818J家语速最快的和语速最慢的

15757条/页,2页

1 2
您是第12327位读者

- 2 - _2006/7/10 8:38:00

准一的语速,真的是很慢,尤其在接受采访的时候,看DB的新春SP时,采访完准一,244直接说,这个人说话太慢了

- 2 - _2006/7/10 9:23:00

244的笑话怎么会是冷笑话呢,他很幽默很搞笑的,是近一两年懒了不怎么说话而已

- 2 - _2006/7/10 9:29:00

以前儿子念BC开头的时候也挺快的

- 2 - _beby2006/7/10 10:01:00

是哪过~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/10 10:28:00

我是关西腔控一只 ,飘过

- 2 - _2006/7/10 10:35:00

= =

怎麽麽人說偶傢小流氓的TOBASE啊

據説那個很快了OTZ小流氓還吐字不清先........

- 2 - _2006/7/10 10:37:00

专翻a团声明:润最好翻

- 2 - _2006/7/10 11:08:00

奇怪怎么会有人说244的笑话冷了

- 2 - _2006/7/10 13:23:00

这个帖子有字幕组的大人们吗?

想请教一下时间轴和特效指的是什么

- 2 - pin2006/7/10 13:29:00

想起义经了……
变成幽灵飘……

=========

q

pin

新人过门

• RP:57
文:4 分:117

- 2 - pin2006/7/10 13:29:00

想起义经了……
变成幽灵飘……

=========

q bn

pin

新人过门

• RP:57
文:4 分:117

- 2 - _2006/7/10 13:45:00

244笑话不冷,但是那火车跑起来真是orz

- 2 - _2006/7/10 14:01:00

好歹KK当初也是J家有名的以244为首搞笑组合,他的笑话怎么说得上冷

- 2 - _2006/7/10 14:15:00

动物说话在日本人里算很标准了,这还口齿不清,就是快了点.听讲话_Tun音的日本人的日语那才叫累.

不过动物语法奇怪了点,所以视频比杂志好翻.

志愿听懂我家动物说的每句话.

关西腔苦手,上次数字团上DB,ORZ一记....

- 2 - _2006/7/10 14:16:00

_chan抖着来膜拜翻译大神们。。

我们的幸福要靠你们。。。请,加油

- 2 - _2006/7/10 14:25:00

_chan抖着来膜拜翻译大神们。。

我们的幸福要靠你们。。。请,加油

=================

同,另外想问一下,

P胖和A胖的怎么样?

好翻译吗?

- 2 - _2006/7/10 14:39:00

P胖和A胖的怎么样?

好翻译吗?

————p胖听说kurosagi时,被“投诉”台词念不清

连日本人都听不懂他的鼻音,难为翻译了;

不过他说话语速慢,袖章时p的语速=2*k的语速。

- 2 - _2006/7/10 14:40:00

问问,KK两个的话是标准的东京口音还是带着关西口音?

- 2 - _2006/7/10 14:43:00

等明天早上再来看有没有新的好了~

为什么强人都喜欢半夜出动

- 2 - _2006/7/10 14:50:00

ORZ下P胖的鼻音,实在是听不清楚

A胖喜欢生僻的字,每次字典差的很辛苦= =+

- 2 - _2006/7/10 14:55:00

A胖喜欢生僻的字,每次字典差的很辛苦= =+

---------------

那他为什么在LS里装没文化呢?田口说个酸味就激动一把,表告诉我因为唇齿

- 2 - _2006/7/10 14:57:00

LS(此LS非彼此LS= =+),我是说他现在

可能就是小时候刺激到了,心理有阴影了...

这也能唇齿ORZ......

- 2 - _2006/7/10 14:59:00

在哪里跌倒就在哪里爬起来,真好啊

- 2 - _2006/7/10 15:02:00

问问,KK两个的话是标准的东京口音还是带着关西口音?
-------------
KK电视上说东京话,不像关八说大阪话,所以我很想抽死关八
但KK的口音不是很标准

- 2 - _2006/7/10 15:06:00

P胖和A胖的怎么样?

好翻译吗?

----

P胖的鼻音经常折磨我至死。。。。

每次翻到他说话心里都要默哀一下。。。

- 2 - _2006/7/10 15:11:00

P胖的鼻音经常折磨我至死。。。。

每次翻到他说话心里都要默哀一下。。。

==================

那他是东京腔吧?

- 2 - _2006/7/10 15:13:00

至少不是大阪腔

但是日本纯正的东京腔不多,何况人家不是东京出生.

- 2 - _2006/7/10 15:27:00

其实语音的确给人印象深  这点上关8很吃亏

关东都不待见关西的   关西对关东也不怎么感冒

听说有厂商出的一个食品,在关西卖口味都要作改动的

关西人对金钱很敏感(小家子气),比较爽快粗放等地域特征明显,

关8如果不改变口音,发展始终受限

- 2 - _2006/7/10 15:54:00

其实语音的确给人印象深  这点上关8很吃亏

关东都不待见关西的   关西对关东也不怎么感冒

听说有厂商出的一个食品,在关西卖口味都要作改动的

关西人对金钱很敏感(小家子气),比较爽快粗放等地域特征明显,

关8如果不改变口音,发展始终受限

===============================

关8从组团开始就限制了他的发展性..

毕竟是关西限定的嘛.

我也觉得,这样不好....

不过关西腔又是他们的特色..

- 2 - _2006/7/10 15:58:00

那TT说话还统一不?

DT那2个在黑3上说的都是关东还关西啊?

- 2 - _2006/7/10 16:25:00

觉得关8里面的话就006讲话要容易听懂一些

而且将标准语的时候他的语速会比较慢

所以还是好翻译的

其他人就是很苦手了

- 2 - _2006/7/10 21:49:00

其实翻译还好啦,至少能听懂

给老头做时间,才叫痛苦

他说的话不带标点符号,没个停顿的

N长的一句,不知道该在那里断句啊

ORZ

- 2 - _2006/7/10 22:13:00

日语白痴,至多能听出大阪腔,所以想问问楼上的达人p胖的好不好翻?

- 2 - _2006/7/10 22:34:00

我觉得拉面才是第一快的。

真正说起话来不带停顿的,见过N个字幕后面写(小山GG你也换个气吧)这样的括号。

不过MS老头骂过他,说观众停不清楚就没意义了,所以他有时会刻意收敛。

- 2 - _2006/7/10 23:07:00

而且拉面的说话的声音有点尖。。

有时候简直像噪音

- 2 - _2006/7/10 23:25:00

这里带JIMMY吗?他每次讲英文开场真是爆快的,ORZ~欺负我学日文的人嘛!

- 2 - _2006/7/10 23:39:00

准一的语速,真的是很慢,尤其在接受采访的时候,看DB的新春SP时,采访完准一,244直接说,这个人说话太慢了

————————————————————————————————————————

那不是他说话慢,是在想,一想就跑神了,哈

- 2 - _2006/7/10 23:41:00

偶喜欢JIMMY的英文~~~

偶超不DJ日本人说英文的~~不过每次听JIMMY的,就觉得~这才是讲的英文~~

所以小胖才跟JIMMY学英文吧~~~

早期红胖的英文还真不是人听的~~MS现在进步很大~~~

- 2 - _2006/7/11 1:07:00

听标准语比较顺,但我控关西口音...从不会日语的时候就喜欢得要死,但真叫我翻就OTZ了...

寒一下日本人的英语...我的英语要是废了就是他们的错...

语速貌似对我影响不大,但口齿不清就难了...动物有时候说话句尾不清,但总觉得他的比P的清楚...

- 2 - _2006/7/11 1:28:00

动物有时候说话句尾不清,但总觉得他的比P的清楚...

==============

P是赖音而已,很可爱,多翻几部小孩的日剧就习惯了。动物的词尾句尾真的口齿不清

- 2 - _2006/7/11 17:31:00

因为自己的清浊音,音调和停顿也不太讲究所以觉得也不能对他们要求太高.......

其实我最想掐死的是HEY3那两老头= =

- 2 - _2006/7/11 17:35:00

动物口齿不清好不好,那调子歪到不知道哪里去了,老是让我在音调上把握不了他说哪个词。好在意思还算表达比较清晰。还是用短句。

---

奇怪,我倒觉得动物的口齿很清晰,他咬字很紧.句子比较短,好翻.

-----

同好翻,难道是习惯了还是怎么的,现在他说得自己都不知道在说什么的时候都能听清了

===============

同觉得好翻,虽然快,但很清晰

- 2 - _2006/7/11 17:40:00

动物说话在日本人里算很标准了,这还口齿不清,就是快了点.听讲话_Tun音的日本人的日语那才叫累.

=============

我碰到过,那是真的把人郁闷死 - =

- 2 - _2006/7/11 17:42:00

只翻KT。

先说密录,
红胖胖的MC最不好翻,经常突然一句,而且思路天马行空,听出来也完全不敢相信他为什么会说到这个所以经常自我怀疑...Kame的语速经常越来越快,不过基本很清晰。丸子和Koki的最好翻。

节目里面,基本都比较好翻。不过Junno经常有冷笑话就是了。

- 2 - _2006/7/11 17:43:00

我爱拉面那速度,快得我挺享受,就跟在听小姑娘说话....OTL

嗓子也姑娘来着~

老头那听着闹心啊,破锣嗓子我也爱= =+

- 2 - _2006/7/11 17:43:00

村妈和小山语速都够强劲……听他们的电台节目一定要竖起耳朵……囧

147 挖坟!2012/2/2 5:13:00

无视某几层。。。

148 = =2012/2/2 6:00:00

对日语小白来说无压力- -

149 坟勿入2012/2/2 8:05:00

这挖坟的脑子真是。。。

150 ==2012/2/2 9:12:00

就老猪那恶心的调子这l竟然还能玩这么长
卧槽

151 = =2012/2/2 13:13:00

现在各家翻译字幕组什么的都不混揷口了吧╮(╯▽╰)╭

152 = =2012/2/2 16:33:00

明明这帖子很HX啊

153 = =2012/2/2 16:34:00

今天一堆06年的坟

谁能告诉我这究竟是怎么回事?

有人迷恋上倒斗了吗?

154 = =2012/2/2 17:31:00

好多06的帖子今天

155 = =2012/2/2 17:57:00

当年真的算HX了

没看到什么抱人的骂LZ的不错了

156 = =2012/2/3 13:34:00

244有时还是能说得比较快的

虽然大多数是慢悠悠

157 = =2012/2/3 21:56:00

244有时还是能说得比较快的

虽然大多数是慢悠悠

========

244语言能力很强的,以前元气满满的时候说话就很快

巨变(请允许我用这词)以后,有种什么都不想再说了的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录