资深的来818DB后面的移动back

1818条/页,1页

您是第890位读者

楼主 菊P饼2007/6/1 15:50:00

表白,我爱江城一树,高见泽俊彦,土屋公平,小诚,由美,小朋

但是了解不多。

---------------------------------------------------------------

除了Kinki两只以外现在的成员是:
高见泽俊彦 1954年4月17日 崎玉县出身(2003年4月加人)
えなりかずき(江成) 1984年11月9日 东京都出身(2003年4月加人)
浅仓大介 1967年11月4日 东京都出身(2006年4月加人)
武田真治 1972年12月18日 北海道出身(2006年4月加人)
ブラザー トム(Tom桑) 1956年2月23日 Hawaii出身(2003年4月加人)
华原朋美 1974年8月17日 东京都出身(2005年10月加人)
深田恭子 1982年11月2日 东京都出身(2005年10月加人)
YUCALI 1987年7月18日东京都出身(2005年10月加人)
浦嶋りんこ 1月10日 三重县出身(2005年10月加人)
SunMin 1987年8月4日 韩国出身(2007年2月加人)
土屋公平 1960年10月4日 东京都出身(2003年4月加人)
屋敷豪太 1962年 京都府出身(2006年4月加人)
吉田建 1949年11月21日 东京都出身(2003年4月加人)

Sub Member还有北风一郎、坂崎幸之助(1954年4月15日 东京都出身)、武部聡志、サンコンJr、村石雅行(1964年7月19日 熊本县出身)。

堂本兄弟时代的成员有过Gackt(公称1540年7月4日 冲绳县出身)、恩田快人(1963年12月13日 兵库县出身)、真矢(1970年1月13日 神奈川县出身)、まこと(1968年12月31日 大阪府出身)、NOISY(1971年12月13日 宫崎县出身)、TO-BU、YURAサマ、SHAKAN'BASS、堂岛孝平(1976年2月22日 大阪府/茨城県出身)。

新堂本兄弟的时候有过雅-miyavi-(9月14日 兵库県出身)、木村カエラ(1984年10月24日 东京都出身)、HIBARI(1978年8月1日 福冈市出身)、上原奈美(1991年2月26日 东京都出身)、金城绫乃(1977年8月15日 冲縄県出身)、吉村由美(1975年1月30日 大阪府出身)、村上“ポンタ”秀一(1951年1月1日 兵库県出身)。

2 也来表白2007/6/1 16:15:00

看db就为了看hime的back....

3 雅-miyavi-2007/6/1 20:59:00

RID还真不知道有他=.=

4 >_<2007/6/1 21:26:00

高见泽俊彦

----------------

真的超爱这老东西啊 = =

5 ~2007/6/1 21:27:00

喜欢以前的BACK

6 -2007/6/1 21:31:00

至死ANTI TOM

我要钉他草人!!!

7 以前的BACK都喜欢2007/6/1 21:32:00

GA,小土,小诚,堂岛,江成DD,金城JJ,由美JJ...每个都很可爱啊~~

雅-miyavi-为啥我也不知道有他?还是只是参与演奏?

8 深爱有色墨镜2007/6/1 21:35:00

至死ANTI TOM

我要钉他草人!!!

=====================

想问TOM他得罪你了?为啥ANIT他啊?

9 -2007/6/1 21:39:00

深爱有色墨镜2007-6-1 21:35:00

至死ANTI TOM

我要钉他草人!!!

=====================

想问TOM他得罪你了?为啥ANIT他啊?

-----------

他没得罪我

我讨厌他,BACK就该有BACK的样子

10 - -2007/6/1 21:41:00

THE ALFEE人家本来就很牛,还back。。。。

11 MIYAVI2007/6/1 21:44:00

做过一次到两次(记不清了)的DB BACK

12 = =2007/6/1 21:45:00

大部分都是牛人

13 古代鱼2007/6/1 21:49:00

高见泽俊彦

=============

排,大爱 >_<

14 我记得2007/6/1 23:25:00

雅-miyavi-2007-6-1 20:59:00
RID还真不知道有他=.=
--------------------------------
他有2次 一次是小室 还有一次是谁我忘了
话说他出现很神气 没人介绍说今天我们来了个新成员
就突然发现那2次节目里他坐后面了-..-
纯back 没讲几句话~!
严重怀疑是被临时拉来~!

15 2007/6/1 23:27:00

古代鱼2007-6-1 21:49:00

高见泽俊彦

=============

排,大爱 >_<

------------

他满有娱乐精神的= =

16 如是我闻2007/6/1 23:43:00

爱--高见泽俊彦

17 ...2007/6/2 10:44:00

好多都喜欢,不止back,band里n多也喜欢,如健桑etc.

18 2007/6/2 15:07:00

华原朋美 1974年8月17日 东京都出身(2005年10月加人)
===

华原现在还在DB吗?

前段时间有新闻说她引退了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录