哈尔滨去哪里玩比较好

3333条/页,1页

您是第3289位读者

楼主 求问2007/6/2 19:20:00

RT.以及要去买衣服...

哪里有买外贸衣服的...

N年没回哈尔滨.完全不知道现在都有啥了..

2 2007/6/2 19:54:00

想去玩

3 >口<2007/6/2 20:10:00

来吧来吧~~~~~

俺哈尔滨的~~~~~

4 求问2007/6/2 21:09:00

推荐一下吧=口=

LS的```

5 2007/6/3 6:51:00

竟然真有Harbin的  3L的抱抱

LZ来吧 现在好像也没什么玩的

就太阳岛重修了

外贸衣服的话还是道理比较有店吧

南岗的那些店感觉不太好逛

6 222007/6/3 7:02:00

我好喜欢HAERBIN的冬天啊....就是没人愿意陪我去...高三那年毕业..是暑假 没去。作罢.

大学毕业的寒假 要找工作依然没办法去.. 

7 2007/6/3 7:10:00

欢迎6L的来噢

我倒觉得冬天太冷了  不过会下雪就很好看

其实暑假来的话也有的玩 

不少旅游的来Harbin避暑

8 2007/6/3 11:34:00

我想回家了

9 -2007/6/3 11:55:00

随便飘飘,最近总是下雨,今天终于晴了

10 据说2007/6/3 12:02:00

是因为我们校开运动会

所以下雨鸟

11 >口<2007/6/3 12:04:00

买衣服的话其实还是南岗,那的东西比道理多好多

但不熟悉的话逛起来麻烦点

12 握手2007/6/3 17:00:00

离开哈尔滨两年的某人,看到这题目倍感亲切啊……

13 说实话2007/6/3 17:20:00

在北京呆了五年了

对哈尔滨的一切似乎都不熟悉了

真怀疑我是在那里呆到20岁么

回家也很少去个逛街了

大家同学说起什么都一脸的茫然呢

倒是把北京混了60%熟

14 >口<2007/6/3 18:09:00

据说2007-6-3 12:02:00

是因为我们校开运动会

所以下雨鸟

=================================

抖ING....俺说过一样的话........

俺民校一说开运动会就下雨,可RP了

但俺班没刷XQ的啊.连J+是啥都不知道

么不是...难道咱一学校的?

U那的啊?

15 求问2007/6/3 18:46:00

=v=..南岗哪里买衣服比较好.

从小对南岗没什么概念OYZ..

推荐几家店吧><!

16 >口<2007/6/3 19:11:00

俺是瞎逛...米啥特定的,

但如果你想淘外贸衣服的话,原来有个外贸一条街,现在也变地下了

哈尔滨地下多,几乎都是卖衣服的,你见到就下就是了......

另外,道理的金太阳,下面几层买衣服,上面几层买饰品啥的小件

1,2层衣服价钱较贵,3,4层的休闲类其实在南岗底下是能淘到的

17 求问2007/6/3 19:33:00

謝LS~``

南岗地下是那个什么很大的那个?

18 >口<2007/6/3 20:08:00

南岗地下几乎都在南岗秋林附近,像是  仁和 啥的,打听下都知道的,挺多的

道理地下是联升,金帝,时尚广场,都在中央大街附近

19 想回家2007/6/4 13:20:00

想逃回去避暑...

20 2007/6/4 14:52:00

U那的啊?

=======

我们校就是刚开完运动会的啦   

啰嗦一句 YOU素66么

如果不是那我也不知道YOU是哪只鸟

21 >口<2007/6/4 14:59:00

U那的啊?

=======

===========================

俺民也刚开完运动会= =

俺米听懂U说那66,咱俩一定是不认识的

打听下,U那学校的,杂学校也那倒霉呢- -?

22 哈哈2007/6/5 6:14:00

如果有人在哈

可以看下今天的新晚报

大早上的笑到了

23 求问2007/6/5 16:46:00

仍旧求问.

哈尔滨哪个理发店是最好的.或者说是比较好.

哪个理发师不错.

不怕贵.但是绝对要好.

知道的给条线索吧.谢谢~

24 E...2007/6/5 16:54:00

圣尼古拉大教堂还会重建不?

25 +2007/6/5 16:59:00

>口<2007-6-4 14:59:00

U那的啊?

=======

--------------------------------

_chan抖,U们哪个是工地大学的?

26 e2007/6/6 1:56:00

惊见家乡的帖子。。。

爬上来顶顶

原来哈尔滨还是有J家饭的阿,不知道LS会不会有我认识的

另,还是冬天来哈尔滨比较好玩~~

27 ><2007/6/6 9:03:00

今年春节刚去过哈尔滨~

真是不错的地方哪~

怀念一下中央大街上的西餐店

28 OMG2007/6/6 9:38:00

>口<2007-6-4 14:59:00

U那的啊?

=======

--------------------------------

_chan抖,U们哪个是工地大学的?

-------------------------------------

LS两位哪个大学的

我也在哈上学

竟然看见了哈的学生

觉得好少见

俺们校开运动会也下雨来着

第一天么开成第二天下雨也开了

29 LZ2007/6/6 15:46:00

此贴发展成HRB同乡会好了XDD

回26L.我生长在哈尔滨的人OYZ..

但是出国几年就不认识路了.别人问我哈尔滨去哪里好玩都不知道说啥.

星期六回国.所以顺便问问衣服之类的问题XD..

滚走.

30 2007/6/7 19:44:00

LZ不是后天就回哈了?

31 LZ2007/6/7 20:12:00

=                =

點頭.kana醤么||

還是Ta桑?...=v=V

32 >口<2007/6/8 11:01:00

求问2007-6-5 16:46:00

仍旧求问.

哈尔滨哪个理发店是最好的.或者说是比较好.

哪个理发师不错.

不怕贵.但是绝对要好.

知道的给条线索吧.谢谢~

\================================

俺原来去的那家相当的不错,在花园街,可是冬天的时候不见了- -、

还那有好的来推荐下吧

33 >口<2007/6/8 11:04:00

><2007-6-6 9:03:00

今年春节刚去过哈尔滨~

真是不错的地方哪~

怀念一下中央大街上的西餐店

============================

俺知道你说那家~~装修素俺超稀罕~~~~挨着KFC的吧?

3天米上网竟然有哈多哈尔滨的昂~~~~~~~~~~》 《

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录