------------------------------

让我想到了nodame里的那个每集固定出场旋转一次的花痴 --

13 - -2007/5/31 13:19:00

第一次看到及川是在顽固老爸。。。

从此感觉他就一GAY了。。。

顶锅盖逃跑|||||||||||

14 - -2007/5/31 13:23:00

让我想到了nodame里的那个每集固定出场旋转一次的花痴 --

-------------------------------------

此人上DB我也觉得背后有玫瑰墙背景......

用动漫比喻起来,就是姬岛正夫这型,或者花轮同学,绝对不是迹部那类><

15 被逼得走投无路2007/5/31 14:46:00

此人崇拜唐泽寿明

此人确实是gay

16 = =2007/5/31 14:49:00

第一次看到是曼哈顿

以为本来就学舞蹈的orz

17 ……2007/5/31 14:55:00

花轮同学……

觉得这二人本质上就是一个类型的

自恋得可爱

18 .2007/5/31 15:01:00

觉得他虽然自恋但不会让人觉得EX

上DB的确让人感觉好像背景是玫瑰花OTZ

19 小丸子2007/5/31 15:32:00

我看到他就想起花轮同学。oh~~~baby

20 * 必填2007/5/31 17:08:00

是唐泽会的中坚成员
唐泽会里还有上川隆也、伊藤英明、藤木直人、谷原章介等
常常聚在一起喝酒

21 ...2007/5/31 18:10:00

感觉此人最近正在致力于黑泡菜剧...或者自黑

22 啊~2007/5/31 18:13:00

当年看DB时是一点都不喜欢,最近好感度上升不少,是个可爱的人

23 八云树2007/5/31 18:17:00

rid,从此无限dj

24 //2007/5/31 18:20:00

他是GAY吗?不是说他有女朋友的吗...帕非的亚美?(是这个名字吗,很早以前看到的报道,快忘光光了OTZ)

不过我也DJ他,觉得很可爱啊~

25 MEIGUMI2007/5/31 18:46:00

及川sama ga桑 光王

三王子啊

-----------------------------

还有一个冰川清...

26 = =2007/5/31 19:03:00

他的确唐泽会的,还和我家姑娘和一众会友一起去喝酒。不过大家都忘了么,人家正经的VR歌手,专辑和live在VR界里评价还是挺高的。

27 = =2007/5/31 19:18:00

那啥...亚美八是TERU的么...

很喜欢他的颜还有气质XD

但是歌就OTL了...

28 嘿嘿2007/5/31 19:37:00

此人在福山雅治哥哥的广播节目里已经坦白自己的性向了.

还说了和唐泽寿明的暧昧.有次他和唐一起拍戏还是什么去了澳大利亚.唐在外地认生睡不着觉,及就叫他来自己房间,大家聊心事,然后唐就去了.及说唐并没有因为自己是同志而排斥,反而两人关系更进一步.唐事后也还搞笑的说,这事连我老婆(山口智子)都不知道哦.

29 -。。-2007/5/31 19:42:00

最近很迷及川san呢,推荐点他的剧吧,打算去hc他

30 - -2007/6/3 0:14:00

//2007-5-31 18:20:00

他是GAY吗?不是说他有女朋友的吗...帕非的亚美?(是这个名字吗,很早以前看到的报道,快忘光光了OTZ)

不过我也DJ他,觉得很可爱啊~

===========

amy跟teru奉子成婚||||||||||||

31 ==2007/6/3 3:55:00

推荐WITH LOVE....里面可爱到不行...偶就是这样沦陷的...

不是说他是深恭最崇拜的偶像么~~~

32 推荐2007/6/3 4:51:00

民俗学者八云树

33 = =2007/6/3 9:46:00

百度贴吧 > 日韩明星 > 及川光博吧 ><script></script> 主题列表 吧主唐泽寿明 及川光博

-----------------------------------------------

容我喷一下。。。|||||||||||

34 = =2007/6/3 9:50:00

为了看了几集小红看了几集《霓裳梦想家》

里面的及川光博也不错~

35 - -2007/6/3 10:28:00

推荐 利家与松

前田庆次

戏不多 但人物很精彩

36 ....2007/6/3 11:05:00

我觉得他很丑= =

37 王子!2007/6/3 11:07:00

超喜欢他的颜的一枚。。。

38 = =2013/5/12 3:34:00

刚结婚爆不伦

39 = =2013/5/12 3:39:00

刚结婚爆不伦

40 = =2013/5/12 3:49:00

LS WLSW

41 = =2013/5/12 23:38:00

LS才是外来死物!!!!还充JDK。

42 = =2013/5/13 0:45:00

及说唐并没有因为自己是同志而排斥

=========

去当TAKE SIX吧XD 去GUEST唐沢大叔这季的TAKE FIVE吧XD

所以说BT上这位在霓虹早已出柜?但2011年却去结婚?

43 = =2013/5/13 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

44 = =2013/5/13 10:07:00

我一直都觉得他长得好像棒子

45 ==2013/5/13 10:24:00

表因为人家眼睛小 就说人家像棒子【噗

46 = =2013/5/13 10:38:00

他老婆没记错是元宝冢

47 ~~2013/5/13 11:21:00

他老婆檀li是元宝冢的娘役吧,如果是男役的话绝对会被说是拉和G什么什么的

48 = =2013/5/13 12:00:00

多少年前的坟
我居然还隐约有点印象当年见过这L

49 = =2013/5/13 13:16:00

当过月组和星组的TOP娘

50 8fan2013/5/13 15:34:00

此人最近越来越长得像白岩松了。。。详见 年初的lucky7 的SP?? :)

51 = =2013/5/13 16:00:00

及说唐并没有因为自己是同志而排斥

=========

去当TAKE SIX吧XD 去GUEST唐沢大叔这季的TAKE FIVE吧XD

所以说BT上这位在霓虹早已出柜?但2011年却去结婚?

? ? ? ?==================================
? ? ? ?LSS有雾
? ? ? ?唐泽上ZB番组的时候被问到怎么和Mitchy成为朋友的
? ? ? ?他说是演大河的时候,他主动把Mitchy拉走廊里很认真的问他是不是gay?
? ? ? ?然后Mitchy很正直的回答不是
? ? ? ?唐泽就说虽然还是有点可以,不过就算了吧
? ? ? ?彼此都觉得挺有趣的,就这么成了朋友= =
? ? ? ?顺便铜球去T5客串啊!

52 ==2013/5/13 16:08:00

这人正日本全国跑的开live

估计多半不会接多拉马了,哦 除了还在拍的大河

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录