J家有盘盘吗

24141条/页,3页

1 2 3
您是第8311位读者

201 发挥想象力2007/6/2 20:06:00

某杂翻译
TAKKI:我们家经常有小JR来。
翼:没错,就像赤西和龟梨。
TAKKI:但是说起来,这两个来了就只顾着自己两个人玩,根本不理我!真搞不懂,那还来我家干什么
翼:当时你还拍了不少照片。,
TAKKI:恩,还有龟梨的辣妹装,你的也有很多……

————————

又说ak不甩他,难道ak两只在玩cos?

202 ```送人啊·2007/6/2 22:35:00

您是第4900个读者

203 XDD2007/6/3 9:58:00

某杂翻译
TAKKI:但是说起来,这两个来了就只顾着自己两个人玩,根本不理我!真搞不懂,那还来我家干什么

————————

可怜的TAKKI…………

204 ==2007/6/3 11:11:00

我盘了.....

真心的爱上了8团,简直是盘盘之光~~~

205 好对子2007/6/3 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 ==2007/6/3 11:17:00

某杂翻译

————————

========

啊,我一直以为这是文。

莫非我失格了

207 = =2007/6/3 11:47:00

某杂翻译

————————

========

啊,我一直以为这是文。

莫非我失格了

==============

他们有很多东西像同人文……但是是真的T T

还有以前小时候两人一起去TAKKI的《西洋古董洋果子店》的拍摄现场探班= =

208 = =2007/6/3 11:52:00

都看过ak去tt con那个吧,a穿着拖鞋,k穿着黑衣服那个

当时是a生日,大头说k你今天耳环还是靴子特别漂亮,是特意这样的吧,具体得我忘了.

----------

我记得说的是 说K你这么穿靴子不流行了 已经

然后K就说他的牛仔库买来之后才发现长了 拿靴子来遮一下

然后A就打断了他  K 就笑趴下了

总长就问K你刚才怎么不反驳他

K就说我说的话 等下下去会被他骂

-------------

原来是KA

============

哪里KA了= =

K明明说“回去后他会骂我的”

除非你说他怕LP= =

209 ...2007/6/3 12:11:00

PAPA,让我说你什么好啊`~~

XDDDDD

210 飘过2007/6/3 12:14:00

你们忘了中居前辈啊……

211 必填2007/6/3 12:16:00

你们忘了中居前辈啊
==================
为啥?来瀑~~

212 盘古盘2007/6/3 12:21:00

万年留级生+ =2007-6-2 18:59:00
达~~~2007-6-2 18:57:00

深刻的感受到,xq又一代毕业了,如今又进了新生……

迎来送往的xq啊~~

还有我这样只上不下的,掩面cj的奔走~~~

------------------------------------

同哭泣的我

----------------------------------

咱们抱一团吧

213 en...2007/6/3 12:23:00

========

啊,我一直以为这是文。

莫非我失格了

==============

他们有很多东西像同人文……但是是真的T T

还有以前小时候两人一起去TAKKI的《西洋古董洋果子店》的拍摄现场探班= =

=========================

应该说很多同人文是根据事实或小道写出来的吧

常常让人觉得真假难辨

如果有些人只看文不考古

当然会搞混啦

214 .==2007/6/3 12:29:00

你们忘了中居前辈啊
为啥?来瀑~~
==
UTABAN?没记得有什么呢?

215 2007/6/3 12:32:00

你们忘了中居前辈啊
为啥?来瀑~~

=================

中居的不清楚,不过我记得以前在SMAP CON上其中两人说过AK的事,说他们两个分不清楚之类的

记得是那时候分析说大前辈里有同人男的时候提到的

216 XDD2007/6/3 12:38:00

想起小亮当时在DBS上说的“你们两个别再互舌忝 伤口了”

217 私以为2007/6/3 13:03:00

不提丸子哥哥是很不公道的

丸子哥哥是K盘 XDDD

218 1232007/6/4 0:57:00

某杂翻译

————————

感觉像TT在同居

219 好きなものわ好き2007/6/4 12:50:00

你们忘了中居前辈啊
为啥?来瀑~~

中居的不清楚,不过我记得以前在SMAP CON上其中两人说过AK的事,说他们两个分不清楚之类的

记得是那时候分析说大前辈里有同人男的时候提到的

还有别的事么?

好きなものわ好き

新人过门

• RP:69
文:19 分:156

220 好きなものわ好き2007/6/4 12:53:00

不提丸子哥哥是很不公道的

丸子哥哥是K盘 XDDD

======================

其实我一直觉得妖精老大也是盘~~~感觉还是被丸子GG带出来的!

好きなものわ好き

新人过门

• RP:69
文:19 分:156

221 不得不提2007/6/6 16:06:00

TTUN,感觉kt的局势处于两只饼饼被四只盘盘包围的境地,再加上前后辈盘盘群。还有其中一只饼饼还去了盘盘胜地的米国……这两只饼饼变盘盘只是早晚的事情……

222 =皿=2007/6/6 16:27:00

TTUN,感觉kt的局势处于两只饼饼被四只盘盘包围的境地,再加上前后辈盘盘群。还有其中一只饼饼还去了盘盘胜地的米国……这两只饼饼变盘盘只是早晚的事情……
U!到底在說啥?

223 ==2007/6/6 16:36:00

你不如说他相方比较没CP气质好了,283跟谁都不太CP得起来,这咋能怪大头

----------------

翔翼

翼刚

哪怕小原翼

都还是蛮有气场的

224 不得不提2007/6/6 16:41:00

U!到底在說啥?
=======================================================================
就是盘阿盘的就……

225 JD2007/6/6 17:15:00

utaban上jin招手叫k回来 还安慰他 中居马上接了一句 “态度变了啊”

此前jin很凶的对其它团员来着

226 2832007/6/6 17:17:00

283说有小龟牙刷那块真fh 明显就是刺激jin 之前的谈话内容跟他这句压根不着边

那期单恋bc让我坚定地盘 且认识到J内人对ak关系的认同度 至少283 jimmy 还有丸子gg

227 难道2007/6/6 17:18:00

放眼全j假?包括爷爷,都是ak盘?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录