如果能回到过去~~~~

3333条/页,1页

您是第1358位读者

楼主 晒旧宝贝2007/5/31 23:33:00

这个时候的A,多活跃,多爱笑啊~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/zLjUcSu75s0/

2 ^ ^2007/5/31 23:35:00

"与你年轻时相比,我更爱你现在备受摧残的容貌."

3 -  -2007/5/31 23:37:00

小马哥尊正~~~~

4 ....2007/5/31 23:39:00

喷2楼的

5 !!2007/5/31 23:55:00

看了,有些萌润仁了= =

6 = =2007/5/31 23:56:00

你怎么知道他们现在不吵

7 恍如隔世2007/5/31 23:57:00

不就是昭和么,被LZ一说怎么RID了

8 * 必填2007/5/31 23:58:00

我怀念04年的KT

9 = =|||2007/6/1

小马哥尊正~~~~

----------

排个

10 ==2007/6/1

明明他现在笑得更多。

去看CTKT。

11 = =2007/6/1 0:11:00

尊对不起了,让你回忆过去了,现在胖了,丑了,沉默了,不红了,唱歌跑调了,高音彪不上去了,舞蹈跳不完美了……

好了,批准LZ活在过去里了。

12 ....2007/6/1 0:12:00

尊对不起了,让你回忆过去了,现在胖了,丑了,沉默了,不红了,唱歌跑调了,高音彪不上去了,舞蹈跳不完美了……

=======================================

.....................我么这么说过

13 = =2007/6/1 0:14:00

握爪子……

14 = =2007/6/1 0:15:00

小时LOLI的教主~~~~~~

15 诶?2007/6/1 0:20:00

这期大电米看过。。。05年9月的?

谁有放个码啊?

16 实心球的未来2007/6/1 0:36:00

虽然看见到处在HC胡子仁叔叔,可是当时看到的时候心理真一惊,怎么就这样瞬间老了20岁,也说不上来是什么滋味,看着看着,用手把他胡子遮住,那双眼睛……

的确很怀念从前的他,肆无忌惮,清灵透亮,但生活就是种折磨,或许以后越往后走眼睛里沉淀的东西多,我相信这个人一定会闯过这些风雨,以后会是一双大海的眸子。

---------

我知道说这些会被JD,被拍,可是还是想说出来

17 - -2007/6/1 0:39:00

我受不了了   真AO一枚呕吐着飞出去了

你要怀恋过去就尽管怀恋去吧...对于AO来说这一秒的他才是最宝贝的

18 = =2007/6/1 0:40:00

你要怀恋过去就尽管怀恋去吧...对于AO来说这一秒的他才是最宝贝的

--------------

不对,是下一秒

19 - -2007/6/1 0:41:00

不对,是下一秒

下一秒的他留到下一秒去爱  现在我就喜欢这一秒的

20 = =2007/6/1 0:54:00

实话说,能看到活的出现在电视上就应该泪彪了,还挑什么啊!

将近200天喘气影子的就见不到,缅怀过去的日子早过够了啊,还怀什么啊,在怀就孕了……

21 !!!2007/6/1 0:56:00

=======================================

说实话,我挺讨厌你这样的本家

人家黑的话还没说出来,你自己先来说

以后讲话的时候掂量一下

22 11楼2007/6/1 1:03:00

一共会说的不就这几个词吗?每次还不都是老三样,我直接挑了,后面就别慢慢扯了啊……

自己说总比看别人说舒服,与其争来辩去的听他们一条一条的絮叨,不如我叫他们直接痛快了,圆满了……

好吧,我方式错了,下次改正。

23 2007/6/1 1:07:00

总是要成熟和长大的...

24 约翰·施特劳斯jr.2007/6/1 1:08:00

One day when we were young, 
one wonderful morning in May, 
you told me you love me, 
when we were young one day. 

Sweet songs of spring were sung, 
and music was never so gay, 
You told me you love me, 
and held me close to your heart, 
we laughed then,we cried then, 
then came the time to part. 

Sweet songs of spring were sung, 
and music was never so gay, 
You told me you love me, 
and held me close to your heart, 
we laughed then,we cried then, 
then came the time to part. 

When songs of spring are sung, 
remember that morning in May. 
Remember,you loved me, 

25 A妈2007/6/1 1:09:00

不对,是下一秒

下一秒的他留到下一秒去爱  现在我就喜欢这一秒的

=========

排下

可能是不活跃了,可能是收敛了,但这一切艰辛的蜕变做妈的都看在眼里……

赤西仁三字不止代表过去,他也是现在,更是将来

不论儿子变怎样了,做妈的永远是做妈的

26 约翰·施特劳斯jr.2007/6/1 1:10:00

翻译:

当我们还年轻, 
在美妙的五月早晨, 
你曾说你爱我, 
当我们还年轻。 

唱起了春之歌, 
那音乐是多么动人, 
你曾说你爱 我, 
当我们还年轻。 
你对我多钟情, 
啊,我们心心相印。 
我们欢笑, 
我们喊叫, 
但离别时候来到。 

唱起了春之歌, 
那音乐是多么动人, 
你曾说你爱 我, 
当我们还年轻。 
你对我多钟情, 
啊,我们心心相印。 
我们欢笑, 
我们喊叫, 
但离别时候来到 

在五月的早晨, 
唱起了春天之歌。 
别忘了,你爱我, 
当我们年轻时刻。

27 只想说2007/6/1 1:12:00

22楼,我也不喜欢你这种方式

没必要跟她们争辩,但也没必要帮她说什么。让人感觉很不舒服,至于吗?太把她们放在眼里了。

28 六一快乐2007/6/1 1:12:00

我怀念04年的KT
===========
好啦,亲妈后妈姨妈舅妈奶妈
只要还喜欢赤西仁就可以了
可以喜欢不同时期嘛,反正他老了我也喜欢!
我喜欢04和04年前……

29 22楼2007/6/1 1:17:00

我坚决而肯定的承认错误,瞬间被LOLI付体了!!

低头,给家里摸黑了。

30 ==2007/6/1 1:19:00

为什么我觉得一点都没有变?

过去的影子和现在完全可以重叠~

那眼神,那动作,那笑起来的神采,那激动站起来的样子

就是那个我喜欢的赤西仁!

谢谢LZ让我知道原来他一直这么美好

========================

不好意思,半夜抒情的某人飘过

这是我真实感想

31 = =2007/6/1 1:20:00

我怀念04年的KT
===========
好啦,亲妈后妈姨妈舅妈奶妈
只要还喜欢赤西仁就可以了
可以喜欢不同时期嘛,反正他老了我也喜欢!
我喜欢04和04年前……
============================
晕死了,别表白了,谁的喜欢对他也不过是一滴水罢了。
喜欢以前的,喜欢现在的,甚至不喜欢了的,都无所谓。

32 = =2007/6/1 1:24:00

为什么我觉得一点都没有变?

过去的影子和现在完全可以重叠~

那眼神,那动作,那笑起来的神采,那激动站起来的样子

就是那个我喜欢的赤西仁!

谢谢LZ让我知道原来他一直这么美好

========================

不好意思,半夜抒情的某人飘过

这是我真实感想

================================

反正他的东西,让我HC几个小时不停的,这么久了,我占他大便宜了。

谢谢,我家的小胖子。

33 = =2007/6/1 1:25:00

晕死了,别表白了,谁的喜欢对他也不过是一滴水罢了。
喜欢以前的,喜欢现在的,甚至不喜欢了的,都无所谓。

============================

LS明智~

我家叔叔至少一个电话还知道人在哪个片厂出没~~

这些摸不到的没必要太计较。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录