關于作弊經驗

7878条/页,1页

您是第3182位读者

楼主 HOHO2007/5/31 15:41:00

-         -昨天偶寢室集體把英文抄大腿上了...然后裙子去考試

老師來了把一腿再閣上去就看不見了

站起來裙子也可以遮住

驚訝之余順帶交流下經驗`~

2 2007/5/31 15:43:00

以前我那围巾是带手套的...小抄都扔手套里  = =

3 唉~繁体2007/5/31 15:43:00

可以写手指头缝里~

4 - -2007/5/31 15:43:00

损害皮肤

5 - -2007/5/31 15:45:00

浪费时间啊。
而且能压对多少啊?

6 尺子控2007/5/31 15:45:00

俺都抄在尺子上。。。非透明的那种。。。

7 我们2007/5/31 15:47:00

某同学
一次历史考试作弊把问答题录在MP3里
一次政治考试作弊把答案写在一角一张的钱上
一次化学考试作弊把公式写在橘子皮上- -
于是从此以后我们就管她叫橘子皮JJ了|||
--
PS.作弊那部日影我还是很心水的~~~

8 HOHO2007/5/31 15:49:00

浪费时间啊。
而且能压对多少啊?
----------------
中譯英是背的就那幾句~

9 ...2007/5/31 15:49:00

我上大学的时候,对于同学之间互相抄,老师是睁一只眼闭一只眼,看到了顶多敲敲你的桌子,提醒一下。

而对打小抄管得很严,要是发现了肯定会被抓,最少也是判个不及格,严重的还有处分

所以最好的作弊方法就是,锻炼一双千里眼,找成绩好的人坐旁边,然后尽情的抄吧

10 =2007/5/31 15:50:00

提早去坐靠墙的位子,抄墙上

11 ==2007/5/31 15:57:00

=======

排 我们通常前一天就抄好了

12 ...2007/5/31 16:09:00

以前老师抓过一个作弊的

那个人用没油的圆珠笔在草稿纸上打小抄,在一定的角度上就能看到字(感觉根小时候用铅笔在黑色的课桌上写字差不多)

想不通老师到底是怎么发现的啊

13 = =2007/5/31 16:12:00

================

多年前他们和你在干一样的事情……

14 uu2007/5/31 16:16:00

==2007-5-31 15:57:00

=======

排 我们通常前一天就抄好了

----------

我们的位置 是当场随机的

kao

15 → 回复2007/5/31 16:17:00

冬天时候就抄在护袖上,怎么也不会被发现,而且面积大= =

夏天怎么办啊……ZENZEN烦恼!

16 ..........2007/5/31 16:18:00

跟楼主差不多的方法..就是我没抄大腿

直接小抄压大腿下面 老师来了双脚合起 老是了开开看

这样写的多还可以换纸  只考验眼睛  其他来说是最方便的了

17 ..........2007/5/31 16:19:00

哦  对了  这个方法太瘦的人用不了........

18 ---2007/5/31 16:29:00

手机,纸条

如此简单

19 2007/5/31 17:14:00

我没作过弊,胆子小,不敢

我们班有的个男生门门都抄,号称作弊十多年没被抓住过

他给我们演示过,真的看不出来。。。强人

20 2007/5/31 17:18:00

手机

然后考英语。。。因为都是写在答题卡上面的

于是就让朋友在卷子上也写一篇答案

直接换考卷抄

21 握手2007/5/31 17:28:00

俺都抄在尺子上。。。非透明的那种。。。

----------------------

排。。。为此买了3把一样的尺子,用铅笔写上,回头还可以擦掉循环利用

22 - -2007/5/31 18:19:00

写桌子上= =

23 = =2007/5/31 18:20:00

做人比较耿直,要么直接光明正大抄,从来不偷偷摸摸做小抄

24 请参考2007/5/31 18:25:00

史上最大作弊战

25 那个2007/5/31 18:34:00

我和23楼一样

光明正大的抄

从高中抄到大学毕业

就被抓过一次

26 0.2007/5/31 18:36:00

抄透明笔的笔心上

或者磨沙的笔的笔杆上

27 縮印2007/5/31 20:08:00

把整本書的全部重點公式~外加重點的題目都索引成1:25或者1:30~~爆多的東西也不過10張8平方厘米的小抄~~而且清晰易懂~~一般都是全班同學分工之~~每人打一部分的東西~~然後成品共享之~~·

28 手机用户2007/5/31 20:54:00

从来都是短信 而且很安全 冬天穿件外套 一遮 万灵 就夏天麻烦了点

有同学还把政治历史大题答案提前输进去 存草稿里抄= =

29 2007/5/31 21:01:00

电子书...小小的mp4屏幕够大了 放我那超大型笔袋里 我的笔还n多..啥都看不见

另,笔袋里层是黑色,用黑色的纸铅笔写字放在里层边上,老师根本看不见.^^

笔袋太好用了啊- -

30 握手2007/5/31 21:01:00

有同学还把政治历史大题答案提前输进去 存草稿里抄= =

--------------------------------------------------------

這個偶幹過...不過是發給來不及打完的同學...順便復習下...

31 次次作弊2007/5/31 21:19:00

RID

关键看你们老师管的严不严

我们一全国重点大学的法学院

每到考试

刷刷刷的小抄   先打进电脑里 然后缩印

我们老师站在讲台上像死人一样

大概他们也觉得

不抄是及格不了的八

32 - -2007/5/31 21:26:00

买笔筒是透明的笔~然后把小抄写好卷进去,边写边看

或者把小抄裁成餐巾纸大小的塞到餐巾纸包装里面去,考试时弄堆鼻涕在餐巾纸上,放旁边,老师看着恶心不会来翻(当然此招冬天用较合适)

抄尺子很有用,用铅笔抄就可以了.

去网上搜啊~有作弊高人传授经验的

33 说到2007/5/31 21:30:00

...2007-5-31 16:09:00

以前老师抓过一个作弊的

那个人用没油的圆珠笔在草稿纸上打小抄,在一定的角度上就能看到字(感觉根小时候用铅笔在黑色的课桌上写字差不多)

--

这个,就想起我们一同学

老师先是发现她写在桌子上的……涂了

转一圈发现她桌子某处还有……涂了

再转一圈发现桌子的某处还有……涂了

然后此女换小条。被循环抓走四张

换手机察看选择答案……

于是我们听说后都很无语……

34 有过经验2007/5/31 21:36:00

那个透明胶带蛮好用的,先粘点纸,然后抄在上面,还有就是直接抄在桌子上用铅笔,方便消灭证据..

35 .....2007/5/31 22:00:00

以前听表哥说的

也不知是真是假

坐在后面的给前面的罩

踢椅子提醒题数

抓头是A

掏耳朵B

转脖子C

耸肩膀D

强人!!

36 +++2007/5/31 22:02:00

记得中考的时候某个同学很BH的抄了一圈在帆布鞋的鞋边上...翘着二郎腿就能看到了....我是把字都刻在了垫板上,一反光啥都看见了..

37 ...2007/5/31 22:24:00

我一做老师的朋友说,她监考了以后才知道学生在下面有什么小动作其实都是看的一清二楚的,头一低眼一抬都知道.

所以说老师不是不知道而是给你面子或者不高兴管而已...

38 +++2007/5/31 22:33:00

我一做老师的朋友说,她监考了以后才知道学生在下面有什么小动作其实都是看的一清二楚的,头一低眼一抬都知道.

所以说老师不是不知道而是给你面子或者不高兴管而已...

===================================

是这个理..高中的时候我坐第一个考试,老师就坐前面,我就在那里抄桌子上的答案,我不信老师没看出来..要解释的话估计只能说是看人下菜碟了...

39 透明胶带= =2007/5/31 22:36:00

话说我曾经热爱利用透明胶带,后来某次我前面的猪头忘记带胶带了,向老师申请借,老师随手拿起我做满了小抄的胶带,把前面有字的一截一扯给她了。

我那个心疼哦……

40 ...2007/5/31 22:39:00

所以坐的位置也很关键

每次考试大家都抢后排的座位

而我们几个人抢前排的边上,那才是最容易被忽略的位置啊

41 HEY2007/5/31 22:48:00

考试座位都是排好的..要怎么办..而且贴条的顺序是按当天监考老师的心情来的..汗..

42 熊猫妞妞2007/5/31 22:59:00

我们的作弊方法= =.用抄多累啊..

MP3是好东西..用MP3是小众

大众是把东西打到电脑里..先打印一份做原稿,然后复印成50%的,把边撕了.

直接垫卷子下= =..

不用看别人..自己就行..

熊猫妞妞

开始8CJ

• RP:3481
文:1394 分:7790

43 熊猫妞妞2007/5/31 23:01:00

又如果:像数学一道题的不会做..恰巧隔壁桌的会做..

抄在纸巾上,塞回去,然后就假装借纸巾..抄完,随便擦个嘴啊~吐个什么东西弄掉就成了

熊猫妞妞

开始8CJ

• RP:3481
文:1394 分:7790

44 2007/5/31 23:03:00

英语系的考日语

后门的偷张卷子出去给日语系的,做完了短信群发,福利大众

45 2007/5/31 23:05:00

考试的人趴着等短信

46 双面胶是个宝2007/5/31 23:05:00

每次都把小抄纸条用双面胶贴在手臂上,夏天贴在大腿上.这样,很隐蔽.

47 ....2007/5/31 23:12:00

坐第一排,把小抄抄在讲台上....

或者是前面人的椅背上

48 骨折的神仙2007/6/1 0:19:00

印象最深的是一次数学考试

把做完的卷子借人抄

结果前排的摩洛哥大哥直接把我的名字都抄下来

据说他在国内数学是用法语学的,德语数学试卷基本看不懂,慌乱中连名字都填错

49 ==2007/6/1 0:48:00

中学的时候基本没作弊过

进了大学以后,有门专业课叫英美国家概况,背死背活背不出来

于是开始了我的作弊生涯。。。

第一次准备了一叠小抄,放在铅笔盒里怎么都不敢拿出来看

后来第二个学期,又逢这门课考试,就把答案提前抄在了桌子及前面的椅背上

上个学期马政经,在大教室考试,没法提前准备,于是上mp3,把问答题的答案录音了。头发一披穿个外套,根本看不出来挂着个mp3

50 好命呀2007/6/1 0:50:00

我们学校老师监考都会带个特殊仪器,不知道具体是虾米东西

只要有短信,那玩意肯定嘟嘟乱叫,类似于录音机那种的

另外监考的一个是本系老师,一个是外系的,再加上时不时冒出几个教务处寻考的,而且那寻考的黑且BH,话说我大四那年考试我们班还有被抓的呢,上午抓,下午就贴白报,直接勒令退学

我大一第一天进校,高中时的师兄就明说咱学校宁可挂科也不能作弊,果然果然呀

51 ..2007/6/1 1:16:00

冬天小纸条藏袖管里和管用

夏天就只能抄桌子上了.

52 = =2007/6/1 10:48:00

弱弱的说到大学毕业没作弊过的飘过......胆太小.....

53 0.2007/6/1 10:53:00

我们学校老师监考都会带个特殊仪器,不知道具体是虾米东西

只要有短信,那玩意肯定嘟嘟乱叫,类似于录音机那种的

另外监考的一个是本系老师,一个是外系的,再加上时不时冒出几个教务处寻考的,而且那寻考的黑且BH,话说我大四那年考试我们班还有被抓的呢,上午抓,下午就贴白报,直接勒令退学

我大一第一天进校,高中时的师兄就明说咱学校宁可挂科也不能作弊,果然果然呀

==

那东西是测信号的

不过有时候会不准

54 = =2007/6/1 10:53:00

我想说 我考试的时候都是直接拿笔记抄的 =v=||||||

主要还是老师管的松。。。

55 - -2007/6/1 11:05:00

印象比较深刻的是大四补考数据库,那一次补考,几乎全班出动= =四张卷子每人撕一张下来,然后本姑娘说没有带准考证出去拿,把卷子交给门外的同学,一群人在外面厕所答题。半小时后还另外一个人出门说上厕所去拿回来= =真是值得怀念的回忆啊……

那时候还是夏天,幸好哈尔滨的天气,穿长外套也很正常,不然也难携带了……默

56 ...2007/6/1 11:08:00

好好的做了一张跟试卷大小一样的大抄放在卷子下面(卷子本来就多)

然后旁边的白痴给抓住了

监考为了证明他的卷子很不正常存在作弊拿我的卷子先确定一下自己的立场

然后俺就被发现多了一张纸...|||||||||

所以说作弊有的时候是个运气和rp的问题

57 额...2007/6/1 11:10:00

弱弱的说到大学毕业没作弊过的飘过......胆太小.....
================
你要被保护起来 XDDDDDD
除了中考高考没作弊之外
每逢考试必作弊的我羞愧啊...

58 史上最大作弊战2007/6/1 11:21:00

59 想问2007/6/1 11:26:00

有谁试过四六级有手机作弊?是不是一定会被那个什么探测器给查出来?

60 *-*2007/6/1 11:27:00

好羡慕

每次看到别人作弊我都好羡慕

我同学说我作弊时就差脑门上没写:我在作弊了

61 2007/6/2 0:45:00

以前德语考试可以开字典,so词典的每个空白处都被我扭曲的德语所覆盖

高中的时候把数学公式用铅笔抄在计算机那个盖板的内侧 用圆珠笔抄在饮料瓶的包装上 另外还叫前面的同学考试的时候准备好一支粉笔 在他桌子抽屉我看得到的地方用- | X O来表示A B C D  让我能对下选择题。

至于纪律不那么严的考试么,直接在课桌上抄东西了,用铅笔抄 老师要查 就用手抹下 乌黑一片哪有证据 位置好的话 就直接看抽屉下面的书本了 脸上正义凛然 老师不会怀疑你 特别是你成绩还不错的话

话说我怎么这么不好- -

62 ..2007/6/2 0:57:00

我们考四六级的时候没那个什么东西

我记得最后一次考六级的时候,我同学手机死命的响,全教室的都看着她

她只好飞奔出去接电话

63 手机不能2007/6/2 3:11:00

我们学校装了手机信号屏蔽设备 囧TZ。

64 ~~~2007/6/2 11:16:00

不作弊的飘过~实在是每门课时间都紧,没有时间翻小抄,能写完就不错了。。。

65 ~~~~~2007/6/2 11:39:00

高中时候,高一高二两个班揷开考的

高一第一次期中考,考化学,我旁边那人有一半时间趴在那看我涂试卷OTZ

后来那男的估计是太兴奋,考着考着把库子卷上来了TAT偶在一旁黑线无限

最RP的一次考历史= =||||那人研究我试卷半天跟我说第2题选错了……事实证明他素对的……

运气最好的一次,旁边那姐姐视力很好,帮我看我前面的试卷,我前面还素年级第一OTZ

高二的时候素偶考理科的时候趴在那看学妹学弟努力的涂试卷~~~~~哦呵呵~~`

好怀念啊啊啊啊~~~~~~~~~

66 SOSO2007/6/2 11:54:00

我印象中最BH的一次是全班集体作弊。

高中是文科班,没有人愿意花时间去学生物,咱班就1个人是生物比较好的,其他都是不及格边缘。考试的时候那个男生答应罩着大家,但问题是考试是分2个考场的。我在另一考场

于是就由那个男生写完以后交给一个女生在考试中途出去上厕所放在厕所。我去拿回来以后用复写纸抄了以后就得出了N份答案。。然后再偷偷传给考场里各小组。。。因为如果一份一份抄的话是肯定不够时间的。

= = 于是那次期末考试我们BH地拿了年级第一。。。

67 o2007/6/2 12:22:00

听说有把手机藏收音机里带进4级考场的,结果被抓==+

高中互换卷子.大小抄.抄尺子上.印卷子大小的.....

进了大学,开是抄桌上.后来不让提前进.就抄透明胶上,进考场后迅速贴桌上.

现在老师精了.检查桌子.(不让在桌上写子).上学期就抄库子上了(浅灰色的,其实也看不清)

现在夏天.没个遮掩.怎么办??

又快考试了,想想就烦==+

68 =2007/6/2 12:36:00

最后一次大学考试考个理财

全班一起作弊

好多个人都是一大早去在桌子上写

我在袖口里塞了一堆小抄

考试中 我正左手捂着一张枝条的时候 老师站在我旁边

我想 坏了

结果他勇敢的把手伸到了我前面的男生

我立刻算成绩

觉得到了及格分数就走人了

抄的时候不能贪心

抄差不多就赶紧走

69 监考很松的老师一枚2007/6/2 12:37:00

蹲着看XD

70 02007/6/2 14:42:00

监考很松的老师一枚2007-6-2 12:37:00
蹲着看XD
------------
= =老师你真坏

71 ==2007/6/2 16:50:00

楼主你这招我初中就会了

只是无奈校服裙子不能短过膝盖

唯有坐下拉的时候拉高一点

72 上中学时2007/6/2 17:47:00

班里30多个人考试,10多个监考老师

我们还照抄不误

73 某同学2007/6/2 17:48:00

把近视镜成功的变成了望远镜

74 监考过2007/6/2 18:19:00

觉得,底下的人千万不能低头往下看..这个动作真的在上面看的一清二楚..要作弊就在台面上作..

个人觉得纸巾很好用...捏在手上偷偷看,也不会有人来怀疑,就当体质差每次考试都感冒好了..

75 - -2007/6/2 18:40:00

双面胶是个宝2007-5-31 23:05:00
每次都把小抄纸条用双面胶贴在手臂上,夏天贴在大腿上.这样,很隐蔽.
----------------------------------
和俺一样,
但俺比较惨的是考了几课里面都有同一个老师,他知道我抄但抓不到证据,就一直看着俺
课课如此......所以...俺都挂了....T     T

76 老师..2007/6/2 19:19:00

我想说这些我们学校都抓到过...

还有更高手的 = =

77 高中的时候2007/6/2 19:37:00

我们在考试前都会在讲台上放杂志报纸,

这招不知为何对女老师特别管用OTL

他们一看,下面就开始作弊~

我自己一直是喜欢用铅笔写在桌子上的,不过有一次老师发现一同学抄桌子

然后要我们乾坤大挪移。。。(郁闷得我啊)

到了大学里基本就是小抄,什么毛概邓论什么都背不出|||

冬天就把小抄塞在袖套里(有种满透明的),其他时候都是直接放在桌上抄,

而且我喜欢坐在第一排的= =

我有个同学他总是考到一半要去上厕所,我们都认为那也是个作弊的大好机会~

因为监考老师不会跟着进去的+ +

提醒大家的就是,要作弊,就千万不能抬头去看老师。。。切记

然后就是,尽量表做弊~飘

78 ..2007/6/2 19:45:00

面巾纸..万能- -

老师来了往鼻子上一招呼他不会要的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录