我看堂本兄弟的一个突然感觉 有关光一和某人

6363条/页,1页

您是第3485位读者

楼主 abc12007/6/1 1:01:00

you 们决不觉得恭子有暗恋光一的可能呢, 我看了好多期, 都有这种感觉呢

比较新的大神老婆上的, 光一表现的相当活跃, 恭子最后好像很有些吃味 小小的刺激了一下木村嫂呢

谢绝拍砖 纯属讨论和个人感觉

明天下雨于2007-6-1 11:37:34锁定帖子说:

kao gu please...

abc1

新人过门

• RP:50
文:6 分:100

2 有点哦2007/6/1 1:02:00

萌点很多ne

3 2007/6/1 1:02:00

JD你第一天来

而且来之前都不去KK家帖望一眼再来吗= =

4 = =2007/6/1 1:02:00

挺相配的

51前辈也到是适婚年龄了。。。

5 ...2007/6/1 1:03:00

MM恭子谈恋爱都好久了,你也太穿越了吧,去看富豪里那个police吧,那人是她BT,OTZ

6 发现2007/6/1 1:03:00

最近流行穿衣服发帖==

7 ^^2007/6/1 1:04:00

您是第57个读者

送啊

8 ^^2007/6/1 1:04:00

您是第66个读者

继续送啊

好WL啊

9 abc12007/6/1 1:04:00

我来了很多天了, 不过真的有这种感觉呀, 老看见恭子朝光一的方向发呆, 赫赫, 只是一个讨论啦

abc1

新人过门

10 我感觉2007/6/1 1:04:00

深恭看51像妈看孩子

11 wangtian2007/6/1 1:05:00

LZ你这是棒打鸳鸯?

12 人家2007/6/1 1:06:00

早就高调表白过了 暗恋个大头..

13 LZ2007/6/1 1:06:00

以后开 楼名字别这么暧昧

被某人骗进来了

14 BD?2007/6/1 1:06:00

or XQ?

亲,请表黑51王子嘛~~~~~

15 原来2007/6/1 1:06:00

LZ刚从BD来不久……

好久没看到“光一”的名字了==

孩子,多学着点再来这混吧

16 也是了也是了2007/6/1 1:07:00

现在那个男朋友不怎么好看,以前那个模特太花,之前那个吉本的长的太猥琐,看来看去,果然51不错,可惜,

17 排一下2007/6/1 1:07:00

被某人骗进来了

-------------------

RID

18 六一快乐2007/6/1 1:08:00

这贴太娱乐

51请说话再大声点,动作再粗鲁点!

19 abc12007/6/1 1:08:00

我不知道恭子有bf orz

不过个人感觉还是有点的, 我只是猜测恭子有暗恋的可能

abc1

新人过门

20 。。。。。。。。2007/6/1 1:11:00

LZ,她BF是她自己追来的,还说自己非常珍惜,你别黑她,OTZ

21 2007/6/1 1:11:00

我HD一记....告诉LZ....

深恭早800年明恋过了.....

表白也完了

要不是某人

估计孩子都能上幼儿园了

22 HD2007/6/1 1:12:00

以前还有可能,现在应该是不错的朋友关系了。

LZ还要好好学习怎么发帖

23 @_@2007/6/1 1:13:00

。。。。XQ现在都是什么人。。。orz。。

24 ----2007/6/1 1:13:00

展开打印 您是第245个读者
--------------------------
怒,还我244

25 2007/6/1 1:14:00

XQ现在都是有探索精神的人

26 - -2007/6/1 1:14:00

希望LZ你梦想成真

儿童节了啊就是你的节日

望天

27 哈哈2007/6/1 1:19:00

原来是好多KKL被骗进来了,拼命踩啊!

28 抬头2007/6/1 1:20:00

LS你扭曲了?哪里有踩,还是你想8出什么来?

29 = =2007/6/1 1:25:00

LZ,她BF是她自己追来的,还说自己非常珍惜,你别黑她,OTZ
=================
她男友是谁?

30 2007/6/1 1:26:00

她男友是谁?
===================
富豪里的那个男生啊

31 = =2007/6/1 2:38:00

51还是和244在一起的好~~我看DB~~怎么看出的是这2只有问题呢?

不过,深田MM的心到底还有没有留恋51那就不好说了,MINA仔细看看每次深田看51的眼神吧~~难保不想歪~~

32 - -2007/6/1 2:56:00

她男友是谁?
富豪里的那个男生啊
============
富豪刑事?1还是2?里面的谁?

33 2007/6/1 3:04:00

8过N久了

34 OMG2007/6/1 4:17:00

堂本兄弟。。。。光一和恭子。。。。還穿了衣服。。。。。好雷的XQ.....

35 * 必填2007/6/1 6:30:00

堂本兄弟。。。。光一和恭子。。。。還穿了衣服。。。。。好雷的XQ.....

============================

同雷==+

如何才能拯救你..俺的XQ~~~

36 太多新饭2007/6/1 6:45:00

急需补常识,发贴不是好办法,考古是王道!!

考古补的不仅是常识,还补混XQ的门路,

唉~

37 T T2007/6/1 6:49:00

唉……可怜我当年潜了起码半年才发的第一个主题贴,一年多了才共发过3个……人果然不能太含蓄

38 !2007/6/1 8:01:00

============================

同雷==+

如何才能拯救你..俺的XQ~~~

=========================

我抽搐不止!!

小白loli不是罪,大家都是小白过来的

但小白还自认有理,耍BH,就该挂起来抽打 = =+

39 笑了2007/6/1 8:03:00

大家节日快乐啊。。。

40 囧TL2007/6/1 8:45:00

JDLZ没去过KKK家也没看全DB

41 滚来滚去~2007/6/1 9:19:00

麻烦LZ看完全部DB了再来发贴

要实在不想看全部,把深恭上的那两期看了也行

42 ..2007/6/1 9:19:00

我咋没看出来??

43 --2007/6/1 9:21:00

排一下2007-6-1 1:07:00

被某人骗进来了

-------------------

RID

=========================、

顺便。恭子是明恋好吧,这媳妇我喜欢

44 = =2007/6/1 9:26:00

T T2007-6-1 6:49:00

唉……可怜我当年潜了起码半年才发的第一个主题贴,一年多了才共发过3个……人果然不能太含蓄

------------------------------------

你不错了,好歹还发过帖子....我是2代一开始就来XQ的

到现在也没发过帖子,也很少说话=  =

45 abc12007/6/1 9:57:00

我说的 是恭子暗恋光一  又不是说光一喜欢恭子 和kkl 又没有冲突 

我只是觉得光一的魅力大而已,为什么有些人会这么不爽呢

abc1

新人过门

46 LZ节日快乐2007/6/1 10:06:00

我说的 是恭子暗恋光一  又不是说光一喜欢恭子 和kkl 又没有冲突 

------------------------

LOLI不但是BH的还是看不懂别人回帖的

47 2007/6/1 10:07:00

YY了

恭子都名花有主了

什么暗恋不暗恋的

48 。。。2007/6/1 10:11:00

排,还好有理的样子

49 abc12007/6/1 10:12:00

LOLI的是那种觉得自己老资深的人吧 我一 开始就说了是我个人的感觉 不喜欢可以忽视啊

一口LOLI,大家不都只是个花痴饭而已 谁又比谁高贵多少啊

abc1

新人过门

50 -'-2007/6/1 10:13:00

排,还好有理的样子

-------------

拜托先把深恭的DB都看了再说

拿什么拯救你,我的XQ

51 滚来滚去~2007/6/1 10:14:00

LZ你真桑偶的心啊~~~~~~让你看DB你不看

人家深恭都在上DB是调明了说喜欢51了,你还有啥不满的啊……

52 踩着拖鞋逛大街2007/6/1 10:18:00

这女人是明恋好伐~~~~~~~~~~~~~ 不dj这个花痴女

踩着拖鞋逛大街

新人过门

• RP:41
文:9 分:96

53 吾王光一2007/6/1 10:35:00

有次看恭子的日志还是什么的,留言是"钢琴的位置变了,我离光一又进了一步"(指DB上的演奏)

54 2007/6/1 10:35:00

我感觉2007-6-1 1:04:00
深恭看51像妈看孩子
越想越象

55 路过2007/6/1 10:45:00

昨晚梦见深恭怀孕了……

56 2007/6/1 10:49:00

早年深恭就表白过,不过这么多年了,现在也就是朋友

57 XXX2007/6/1 10:50:00

XQ被BDMM彻底端了老窝了。。

XQERS都去BD吧。。。。TAT

58 就这样决定2007/6/1 10:52:00

肥恭和51 凉子和244 各结各婚 各抱各娃

六大门派解散

盖章通过

59 XXX2007/6/1 10:55:00

肥恭和51 凉子和244 各结各婚 各抱各娃

六大门派解散

盖章通过

=============================

个么俺就回家种红薯去

60 LZ你是2007/6/1 10:56:00

真LOLI还是装LOLI

如果是真LOLI,何以楼名起的如此诱人

如果是装LOLI,你,你,你装它作甚

61 ……2007/6/1 11:03:00

我来了很多天了, 不过真的有这种感觉呀, 老看见恭子朝光一的方向发呆, 赫赫, 只是一个讨论啦
================
我就好奇问一句。
姑娘您到底来了几天。
一天。还是两天。

62 讨论前请先考古2007/6/1 11:15:00

LOLI的是那种觉得自己老资深的人吧 我一 开始就说了是我个人的感觉 不喜欢可以忽视啊

一口LOLI,大家不都只是个花痴饭而已 谁又比谁高贵多少啊

=====================

不DJ这么懒的

个人想法请自行YY

别把XQ当你后院

浪费资源啊ORZ

63 终于2007/6/1 11:17:00

露出马脚了

这个伪罗莉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

帖子锁定不必回复!