来8J家最会哭的

14141条/页,2页

1 2
您是第6931位读者

101 VIVI2006/12/24 20:21:00

我家的就真的很少哭、、、但是每次看他勉强笑我就会哗哗的哭、、、TOT

102 2006/12/24 20:26:00

我们家

很不会哭

103 A团偶全收2006/12/24 20:39:00

干吗一定要他们哭啊

最爱偶家润润没心没肺般的傻笑呢

104 如果指2006/12/24 20:43:00

生活里的话

觉得应该是我家的。。。。。

105 某人2006/12/24 20:44:00

很会哭,但是很不喜欢哭

106 -2006/12/24 21:21:00

_2006-7-10 16:01:00
我家那个,演的戏里基本上全有哭戏!
=====================================
觉得可能是一家的

107 ^^2006/12/24 21:35:00

A团偶全收2006-12-24 20:39:00

干吗一定要他们哭啊

最爱偶家润润没心没肺般的傻笑呢

=======================================

U家的MS每个都哭过捏

哭不是目的

目的是KIRAKIRA的哭

108 内个2006/12/26 15:27:00

U家的MS每个都哭过捏

哭不是目的

目的是KIRAKIRA的哭

===========================

不明白

109 请51妈上图2006/12/26 15:43:00

除了24小时还有么?

110 回1092006/12/26 16:01:00

么了
他连多拉马里都很少有哭的镜头- -

111 我109L2006/12/26 16:05:00

SHOCK ML的截图之类的, 会不会难度很高?

112 我家的2006/12/26 16:14:00

除了电视剧中舞台剧中情节需要

其它都是cry alone的。

113 木村2006/12/26 16:25:00

的每部剧必哭!·

114 2006/12/26 16:26:00

假哭

边哭边流口水鼻涕

这都不合格

回去重哭

115 2006/12/26 16:28:00

木村2006-12-26 16:25:00
的每部剧必哭!·
======================
被U勾引的好想看
不管了
你负责上大神哭的图!!

116 2006/12/26 16:29:00

我家爱哭,看电影老哭,最离谱一次哭出鼻血(虽然我觉得是上火的可能更大)

问题是……

他的哭戏真不能看,要么不会哭要么严重没形象

117 专业黑2006/12/26 16:42:00

假哭

边哭边流口水鼻涕

这都不合格

回去重哭

=========================

动物

118 爱看哭戏2006/12/26 17:14:00

的每部剧必哭!
======================
排,这位哭的好看,被他在天星里的眼泪炸飞

119 这些我印象很深2006/12/26 17:32:00

1长假里小南为他弹钢琴时候的流泪

2沉睡森林结尾没下车脸上的一滴泪

3美丽人生为常盘化妆的泪(这个厉害,收视一下子爆到47%)

4空星里的笑中泪

5GL里小元在医院病床上流的泪

6PRIDE里在竹内怀里流的泪

7ENGINE被小孩子追车后流的泪

120 2006/12/26 21:38:00

这些我印象很深2006-12-26 17:32:00

1长假里小南为他弹钢琴时候的流泪

2沉睡森林结尾没下车脸上的一滴泪

3美丽人生为常盘化妆的泪(这个厉害,收视一下子爆到47%)

4空星里的笑中泪

5GL里小元在医院病床上流的泪

6PRIDE里在竹内怀里流的泪

7ENGINE被小孩子追车后流的泪

=======================================

恋爱世纪里有吗?

SP:太一很能哭啊

121 --2006/12/26 21:48:00

我家的很爱哭又常哭

哭起来很丑

可真要他哭他又死撑着不哭

122 --2006/12/26 21:49:00

每次看他勉强笑我就会哗哗的哭

----------

这个我会

123 aa2006/12/26 22:06:00

哦,不是,我说的是第32进海丸

==================

这个简直就是…………我觉得他很容易很容易哭啊,也觉得他性格很公主,可是后来又觉得,这死小子明明什么都不怕啊,说他是v6团里最大胆的我都要相信了,那既然不可能是吓哭的,那就只可能是看什么感动的哭的了?想象不能啊,这个恶魔。

ps,takki基本上没有哭过,除了电视里的,ms还只有魔女。最近最近的一次是说义经结束的时候被导演和其他演员给骗出眼泪来了,一幅不甘心的样子。

124 想说2006/12/26 22:06:00

我儿子平常不怎么哭

DRAMA里面一哭我就一直跟着哭。。。

没办法啊。。。

125 还有的2006/12/26 22:13:00

哦,不是,我说的是第32进海丸

==================

这个简直就是…………我觉得他很容易很容易哭啊,也觉得他性格很公主,可是后来又觉得,这死小子明明什么都不怕啊,说他是v6团里最大胆的我都要相信了,那既然不可能是吓哭的,那就只可能是看什么感动的哭的了?想象不能啊,这个恶魔。

ps,takki基本上没有哭过,除了电视里的,ms还只有魔女。最近最近的一次是说义经结束的时候被导演和其他演员给骗出眼泪来了,一幅不甘心的样子。

-------------------------------------------------------------------

takki私底下确实是没怎么哭过,但电视里有一个经典你忘了,太阳不下山里他抱这母亲的鞋子哭的经典镜头啊,赚了我多少眼泪啊~

126 BABE2006/12/26 22:17:00

的每部剧必哭!·
===
上.

127 2006/12/26 22:19:00

takki私底下确实是没怎么哭过,但电视里有一个经典你忘了,太阳不下山里他抱这母亲的鞋子哭的经典镜头啊,赚了我多少眼泪啊~

=========================================

好像是有这么一回事

128 aa2006/12/26 23:04:00

啊啊,天啦,我居然忘记了太阳不下山!!!

罪过,因为前两天看太阳的季节hc去了。

话说虽然木村每剧必哭啊,可是我最喜欢的还是bl(发现这缩写很人品啊!)里和engine里的,尤其是engine里的,如果换了别人我肯定觉得超假的热血啊,可能是人品吧,看到木村那么热血,突然觉得很high了!

129 哈哈2006/12/26 23:05:00

babe哭的那个多,不过也是最近的吧,记得他原来的就几乎没有啊,难道是女婿惹的惑?虎与龙里也哭了吧。不过他哭的……我同学啊,也会跟着哭啊,我那个可怕的同学,每次都让我们orz。

130 點滴和菓子心2006/12/26 23:11:00

看见PAPA哭的时候,绝对会忍不住留眼泪的

印象最深刻的是第一次看荒太,3只个角都软了..

上去CHU下哭红的眼角和脸颊鼻头..以后表哭了……

看到你那PAPA和三只角,我又溫柔地揮起了小鞭子~~~~

啊!爲什麽要誘惑我~~~~

我看最後的禮物,邊覺得傻子怎麽哭得一點都不含蓄美麗,一邊滿臉眼淚鼻涕……

131 偶、厚道啊2006/12/27 8:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

132 ls2006/12/27 8:08:00

是空星吧

凉啊

帅邪气

深津jj也大爱

133 ^^^2006/12/27 8:13:00

至今记忆深刻的

1 温柔时刻 nino在树后面躲着的闪闪泪光

2 最后的礼物 244望着自己家里面的灯光,在外面的凳子上哭得像个孩子似的手足无措

134 星星眼2006/12/27 8:15:00

偶最喜欢244梨花带雨的泪颜了

好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

135 那啥2006/12/27 9:06:00

我家的,唱歌超投人,泪眼朦胧的。。。。

最著名的是跳个水也哭。。。。||||

还有第一次CON千秋乐的时候哭的淅沥哗啦呀~~

挖卡卡太可爱了~`我真是一S= =

136 NO2006/12/27 9:11:00

哈哈2006-12-26 23:05:00
babe哭的那个多,不过也是最近的吧,记得他原来的就几乎没有啊,难道是女婿惹的惑?虎与龙里也哭了吧。不过他哭的……我同学啊,也会跟着哭啊,我那个可怕的同学,每次都让我们orz。
==========
从小已经开始哭了
至少初主役已经开始哭了
部部不落
你这同学还蛮可爱的
哈哈哈

137 NO2006/12/27 9:12:00

哈哈2006-12-26 23:05:00
==========
从小已经开始哭了
至少初主役已经开始哭了
部部不落
你这同学还蛮可爱的
哈哈哈

138 恋爱世纪2006/12/27 9:12:00

有含着眼泪,就是被隆子踢飞在家门口的时候

139 考古狂2007/5/10 4:38:00

上去啊上去........................

----------------------------------------------------------------

剧情需要不算, 我家的两个人前都很少哭、、、

但是每次看他们勉强笑我就会哗哗的哭、、、

所幸现在基本看不到了, 哈哈哈哈

考古狂

新人过门

• RP:111
文:39 分:261

140 爱意面的米红兔2007/5/10 4:41:00

看到我家闺女了。。。。默默飘过。。。。= =

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

141 2007/5/10 5:29:00

哭的漂亮....个位..大妈..上图啊。..

上图才是王道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录