零食

2929条/页,1页

您是第1054位读者

楼主 正在吃零食2007/6/2 17:35:00

现在在吃嘉顿的红盒子的加拿饼干,不错.刚买明治巧克力买错了,坚果夹心非常难吃ORZ

2 明治巧克力2007/6/2 17:35:00

和明治大学有关系吗?

3 明治巧克力2007/6/2 17:36:00

真心问

4 - -2007/6/2 17:36:00

題目真抽..正在吃3加2餅乾的配合樓主一下

5 正在吃零食2007/6/2 17:36:00

没关系吧...

6 明治巧克力2007/6/2 17:39:00

没在吃东西,中午吃多了

不过,现在准备去吃个苹果

7 = =2007/6/2 17:39:00

MEIJI的黑巧排块又便宜又好吃,不过为了夏天能出门见人我要忍耐啊>皿<

8 冰淇淋2007/6/2 17:41:00

和路雪的真豆很好吃啊~

9 ==2007/6/2 18:12:00

目前巧克力只吃morinaga或者德芙

10 = =2007/6/2 18:24:00

喜欢好时狗屎型的那种巧克力

11 = =2007/6/2 18:28:00

----------------

太甜了吧~~~

12 - -2007/6/2 18:31:00

KISSES 杭州现在都没的卖了 郁闷!

13 - -2007/6/2 18:32:00

----------------

太甜了吧~~~

=========

我也不喜欢好时~

喜欢费列罗和MEIJI

14 = =2007/6/2 18:34:00

偶现在特喜欢吃那种白加黑夹心饼干..

特好吃..每吃一次体重增加一斤。= =+

15 002007/6/2 18:37:00

一天可以吃掉无数话梅,嘴巴不停

16 - -||2007/6/2 18:39:00

= =2007-6-2 18:34:00

===========

U指奥利奥么?

以前刚知道美国禁他的时候停了一会,后来不管了

至今是最爱- -蘸了牛奶味道真不是盖的饿

我是吃零食表命的那种,什么都吃||||

17 菠萝蜜干2007/6/2 18:55:00

吃完必长痘

还是冒死吃

18 @_@2007/6/2 19:00:00

meiji坚果夹心明明超好吃的~~!!我都想去买几斤那坚果来吃.形容不出~~~

19 奥利奥2007/6/2 19:06:00

太甜了~

低糖的还行

话说为什么被禁啊

20 棒糖2007/6/2 19:07:00

最爱的

RAFAELLO椰子球和MON CHERI 酒心巧克力

如果家里没有这两样,抱着NUTELLA拿勺子挖榛子巧克力酱吃

21 KISSES2007/6/2 19:08:00

前段时间不是被并了么..

22 巧克力大好2007/6/2 19:14:00

20楼同好,RAFAELLO椰子球是我过年过节过生日最不可少的一样东西了。喜欢白巧克力,尤其是瑞士三角的白巧克力。别的还有比利时那种贝壳型的,德芙的葡萄干以及烤椰片口味的巧克力排。

日系的巧克力喜欢明治的MELTY KISS的黑巧克力和抹茶巧克力,MORINAGA的黑巧克力……

ORZ,我是过一次年就能在买巧克力上花掉500块的人……

23 棒糖2007/6/2 19:23:00

巧克力大好2007-6-2 19:14:00

20楼同好,RAFAELLO椰子球是我过年过节过生日最不可少的一样东西了。喜欢白巧克力,尤其是瑞士三角的白巧克力。别的还有比利时那种贝壳型的,德芙的葡萄干以及烤椰片口味的巧克力排。

日系的巧克力喜欢明治的MELTY KISS的黑巧克力和抹茶巧克力,MORINAGA的黑巧克力……

ORZ,我是过一次年就能在买巧克力上花掉500块的人……

===================================
为抹茶再次拥抱
RITTER SPORT的榛仁也是大爱
不理解世界上为什么有人不喜欢CHOCO
有次花40多欧元给人买了一个瑞士莲的大礼盒
过了七八个月去她家看居然还没开封
伤心之下真想搬回家自己吃

24 巧克力大爱2007/6/2 19:28:00

我和我妈都超喜欢吃巧克力~

我妈还是那种到处淘好吃巧克力乱花钱的人- -

所以口福不错.

不过不是很喜欢榛仁的,最爱的是纯黑巧克力

25 //////////2007/6/2 19:31:00

巧克力都爱

格利高的抹茶慕斯味的pocky觉得很不错,就是量太少= =

26 = =2007/6/2 19:34:00

//////////2007-6-2 19:31:00

巧克力都爱

格利高的抹茶慕斯味的pocky觉得很不错,就是量太少= =

------------------------------

天天吃慕斯系列,大爱巧克力><

27 飘~2007/6/2 19:41:00

极度抽地在吃致中和龟令膏= =

28 = =2007/6/2 20:00:00

===========

U指奥利奥么?

-----------

就是这个,好好吃..T T

29 深田2007/6/2 21:14:00

U指奥利奥么?

-----------

就是这个,好好吃..T T

-------------------------

我个人感觉

那个沾普洱茶很特别

而且那茶又消脂

我晚上的最爱..

MM可以试下

真的好吃的..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录