想买个2000以下的数码相机,在用的JM推荐下~

1919条/页,1页

您是第764位读者

楼主 ^^2007/6/1 12:25:00

说是尼康和佳能,哪个牌子好呢?哪个型号好呢

其他家的怎么样?

2 nikon2007/6/1 12:28:00

比较好,不过还是看自己喜欢吧

3 ^^2007/6/1 12:30:00

我完全不懂买相机要注意什么T-T

像素么?

有没有哪款用得很好的?

4 .2007/6/2 20:07:00

现在CANON的IUXS75好象只有2000多吧

卡片机,钢壳,不算重,很好,适合MM

可以考虑一下

5 自己用的是2007/6/2 20:26:00

nikon的!觉得还不错!样子不是那么街!也许是因为是以前的款吧!

不过,很小巧!

6 = =2007/6/2 20:33:00

NIKON和CANON的两千元以下中低端不怎么样,这两家就高端和镜头 还有专业级算一流.....

相比之下莱卡 宾德 柯达 富士 就好多了

7 -2007/6/2 22:41:00

觉得 SONY DSC-W55不错啊!

8 谢谢2007/6/2 22:47:00

SONY的。不知道T9现在多少钱了。我的是T5。淘宝买的。纯日货。。。当时买的时候1300。。。

估计现在T9也不会太贵

9 - -2007/6/2 23:21:00

上周刚买了富士Z5。。零碎东西加下来1880。。。还可以再便宜的。没怎么还。

10 2007/6/2 23:31:00

--------------------

这个很厚么????我觉得还是T系列的瘦点。而且推盖的很时尚。。。

我同事的机子基本都被T系列的外观打倒了。。。。如果是颜饭。。买T系列超拉风的~~~~

11 十四2007/6/2 23:33:00

佳能A系列

12 佳能2007/6/2 23:57:00

尼康 富士 个人觉得这几个牌子不错

13 -2007/6/3 4:47:00

--------------------

这个很厚么????我觉得还是T系列的瘦点。而且推盖的很时尚。。。

我同事的机子基本都被T系列的外观打倒了。。。。如果是颜饭。。买T系列超拉风的~~~~

---------------------

不会啊,也很薄的,有粉红色款的!

14 ...2007/6/3 7:34:00

想买T20,粉红色的,不知道怎么样..

15 .2007/6/3 9:31:00

1800-2500左右的价位,家庭用应该选择哪一款比较好呢?

我对数码产品一点也不了解,听商家吹嘘的时候,我应该比较关注哪类性能?

16 昵称2007/6/3 12:04:00

不建议买SONY的,虽然他家的机器是靓....

但只能用他家专门的记忆棒,配件贵呀!

至于LS要买的家用的2500左右,建议买佳能IUXS850,估计会稍微超点。

但论坛上还有自己加周围人的使用情况都很赞,5月买的时候武汉国美报价2760,

送1G的卡。

17 舌蛊2007/6/3 13:27:00

那个,如果是初学一定要买防抖,象素现在主流就700左右,没啥好说的,现在最火的是佳能a710,性能各方面在2000多的价位上都没话说,就是长得比较难看,不太适合女孩子用。我现在用的nikon,感觉也很不错,记得有一款1980的卡片机的,性能也不错。

18 = =2007/6/3 13:32:00

买LOMO吧.

又便宜又好玩.

数码相机买个高像素的手机就好啦.@@.

19 ...2007/6/3 14:46:00

SONY

T-10

粉红色的,一直在用,纯日货

感觉还不错.

买的时候加了个512内存,

2300RMB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录