512 穿越一下2007/6/3 13:30:00
リア・ディゾン、好きな日本の芸能人は「キムタク」 (ORICON STYLE)
リア・ディゾンが自身出演の「ロッテ リッチフルーツチョコレート」CMソングでもある、
2ndシングル「恋しよう♪」の発売日の5月30日(水)に『Yahoo!ライブトーク』に登場。
初恋から弟との兄弟ゲンカまで様々なことについて語った。
今年2月のYahoo!オークション内の企画で
『リア・ディゾンさんからバレンタインチョコを貰う権』を842万円で購人した人へ、
チョコレートを渡すという時以来の登場となったリア。
前回よりも日本語が上手になったリアに、最近覚えた日本語を聞くと「おっさん」。
好きな日本語は「ホンマに?」と即答。
好きな日本の芸能人は「キムタク。会ったことはないけどカッコイイ!」
とこれにもすぐ答えた。
そして恋愛について聞かれると
「初恋は幼稚園。本当に好きになったのは高校2年生の時。同時に両想いになって、
デートはネットカフェで一緒にシューティングゲームをしてました」と照れながら話した。
また、リアの弟が日本に遊びに来ていたことも明かし
「一緒に曲を作りました。会うのは半年振りだったけど、会ってすぐケンカしました。
弟のシャワーが長かったから!」と笑いながら話していた。
这个就是那个842W YAN拍卖到此女巧克力的新闻吧
YAHOO拍卖厉害的炒作啊
说了喜欢的日本话是"真的吗?"(还是关西腔|||) 最近记住的日语是"大叔"
喜欢的艺人是木村大神,虽然没见过真人但是觉得他很帅
初恋是幼稚园 真的喜欢一个人是在高2 同时两情相悦 一起去网咖 一起打身寸击游戏
他对好多J+的人都说是FAN
MA~