盤盤們現在是什麽心情?

29090条/页,3页

1 2 3
您是第6528位读者

201 XD2007/6/2 20:06:00

ano,不管怎么说,盘看过一期歌笑的rp吗?

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

原来饼也会看REPO的啊

我还以为你们真的什么都不知道的呢 笑

===============

说到歌笑啊……

想起某期仁给龟扎小辫的REPO了

写REPO的还是位四十多岁阿姨XDD

不过饼们肯定都选择性54了>3<

202 = =2007/6/2 20:06:00

说到歌笑啊……

-------

她们会说阿姨是AKF

203 2007/6/2 20:07:00

龟会爬墙也不是一天两天了,

现在才想起来?他和仁还有更粉的,怎么就有人看不见?

--------------------

先去看看那个pr吧

204 我的茶2007/6/2 20:07:00

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

----------------

错了,不是rp,是pr。

一期歌笑的后台。

-------------------------

原来饼也看PR的啊

我还以为你们就每天垂涎着XX的MMT呢

你们不是什么都不知道还叫得特别大声吗

你是觉得你看过的东西盘没看过还是怎么的

要比档多档全,你比得上盘吗  笑话

205 2007/6/2 20:07:00

说到歌笑啊……

-------

她们会说阿姨是AKF

==========

XDDDDDDDDDDDDDDDD

206 那啥2007/6/2 20:08:00

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

说到歌笑啊……

===================

顺带着想起了吃糖的那个= =

207 2007/6/2 20:08:00

原来饼也看PR的啊

------------------

那你说说那个pr的感觉吧,笑

208 ……2007/6/2 20:09:00

龟会爬墙也不是一天两天了,

现在才想起来?他和仁还有更粉的,怎么就有人看不见?

--------------------

先去看看那个pr吧

================

204L的话我喜欢~~

209 = =2007/6/2 20:09:00

说到歌笑啊……

-------

她们会说阿姨是AKF

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

只要別人寫的說的,有一點點粉

就急著澄清全部推給AKF.....

210 今天真娱乐2007/6/2 20:09:00

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

说到歌笑啊……

==================

润唇膏那事好象也是歌笑REPO吧???

211 ……2007/6/2 20:10:00

原来饼也看PR的啊

===================================

救命啊,有人向盘盘下战书啦~~~

人家怕怕啊~~

212 OTZ2007/6/2 20:10:00

饼饼千万别跟盘较真资料

或者说某家CPF

213 得了吧2007/6/2 20:11:00

原来饼也看PR的啊

====================

饭IDOL怎么会变成比档全比资料多?

盘盘也别忘了初衷

为了YY而补档集资料就太可怜了

214 NONO2007/6/2 20:12:00

我时运高啊时运高, 什么也看不见啊看不见.

LZ有点傻. 那半年都熬过去了. 我们还有什么不能接受的?

唉, 你对我们了解得太少了....

215 ~~2007/6/2 20:12:00

说到歌笑啊……

-------

她们会说阿姨是AKF

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------
只有你们看了才认为粉,别人看了就觉得可爱下而已

216 2007/6/2 20:12:00

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

说到歌笑啊……

你们太不HD了!!那明明是一别家的CPF拿碗柜当垫背的!!

人家连I KNOW都不知道,怎么可能是KT团的嘛!!

别把饼饼当箭靶!!!

217 盘是小众2007/6/2 20:13:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

原来您是为了学术研究蒙太奇技巧才收档的啊 失敬!

谁也别说谁YY

你HC IDOL就不叫YY?

218 ……2007/6/2 20:14:00

能坚持到现在的盘盘,随便你怎么掐也是盘了,

那么多事都没被S死,

现在这点算什么啊?

219 --2007/6/2 20:14:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

---------------

连当不补

完全只顾自己YY就更可怜了

220 ==2007/6/2 20:15:00

从那期开始彻底碗柜了,

毕竟是k本命啊。

===========

说到歌笑啊……

你们太不HD了!!那明明是一别家的CPF拿碗柜当垫背的!!

人家连I KNOW都不知道,怎么可能是KT团的嘛!!

别把饼饼当箭靶!!!

--------------

看来ls也是一位all k的

221 2007/6/2 20:16:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

谁也别说谁YY

======================

您哪只眼睛看到我是为了学术了?

盘盘果然会自主创新~佩服

我补档是因为饭IDOL本身这件事而已

HC IDOL叫YY?

您太会逗趣了

222 我的茶2007/6/2 20:16:00

原来饼也看PR的啊

---------------------------

歌笑的PR那么多

那个是哪个啊

你们老师没教你讲话要好好讲吗

我记忆里的全部都是笑脸

你心里那些个阴暗的角落我哪有本事看到啊

饼老以为就自己看到了事实的真相

特搞笑了,最搞笑的是袖章第一次上歌笑,N多据说是ko的PKF都在那里说P对k比KT对k要好

饼是觉得那个翻衣领是就饼看到了,盘没看到还是怎样

只能说人只会相信自己想相信的部分,有些人看到了花,有些人看到的是叶子上的毛毛虫

摊手,没空跟你扯,你爱干嘛干嘛

223 = =2007/6/2 20:16:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

哦哦,总比连资料和档都不补的某些饭要好XDD

为了YY而下这么多功夫,那盘盘的代价是不是太大了点?饼不是觉得盘只要靠小道和眼神气场就能活吗

饭IDOL和Y IDOL的前后顺序,盘家清楚得很,也用不着饼来教

连最基本的档和资料都不全的,踩盘时先想想自己底气足不足

224 = =2007/6/2 20:17:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

============================

我們也覺得可愛啊~~~

不過怎麼你們都覺得可愛了還硬要說是AKF YY的啊??

真是好笑了~

225 好了2007/6/2 20:17:00

连当不补

到您这变成连档都不补了

盘盘表Y别人的心思OK?

226 。。2007/6/2 20:17:00

a沒有solo

亮晶晶 該上哪上哪去吧

227 --2007/6/2 20:18:00

dbs上的care是谁合的声

228 = =2007/6/2 20:18:00

说到歌笑啊……

还有现场两人清唱合唱感动当时所有人的

229 ~~2007/6/2 20:18:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

谁也别说谁YY

--------
什么叫蒙太奇呢,你喜欢一个人就看不见别人不是正常的吗?

像我看视频就从来看不到以外的人,视线都是满场跟着IDOL,要看到别人很难啊

另外IDOL出来就是让人HC,但不是让人来男男配对的吧

你看到对他说"我喜欢你,我支持你"和你看到他说"我支持你和XXX相爱"试试他爱听哪个

230 那啥2007/6/2 20:20:00

连当不补

到您这变成连档都不补了

-------------------

原话送回,表Y别人心思OK

盘盘收集所有两个人东西就这么成为了YY了,别忘了我们劳动量是你两倍啊= =+++++

231 么办法呀2007/6/2 20:20:00

原来饼也看PR的啊

盘盘也别忘了初衷

哦哦,总比连资料和档都不补的某些饭要好XDD

为了YY而下这么多功夫,那盘盘的代价是不是太大了点?饼不是觉得盘只要靠小道和眼神气场就能活吗

饭IDOL和Y IDOL的前后顺序,盘家清楚得很,也用不着饼来教

连最基本的档和资料都不全的,踩盘时先想想自己底气足不足

又是一个...唉

232 ~~2007/6/2 20:20:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------
你们觉得可爱不是YY,你们说粉红就是YY了,OK?

233 ……2007/6/2 20:21:00

~~2007-6-2 20:20:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------

==========================================

什么逻辑?

234 = =2007/6/2 20:21:00

说到歌笑啊……

还有现场两人清唱合唱感动当时所有人的

你们觉不觉得这样说着不明生物听不懂的话也是白说= =

别太欺负披着饼皮的某家不明生物了

235 盘是小众2007/6/2 20:23:00

HC IDOL叫YY?

您太会逗趣了

========================

原来是个纯颜饭

没兴趣了 鄙视纯颜饭

你要是对他有一点想法 你就是Y了

不过也不排除你是圣女教就是了

不过有一点你说对了 偶一向很风趣地

是你们现在的黑越来越没趣了 不太能了解盘盘的幽默

摊手……

236 2007/6/2 20:23:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------

==========================================

某家开始披着饼皮声张正义了??

237 理解理解2007/6/2 20:23:00

连当不补

到您这变成连档都不补了

-------------------

原话送回,表Y别人心思OK

盘盘收集所有两个人东西就这么成为了YY了,别忘了我们劳动量是你两倍啊= =+++++

盘的劳动量领教过了

又是翻航班表又是找天气记录

这是饼无法相比的

辛苦您了

翻了十几页又是为了什么?得出什么结论了吗?

238 ~~2007/6/2 20:23:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------

什么逻辑?
-------------
因为可爱就是单纯的喜欢才说的,说粉红就有说是CP的感觉了

239 XDDD2007/6/2 20:24:00

盘的劳动量领教过了

又是翻航班表又是找天气记录

这是饼无法相比的

辛苦您了

翻了十几页又是为了什么?得出什么结论了吗?

==============

原来是被昨天那贴S到的某家饭啊XDDDD

240 看不见不代表要讨厌2007/6/2 20:24:00

像我看视频就从来看不到以外的人,视线都是满场跟着IDOL,要看到别人很难啊

你看到对他说"我喜欢你,我支持你"和你看到他说"我支持你和XXX相爱"试试他爱听哪个

=======================================

RID

现在的问题是这里

没有人傻到到自己IDOL面前对他说,希望他和他相爱,那个就是不可理喻

241 ……2007/6/2 20:25:00

~~2007-6-2 20:23:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------

什么逻辑?

=========================================================

……不喜欢的话也就没有CP的感觉了

242 完了2007/6/2 20:25:00

HC IDOL叫YY?

您太会逗趣了

========================

原来是个纯颜饭

没兴趣了 鄙视纯颜饭

摊手……

看看粗体吧

盘盘又金田一了?我这样就成颜饭了?

看来你们真没有饭IDOL的时候了,只有要一点想法就是Y,不是吗?

243 盘是小众2007/6/2 20:28:00

=========================

盘盘也分的

就像饼各有区别 不是一类人就完全相同

一样米养百样人

我盘是因为我高兴

我盘也没有伤害侮辱到他们

做饼的也表往盘头上扣这么多义正严词的罪名了

跟YY他和自己比YY他跟男人 纯洁不到哪里去

244 ~~2007/6/2 20:30:00

~~2007-6-2 20:23:00

正解~~餅們都這樣

習慣了~攤手

-------

我們也覺得可愛啊~~~

真是好笑了~
---------

什么逻辑?

=========================================================

……不喜欢的话也就没有CP的感觉了

所以我也不看盘盘REPO啊,都看OF的,是你们拿出来用"粉红"说事的嘛

如果换成"可爱"这词我都不留言,在这打住了,没什么好说的,谁也管不了谁

245 ……2007/6/2 20:30:00

干掐无益啊,JMS,各家都撤吧,REPO不够你们追的啊?

干啥跟那些不知道是不是KT家的闲着没事儿干的同学们嗑牙啊 - -

246 盘是小众2007/6/2 20:30:00

原来是个纯颜饭

没兴趣了 鄙视纯颜饭

摊手……

看看粗体吧

看来你们真没有饭IDOL的时候了,只有要一点想法就是Y,不是吗?

好吧 你是真的爱他

你是真的FAN他 你是对他才是真心实意的爱

别人都没你爱的这么纯洁 好了吧

是在很无力

非要否认别人才能证明自己爱的多深么?这就是饼

247 272007/6/2 20:31:00

226L 盘盘也是爱小红的吧

怎么没SOLO 反倒成了你踩亮晶晶的工具了

你这样的盘盘 被踩太活该

248 2007/6/2 20:32:00

原来是个纯颜饭

没兴趣了 鄙视纯颜饭

摊手……

看看粗体吧

好吧 你是真的爱他

你是真的FAN他 你是对他才是真心实意的爱

别人都没你爱的这么纯洁 好了吧

是在很无力

非要否认别人才能证明自己爱的多深么?这就是饼

真不知道是谁先否定谁...

多说无益了~蹲REPO去

249 XDDD2007/6/2 20:32:00

所以我也不看盘盘REPO啊,都看OF的,是你们拿出来用"粉红"说事的嘛

如果换成"可爱"这词我都不留言,在这打住了,没什么好说的,谁也管不了谁

单纯想起来这次有“可爱”内容的大多是OF站里的REPO,盘家自己的倒是正直无比OTZ……

250 --2007/6/2 20:33:00

我说

LS的盘别在这L蹲了

现在饭更新换代太快

很多说过也掐过N次的问题老是说

嘴巴都磨泡了

251 ……2007/6/2 20:34:00

我说

LS的盘别在这L蹲了

现在饭更新换代太快

嘴巴都磨泡了

============

同感啊,难道饼对自家新人不进行人门教育?

252 2007/6/2 20:36:00

226L 盘盘也是爱小红的吧

怎么没SOLO 反倒成了你踩亮晶晶的工具了

你这样的盘盘 被踩太活该

=========

额滴个神……

你JD能力真强……

253 盘盘之一2007/6/2 20:37:00

做人就是无所谓~

254 盘是小众2007/6/2 20:39:00

我说

LS的盘别在这L蹲了

现在饭更新换代太快

嘴巴都磨泡了

=================

主要是有点怒 饼怎么那么喜欢摆个高姿态说自己多爱多爱 爱的多纯多纯

盘就是Y了 盘就不爱他们了 盘就不配爱他们了?

我今天LOLI了……

255 = =2007/6/2 20:40:00

真麻烦你们老惦记着

256 偶是可怜的盘盘2007/6/2 20:42:00

握拳,说真的,是被恶心了

真的 - -

257 我是盘2007/6/2 20:44:00

现在的loli真是太没常识了。

258 好奇2007/6/2 20:44:00

握拳,说真的,是被恶心了

真的 - -

---------------

恶心什么了?

259 无奈的盘2007/6/2 20:44:00

我说,你们再跳再掐我还是盘,何必呢??

是说大饼家新进了一批loli??还是说有人被s了??

260 ……2007/6/2 20:46:00

问题是这根本是一HQ

现在本来该换盘采访LZ啥心情,不过看来LZ没那么有存在感啊 - -

261 哼哼2007/6/2 20:50:00

真正的kizuna不是卖腐,而是一路走来的坚定和剪不断理还乱的纠结
XDDDD
LZ你带着你的挑拨哪凉快哪去

262 我是盘2007/6/2 20:53:00

kizuna  即使一小步也好,表放开这只手,共同走过的那些日子,如果能一直这样下去多好 ,在自己疲惫不堪之前,。。。

care   如果是这样,试着从自己这一边,不放开紧握的手,。。。在疲惫了,靠向我的时候,

263 2007/6/2 20:59:00

kizuna  即使一小步也好,表放开这只手,共同走过的那些日子,如果能一直这样下去多好 ,在自己疲惫不堪之前,。。。

care   如果是这样,试着从自己这一边,不放开紧握的手,。。。在疲惫了,靠向我的时候,

笑喷,可惜牵的都是别人的手

264 我是盘2007/6/2 21:08:00

请上料

偶还真没见过胖胖和谁牵,除了谢幕时需要。就龟龟最多了。

黑也要黑的有格调,naive

265 盘盘一只2007/6/2 21:12:00

请上料

===================================

KAME对于牵手一直都有执念

上次CON不是KAME想牵手

大家都没发现

KAME还蛮伤心

就JIN发现了

先去牵了他的手

还是用包的那种

这孩子怎么老让我那么感动啊~

266 2007/6/2 21:14:00

请上料

XDDD

我忽然在想他们会不会上01年台湾CON时的那些牵手七连拍XDDDDDDDDD

但愿他们知道那是在台湾,也知道是01年XDDD

267 飘过2007/6/2 21:16:00

请上料

KAME对于牵手一直都有执念

上次CON不是KAME想牵手

大家都没发现

KAME还蛮伤心

就JIN发现了

先去牵了他的手

还是用包的那种

这孩子怎么老让我那么感动啊~

===========

他们两个都对牵手有执念……

268 我是盘2007/6/2 21:25:00

先让偶HC一下 ,偶又想到小红的锁骨问题了,果然只有某人才可以碰啊。

269 盘盘一只2007/6/2 21:36:00

先让偶HC一下 ,偶又想到小红的锁骨问题了,果然只有某人才可以碰啊。

===============================================================

说的好

值得探讨探讨

为什么其他人不让碰就KAME可以

270 = =2007/6/2 21:49:00

我们这两天都HIGH着呢

傻黑退散!!!

271 小声说2007/6/2 21:52:00

第269楼 盘盘一只2007-6-2 21:36:00

===============================================================

说的好

值得探讨探讨

-------------------------------

其实像是多香子JJ啊,Rina JJ啊,那些个不知名的地下JJ们,

可能作过比碰更激烈的事哦~~

漂走~~~

272 = =2007/6/2 22:06:00

说的好

值得探讨探讨

-------------------------------

其实像是多香子JJ啊,Rina JJ啊,那些个不知名的地下JJ们,

可能作过比碰更激烈的事哦~~

漂走~~~

掐不过盘盘就别拿胖子当枪使= =

JD为A黑,大耳光扇飞

273 2007/6/2 22:08:00

说的好

值得探讨探讨

怒!!!你们把九斤放哪去了

他可是最爱故意摸小赤的锁骨让他怪叫的啊

274 --2007/6/2 22:09:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

275 = =2007/6/2 22:11:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

甜是故意碰,而且A每次都有反抗....

276 WL的饿盘2007/6/2 22:13:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

甜甜以摸胖子锁骨让他尖叫为乐……挖鼻孔

277 ><2007/6/2 22:14:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

故意欺负小红啊啊啊……

FH的甜XDD

278 ```非盘2007/6/2 22:15:00

展开打印 您是第4357个读者
现在心情不错ya

279 额也挖鼻孔2007/6/2 22:19:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

故意欺负小红啊啊啊……

FH的甜XDD

摸小红锁骨,和小绿玩亲亲- -

280 = =2007/6/2 22:20:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

故意欺负小红啊啊啊……

FH的甜XDD

OTZ

281 ><2007/6/2 22:21:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

故意欺负小红啊啊啊……

FH的甜XDD

FH甜

282 2007/6/2 22:23:00

说的好

值得探讨探讨

甜甜可是一直碰的哦~

故意欺负小红啊啊啊……

FH的甜XDD

FH甜

越来越喜欢这几只了XDD

283 2007/6/2 22:24:00

喷死汝个小绿!!

284 2007/6/3 9:57:00

= =

盘盘家心情一直好得很,用不着LZ操心

285 = =2007/6/3 10:24:00

哪天

我们家的2个像小时候那样亲亲

我就走人了

286 loli爱王道2007/6/3 10:33:00

如此被人记挂,让我愈发觉得,作盘盘是很有前途滴。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

287 2007/6/3 10:39:00

如此被人记挂,让我愈发觉得,作盘盘是很有前途滴。

--------

摸摸LOLI

U要知道

外面的世界险恶啊

太多人暗恋我们

冷不丁出门就被人给劫了

288 ~~~~~2007/6/3 10:52:00

啊  我家小孩的侧颜怎么看怎么漂亮啊

还有,那个向上的等待KISS的表情是怎么回事啊,

我说你是跟JIN KISS的太多了,摆起来怎么就这么自然啊ORZ

真是羡慕小西啊~~~~多美的侧颜啊,扑上去吧~~~~

-----

LS你哪家的?

LLS COS得不像.....

现在不叫我家小孩,得叫我儿啊...

289 ==2007/6/3 10:58:00

这L的盘盘好可爱~~~~

290 推广河蟹2007/6/3 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录