GLHYJ去年竟然去過LA???????

1865100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第128176位读者

楼主 。。。2007/6/1 14:12:00

RT

不知道是在胖子去的之前還是之後阿。。。

2 --2007/6/1 14:12:00

凸凸凸

3 麻木2007/6/1 14:13:00

您是第27个读者

================

把23还给俺=  =

4 ???2007/6/1 14:13:00

别挑了,太明显了,没前途啊

5 - -2007/6/1 14:13:00

展开打印 您是第24个读者

-----------------------

我的23???

6 俩儿子2007/6/1 14:13:00

真慢啊~~~~

7 - =2007/6/1 14:13:00

- =

真穿越

8 ==2007/6/1 14:13:00

效率不够快

9 2007/6/1 14:13:00

他在一本冲浪企画的杂志上全是冲浪话题的相关说了自己去la冲浪。

怎么了?

10 GLHYF2007/6/1 14:13:00

浻囧冏

11 ==2007/6/1 14:14:00

估计刚才还在其他L跳,现在终于看到了新的黑点,非常兴奋

12 ==2007/6/1 14:14:00

法律规定乌龟不能出国么?干吗lz这么诧异?

13 - -2007/6/1 14:14:00

儿子,今天你尊红~~

本想老实本分的待在HCL

但是外面的世界如此精彩~

14 = =+2007/6/1 14:15:00

就知道得拿出来说,

GLHY你个嘴上不上锁的,什么都能说嘛?

15 = =2007/6/1 14:15:00

他在一本冲浪企画的杂志上全是冲浪话题的相关说了自己去la冲浪。

怎么了?

=========

我在hi他说海水摩擦自己乳头变硬囧

16 ?2007/6/1 14:15:00

GLHYJ

========

我白..这个是啥意思??

17 去了又咋滴2007/6/1 14:15:00

支持GLHYJ趁年轻多出去走走看看

18 小红人2007/6/1 14:15:00

GLHYJ

========

我白..这个是啥意思??

瑰丽荷叶君

19 - -2007/6/1 14:16:00

怎么了?

=========

------------------------

ORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRL

20 2007/6/1 14:16:00

= =2007-6-1 14:15:00

怎么了?

=========

==================================

这个是????

21 = =2007/6/1 14:16:00

盤盤票過

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

22 - -2007/6/1 14:17:00

展开打印 您是第232个读者
-----------------
最后两个数字调个个儿吧

23 麻木2007/6/1 14:17:00

去了又咋滴2007-6-1 14:15:00
支持GLHYJ趁年轻多出去走走看看
====================
排这个...
可以拓展小色狼喜欢的MM类型~

24 2007/6/1 14:17:00

展开打印 您是第323个读者

25 OMG2007/6/1 14:18:00

怎么了?

=========

==================================

这个是????

==================

一口血喷屏幕上。。。。。。。。。。

26 ~-~2007/6/1 14:18:00

怎么了?

=========

===================

已经无数次狼变的人飘

27 麻木2007/6/1 14:18:00

哦,俺占了23~

撒花~~

28 ^.^2007/6/1 14:19:00

展开打印 您是第340个读者
谁动了我的223
还我

29 OTZ2007/6/1 14:20:00

想起去年的一个机场目击...

是在A去LA之后的。 ..........

30 2007/6/1 14:21:00

OTZ2007-6-1 14:20:00

==========================

啥目击?

31 = =2007/6/1 14:22:00

单纯恶一下ko,忙着出来澄清,想要说些什么?!

32 ==2007/6/1 14:22:00

怎么了?

=========

那个那个我想TIAN,阿阿,我个不CJ的,我去冲冷水澡

33 ==2007/6/1 14:22:00

=======================

别提,千万别提,在心里默想就可以了,给XQ一点安宁吧,阿门

34 = =2007/6/1 14:22:00

啥目击?

----------

什么一个啊,我看到过三个= =

35 = =2007/6/1 14:24:00

别提,千万别提,在心里默想就可以了,给XQ一点安宁吧,阿门

==============

那时候小KO还信誓旦旦的说不可能

如果真的是那次去的LA的话...

笑..

36 = =2007/6/1 14:24:00

单纯恶一下ko,忙着出来澄清,想要说些什么?!

========

澄清什么了?

这本来就是他在冲浪专题提到一句去la冲浪啊。

37 ~~2007/6/1 14:24:00

怎么了?

=========

麻麻也可以帮你tianying啊,宝贝~~~~~~~~

38 2007/6/1 14:25:00

去年他的机场目击好几个是和一大群人一起的。

莫非一起去la冲浪?

39 = =2007/6/1 14:25:00

這個小道去年就看過了= =沒怎麼在意

MS一起過聖誕?

忘記了勿掐

40 = =++2007/6/1 14:26:00

怎么了?

=========

——————————————————

T飞去外太空

41 = =+2007/6/1 14:26:00

怎么了?

=========

抽飞!

42 哪里2007/6/1 14:26:00

啥目击?

----------

什么一个啊,我看到过三个= =

-------

那段时间几乎天天有

还说GLHYJ天天在机场转悠 --

43 = =2007/6/1 14:27:00

37L的注意形象。。太没节操了

44 ,,,,2007/6/1 14:27:00

是在圣诞节左右的时候

是他一个人在机场的目击

ORZ

45 - -2007/6/1 14:27:00

怎么了?

=========

-------

mmt保护协会特派员火速赶到...离GLHY的mmt远一些谢谢 退散~~~一 一

46 ~~2007/6/1 14:28:00

怎么了?

=========

抽飞!

=====================

斜眼,妒嫉么~~~~~

47 = =2007/6/1 14:29:00

怎么了?

=========

-------

mmt保护协会特派员火速赶到...离GLHY的mmt远一些谢谢 退散~~~一 一

-------------

刚回去加人门派的人前来报道

48 ==2007/6/1 14:29:00

-------

===========

我喷,原来还有这个协会

49 = =2007/6/1 14:29:00

是说,都是些什么人啊???A回来记者会就说了,跟KT在LA见过两次面的

表总提K一个人好不。还是盘盘最近眼红?

50 - -2007/6/1 14:29:00

kt有哪个没去过LA么?

都去过好不好

51 = =+2007/6/1 14:29:00

怎么了?

=========

抽飞!

斜眼,妒嫉么~~~~~

============

你个在外面丢人的,给我回HCL狼变去~~~~~~~~~~~~~

继续抽

52 //2007/6/1 14:30:00

是说,都是些什么人啊???A回来记者会就说了,跟KT在LA见过两次面的

-==========

这个是今年2月份的

但K说的是去年去的~~

53 ==2007/6/1 14:31:00

=========

喷,眼红虾米了???????表告诉我是那个HL~~~~~~~`莫非YOU信了?????

54 = =2007/6/1 14:31:00

kt有哪个没去过LA么?

都去过好不好

---------

啊?

55 = =2007/6/1 14:32:00

這個小道去年就看過了= =沒怎麼在意

MS一起過聖誕?

===========

我白,谁能告诉我LA圣诞节的海水是多少度?

这孩子练冬泳啊?orz

不太可能是那回

56 ~~2007/6/1 14:32:00

怎么了?

=========

抽飞!

斜眼,妒嫉么~~~~~

你个在外面丢人的,给我回HCL狼变去~~~~~~~~~~~~~

继续抽

======================

好吧,宵想着宝贝儿粉粉的嫩嫩的软软的会变硬的MMT,吸着口水回楼~~~~~

57 = =2007/6/1 14:33:00

笑,他说了去LA冲浪,难道ko还真想说他去LA只是冲浪么?!

忙着说杂志里说的是冲浪,笑死

58 传说中的盘盘2007/6/1 14:33:00

管他真的假的,去了还是没去

LN看着心里爽就是了~~

哦HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~`

HHOOHOHOOOOO~~~~~~

59 = =2007/6/1 14:34:00

搞不对20062007的都给我出去

60 = =2007/6/1 14:34:00

===========

这孩子练冬泳啊?orz

不太可能是那回

==========

不過kame說的是去年

如果是今年就沒有懸念 肯定是跟kt一起去的時候游泳的

如果去年的話 他去年都很忙應該沒有時間去LA阿

要的話也只有唯愛結束後了= =

61 MMT2007/6/1 14:34:00

啊啊 ???

继上次那个紧绷的屁股以后,这孩子杂又说出那么羞史人的话啊。还MMT变硬。。。OTZ。。

谁给个看的地址??想看完整的翻译。。。

62 = =2007/6/1 14:34:00

而且这楼里,好象很多人把LA跟NY混淆了,

2月KT去的是NY,

K说的是去LA

63 > <2007/6/1 14:36:00

2月KT去的是NY,

K说的是去LA

===========

您是明白人啊

64 = =2007/6/1 14:37:00

饼可以撒花了

ak已经不合到要追出国门掐架的程度。

关于glhyj的mmt问题,我们会尽快调查清楚。并为您呈上调查报告,尽情期待。

65 = =2007/6/1 14:37:00

..............

APF请适可而止。。。。。。。。

66 那个。。。2007/6/1 14:37:00

为什么去年没有K在LA的小道。。

67 = =2007/6/1 14:38:00

又被ko雷到的一人飘走~~~

68 ..2007/6/1 14:39:00

饼可以撒花了

ak已经不合到要追出国门掐架的程度。

恩恩

太不和了

不和到一个过去 另外一个还要过去...

不和啊不和

69 2007/6/1 14:39:00

说去LA就是去LA呗,说冲浪就是冲浪呗 ,虽然我们不像有的饭对自家IDOL的话那么那么那么坚信不疑,但是儿子说了自然就信,没啥可多想的。

70 - -2007/6/1 14:40:00

2月KT去的是NY,

K说的是去LA

===========

嘘 ~~

别说出来嘛...

71 ==2007/6/1 14:40:00

有的,还有AK两人合照,一个日本女生要买下来的传闻。

72 是啊2007/6/1 14:40:00

这孩子练冬泳啊?orz

不太可能是那回

==========

说不定LA在他去的时候突然跑到南半球也说不定 一一

73 = =2007/6/1 14:40:00

传说中的盘盘2007-6-1 14:33:00

原来如此。

74 大吼2007/6/1 14:40:00

谁给我这个杂志访谈的翻译啊。想看。。。。。。。。

75 - -2007/6/1 14:41:00

====

你怎么知道没有

76 = =2007/6/1 14:41:00

GLHYJ自己说的

所以是真的饿

77 ==2007/6/1 14:42:00

不管真假~偶看到高兴就好~哈哈哈~

78 我要是没看错的话2007/6/1 14:42:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

可能是去年12月份,因为ms的特别节目的彩排,k没在。

79 = =2007/6/1 14:43:00

====

你怎么知道没有

----------

ME见过,可是没有相信

80 = =2007/6/1 14:43:00

-------

这个难道不是今年2月的?

81 ==2007/6/1 14:43:00

我终于明白盘盘们了...

太多太多东西可以供他们萌了,而且还源源不断

82 ==2007/6/1 14:43:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

=========

疼的话,能揉揉么?????????

83 谁说没有2007/6/1 14:44:00

表太多阿

84 vj2007/6/1 14:44:00

我还是先飘一下

85 = =2007/6/1 14:44:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

=========

盘盘撒花吧

86 2007/6/1 14:44:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

==

MS有段时间盘盘都在算日子,说K同学哪个时间段没什么事情。难道就是跨年前的那段时间??记不清楚了

87 ==2007/6/1 14:44:00

-------

---------------

照片流出来的时间和拍摄时间是不一样的

88 = =2007/6/1 14:44:00

==

求时间

89 2007/6/1 14:45:00

唯爱关机到跨年前的空档,包括圣诞节

90 = =2007/6/1 14:45:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

=========

盘盘撒花吧

---------

花都撒光了

91 这个2007/6/1 14:45:00

为什么我看日揭k的hcl和kf的bo没有一个提到这个

都是在说冲浪话题乳首和山口达也和他的事

果然akf和普通人关注点不同吗?

乳首和la都上个原文吧。

92 --2007/6/1 14:45:00

说的是乳头很疼

不是变硬

另外关于时间的话

==

MS有段时间盘盘都在算日子,说K同学哪个时间段没什么事情。难道就是跨年前的那段时间??记不清楚了

-------------------

帮盘盘撒花~

93 = =2007/6/1 14:46:00

-------

那个目击和照片说的就是今年2月,而且是KT全员见面被目击。= =

94 = =2007/6/1 14:46:00

这个2007-6-1 14:45:00

乳首和la都上个原文吧

-------------

都說了K的HCL和KF的bo了

誰會關心CP阿

95 .2007/6/1 14:46:00

我儿子还说用了一小时8美元的费用租借冲浪板,

他说什么就是什么,我们没有盘盘那么发散思维啊。

96 --2007/6/1 14:46:00

乳首和la都上个原文吧。

---------------------

你要理解她们的嘛

97 - -2007/6/1 14:47:00

我其实不大明白这个萌点是什么诶

谁来指点一下迷津

98 2007/6/1 14:47:00

==========

这位是工作人员?

99 = =2007/6/1 14:47:00

..............

APF请适可而止。。。。。。。。

100 这次2007/6/1 14:47:00

不能怪盘盘了

GLHYJ自己说出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1865100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录