有没有cp能s到ap?

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第7202位读者

301 = =2007/6/1 1:35:00

其实PT最萌的是那个去年5、6月份,a他们找P出去,P就不去;T一叫,P就去;后来12月那个没去成,还在日记道歉。尤其T还是那种跟前辈一起txP。那次s了n多人呀

P那会儿一个劲说,只要是恋人找,自己绝对会马上去;做错了事,会对恋人道歉;

P对A、R可是以不道歉闻名的

==========

我小白了,JJ可不可以具体普及一下?

302 - -2007/6/1 1:36:00

单纯想说,上面那些ANTI番茄长相的,你们越说不越代表PT不可逆吗?因为J家官配历来流行美人攻……

-------------------------------

俺没有ANTI番茄长相  俺只是在疑惑仙女P时期番茄怎么好意思往下面钻

303 PU2007/6/1 1:36:00

啊拉啊拉,轮轮终于沉不住气咯~~~

这样多不好,河蟹呀!!!素质呀!!!做人要油菜呀!!!

你看你看。。。这么快就跳起来了,唉。。。。

还是上你们的历史年表,把APF砸沉吧~~

--------------------------------------------------------------------

历史年表淹到醋坛子里面会弄一身骚的,还是表的好。

============================

喷,骚味是历史年表本来的味道,何需醋加工呢XD

304 - -2007/6/1 1:36:00

其实PT最萌的是那个去年5、6月份,a他们找P出去,P就不去;T一叫,P就去;后来12月那个没去成,还在日记道歉。尤其T还是那种跟前辈一起txP。那次s了n多人呀

P那会儿一个劲说,只要是恋人找,自己绝对会马上去;做错了事,会对恋人道歉;

===========================

看来轮轮不但好Y,连好朋友相处的基本都不晓得阿

轮轮的牵连引用的功力就是弓虽,外家一枚膜拜之

305 小小道2007/6/1 1:39:00

===================

哎哟这也是米办法的事情了,

不是我们是文盲饭吗?

JJ又在戳人家的旧伤疤

JJ不HD啊啊啊

------------

你才文盲饭,你们全家都文盲饭

没看我正全力抱轮轮们的回转轴,企图当一个合格的轮轮呢嘛!

======================================

点头

我家就是文盲,我们全家都是文盲

JJ你好了解我YO

306 。。。2007/6/1 1:40:00

单纯想说,上面那些ANTI番茄长相的,你们越说不越代表PT不可逆吗?因为J家官配历来流行美人攻……

-------------------------------

俺没有ANTI番茄长相  俺只是在疑惑仙女P时期番茄怎么好意思往下面钻

==========================

LLS的姐姐,这不是可逆不可逆的问题,是裂口土豆压根配不上美人P的问题。美人攻自然好,但仙女攻马铃薯怎么都接受无能啊,人又不是瞎的

307 - -2007/6/1 1:42:00

--------------------------------

同MJ的俺也没有ANTI番茄,果然官配,阿不除了前辈的和567,其他官配都不对ME腐的口味,看来J+也是意识到了,不是都拆了吗

308 - -2007/6/1 1:42:00

谁上张A和T最近的图给看看?婆婆来鉴赏一下哪个比较美

309 = =2007/6/1 1:42:00

==========

原来P都不和AR出去玩的哦。。。

但谁来告诉我,为什么RAP组合+U君的照片接连不断,而蔬菜君一直销声匿迹呢?

MAA,大约是先生在保护太太吧

310 XDDDDD2007/6/1 1:43:00

--------------------------------

同MJ的俺也没有ANTI番茄,果然官配,阿不除了前辈的和567,其他官配都不对ME腐的口味,看来J+也是意识到了,不是都拆了吗

快来参观J家的心灵感应者

311 = =2007/6/1 1:45:00

=====================

。。。。。。。。。。

最高深的心灵感应者难道不是轮子姑娘们么

312 - -2007/6/1 1:45:00

XDDDDD2007-6-1 1:43:00

------------------------

就知道得有人揪掉了的几个字,好吧,爷爷那么快点感应一下吧

313 XDDDDD2007/6/1 1:46:00

= =2007-6-1 1:45:00

。。。。。。。。。。

————————————————————

剔牙,有您深么?您都跟J家高层感应上了,快去跟爷爷感应感应,说不定明天就来个AP限定席卷亚洲

314 = =2007/6/1 1:48:00

蔬菜家JJ在管谁叫婆婆呢,JJ把这里当成给蔬菜抢男人的地方了

315 = =2007/6/1 1:49:00

LLS的姐姐,这不是可逆不可逆的问题,是裂口土豆压根配不上美人P的问题。美人攻自然好,但仙女攻马铃薯怎么都接受无能啊,人又不是瞎的

=================================

我们瞎不瞎没用,只要P胖胖不瞎就可以了

316 = =2007/6/1 1:49:00

。。。。。。。。。。

剔牙,有您深么?您都跟J家高层感应上了,快去跟爷爷感应感应,说不定明天就来个AP限定席卷亚洲

===============================

您都跟PT俩人感应多少年了,这KIZUNA该是多么强大,您要是和爷爷感应感应,明天不就PT限定,蔬菜出道了么

317 ---2007/6/1 1:50:00

夜深人静,室友在旁边香甜人睡。

这贴里几个人在苦大仇深的打字。

阿,难道没人觉得这时候有个好睡眠才是最重要的么。

318 哎哟2007/6/1 1:50:00

蔬菜家JJ在管谁叫婆婆呢,JJ把这里当成给蔬菜抢男人的地方了
——————————————————————————
摊手,没品的人怎么都没品,句句不离男人,男人怎么您了?

319 = =2007/6/1 1:50:00

=================================

我相信P胖胖是不瞎的,你相信么?笑~~

320 = =2007/6/1 1:50:00

========================
MM理解能力不过关啊

321 = =2007/6/1 1:51:00

我相信P胖胖是不瞎的,你相信么?笑~~

===============================

我也相信~XDXDXD

322 XDDDDDDDDD2007/6/1 1:52:00

= =2007-6-1 1:49:00

。。。。。。。。。。

您都跟PT俩人感应多少年了,这KIZUNA该是多么强大,您要是和爷爷感应感应,明天不就PT限定,蔬菜出道了么

——————————————————————

上面谁说了和J家感应的?难道我眼花了?自己说的自己还不承认了?这六月飞雪飞得把LZ都变成JP白了

323 哈哈2007/6/1 1:53:00

——————————————————————————
摊手,没品的人怎么都没品,句句不离男人,男人怎么您了?
===========================
那男人有怎么蔬菜了呢?蔬菜不是离不开男人么?突然想到之前轮子JJ们不是把蔬菜嫁给人家马子俊了?怎么,不长时间就被休了?
唉,弃妇么,惨嘛

324 - -2007/6/1 1:53:00

XDDDDD2007-6-1 1:46:00
= =2007-6-1 1:45:00

。。。。。。。。。。

----------------------

牙缝JJ,那话我都说了打掉字了,你干吗揪你LS啊,又不是他说的,我这就睡觉,梦中去和爷爷感应一下这回子事

借你吉言,AP限定席卷亚洲,握拳,睡去了

325 - -2007/6/1 2:01:00

我也喷,A现在那个颜,还真是极品。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!