求闷骚型动画- -

5353条/页,1页

您是第1642位读者

楼主 WS*2007/6/1 19:43:00

对攻壳 雪风 奇诺之旅 灰羽 岩库王等......一系闷骚动画有爱....

那个,我画面控和音乐控也同样严重,轻微机械控,不是形设控------人可以丑,曲子不好听会死

自从虫师后就动画断粮,最近勉强瞄了点[大剑]......还是不够$^&....

求JMS救济下T T~不论新旧

2 ==2007/6/1 19:43:00

witch hunter robin

3 WS*2007/6/1 19:44:00

robin..瞄过了...谢谢

4 ==2007/6/1 19:46:00

最近的dark than black不错的看
以前还有一片 gilgamesh <---这个很小众
还有那个hellsing
真月潭也不错

5 WS*2007/6/1 19:47:00

哦噶.......奔~~~

6 = =2007/6/1 19:49:00

虫师,反正我觉得虫师很闷骚..

7 ==2007/6/1 20:23:00

什么叫闷骚型?

8 = =2007/6/1 20:38:00

伦理片 文艺片大多算是闷骚型.......校园 纯爱 包括瀑力虐待 都可以除外......KUSO就更

9 虫师……2007/6/1 20:43:00

银古阿……闷骚男一个 = =

10 - -2007/6/1 20:49:00

诚恳求攻壳下载方式,mo共享或者box都行,找不到地方。

11 TUI2007/6/1 20:50:00

早年一点的话,《无限的利维亚斯》

12 en2007/6/1 20:53:00

调酒师 够闷骚不XDD

13 = =2007/6/1 21:00:00

------------------------------
额传了04剧场版的GB.....不过最近我RP到登不上orz...直接去BOX里面找吧
反白->http://gogobox.com.tw/lucksora

14 .....2007/6/1 21:09:00

话说有没有人和我一样的喜欢攻壳的TV版胜过movie的?

15 --2007/6/1 21:17:00

今敏的够闷骚 最近在看妄想代理人

16 水月2007/6/1 21:22:00

《玲音》

《.HACK》系列

《狼雨》

《BLOOD+》

《地狱少女》《寒蝉鸣泣之时》这种不知道是否能算在内

《ROD》

是不是内涵型的都能算?

水月

开始8CJ

• RP:930
文:362 分:2075

17 .....2007/6/1 21:22:00

对了,忘了
monster

18 一之濑薰2007/6/1 21:24:00

monster确实是神作。

19 --2007/6/1 21:25:00

就记得漫画里的
“你回来了”

20 0.2007/6/1 21:29:00

吸血鬼猎人d

羊之歌

圣魔之血

21 --宅2007/6/1 21:30:00

和LZ爱好基本一样

原来这就是闷骚型呀。。

那我也推ROD~

22 en2007/6/1 21:40:00

有没有喜欢宅文化的

LN超喜欢NHK

这季的lucky star也爱到不行XDD

23 - -2007/6/1 21:44:00

= =2007-6-1 21:00:00
------------------------------
额传了04剧场版的GB.....不过最近我RP到登不上orz...直接去BOX里面找吧
反白->http://gogobox.com.tw
==================
大谢,奔过去了。

24 = =2007/6/1 21:51:00

超爱狼雨!!特别是音乐~

25 --宅2007/6/1 21:53:00

--------

狂排,毕竟是菅野洋子手笔,俺是洋子O~

26 -=-2007/6/1 22:03:00

风人物语

27 0 02007/6/1 22:05:00

那个去年其实有部动画电影虽然不是很够闷骚 但是确实很好看丫  叫做  穿越时空的少女

是根据60年代的一个日本小说改编的= = 个人觉得满好看

28 2007/6/1 22:06:00

《.HACK》系列

==========

根源和4部OVA不错,黄昏想抽人,最新的那个◎#¥%……!还是游戏版人眼

29 0 02007/6/1 22:06:00

当年的翼神传说也属于LZ喜欢的这类的,我想...

30 0 02007/6/1 22:07:00

有没有象我一样 喜欢  莓乱扔的>.<

31 -=-2007/6/1 22:14:00

有没有象我一样 喜欢  莓乱扔的>.<

=====

有,我因此变成了loli控。

不过这ms不是LZ要的闷骚型。。。

32 神啊神2007/6/1 22:16:00

--------

--------

排一个.

太有爱了真是...一向人设控的我被杀得不是一点两点.

33 同求2007/6/1 22:18:00

虫师以后就断了动画。。。。

34 爆菊党2007/6/1 22:20:00

--------

------------------------

戳~~女人~~~我素羊.....U果然在摸鱼

和Z说老家也被无锡那事影响了,现在污染扩散ing

再拜下菅野大神

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

35 2007/6/1 22:31:00

虫师以后就断了动画。。。。
-----
闷骚型的确实是断了,不过最近在追LOVELY COMPLEX。
人狼算不算闷骚的?

36 怪~AYAKASH~2007/6/1 22:37:00

RID

不知道算不算

37 WS*2007/6/1 22:57:00

我一直想知道....KARAS 鸦更新了没...这OVA在我断粮那年我只看到2

另....狼雨和人狼都是心头爱

一切吸血鬼的片子都有看,最心水小夜和猎人D.....

MS早年那王国***团(名字模糊了),也很有感觉啊

38 -=-2007/6/1 23:15:00

我一直想知道....KARAS 鸦更新了没...这OVA在我断粮那年我只看到2

另....狼雨和人狼都是心头爱

一切吸血鬼的片子都有看,最心水小夜和猎人D.....

MS早年那王国***团(名字模糊了),也很有感觉啊

=======

hellsing吧,皇家国教骑士团

39 2007/6/1 23:30:00

怪~AYAKASHI我觉得应该算是和风另类动画,不过中心思想还是老一套,女人惹不得呀= =

40 HOHO2007/6/1 23:47:00

看到moster=  =

只要看到就要表白

41 ><2007/6/2 1:08:00

闷骚型的确实是断了,不过最近在追LOVELY COMPLEX。
人狼算不算闷骚的?
=============
爬过来看到人狼...这东西真是有些年岁了...

42 @ @2007/6/2 10:12:00

TUI2007-6-1 20:50:00
早年一点的话,《无限的利维亚斯》
===================================
知音阿~~~~
这片子当年我还花钱买了vcd!!!

43 安藤政信2007/6/2 10:28:00

最终流放

COWBOY BEBOP

安藤政信

新人过门

• RP:40
文:3 分:80

44 - -2007/6/2 10:30:00

俺也是自从 虫师之后断粮了。。。。也喜欢闷烧的动画啊。。坐蹲帖ing

45 表白2007/6/2 10:34:00

最终流放

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

46 ...2007/6/2 11:01:00

原来这类叫闷骚型的

话说monster没追完,现在还有哪里有档....

47 = =2007/6/2 11:09:00

黑街二人组 千年女优

另萌追忆篇

48 = =2007/6/2 18:46:00

有没有喜欢宅文化的

LN超喜欢NHK

这季的lucky star也爱到不行XDD

——————————————————

我!我是一宅女。

说到HACK游戏版,想问有玩过GU的么,特DJ那个ENDRANCE(前身ELK也DJ)。

49 HOHO2007/6/2 19:22:00

...2007-6-2 11:01:00

原来这类叫闷骚型的

话说monster没追完,现在还有哪里有档....

--------------------

上次一high补了一次完整的档...伤神啊

其实看漫画更好~

50 ISIN2007/6/2 19:23:00

新季电脑线圈,SF的设定不错

奇诺之旅 走在现实与虚幻间的寓言爱好者

风人物语确实不错,散文诗般灵气的

交响诗篇在日本算红,国内也不是很多人知道,综合素质很棒,BONES大片

地球少女,淘一碟时意外弄到的

COWBOY BEBOP,味道很JAZZ的片,成人冷笑话

混沌武士 HIP-HOP风,不羁的旅行志

还有不少,EG L/R,noein.....,建议喜欢的自己淘碟

PS 个人意见 MONSTER动画实在水平一般,漫画最高

51 = =2007/6/2 19:42:00

大多片够冷的

BT和骡子上要么没种子,要么完全没发布......

只能去淘碟了

52 zhege2007/6/3 14:27:00

巷说百物语

53 =m2007/6/3 14:28:00

我也觉得monster动画一般
还是去看漫画震撼
特别是最后的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录