TOMA和A关系好吗?见到一GIF

107100条/页,2页

1 2
您是第5048位读者

楼主 ?2007/6/2 8:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

我怎么没见过他们有什么

2 2007/6/2 8:44:00

大清早的……

3 ==2007/6/2 8:44:00

大清早的……
------
排队汗

4 必填2007/6/2 8:45:00

他们有什么啊,你到底想他们有什么啊

5 = =2007/6/2 8:45:00

你想见他们有什么?

6 。。。2007/6/2 8:45:00

03SHOCK那KISS啊……也不能算没什么吧

7 草儿他西去的姐姐2007/6/2 8:45:00

= =排队瀑布汗

草儿他西去的姐姐

开始8CJ

• RP:1752
文:753 分:4057

8 必填2007/6/2 8:47:00

啊,一下太激动了

君不见,那对脚踝,是多么地迷人么\(^o^\)

明明是看过很多次的东西,多少次不会腻

9 HOHO2007/6/2 8:49:00

我儿就是帅,腿踝真漂亮,HOHOHO

10 = =2007/6/2 8:49:00

这里又有人COS

11 ==2007/6/2 8:50:00

你想见他们有什么?
-----
排队问
这样我们才可以回答你啊

12 = =2007/6/2 8:51:00

刚看完03shock的repo

就感觉这两人是好兄弟= =还能有什么?

13 - -2007/6/2 8:51:00

饶了TOMA吧

14 = =2007/6/2 8:51:00

AT是天理不容的

MTL和盘盘来掐了,COS 大饼来了

15 孩儿呀2007/6/2 8:52:00

我萌你那可爱的装扮~~!

16 qie2007/6/2 8:58:00

wo  bu  xi huan fanqie

yin wei  ta  de mama men yao MTL

17 16L2007/6/2 9:01:00

你装什么可爱,今天不是六一了啊

18 = =2007/6/2 9:05:00

赤西突然对着出口处大喊
"卒业...おめてと...."
然后斗真就满脸笑容的出现了
人行道两边的斗真放当然是尖叫了起来
但是由于赤西的大喊
斗真放和赤西放(很可观的数量)
开始大喊"...."并且报以热烈的掌声和欢呼声

斗真走到赤西身边
伸出右手要跟赤西击掌
结果在击掌的那一瞬间
赤西却紧抓斗真的手死不放(..好你个赤西 仁....)
斗真还小挣扎了一下才月兑手

看的出来斗真的心情好极了

当然
这天的斗真仍是穿着制服的
(我真幸福~~连两天看到制服斗..)
正当斗真走到我的身边时
斗真突然跳起来面像后面(赤西的方向)
对着全部的歌迷和赤西作了个"PEACE"(胜利V)的手势
(天阿~~~可爱到爆.........就是他在电视上常做的动作...)

19 qie2007/6/2 9:06:00

bu shi zhuang ke ai

shi wo de  shurufa chuxian wenti le

wo ye  hen yumen a 

20 A媽2007/6/2 9:09:00

拜託a黑們饒了人家番茄吧

21 - -2007/6/2 9:10:00

小红早于他大亲友800年就做了山斗的第三者了,摊手,干脆AKPT来个终极限定组合,看到底哪两个在一起最有气场

22 能不能不带动物玩2007/6/2 9:14:00

RID

23 那个2007/6/2 9:16:00

A黑今天输人法有问题XDDDDDD

24 - -2007/6/2 9:16:00

干吗不带,一次性解决问题

25 ==2007/6/2 9:17:00

shi wo de  shurufa chuxian wenti le

---------

wo ye hen tong qing ni a

shu ru fa huai le jiu xiao ting dian er ba

xiu hao le zai hei

bu hui si de

26 。。。2007/6/2 9:19:00

有些人少挑拨,不想掐。给自家的积点德吧,别饭作孽IDOL承受- -

27 ……2007/6/2 9:19:00

我怎那么觉得这是kt演唱会上那个截的?

28 ==2007/6/2 9:20:00

我怎那么觉得这是kt演唱会上那个截的?
-----
kt con 的ml

29 ~2007/6/2 9:34:00

小红早于他大亲友800年就做了山斗的第三者了,摊手,干脆AKPT来个终极限定组合,看到底哪两个在一起最有气场
————————————————————————————
- -
的确啊,还是两边都搭
仁斗这cp当年相当红火

30 我就一MTL2007/6/2 9:46:00

等著AT一起去吃烤禸的目击REPO

31 ==2007/6/2 9:48:00

KTCON怎么会出现TOMA啊?

32 ==2007/6/2 9:49:00

KTCON怎么会出现TOMA啊?
--------
toma和jimmy等人都是去玩的。

33 2007/6/2 9:53:00

JIN走的时候番茄还提到过他- =

34 必填2007/6/2 9:59:00

===============================================
又不带006玩……

35 2007/6/2 10:00:00

JIN走的时候番茄还提到过他- =
================
切是切禸准备烤给他们吃?呵呵

36 ~~2007/6/2 10:00:00

我是盘

但不雷这两个

奇怪

37 = =2007/6/2 10:01:00

关系还行,不过A和JIMMY更不错,同一场CON上A把JIMMY扑倒了

38 2007/6/2 10:03:00

必填2007-6-2 9:59:00
===============================================
又不带006玩……
亮爷早于他大亲友小内800年就做了山斗的第三者了,摊手,干脆PTAK567来个终极限定组合,看到底哪两个在一起最有气场

39 ==2007/6/2 10:03:00

关系还行,不过A和JIMMY更不错,同一场CON上A把JIMMY扑倒了
----------
这堆人从小打打闹闹 ,混在一起,还常去jimmy家闹腾

40 = =2007/6/2 10:05:00

所以说,在J+,粉红暧昧这种东西是个人都可以来玩。

天道不就是天天都有新王道吗?

每次看到执著的cpf,都忍不住感叹,真可怜。

41 = =2007/6/2 10:08:00

表挨个开贴问A和谁关系好不好

干脆直接问小三里A和谁关系不好,好黑,掐得也直接

如果是CPFYY也一样,干脆把A的亲友,队友,JQ对象排个顺序,看看能排第几

42 赤小胖2007/6/2 10:09:00

我儿啊

43 同意这句2007/6/2 10:15:00

-------------------------

是个人都可以来玩

可若是玩出真的玩出让饭们能当真的能卖钱的 没人逃出没人胜过爷爷的法眼细算啊

44 飘过2007/6/2 10:24:00

顶楼那算什么

那两个人公众BH的事情多了,CON上下跪,日记合写,还有以前早800年前的种种XXOO

摇头  一起长大啊一起长大

45 十六夜の凉2007/6/2 10:25:00

单纯想问,那图为啥不会动?

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

46 = =2007/6/2 10:28:00

顶楼那算什么

那两个人公众BH的事情多了,CON上下跪,日记合写,还有以前早800年前的种种XXOO

=========

单纯不DJ一点P事也要上升高度的行为

如果TOMA和A算是一起长大的,那A和PR就是贴身长大的了

47 ==2007/6/2 10:30:00

-----
你网速慢

48 ANO2007/6/2 10:31:00

-----

不然你出去跑几圈再回来?

49 = =2007/6/2 10:32:00

顶楼那算什么

=========

=================

con上下跪,一起长大,这个说的是山斗吧

汗,不是在一起已经经历了人生的一半了么

50 2007/6/2 10:34:00

天道不就是天天都有新王道吗?

每次看到执著的cpf,都忍不住感叹,真可怜。

===

每次看到cpf一本正经地讨论谁和谁粉红,还几个不同cpf混战,就觉得好笑~哈哈

51 --2007/6/2 10:38:00

顶楼那算什么

=========

是,两人关系是好,但上面的都是八百年前的事了,

PS:番茄妈一枚极其dj小红,但是cp什么的还是免了吧

52 XDD2007/6/2 10:40:00

-----
你网速慢
-----------
笑喷~~
你家内存不大.

53 飘柔二合一2007/6/2 10:41:00

顶楼那算什么

=========

con上下跪,一起长大,这个说的是山斗吧

虽然"一起长大"是山斗的关键词,但谁没有另外几个挺熟的朋友啊

有人萌赤豆,自然有萌的理由

AR的关系也很微妙,属于整天出去玩经常被目击有相同朋友圈喜欢同类型女人,却谁都不是谁的dachi

难道这就是所谓的地区差异 囧

54 ~2007/6/2 10:43:00

我儿真可爱 笑咪咪地飘

55 = =2007/6/2 10:43:00

a什么时候给T下过跪?我怎么就看过P给T下跪的?求

56 **2007/6/2 10:44:00

=========================================
排这个

57 A妈一枚2007/6/2 10:44:00

建议LZ考古

都一起长大的

最好看同一屋檐下

58 v2007/6/2 10:46:00

J+的不是都有这毛病么= =

59 所以说2007/6/2 10:47:00

MTL都是ALL斗,现在开始宣传A日抱番茄大腿了

60 同一屋檐下啊2007/6/2 10:47:00

真经典~~~~

虽然一直想不通那种年纪的小孩为什么要派他们作那种体力劳动= =+

在LS里混吃混喝多优哉哇~~

61 ==2007/6/2 10:49:00

真经典~~~~

虽然一直想不通那种年纪的小孩为什么要派他们作那种体力劳动= =+

在LS里混吃混喝多优哉哇~~

-------

不过劳动中的孩子们也同样可爱 y^_^y

62 ><2007/6/2 10:49:00

--------------

是啊是啊 正好配合近日小红人见人爱的XQ主题呀

63 ----2007/6/2 10:52:00

============

ls两个不河蟹,他两腿都不粗,没啥好抱的

叉出去

64 - -2007/6/2 10:53:00

><2007-6-2 10:49:00

-----------------

梦游呢,这俩人最近都人见人黑了,你都身体力行了

65 记得2007/6/2 10:53:00

051218BC里MR.X單元JIMMY自己说对於MR.X(TOMA)的事都知道

JIMMY和TOMA的关系应该不错吧

66 反了&#145752;2007/6/2 10:54:00

明明这楼是在宣传番茄人见人爱吧

67 ==2007/6/2 10:55:00

051218BC里MR.X單元JIMMY自己说对於MR.X(TOMA)的事都知道

JIMMY和TOMA的关系应该不错吧

---------

那堆人从小玩在一起的,关系都不错

68 2007/6/2 11:00:00

--------

别挑了,互搏好玩吗?

叉出去!

69 = =2007/6/2 11:01:00

这楼又进了不明生物,乘乱黑两孩子呢~~~

算了,一起抱走吧。

70 我HD2007/6/2 11:02:00

-----

工具-->Internet选项-->高级

把 播放网页中的动画 前打上勾

71 我就一MTL2007/6/2 11:03:00

所以说2007-6-2 10:47:00

===============

MTL少来ZB YY了,別家来YY MTL的论点了,不容易啊

MTL都是ALL斗这句话明显错误,请去考古吧?

2人是事务所同事,表提抱大腿之言

72 什么眼睛2007/6/2 11:03:00

--------

别挑了,互搏好玩吗?

叉出去!

——————————————————————————————

要是我互相搏了我就是MTL

73 多河蟹的帖子2007/6/2 11:05:00

表掐表掐

想个话题好了~

大家比较喜欢吃河里的蟹子还是海里的蟹子?

74 .....2007/6/2 11:06:00

-----------------------------------------------

真够无聊的

烦不烦啊

75 批?2007/6/2 11:06:00

MTL少来ZB YY了,別家来YY MTL的论点了,不容易啊

YOU要表达什么,前后矛盾啊

76 惊见2007/6/2 11:07:00

RID 颜大人的图

很久不见了啊

77 惊见2007/6/2 11:08:00

表挨个开贴问A和谁关系好不好

干脆直接问小三里A和谁关系不好,好黑,掐得也直接

如果是CPFYY也一样,干脆把A的亲友,队友,JQ对象排个顺序,看看能排第几

78 惊见2007/6/2 11:10:00

没写完就发了= =++

就想引用前面的话

这帖子明明不是番茄家挑的先

79 其实2007/6/2 11:12:00

发现一个问题,某站一关于番茄的帖子里,下面回复的有A饭、k饭、8饭……甚至KOKI饭,就是没有P饭,这MTL要怎么生存下去啊,得不到饭的支持,这个CP不用混了

80 ==2007/6/2 11:12:00

批?2007-6-2 11:06:00
71 我就一MTL2007-6-2 11:03:00

YOU要表达什么,前后矛盾啊

-------------

1. mtl已经很少来zb了, 所以请别家饭手下留情, 别拿mtl的东西老掐着追着打。

2。mtl不是all 斗。

应该是这么理解吧, 错了表打

81 同一屋檐下2007/6/2 11:14:00

真是太可爱了

3个小孩像农民似的在屋顶上种树的样子我一直忘不了~

每一次看每一次都笑喷

82 人不想掐2007/6/2 11:14:00

哪前后矛盾拉

我loli都看懂71了

83 ==2007/6/2 11:15:00

真是太可爱了

每一次看每一次都笑喷

---------

火锅单煮白菜, 吃的津津有味~

果然是自己动手的种的什么都香

84 扭~~2007/6/2 11:15:00

为什么我的828里没这段 ><

85 2007/6/2 11:16:00

真是太可爱了

每一次看每一次都笑喷

---------

火锅单煮白菜, 吃的津津有味~

果然是自己动手的种的什么都香

============

就这么几行字把我看饿了 ORZ

86 大家散了吧2007/6/2 11:22:00

其实2007-6-2 11:12:00
发现一个问题,某站一关于番茄的帖子里,下面回复的有A饭、k饭、8饭……甚至KOKI饭,就是没有P饭,这MTL要怎么生存下去啊,得不到饭的支持,这个CP不用混了
谢您吉言认为这个CP不用混了,请您顺便稍个信给P,请他少在日记里提蔬菜,让我们P饭好好过日子

87 都不知道2007/6/2 11:23:00

回答什么好了,你要问关系好吗,挨个问过来,很累的

A的性格,和大多数人都能处得好好的

这俩孩子也算是一起长大的,常常玩在一起,关系当然不错啊

一人摸一把,不许黑他们!

88 2007/6/2 11:25:00

= =+

提ARK还不是一样惊动全黑

89 = =2007/6/2 11:25:00

小红受

90 = =2007/6/2 11:27:00

这贴让我明白了kizuna不只是KOTO和AOko啊~~~~

91 pen2007/6/2 11:27:00

---------

wo ye hen tong qing ni a

shu ru fa huai le jiu xiao ting dian er ba

xiu hao le zai hei

bu hui si de

========================

wo pen l 

hei zhen jiji pei fu ya

jian chi bu xie d hei

yao w jiang li ni bu ?

92 都不知道2007/6/2 11:28:00

小红受

=======

受个P,别见贴就喊这些攻啊受的

93 pen2007/6/2 11:29:00

TOMA和A关系好吗?见到一GIF

展开打印 您是第2046个读者
=================================
王家卫饭!!!!!!!!!!!!!!

94 2007/6/2 11:29:00

这贴让我明白了kizuna不只是KOTO和AOko啊~~~~

-------------------

kizuna是隔壁贴天团的

95 xiao2007/6/2 11:29:00

大家散了吧2007-6-2 11:22:00
其实2007-6-2 11:12:00
谢您吉言认为这个CP不用混了,请您顺便稍个信给P,请他少在日记里提蔬菜,让我们P饭好好过日子
————————————————————————————————————————————
你间歇性看日记的吗?P日记里提的人多着呢,你就关注番茄吗?说你是P妈,我都觉得丢人,是个P妈都知道偶尔提下番茄这事完全不用在意

96 hehe2007/6/2 11:31:00

-------

你ls应该说得是这贴里的PO~

97 = =2007/6/2 11:33:00

笑死了

还黑上他们俩的关系了啊

麻烦自己去看看以前的WU留言版

真是太无聊了还是怎么样啊?

98 - -2007/6/2 11:35:00

摸把红天狗

飘走~

99 luy2007/6/2 11:35:00

一个过气、一个jr,有什么好在意的?+++

100 承蒙您吉言2007/6/2 11:35:00

-------

你ls应该说得是这贴里的PO~

----------

让POTO永远kizuna下去吧

让P跟T也一直一直互相S饭吧

不管是日记取材还是传言版

星星眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录