国内明星中表示过喜欢J家偶像的

5252条/页,1页

您是第2489位读者

楼主 名声在外2007/6/2 14:05:00

就我知道N多明星公开表示过喜欢木拓,郭富城,言承旭,周渝民,林心如都是其铁杆,大S从14岁开始学日语也是因为喜欢他,陈绮贞还写了一首《我喜欢木村拓哉》,不愧是大神啊!另外也有很多明星喜欢近藤真彦和KinKi Kids,MA~不愧是老前辈和长红小天团!我还知道郭敬明喜欢龟梨和也,还在关于上海的一篇文章中写过“上海TOP偶像不是周杰伦李宇春,而是龟梨和也”,不愧是当红偶像啊!

欢迎大家补充!

2 够了2007/6/2 14:06:00

= =

酵母退散!!!!!!!!!!!!

3 = =2007/6/2 14:06:00

.............................................................

4 --2007/6/2 14:06:00

几天才8过啊- -

5 lz2007/6/2 14:06:00

6 2007/6/2 14:07:00

GLHYJ不愧是当红偶像啊~~~~~

7 LN2007/6/2 14:07:00

我宁愿GJM喜欢周李

多配阿

8 = =2007/6/2 14:07:00

中港台都八过

9 = =2007/6/2 14:09:00

酵母不是喜欢P

10 2007/6/2 14:09:00

我知道

湖南卫视的一主持人,名字突然忘记了,就是个子矮小的,做老师的那个.........提起过龟和P

11 LZ真好玩2007/6/2 14:12:00

人家的原文明明是“上海TOP偶像不是周杰伦李宇春,而是龟梨和也赤西仁

12 昵称2007/6/2 14:12:00

酵母不是喜欢P
===================
酵母是以龟梨和也君的形态爱着A胖胖的P饭。

13 路过君2007/6/2 14:12:00

以前是我的校友 (曾经的)网络红人 铁杆6饭一枚 不知道现在爬了没 = =

14 = =2007/6/2 14:13:00

人家的原文明明是“上海TOP偶像不是周杰伦李宇春,而是龟梨和也赤西仁

=============================

是啊,他说的是两个人

lz好奇怪

15 难道2007/6/2 14:14:00

路过君2007-6-2 14:12:00
以前是我的校友 (曾经的)网络红人 铁杆6饭一枚 不知道现在爬了没 = =
============================================
DODOLOOK???

16 1232007/6/2 14:14:00

我知道

湖南卫视的一主持人,名字突然忘记了,就是个子矮小的,做老师的那个.........提起过龟和P

-----

何炅?

17 香菇2007/6/2 14:15:00

============================================
DODOLOOK???
-------------------
这个女人是博爱的代表
铁杆二字不符合她

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

18 0002007/6/2 14:17:00

我知道

-----

何炅?

--

新闻里提到的 他和袁泉两

19 ...2007/6/2 14:20:00

8完又8...

邱澤。

20 -2007/6/2 14:21:00

玩COSPLAY很出名的那个,风间召唤,不是甜甜的大饭吗?

好象记得是

21 0002007/6/2 14:22:00

0002007-6-2 14:17:00

我知道

-----

何炅?

--

==============

RID

----

ZB之前有贴的..去搜搜吧

22 - -2007/6/2 15:08:00

抱头><~~

印象里喜欢木拓的和喜欢TAKKI的对半分

23 = =2007/6/2 15:16:00

我知道

-----

何炅?

--

==============

RID

----

ZB之前有贴的..去搜搜吧

-------------------------

想起那贴了,两人还在那里讨论呢><

24 - -2007/6/2 15:49:00

偶只知道TW的杨丞琳饭P

25 =====2007/6/2 15:51:00

=================

惡寒

26 = =2007/6/2 15:52:00

=================

饭谈不上吧...就是单纯喜欢...应该不是当她偶像吧

27 = =2007/6/2 15:55:00

好象记得是

======================

不是吧??她是淳饭???

28 -2007/6/2 16:16:00

好象记得是

-----------------------

是的,她自己说的,她那些粉丝也都知道

29 = =2007/6/2 16:48:00

另外也有很多明星喜欢近藤真彦和KinKi Kids,MA~不愧是老前辈和长红小天团

有点抖...

30 ...2007/6/2 17:12:00

-----------

默...她在4 in love时候不是说喜欢三宅健么...后来一个人出来不是说本命是Takki么?

怎么又成P了....

31 ```2007/6/2 18:17:00

-----------

默...她在4 in love时候不是说喜欢三宅健么...后来一个人出来不是说本命是Takki么?

怎么又成P了....

==============================

我也只听说过她饭三宅 - -

32 很遗憾的说2007/6/2 19:47:00

好象记得是

---------

小风同学早就爬了

33 = =2007/6/2 20:27:00

-----------

怎么又成P了....

------------------------

这女人爬的真勤快.....

34 ==2007/6/2 20:29:00

陈柏霖,陈冠希都喜欢244.

林心如喜欢木村。。

35 $$2007/6/2 20:34:00

偶恶心GJM!!!!!!!表把他和我儿写一块好吧~~

36 - -2007/6/2 21:03:00

好象记得是

---------

小风同学早就爬了

----------------

各么我来穿越记.椎名朔哉是多年的P饭

37 = =2007/6/2 21:14:00

-----------

就是上次来上海COS P的那个女的么?不敢恭维

38 = =2007/6/3 10:33:00

GJM喜欢的是P啊。。。擦汗

39 ~~2007/6/3 10:40:00

= =2007-6-2 21:14:00

-----------

==========

我一直以为她饭GLHYJ

40 ...2007/6/3 10:51:00

-----------

怎么又成P了....

==============================

我也只听说过她饭三宅 - -

--------------

不是三宅吗?还饭P

41 2007/6/3 10:51:00

---
真的假啊?

42 ...2007/6/3 10:56:00

好象记得是

=====

小风同学已经爬了藤原和上田 伤心我

43 ////2007/6/3 10:57:00

-----------

==========

-----

她饭KAT-TUN和FF

44 -_-2007/6/3 10:58:00

我来穿越一下

大家都知道的 秋琳明恋整个J家

45 ...2007/6/3 11:19:00

我来穿越一下

此人是干哈的?= =

46 = =&2007/6/3 11:22:00

----------
应该不是吧
最新一期最小说,我为鸟沧月的专栏买了(擦汗,不知道沧月怎么和GJM认识的,无语)
里面GJM有提到6月6号kat-tun新碟

47 = =2007/6/3 11:23:00

我来穿越一下

此人是干哈的?= =

=============

提示:番茄台

48 2007/6/3 11:48:00

----------
应该不是吧
最新一期最小说,我为鸟沧月的专栏买了(擦汗,不知道沧月怎么和GJM认识的,无语)
-------------
最小说的话..我只知道那俩编辑是盘
GJM不是特清楚 就知道是日F

49 ×32007/6/3 12:03:00

-----------

==========

-----

她饭KAT-TUN和FF

---

她那谈不上饭...

她饭star wars...- -|||

50 ×32007/6/3 12:42:00

想起来了..

椎名饭王力宏....Orz

51 - -2007/6/3 19:00:00

----------
应该不是吧
o no...我的月J...
虽然很久没有跟你的东西.咋跑去帮酵母写东西了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录