如果现在,你的IDOL在无锡。。。

7575条/页,1页

您是第1474位读者

楼主 混身臭烘烘2007/6/1 1:36:00

RT

RID

你会怎么办?

采取啥措施和举动?

GIBBS于2007-6-1 4:24:59锁定帖子说:

衷心感谢大家河蟹的讨论m(_ _)m

2 为什么2007/6/1 1:37:00

要在无锡?

3 为什么2007/6/1 1:38:00

不能在杭州

4 = =2007/6/1 1:38:00

问题是,我IDOL真的在无锡啊。。。没的O

5 虾米2007/6/1 1:39:00

= =2007-6-1 1:38:00
------------------
你IDOL谁?

6 ~2007/6/1 1:40:00

= =2007-6-1 1:38:00
-----------------------------------------
哪个IDOL的FAN?

7 loli们2007/6/1 1:40:00

都不知道无锡出事了么

8 我是LOLI我不知道2007/6/1 1:41:00

RID

9 = =2007/6/1 1:41:00

我会请他赶快飞到我这里来,或者我去接他

到我家260平米的房子住下,亲自帮他洗白白洗香香,然后慢慢谈谈情说说话。。。

或者我们一起去美丽的杭州,住到美丽的湖边国宾馆里,洗白白后,一起在西湖边眉来眼去,坐小船看新西湖。。。

做梦ing,勿扰

10 = =2007/6/1 1:41:00

都不知道无锡出事了么

-------

水污染,SO WHAT?

11 出什么事?2007/6/1 1:41:00

rid

12 HD人2007/6/1 1:41:00

13 = =2007/6/1 1:42:00

至少花500块钱买十桶水让他洗个澡= =

不过这帖还是锁了吧 为了河蟹社会。。。

14 = =2007/6/1 1:43:00

如果话题继续,MFGG要去喝茶

15 = =2007/6/1 1:43:00

我给他送水去!!!!!!!!!

我同学这周日真的威胁我陪他去无锡  ORZ

16 HD人2007/6/1 1:44:00

= =2007-6-1 1:42:00

至少花500块钱买十桶水让他洗个澡= =

不过这帖还是锁了吧 为了河蟹社会。。。

----------------

TY都还没河蟹呢

XQ忙什么!

GLY要是还有点人性的,就别干这锁贴的表脸的事情!

17 居然有这种事2007/6/1 1:44:00

我的表妹啊!

阿姨啊!

姨夫啊!

18 囧rz2007/6/1 1:44:00

我的IDOL……数量有点多,都接成都来好了

19 那水2007/6/1 1:52:00

好绿………………

20 2007/6/1 1:54:00

昨天早上,看到看到一对老夫妻买了一桶纯水(也许老夫妻忍一夜只好买了吧,没想到水涨价了也只能挨宰了,黑心老板还不给送水了,以前都送的),他们努力的往自行车上放,无奈根本架不住,水桶从车架上掉下来,桶裂了个大口子,水汩汩的流出来,老头赶紧吃力地把破桶倒在怀里说还能用,自己慢慢抱回家吧,看到这一幕我就觉得辛酸,哎。。,让人辛酸的事情肯定比这多多了,只是我们看不到罢了,Zheng__Fu更看不到罢了。。

那些孤寡老人怎么办 低保户怎么办 低收人体力劳动者怎么办

------------

好想哭啊

我家的要是在那里,我飞机过去接他走

如果可以帮忙当地人,带水过去也行啊(尽管是杯水车薪)

21 ...2007/6/1 1:54:00

那么...臭死俺也飞过去.......

22 ~2007/6/1 1:55:00

心酸

23 2007/6/1 2:00:00

明天就是儿童节

不知道无锡的儿童们会怎样

不久就要高考

不晓得无锡的考生们会如何

如果我儿子在无锡,没事倒还好,要有个万一我杀了那让百姓放心喝毒水的×××

24 - -2007/6/1 2:03:00

倾家荡产也要接他到自己这里

不过他水土不符,吃不惯中国菜

那么就把他送会日本

T T怎么样才能帮助那的人啊..

那水看着太恶心了

25 ...2007/6/1 2:06:00

想象无能啊..

真心希望他不会在这里

因为真的很难受...

26 2007/6/1 2:10:00

倾家荡产也要接他到自己这里

不过他水土不符,吃不惯中国菜

那么就把他送会日本

T T怎么样才能帮助那的人啊..

那水看着太恶心了

---------

无锡新闻里还说可以喝可以用,只是“有点”臭

其实那水连洗手都会起水泡

黄绿恶臭,放在盆里沉淀后,水面都是厚厚的油状物质

我儿用那水洗脸的话估计得破相吧 orz

我不想在XQ谈什么政治话题,只是同情无锡的人们

不禁会想,无锡的J饭多么?这里有么?

27 ........2007/6/1 2:11:00

某人你还是快点回南京吧……

那里实在是太可怕了

28 ...2007/6/1 2:15:00

举手

无锡的

已经两天没洗澡了

29 MFGG2007/6/1 2:15:00

祝饮茶愉快

30 我说2007/6/1 2:16:00

LZ不是无锡人吧,昨天在WZ8了这个还不够,非要到ZB来用这种方式让无锡红起来吗?

不好意思有点激动,为在无锡的父母祈祷,也希望这件事早日解决

31 `2007/6/1 2:17:00

哪个Idol在无锡现在?

32 - -2007/6/1 2:17:00

水都成水产色了...真是污染啊

33 = =2007/6/1 2:17:00

MV和GLY还挺HD。。。

34 LZ2007/6/1 2:20:00

我说2007-6-1 2:16:00

LZ不是无锡人吧,昨天在WZ8了这个还不够,非要到ZB来用这种方式让无锡红起来吗?

-------------

你是无锡人?

不好意思,WZ从来不去,在XQ,J家以外不关注

满心以为我是第一个提无锡的人呢,原来落于人后了啊

不过您要是无锡人,何必在意这种所谓的“家丑”外扬

我倒觉得知道的人越多越好

红,什么是红?

红的不是无锡,红的是什么大家心里清楚

35 LZ2007/6/1 2:25:00

哦,忘了说

同为你的父母亲友祈祷

希望更多的人关注这件事

就这样

36 喷死了2007/6/1 2:32:00

HD说,如果是蓝藻问题,短时间解决不了的,做好思想准备吧

37 做最坏打算吧2007/6/1 2:35:00

HD说,如果是蓝藻问题,短时间解决不了的,做好思想准备吧

--------------

蓝藻是官方说法,如果是别的。。。。

更麻烦

哦哦~~生化危机~~~

为了河蟹,我反白,啦啦啦~~~~

38 --2007/6/1 2:39:00

活月兑月兑的灾难片

等长江哪天也这样了

短期内就会有上亿人丧命

39 有点2007/6/1 2:54:00

RID不太明白

虽然因为城市宣传上的关系,大多数人总是把太湖和无锡挂钩。

可是听苏州的同学说太湖三分之二水面属苏州,三分之一属无锡。

这个蓝藻污染大面积瀑发为什么占水面多的没事,占得少的反而这么严重。

而且我也明白,水不是都通的吗,那临太湖的城市不都应该受到影响吗?

40 ~~~~2007/6/1 2:55:00

想问一下

江阴用不用无锡的水的,还是就用长江水的

41 TY回来2007/6/1 2:58:00

兔死狐悲,鸟尽弓藏,在遥远的南方,但我想着有天都没水了……

要IDOL在无锡,我估计要先自残再自煞了,没钱去救他……

42 = =2007/6/1 3:00:00

这个蓝藻污染大面积瀑发为什么占水面多的没事,占得少的反而这么严重。

而且我也明白,水不是都通的吗,那临太湖的城市不都应该受到影响吗?

------------------------------------------------------------------

苏州的,阿弥陀佛,大吉大利

千万别飘我们这里来

尽管确实大部分太湖在苏州,但这次爆发蓝藻的是西太湖

苏州的取水口在东太湖,SO还没什么影响

WN的XQ啊,请让苏州保持与蓝藻的距离吧。。。。。

43 42L2007/6/1 3:04:00

老乡。

好像苏州自来水厂的净化系统已经达到直接饮用水平了,但是自来水管子太脏,流到各家各户又不能喝了。不晓得这个水质和自来水厂的系统有没有什么关系。还是蓝藻来了,再强的系统也净化不掉。不过我刚刚上名城看,说东太湖这边没有什么蓝藻大规模瀑发迹象,但是名城上说的东西,天晓得……

为父母担心啊。

44 =3=2007/6/1 3:11:00

百度了一下

嘖,網上有那種一個問題一個回答的無責任官方回復

說表緊滴

有30%的人還是用得到幹淨的水源滴

有那麽重滴味道只是因為産生了一種啥啥啥的氣體ORZ

抖~

45 反白2007/6/1 3:11:00

所以有人说是化工事故

赤果果的污染

46 滴滴滴滴滴畏2007/6/1 3:14:00

=3=2007-6-1 3:11:00

百度了一下

嘖,網上有那種一個問題一個回答的官方回復

好恐怖,說表緊滴

有30%的人還是用得到幹淨的水源滴

有那麽重滴味道只是因為産生了一種啥啥啥的氣體ORZ

抖~

-----------

骗人滴

47 OMG2007/6/1 3:14:00

太可怕了

中国的环境问题国外很多年前就有人分析过,如果哪天中国出事情,不是因为经济,不是因为政治,只会因为环境污染+流行性疾病

但是没人在意,或者说PARTY为了经济增长好看,愚民不做报道

现在一点点开始显山露水了

大家加油吧,努力把父母办出国,自己留在国内为改善环境做斗争

48 这位同学2007/6/1 3:17:00

大家加油吧,努力把父母办出国,自己留在国内为改善环境做斗争

-------------------------

RID尊可爱

49 滴滴滴滴滴畏2007/6/1 3:19:00

怕生异形啊!

我决定不生孩子就养儿子了!

谁来给我盖章!

50 47L2007/6/1 3:19:00

你也努力把自己办出去得了,我身边的朋友都扔下我出国去了。

什么时候我也能离开这地方啊

我这还是除了夏天过热没什么别的污染啊灾害的呢。

51 苏州人2007/6/1 3:22:00

汗,我昨天还在想念那个冬天冷阴气重得骨头痛春天阴雨绵绵之后黄梅天然后就热得死人连台风都盼不来但除此之外一切都好的地方。

现在,水啊,过几个小时打电话给爷娘。

52 要么?2007/6/1 3:23:00

赌:那个刚回国的毛XX市长会不会下台?

53 苏州人2007/6/1 3:23:00

对了,现在无锡的书记还是杨卫泽么?他几年前从我们这里调过去的。

54 要么?2007/6/1 3:26:00

是啊,他昨天还批评了他的下属办事不利让这件事捅到中央去了XDD

55 OMG2007/6/1 3:29:00

我现在就在国外

但我要回去的

把父母接出来以后

虽然不晓得自己能干什么——做致力于改善环境的NGO组织的会计?

orz

56 要么?2007/6/1 3:30:00

早点去世离开这个残酷的世界...OTZ

57 反白2007/6/1 3:30:00

是啊,他昨天还批评了他的下属办事不利让这件事捅到中央去了XDD

------

噢哟,他在你们那里不是搞了一个什么大堤么,感觉一把手很意气风发的样子。

这个事情要下台,是不是还轮不到你们市长?

58 - -2007/6/1 3:32:00

网上已经什么都搜不到了

59 要么?2007/6/1 3:33:00

噢哟,他在你们那里不是搞了一个什么大堤么,感觉一把手很意气风发的样子。

==========================

人民都拥戴他是个好书记挖挖挖~~~就差没哭天喊地地给他竖"贞洁"牌坊了.

据说毛XX都是他请回来的XDDD

60 sz人2007/6/1 3:36:00

虽然不晓得自己能干什么——做致力于改善环境的NGO组织的会计?

------------

同样在国外的人汗颜了

61 要么?2007/6/1 3:38:00

国外的人就在外边好好生活吧...

别回来了,这个让人绝望的Zheng__Fu

62 消息锁住了2007/6/1 3:39:00

RID

仿佛锁住了无锡城

锁住了无锡城的人

可悲现在全国没有多少人知道这件事的真相

63 要么?2007/6/1 3:40:00

上面天涯的也没有了?

64 sz人2007/6/1 3:42:00

RID

仿佛锁住了无锡城

锁住了无锡城的人

可悲现在全国没有多少人知道这件事的真相

-----------------

国外的搜索引擎没有防火墙

65 消息锁住了2007/6/1 3:43:00

要么?2007-6-1 3:40:00
上面天涯的也没有了?
-----------------
有,但你以为一个杂谈的帖子管多大用?
公众网上已经找不到相关消息了
封得有够快的
河蟹啊河蟹
忽然想到,那太湖热粪般的湖水里,河蟹是否能够成活?

66 那啥2007/6/1 3:44:00

还封锁消息?都上了CCTV的头条了,连东方时空都在说这个。

67 ==2007/6/1 3:46:00

那啥2007-6-1 3:44:00
还封锁消息?都上了CCTV的头条了,连东方时空都在说这个。
---------------
官方有官方的话
民间有民间的话
你倒是在官方新闻里找点民间的声音看看?

68 跑题2007/6/1 3:47:00

-----------------------

以后都不吃太湖蟹了。坚决认准阳澄湖蟹。

69 orz2007/6/1 3:48:00

-----------------------

以后都不吃太湖蟹了。坚决认准阳澄湖蟹。

----------------------

放心,太湖里面现在没活物了 orz

70 河蟹2007/6/1 3:49:00

我们也河蟹了吧。虽然不DJ MFGG也不能让人三天两头进GAJ喝茶。

虽然个人觉得他没去。

71 ==2007/6/1 3:52:00

河蟹2007-6-1 3:49:00

我们也河蟹了吧。虽然不DJ MFGG也不能让人三天两头进GAJ喝茶。

虽然个人觉得他没去。

-----------

没去,去了早就河了这帖子的蟹了

还算不错,挺HD

另外,作为一个品格健全的人,想不出河蟹这帖子的理由

以上。

72 OMG2007/6/1 3:56:00

我真的是热血BAKA吧

总希望有一天,国人会觉得竞选是自然的事情,新闻透明是自然的事情,爱国和爱PARTY是不同的事情

最重要的是表对中国失去信心

握拳

河蟹地躺平去了

73 那个2007/6/1 4:03:00

无锡市长肯定撤,不用说了,卫生部部长,撤,绝对。

周边城市救援措施出来没有。这事情该不会隐瞒或者延迟不上报吧。

这个社会啊,还让人怎么活……

还是刷XQ逃避现实比较幸福。

不看不听,不当自己在中国。

才说别提政治,就又来这种敏感新闻。我只是说目前情形。如果JD为黑的话,请屏蔽。

74 跑题2007/6/1 4:05:00

周边城市救援措施出来没有。这事情该不会隐瞒或者延迟不上报吧。

---------------------------

苏州已经有调饮用水过去

75 要么?2007/6/1 4:23:00

广西博白的计生不一样也很河蟹的没有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

帖子锁定不必回复!