宅了后体重下降

2626条/页,1页

您是第1079位读者

楼主 不怕死来炫耀= =2007/6/2 19:32:00

2月开始运动减肥,坚持到4月底,走秤上发现没有任何变化

随后,抓狂爆走,开始自瀑自弃,冰淇淋 烧烤 巧克力 膨化 每天都至少吃其中两样,且12小时睡眠,连逛街都少,每天几乎都是坐着

今天再上秤,从三位数11*变成两位数了= =||||

这个...这个....虽然开心,还是不明白啊

2 - -2007/6/2 19:33:00

=口=

3 恭喜LZXDD2007/6/2 19:34:00

RID

不过俺是想求宅了后身高还能长高(?)的方法||

4 -2007/6/2 19:34:00

我也是 不过一直都没超过100

5 不怕死来炫耀= =2007/6/2 19:35:00

.........

我第一次遇到这种情况,不知道这个能维持多久,会不会某天瀑肥?

6 = =2007/6/2 19:36:00

把我身上的禸仍向LZ

7 很简单2007/6/2 19:36:00

秤坏了

8 不怕死来炫耀= =2007/6/2 19:37:00

原以为坏了= =

刚出门在药店也试了下...激动得泪奔

9 其实2007/6/2 19:38:00

是宅了之后 就不化妆了

10 = =2007/6/2 19:40:00

其实...宅了之后就改掉购物癖了..

省钱..养儿子....

泪奔~

11 HOHO2007/6/2 19:42:00

宅了我就不会出门乱吃-  -基本没吃也不会自己弄

就蹲电脑前面...是容易瘦

也要看人啦~

12 = =2007/6/2 19:44:00

晕...

我又宅又爱吃可还是喜欢乱花钱

出去买一次东西就买个一大堆来的那种...

13 2007/6/2 19:44:00

我是天天宅在家里

不运动,也没消耗

所以就不怎么吃饭

于是就瘦了

14 不怕死来炫耀= =2007/6/2 19:47:00

我就是不吃饭光吃零食......难道不吃饭才是瘦的原因orz?

15 ANO2007/6/2 19:47:00

……LZ你真的吃很多然后也瘦很多么~

我说……这个……听起来很像糖尿病的症状orz

嘛~也许我想多了~~~希望LZ是健健康康的瘦拉~

16 不怕死来炫耀= =2007/6/2 19:51:00

有怀疑生病.....MS有去检查下的必要了现在

17 = =2007/6/2 19:57:00

不会吧.偶刚上班的时候,被人说又胖又丑.现在人瘦了..他们还问偶有没有减肥.偶没有,就是工作压力大.

18 正常的2007/6/2 19:58:00

因为没有运动  身体吸收也不好了

LZ要是去上班  体重马上弹回去的...

我也是这样的....

19 2007/6/2 20:12:00

骨折一个月在家

一开始很郁闷想肯定会胖死

没想到都说是瘦了

其实吃的跟平时差不多

平时还都在消耗

哎其实是在家不能出门心情郁闷东西吃下去不长禸吧= =

20 = =2007/6/2 21:13:00

去年宅得太狠,一口气重了七斤。现在天天灌普洱茶想减肥,每天晚上睡觉前必定去称体重,可是就不见它下降的趋势。。。TT____TT

21 = v =2007/6/2 21:17:00

我是在学校宅的时候体重直升,在家宅的时候体重直掉,一直跟吹气球似的orz

22 ~~2007/6/2 21:20:00

大三寒假宅的时候胖了很多

大三延续到大四胖了20斤....

但是最近在家写论文,也没怎么找工作....

几个月下来瘦了十几斤.....

吃食什么没重大改变....

23 =2007/6/2 21:24:00

有时心情不佳的话,吃多少也不会胖的……反正我就是

24 ~~2007/6/2 21:38:00

不知咋的,我也瘦了!!而且貌似还长高了!!惊奇啊~~

难道HL有利于减肥和长个子??

25 蘑菇2007/6/2 22:07:00

去年宅在家2个月瘦了10斤...回学校立刻胖回去8斤...泪奔...

26 ×32007/6/2 23:10:00

是宅了之后 就不化妆了
---
排..
于是偶现在皮肤好好....生理痘也不长了居然..Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录