来8下j家的巨蟹

9696条/页,1页

您是第2499位读者

楼主 _双742006/7/10 16:20:00

我家2本命,小红和大包都是巨蟹
最近待见越来越kira的shige也是巨蟹
我是巨蟹控,喜欢他们的温柔体贴~~

j家还有谁巨蟹?来交流一下方便爬墙

- 2 - _2006/7/10 16:22:00

..12个星座全8遍吧

- 2 - _2006/7/10 16:23:00

我喜欢大包,但却不喜欢巨蟹男,匪夷所思啊...

- 2 - _2006/7/10 16:24:00

陶喆

- 2 - _2006/7/10 16:24:00

巨蟹座和双鱼座有孽缘

- 2 - _2006/7/10 16:25:00

巨蟹座和双鱼座有孽缘

===============

那指异性

- 2 - _2006/7/10 16:25:00

我是巨蟹座的...但是zenzen不知道J家有哪些是的

我们家几只都不是

- 2 - _2006/7/10 16:29:00

巨蟹座和双鱼座有孽缘

那指异性

-----------

喷了

- 2 - _2006/7/10 16:30:00

小红和大包都是巨蟹
---------------

这两只我也很喜欢

将来一定是温柔的男人

- 2 - _2006/7/10 16:31:00

討厭鉅蟹愛撒謊

戀母情節嚴重!膽小

这两个巨蟹的我也都喜欢

都是好孩子~~~

討厭鉅蟹愛撒謊

戀母情節嚴重!膽小

============

哦哦哦~~~~

- 2 - _2006/7/10 16:32:00

纯粹是儿子是巨蟹进来的

生活中,其实我不是很DJ巨蟹座的……但是就是喜欢儿子

- 2 - _2006/7/10 16:33:00

我和13楼的差不多

其实我自己的星座和巨蟹的不是那么合

但是儿子是,能有什么办法啊~~笑

- 2 - _双742006/7/10 16:33:00

怎么办啊,我bf也是巨蟹,饭的人也是巨蟹…

- 2 - _2006/7/10 16:34:00

怎么办啊,我bf也是巨蟹,饭的人也是巨蟹…
=======
就這么辦

- 2 - _2006/7/10 16:45:00

A巨蟹座

K双鱼座

巨蟹座和双鱼座有孽缘

- 2 - _孽缘2006/7/10 16:49:00

到底是好还是不好?

- 2 - _2006/7/10 17:54:00

天团的草剪刚、66的三宅健,都是巨蟹

- 2 - _2006/7/10 17:59:00

A巨蟹座

K双鱼座

巨蟹座和双鱼座有孽缘

==============

没看到上面说的?

异性

- 2 - _2006/7/10 18:00:00

哦!是啊!我是雙魚座,我飯巨蟹座的男人~

- 2 - _2006/7/10 18:02:00

我天平座……可我喜欢白羊座得……

好似不搭= =

- 2 - _2006/7/10 18:05:00

=====================
偶也是!

- 2 - _2006/7/10 18:06:00

要不是因为大包跟小红

我是从来不曾注意过巨蟹的

自从喜欢上这两个,就老是关注这个星座

这两个里面更加喜欢大包,是本命 ^^

- 2 - _2006/7/10 18:07:00

我巨蟹座,我饭的是双鱼座的男人= =,孽缘= =++++

- 2 - _2006/7/10 18:07:00

巨蟹座的男人很温柔,很包容 >________<

- 2 - _2006/7/10 18:08:00

这两个都是好男人啊

- 2 - _2006/7/10 18:09:00

偶也是
========================
握手~

- 2 - _2006/7/10 18:10:00

偶也是
握手~
-------------
AO瞥瞥楼上几人一 一

- 2 - _2006/7/10 18:20:00

偶身边的巨蟹都是两极分化严重,好的极好,坏的极坏-_-|||

- 2 - _2006/7/10 18:21:00

巨蟹太情绪化.很会照顾人是没错.但是太孩子气了.

- 2 - _2006/7/10 18:24:00

纠正,成熟中带着孩子气 >______<

- 2 - _2006/7/10 18:28:00

我巨蟹座,我饭的是双鱼座的男人= =,孽缘= =++++

------------------------------------------------

同~~~~

巨蟹男人我就DJ我爸,恋父>////<

- 2 - _2006/7/10 18:36:00

LZ U这样对称很不HD啊~

12星座不是2星座ORZ

- 2 - _2006/7/10 18:51:00

21 23 握爪!加偶一个!

- 2 - _2006/7/10 18:56:00

上面说啥饭双鱼座男人的在这里干嘛?看不懂这帖的标题?

- 2 - _2006/7/10 18:58:00

记得哪里有讨论过最喜欢哪个星座的男人。

巨蟹得票很高,讨厌双鱼的最多……

巨蟹座的人都很会唱歌~

再举一例,张学友

上面说啥饭双鱼座男人的在这里干嘛?看不懂这帖的标题?

因為沒有開帖8J家的雙魚,所以……

- 2 - _2006/7/10 19:00:00

巨蟹男一般都很温柔,有点孩子气。

我的星座跟巨蟹八竿子打不到一块去,胸闷

- 2 - _2006/7/10 19:02:00

本来不喜欢巨蟹的人,觉得太没特点了~~

后来饭上小红后就特别注意周围巨蟹的人

发现都是会照顾人的温柔型..从此转为喜欢巨蟹=3=

- 2 - _2006/7/10 19:04:00

我爸爸是巨蟹,小红也是,转圈,开心

- 2 - _2006/7/10 19:06:00

我我跟双鱼巨蟹一个星座属相。。。所以两个星座都相处的很好~~~~身边最好的朋友就一巨蟹一双鱼XDDD

不过要说的话,还是更喜欢巨蟹=  =感觉能让自己很平静~~~~~~双鱼的话则是属于倾听我苦恼的那款,但是没法安慰我= =+

- 2 - _2006/7/10 19:20:00

俺是巨蟹啊, 那个...俺觉得自己的性格跟俺家胖还是挺像的, 别pia我啊

- 2 - _2006/7/10 19:22:00

一般好男人投票,巨蟹都是第一名。

- 2 - _2006/7/10 19:24:00

对巨蟹男人不来电- -

- 2 - _2006/7/10 19:25:00

齐达内是的

- 2 - _2006/7/10 19:25:00

那LS对哪个星座男人来电?

不来电你还进这个帖。

- 2 - _2006/7/10 19:29:00

俺是巨蟹座,你们是不知道巨蟹座歇斯底里发作起来啥样啊!

但是,只对最亲爱的人发。

本人生活中也跟双鱼座的人也有孽缘。

- 2 - _2006/7/10 19:33:00

不来电你还进这个帖。

----------------------

这贴题目ms不是对巨蟹男来电的进吧?

我双子巨蟹的,我知道巨蟹歇斯底里发泄起来多厉害

我一同学师六月一号生日,比较典型双子,比我温和多了= =

我周围都是双鱼女...

喜欢的男明星双鱼也多

- 2 - _2006/7/10 19:36:00

俺是巨蟹座,你们是不知道巨蟹座歇斯底里发作起来啥样啊!

但是,只对最亲爱的人发。

--------------------------------------

这样挺起来还蛮甜蜜的XD

- 2 - _2006/7/10 19:42:00

不来电你还进这个帖。

----------------------

这贴题目ms不是对巨蟹男来电的进吧?

我一同学师六月一号生日,比较典型双子,比我温和多了= =

我周围都是双鱼女...

喜欢的男明星双鱼也多

你也说了,这帖问的不是对巨蟹来不来电的。那你……

哈哈

- 2 - _2006/7/10 19:43:00

================

请问哪个星座都一直是好脾气的,包括私下。

- 2 - _2006/7/10 19:45:00

楼上的,本人觉得是金牛,天平

金牛的忍耐力是巨蟹无法做到的

天平的虚伪是巨蟹无法做到的

- 2 - _2006/7/10 19:46:00

金牛是可以忍的

天平是可以给人假象的

- 2 - _2006/7/10 19:46:00

我49的。纯粹进来告诉mina,巨蟹座不是表面上那么温柔和孩子气的而已。

- 2 - _2006/7/10 19:47:00

------------------------

我一直觉得天平很奇怪

比如283,比如上田...

- 2 - _2006/7/10 19:51:00

我49的。纯粹进来告诉mina,巨蟹座不是表面上那么温柔和孩子气的而已。
--------------------------------------------------
我觉得巨蟹的温柔是因为他性格比较没用
很弱势...
但是他们绝对不能忍,所以喜欢一个人发闷气,这个时候很阴沉
还有金牛是真的能忍
怎么踩都笑嘻嘻的
但是金牛是那种,小地方傻兮兮的
大方向绝不吃亏的那种

- 2 - _2006/7/10 19:53:00

楼上的,本人觉得是金牛,天平

金牛的忍耐力是巨蟹无法做到的

=================

没有人无时无刻,一生一世都能做到那样,没有人不会没有歇斯底里的时候。

巨蟹有时候很温柔,如果情绪来了,神经质来了就歇斯底里了

只要表触动他那颗坚强的表面里的脆弱的心就可以了

螃蟹其实真的很温柔,他们需要安全感

喜欢巨蟹的A胖,好温柔

喜欢巨蟹的KEN,表面看上去就很温柔很温柔

原来有人还想在这帖里黑巨蟹……ORZ

- 2 - _2006/7/10 19:54:00

-----------------------------------------
被害妄想- -

- 2 - _2006/7/10 19:55:00

女人的爱好不就是星座八卦

怎么讨论讨论就是黑了...

某些人的心灵真是纤细敏感到极点了

不想讨论星座的出去吧,orz

- 2 - _2006/7/10 19:56:00

都是巨蟹座自己黑自己的。不惜瀑露自己缺点。

- 2 - _2006/7/10 19:57:00

----------------------------------------
除了自己的星座
没人会对别的星座那么在意...连缺点都知道

- 2 - 胖子2006/7/10 19:57:00

偶也是
握手~
----------
排个队,难道这是命

胖子

新人过门

• RP:184
文:53 分:421

- 2 - _2006/7/10 19:58:00

巨蟹有时候很温柔,如果情绪来了,神经质来了就歇斯底里了

只要表触动他那颗坚强的表面里的脆弱的心就可以了

螃蟹其实真的很温柔,他们需要安全感

喜欢巨蟹的A胖,好温柔

喜欢巨蟹的KEN,表面看上去就很温柔很温柔

------------------

KENKEN A胖我的最爱!!!!!!!!!!!!!被说到一起了!!激动我

- 2 - _2006/7/10 19:59:00

-----------------------------------------
被害妄想- -
=================
有什么好“被害妄想”的?
自己又不是巨蟹,饭的也不是巨蟹。
这是哪家喜欢鉴定人家被害妄想啊。

- 2 - _2006/7/10 20:00:00

很是DJA胖跟大包,就是感觉很好~天蝎对巨蟹的本能反映?

改明个儿也去骗只巨蟹回家给我做饭,端洗脚水~~~~

~~~~~\│/~~~~~~印!

- 2 - _2006/7/10 20:02:00

这话怎么说的?看来不是针对星座,是有针对这个星座的具体人啊。这可不对,同个星座的人的性格还都不一样呢。

- 2 - _2006/7/10 20:07:00

现实中不DJ巨蟹座的人,饭的倒是巨蟹的idol

- 2 - _2006/7/10 20:13:00

现实中不DJ巨蟹座的人,饭的倒是巨蟹的idol
-------------------
我也是
不过饭也没对巨蟹的来过电
喜欢的男idol都是双鱼- -
巨蟹还不错吧,至少好朋友是巨蟹

- 2 - _2006/7/10 20:16:00

这话怎么说的?看来不是针对星座,是有针对这个星座的具体人啊。这可不对,同个星座的人的性格还都不一样呢。

==================

望天,巨蟹座最怕的就是被别人看穿,超级没有安全感的。新浪星座频道有个人写巨蟹座的100个有缺点。看了之后就像是被钓上来的鱼瀑露在阳光中,那个痛苦啊。

汗!不是巨蟹座的不会明白,被人看穿的滋味。能这样瀑露自己很不容易。

双重个性的巨蟹座肺腑之言。不相信的请54吧!

- 2 - 就想TX大包子2006/7/10 20:20:00

这帖里大包本命好多呀

温馨额~

KT里也最喜欢小红

巨蟹出好男人D~

就想TX大包子

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/10 20:22:00

这帖里大包本命好多呀

温馨额~

KT里也最喜欢小红

巨蟹出好男人D~

-------------------

我也是大包小红双命,这个帖子很喜欢

- 2 - _2006/7/10 20:35:00

双74真多!

- 2 - _2006/7/10 20:42:00

望天,巨蟹座最怕的就是被别人看穿,超级没有安全感的。

--------------------------------------------------

简直说出我心声!最好全世界没人知道我本性,哈哈哈~~~~

- 2 - _2006/7/10 21:00:00

望天,巨蟹座最怕的就是被别人看穿,超级没有安全感的。

简直说出我心声!最好全世界没人知道我本性,哈哈哈~~~~

----------------------------------------------

双鱼留爪

有个自小3识了7年不知算不算是朋友的人告诉我她从没对人说过真心话(内心说话),包括我->有点伤心

她今天生日...望天- -

请告诉我怎样了解她

- 2 - _2006/7/10 21:12:00

我有认识了17年的朋友,也不太跟她说真心话!纯发泄的时候会说一通,然后她被我吓死!

放轻松,想说的自然会说,不像说的逼死也没有用的。

- 2 - _2006/7/10 21:16:00

默~偶是瓶子和巨蟹是最8搭的,和双鱼是有绝对的孽缘,但是偶为什么就是爬了个在现实生活中完全不顺眼,完全8搭的巨蟹呢~~~望天啊~

- 2 - _2006/7/10 21:25:00

默~偶是瓶子和巨蟹是最8搭的,和双鱼是有绝对的孽缘,但是偶为什么就是爬了个在现实生活中完全不顺眼,完全8搭的巨蟹呢~~~望天啊~

瓶子和螃蟹不搭吗,偶也是巨蟹本命啊,偶老爸也是巨蟹啊,偶是很恋父的

- 2 - _2006/7/10 21:37:00

左找右找...我统共就认识一个巨蟹男....=口=|||

儿子,你就代表了螃蟹在我心中的形象....

- 2 - _2006/7/10 21:40:00

看见双74 激动 那个平常有地方混么 我是说专门的双74的地方

- 2 - _2006/7/10 21:47:00

瓶子和螃蟹不搭吗,偶也是巨蟹本命啊,偶老爸也是巨蟹啊,偶是很恋父的
---------
默,偶老爸也巨蟹,我们两个简直是天敌

- 2 - _2006/7/10 21:48:00

楼上,我也想问.........

- 2 - _2006/7/10 21:54:00

我素双鱼

我爱上了巨蟹

但我素女的,所以我们很配

望天

- 2 - _2006/7/10 22:32:00

我是秤子

星座最合的是瓶子

跟巨蟹之间,看任何星盘解说都是没什么大缘分。。。。。。 T T

结果我就饭上了巨蟹,而且两个都是!!双74的悲哀  T T

我的大包,我的小红 ,为啥我的最爱都是最没缘分滴呐???

- 2 - _2006/7/10 22:35:00

双74有专门的地方混么?没听说过啊

不如这贴就当临时宿舍吧,盖个高楼

开玩笑的

完全不偏不倚双74的还是不多吧,大多都偏向一个,多是偏向小红吧?

不管偏向哪一个,都很难长期和平共处啊,还不如就这样偶然凑在一起了大家都乐和乐和,多好

- 2 - 林枫2006/7/10 22:43:00

偶也是巨蟹的.PAPA也是巨蟹的.

偶有恋父情节 >//////<

偶们都很喜欢听歌 ,偶们的坏习惯都一样的说 ="=

巨蟹的人很没安全感,害怕别人看穿他内心真正的想法

为什么我喜欢过的人都是金牛座的呢?

本命是A胖,港台的喜欢听张学友的歌,港台明星么,喜欢梁朝伟啊

果然,都是巨蟹的

林枫

小小BLX

• RP:442
文:128 分:890

- 2 - _2006/7/10 23:30:00

偶是双鱼的,跟巨蟹是孽缘吗?

为何偶之前看的星座书上写这两个星座的相性度是100%?

大包子也是双本名之一啊~

不过之前多数喜欢的都是天秤和身寸手的。。。汗一下,为什么觉得天秤就是专门出帅哥的呢——偶承认偶是颜饭。。。

- 2 - _2006/7/11 0:51:00

天平的..饭上小红以前从来没注意过巨蟹...= =

看到上面说的虚伪了..我哭//

- 2 - _2006/7/11 1:41:00

拍爪

俺家小慧宝贝也是小螃蟹一只!啧啧..那时不时撒个娇黏个人的小性格我DJ到死>/////////<

虽然他们家光平退出以后这小子就再没黏糊过谁,不过依然是公认的温柔小孩一名

反正我亲妈,宝贝怎么样我都死DJ...

- 2 - _2006/7/11 12:02:00

巨蟹男真的很温柔!!!!!!知识面很广!而且重要的是谦虚!!

哇咔咔

不过像儿子这么BAGA性格的倒是少见

- 2 - _2006/7/11 12:12:00

我巨蟹,我父上也巨蟹,我周围很多巨蟹,但除了我父上,跟其他巨蟹都属于互相看不顺眼型

另:本人和父上都只是表面温柔型,民那就表对巨蟹有幻想了

- 2 - _2006/7/11 15:29:00

巨蟹男我爸爸也是,至少我觉得我爸爸平时真的太好了,我妈妈和我被他宠着,不过有时候(很少)会有点神经质发脾气,其实也是因为先被别人气到拉才会这样,否则是不会生气的

大包小红 嘎嘎

- 2 - _双742006/7/11 15:34:00

巨蟹男真的老好看的,特别是眼睛
还有,很大度,我男朋友怎么欺负都笑呵呵的 XD 然后就不忍心了 - -///

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录