贫穷贵公子--为什么不让KT客串?

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7992位读者

楼主 山田太郎2007/5/31 16:50:00

6个弟弟妹妹,刚好用KT凑嘛,多可爱啊,KYA

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/5/31 16:51:00

你个傻黑

3 = =2007/5/31 16:52:00

贫穷贵公子--为什么要让KT客串?

4 =2007/5/31 16:52:00

那这片就本末倒置了

5 -2007/5/31 16:52:00

……牛死现在不也6个么

6 = =2007/5/31 16:52:00

KT那颜……

还是算了吧

7 = =a2007/5/31 16:52:00

其實我覺得這主意不錯

但他們長的不像一家人

8 = = =2007/5/31 16:53:00

谁演妹妹?

9 哲学伦理问题2007/5/31 16:53:00

那这片就本末倒置了

===

RID

10 ==2007/5/31 16:53:00

一看到二狗这穷酸样

我就觉得这真的是对漫画的侮辱啊

原来那是贵公子啊贵公子,虽然穷归穷,但是人家有气质

就这么变成了小市民

11 OTL2007/5/31 16:53:00

6个弟弟妹妹

12 --2007/5/31 16:53:00

自己PS第一张图看看,傻黑

13 ..2007/5/31 16:54:00

LZ可爱的来~~~~

14 、、2007/5/31 16:54:00

驼背公子,负担重啊

15 2007/5/31 16:54:00

谁演妹妹?

==

U大嘴

16 - -2007/5/31 16:54:00

= =

什么叫喧宾夺主。。。人数上就看出来了。。。LZ你疯了表扯KT

17 KT2007/5/31 16:55:00

那明明是哥哥姐姐好伐...

18 路过~2007/5/31 16:55:00

贫穷贵公子--为什么不让smap客串?

6个弟弟妹妹,刚好用天团凑嘛,多可爱啊,KYA

啥? 还差一个? 那TOMORI桑补上好了 谢谢

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

19 ==2007/5/31 16:56:00

为什么要让KT客串?

20 ==2007/5/31 16:56:00

爷爷也要上

21 = =2007/5/31 16:56:00

谁是MM?

22 = =2007/5/31 16:57:00

= =2007-5-31 16:52:00

KT那颜……

还是算了吧

=============

狗和sho颜好了????

23 RE2007/5/31 16:57:00

谁是MM?

===

U大嘴

24 噗~~2007/5/31 16:58:00

A团也能用颜踩人了。。。

我不hd的笑喷了

minna 54我

25 新聞出來了..2007/5/31 16:58:00

送lz 凸

26 我就是要踹2007/5/31 16:59:00

我儿男前这句话再讲下去我都要哭了

27 嗬嗬2007/5/31 16:59:00

我不hd的笑喷了

minna 54我

==========

同笑

28 。。。。2007/5/31 17:00:00

谁是MM?

===============

jun吧

反正是A团的剧,送作堆~

而且jun和翔少比较配么

29 orz2007/5/31 17:01:00

他有两个妹妹么?

30 = =#2007/5/31 17:01:00

KT也能用颜踩别人了。。。

我不hd的笑了

minna 54我

31 2007/5/31 17:02:00

A团的资源从来都不流外人田的,史上最扣最不带小辈团

32 翔女儿2007/5/31 17:02:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

33 = =2007/5/31 17:03:00

= =#2007-5-31 17:01:00

KT也能用颜踩别人了。。。

我不hd的笑了

minna 54我

=========

也不看看是谁先踩的

KT至少在我看来有2个人都比现在上的这两好

34 审美观真可怕2007/5/31 17:04:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

===

难怪YOU会饭阿拉希

35 = =2007/5/31 17:04:00

以J家搭配出售的方式,就没哪个团能用颜踩人

好吧,TT可以

36 翔女儿2007/5/31 17:05:00

============

歌笑为啥上kt,不上news

37 pia飞2007/5/31 17:05:00

翔女儿2007-5-31 17:02:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

---------------------------------------

想当年jd2的美少年AK不是白盖的,A团有这样的人吗?

38 PIAO2007/5/31 17:06:00

我不hd的笑喷了

minna 54我

==========

同笑

===========

哈哈哈哈

39 = =2007/5/31 17:07:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

---------------------------------------

想当年jd2的美少年AK不是白盖的,A团有这样的人吗

人家A团实力取胜

自叹不如啊

40 ==2007/5/31 17:07:00

a团也有颜饭,果然都是绝代jr

41 路人- -2007/5/31 17:07:00

我不hd的笑喷了

minna 54我

--------

两团比起来,平均颜觉得A团比较好.飘~

42 |||||||2007/5/31 17:07:00

==

那是因为NTV!

43 得了吧2007/5/31 17:07:00

以J家搭配出售的方式,就没哪个团能用颜踩人

好吧,TT可以

===================

A团的颜哪个团踩不得,笑

44 、、2007/5/31 17:07:00

人家A团实力取胜

自叹不如啊

========

nod,不如自叹阿

45 嘿嘿2007/5/31 17:08:00

我不hd的笑喷了

minna 54我

--------

=========

A团饭左右自搏表太忙哦

46 OTL2007/5/31 17:08:00

回LZ因为只有A团家长的才贫穷

47 |2007/5/31 17:08:00

偶像派和实力派永远的KIZUNA

48 T2007/5/31 17:09:00

--

TT饭盖章通过

49 2007/5/31 17:10:00

pia飞2007-5-31 17:05:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

------------------------------------------------

RID你不知道有JD1么

50 = =2007/5/31 17:11:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

------------------------------------------------

JD1顾着看别人了

51 突然觉得2007/5/31 17:11:00

A团就一漫画杀手,多少好的漫画改编成dorama后就是毁在他们手里的了,

从花男到贵公子,漫画里的美好形象全无了,叹气

52 22007/5/31 17:11:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

===

JD1还需要和女主炒作LOVELOVE这种话题来攀高

53 ORZ2007/5/31 17:12:00

----------------------------------------------

原来JD2是凭空出世的

没有1,哪来2

54 。。。。2007/5/31 17:12:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

---------------------------------

你为啥又让我想起来我曾看过1集jd1。。orz..本来今天就下雨

现在更冷了

55 默默黑2007/5/31 17:13:00

就知道默默黑了都

JD1,好看.......

56 2007/5/31 17:13:00

= =2007-5-31 17:11:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

JD1顾着看别人了

---------------------

那让人KT客串你不是又要顾着看别人了,SO- -

57 = =2007/5/31 17:13:00

突然觉得2007-5-31 17:11:00

A团就一漫画杀手,多少好的漫画改编成dorama后就是毁在他们手里的了,

==============

你能不提伤心往事了吗

58 翔女儿2007/5/31 17:13:00

偶像派和实力派永远的KIZUNA

===========

谁偶?谁实?

59 ~~2007/5/31 17:13:00

kt还真不是颜控

除了小时候的koki

=================================================

JD1不是胜在剧情么? 难道是颜?

60 ..2007/5/31 17:14:00

这两团掐是我一直想见识的~~~~~

端茶~~~

61 22007/5/31 17:14:00

----------------------------------------------

原来JD2是凭空出世的

没有1,哪来2

===

1经典只在情节和XXLOVE,2说实在的情节烂到底,还能国民,那是谁的功劳?

62 - -2007/5/31 17:15:00

..2007-5-31 17:14:00

这两团掐是我一直想见识的~~~~~

端茶~~~

==================================

只有一家在自娱自乐

63 --2007/5/31 17:15:00

你能不提伤心往事了吗

笑喷,人日本人爱看就行,你说毁就毁啊

64 翔女儿2007/5/31 17:15:00

JD1不是胜在剧情么? 难道是颜?

===========

应该是颜,那剧情不是被很多人唾弃吗,只是谁的颜呢

65 。。。。2007/5/31 17:15:00

ORZ2007-5-31 17:12:00

原来JD2是凭空出世的

没有1,哪来2

----------------------------------

orz你的理解能力,

你ls的意思是说,

jd2里ak两个人的颜要比jd1里的男一配的颜好很多

你怎么得出凭空出世的结论的orz

66 ==2007/5/31 17:16:00

==================================

只有一家在自娱自乐

----

阿拉希

67 = =2007/5/31 17:17:00

你能不提伤心往事了吗

点头~所以等着这剧像花男的路迈进

不上20对不起群众,对不起电视台

68 哈哈2007/5/31 17:17:00

原来JD2是凭空出世的

没有1,哪来2

----------------------------------

orz你的理解能力,

你ls的意思是说,

----------------------

我一直以为,JD2真正的美少年只有三个……

69 - -2007/5/31 17:18:00

原来JD2是凭空出世的

没有1,哪来2

orz你的理解能力,

你ls的意思是说,

----------------------

我一直以为,JD2真正的美少年只有三个……

不管jd2有几个

jd1反正是没有。。。。

70 曾经沧海2007/5/31 17:18:00

你能不提伤心往事了吗

------------------------------

不知道日本人看过周仔仔版的贵公子没,看过了,我想他们就会和我想法一样了

71 --2007/5/31 17:19:00

你能不提伤心往事了吗

----------------

谢你吉言,反正前面有剧本又好颜又好却破十,啊,好象十都没怎么上过的剧垫底了

72 呵呵2007/5/31 17:19:00

---------------

原来歌笑是麻子军在带KT了,受教。

73 = =2007/5/31 17:20:00

不管jd2有几个

jd1反正是没有。。。。

===========

JD1顾着看小栗子和成宫了,虽然这两在里面挺傻

74 ==2007/5/31 17:20:00

纳闷,JD2好歹也是两主演的集体作品,JD1怎么说都是子俊一个人的,A家都靠他混呢?

75 汗汗2007/5/31 17:20:00

---------------

原来歌笑是麻子军在带KT了,受教。

------------------

天麻教你也敢踩

小心人家给你大补

76 --2007/5/31 17:21:00

纳闷,JD2好歹也是两主演的集体作品,JD1怎么说都是子俊一个人的,A家都靠他混呢?

晕,不带这么忽视仲间JJ的,不过某家除了jd2,还有啥拿得出的作品米?

77 嗯?2007/5/31 17:22:00

-----------------------------------------------

A团不是就靠马子俊么?

俊妈说的

78 翔女儿2007/5/31 17:22:00

你为啥又让我想起来我曾看过1集jd1。。orz..本来今天就下雨

现在更冷了

=========

在北京?

79 = =2007/5/31 17:22:00

----------------

谢你吉言,反正前面有剧本又好颜又好却破十,啊,好象十都没怎么上过的剧垫底了

不用客气

前面你家说了,日本人爱看嘛

上20是必然的

80 嘿嘿2007/5/31 17:23:00

晕,不带这么忽视仲间JJ的,不过某家除了jd2,还有啥拿得出的作品米?

===

作为艺人,戏剧歌艺表演全部都要算,要每项都拼吗?XD

81 BH2007/5/31 17:23:00

晕,你家除了花男还有什么拿得出手的?我家还有大姐和野猪

82 2007/5/31 17:23:00

===========================

月9就算破10也是月9!

83 = =2007/5/31 17:23:00

------------------------------------------------------------------

哪家的黑收了去吧,居然跟A团比多拉马

84 ==2007/5/31 17:24:00

------------------------------

不知道日本人看过周仔仔版的贵公子没,看过了,我想他们就会和我想法一样了

--------------

还用看周仔仔?看楼上的图就可以了。

当然,实力派从来不靠皮相的

85 = =2007/5/31 17:25:00

现在更冷了

=========

在北京?

========

嗯。。。

86 = =2007/5/31 17:25:00

==================

哦???原来破10了啊.......

87 ==2007/5/31 17:25:00

= =2007-5-31 17:23:00

------------------------------------------------------------------

哪家的黑收了去吧,居然跟A团比多拉马

-------------------------

这位,你是不是把A团和S团搞混了?不比dorama比CD销量我们可也奉陪的

88 翔女儿2007/5/31 17:26:00

A团的电视剧感觉带的还是挺多的

89 嘿嘿2007/5/31 17:26:00

贵公狗这次绝对破10,这话我就说死了,咱们走着看吧哈哈哈哈

90 好强2007/5/31 17:26:00

KTF终于和A团掐上了,谁说不会掐来着? 谁说要提到往事才能掐来着?

现在的人战斗力真是强,随地就一掐^^

91 2007/5/31 17:26:00

谁的月九破十了~~~

92 132007/5/31 17:27:00

--------------

==

实力派靠的是七魂六魄,经络通畅,一股子水灵精神气儿

93 ==2007/5/31 17:27:00

-----------

哦哦,那么您说说您家拿得出的作品都是啥,有多少部,让我们膜拜膜拜?

94 = =2007/5/31 17:28:00

哦???原来破10了啊....

谁破10了?

A团谁上过月9??

我又孤陋寡闻了

95 NONO2007/5/31 17:28:00

==

==========

实力派靠的是小驼背+小皇冠+小短腿

96 ==2007/5/31 17:28:00

嘿嘿2007-5-31 17:26:00

-----------------------------------

月九破10?你说大头?不是kt饭就表hl人,我家从未破10,就是土九也没破

97 摸下巴2007/5/31 17:28:00

---

如果KT加盟还有点戏

98 翔女儿2007/5/31 17:29:00

现在更冷了

=========

在北京?

========

嗯。。。

========

同在

99 rid2007/5/31 17:29:00

谁的月九破十了~~~
==========
某家做梦的时候梦到自家上月9结果破10了

100 好奇2007/5/31 17:29:00

==

==========

实力派靠的是小驼背+小皇冠+小短腿

===

偶像派呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录