有谁要anti曹胖子的???

3636条/页,1页

您是第1295位读者

楼主 #$%番茄台2007/6/2 21:11:00

人家王传君都说了无愧于心了,

你说什么,自己心里明白,什么意思啊?

主持就了不起了哦,票又不是你投的?

我一个原来看不惯王传君的,都觉得人小伙子心蛮好,

你句句带刺难道是个主持该有的态度?把自己当上帝了?

2 ??2007/6/2 21:15:00

我@@@@

这个在电视上简直就是没天理

3 2007/6/2 21:27:00

就是说~他那样子,我也觉得WCJ还蛮好的,你在那儿咄咄逼人…

4 fh2007/6/2 21:27:00

我老早看他不顺眼了
好男我不看的
就看他不顺眼
和ql cc一个德性

5 2007/6/2 21:29:00

好几个同学刚跟偶发过牢骚了

偶虽然不喜欢王  不过刚刚还真的挺同情他的

曹猪太没水平了

6 1112007/6/2 22:02:00

我估计他先是没话找话,然后说着说着脑子短路了就说过头了

那wcj可怜的,成了牺牲品

7 ANTI死他2007/6/2 22:05:00

番茄台有脑子的快点把他叉出节目组,我看的要吐血了

8 个S2007/6/2 22:06:00

胖子我看不惯很久了,今天特别EX......

话说WCJ昨天那一拉我还满DJ的

9 这人2007/6/2 22:08:00

就一伪深沉伪幽默的猪头

从武林大会可凡倾听一路ex到这儿

10 - -2007/6/2 22:09:00

对,我也对他的那句 你说什么你心里明白 很不爽呢= =+

11 ai2007/6/2 22:10:00

我就觉得我小时候一定知道这人,很眼熟,

12 2007/6/2 22:11:00

的ex贯穿了我整个童年和少年的记忆

资深猪头

13 --2007/6/2 22:14:00

其实这人吧

不适合上娱乐节目的

看他做访谈什么的其实不错的

邀想当年他和英子一起主持快乐大转盘

我哈喜欢看!

而且那时候DJ他的人也满多的

真正遭到大范围ANTI就是这个好男开始的

作孽啊作孽

8过最最恶心的其实是CC

这个女人真的是恶心死了

14 不不不2007/6/2 22:15:00

武林大会我已经很orz他了

每句笑话都不好笑,还非要说

15 左拥右抱2007/6/2 22:47:00

NND~LN早就看他不顺眼了~
我爸说他正文没有,废话连篇。说话句句不到点上,还说起来没完没了
ANTI死他~~~~
CKF有本事你建BO~~你建BO~~
--
ps.DENDEN你正的~那句无愧于心我爸都赞的><

16 话说2007/6/2 23:02:00

俺娘看到胖子说了句,这人的脸真像猪头==

不喜欢他说DENDEN的时候哇,

话说俺真真觉得DENDEN昨儿个那一拉,是非常感动滴,阿门

无愧于心这句话,说的太好了,握拳

17 国内选秀2007/6/3 3:24:00

那S胖子...ANTI死他!!!!!!!!!!!

那HJJ什么玩意儿啊  胖子什么眼神啊啊!!!!

胖子宣布他晋级的时候,HJJ的票在倒数好不好~~~~~~~~

胖子你去S!!!!!!!

18 今天开始2007/6/3 3:56:00

ANTI曹胖子 = =

多么感人的一拉...让他说的...- -+

19 jj2007/6/3 10:22:00

难道就我一个人觉得他昨天的话都是说出了很多人的心声,我反而从昨天开始dj他了。

20 2007/6/3 10:25:00

难道就我一个人觉得他昨天的话都是说出了很多人的心声,我反而从昨天开始dj他了。

--------------------------

排,大妈说的多实在啊

就是那张脸实在是...

21 = =2007/6/3 10:31:00

昨天TX我家ZC来着

叫上去3次

尖锐到没什么不好 比起那些惺惺作态 

22 昨天2007/6/3 10:52:00

被他ex坏了

TX ZC,开坏WCJ

还拼命装深沉装资深,整个想抽他

23 ^_^2007/6/3 12:31:00

喜欢王CJ的飘过来~

昨天去的早,有看彩排

虽然曹的问题尖刻,但也是在帮CJ炒新闻

秀场无非就一个炒作,

台上,台下,幕后,都一样

24 2007/6/3 13:09:00

昨天TX我家ZC来着

叫上去3次

尖锐到没什么不好 比起那些惺惺作态 

-------------------------------------

喜欢ZC!虽然相信ZC一定会进的,

但被他叫上去三次,还是害我稍微紧张了下!

ANTI这个曹胖子!

25 ANTI2007/6/3 13:15:00

人DENDEN不是挺好的么!有必要这样么....

还有昨天ZC.....TX人家两次啊安的什么心啊!

ANTI死他

26 难道2007/6/4 12:54:00

没有和我一样对他用那个肯定权威的口气说是低qi户而不是低yi户感到愤慨的吗

我的娘啊,他不知道中国古文有种字叫通假字吗

他先把教科书改了再到电视上丢人成不

可怜我念书的时候学的就是yi啊啊啊啊啊啊

他赶快中风表出现了

27 算我一个2007/6/4 12:58:00

========================================

不看好男,但是网络上对于那一拉什么的恶评多多,CKF不过是问出来了而已

怎么都是炒作,出名的还不是WCJ

28 26L2007/6/4 12:58:00

那是you学校的错

29 2007/6/4 13:09:00

以后再怎么扮憨厚啊肥佬

30 公公2007/6/4 13:11:00

我一直很想知道曹公公的脖子在哪里

31 - -2007/6/4 13:22:00

公公2007-6-4 13:11:00
我一直很想知道曹公公的脖子在哪里
------
他有脖子伐?!

32 穿越地问2007/6/4 13:55:00

楼中所提两位主角说了啥。。。不知道我走神了还是失忆了= =

33 ~~2007/6/4 13:59:00

本来对王DENDEN同学谈不上什么感觉

周五倒是跟着激动了一把,开始也有些怀疑做秀

很快就被感动的.绝对相信那刻他是真情流露的

曹公的那段话或许是因为网上对DEN的表现抨击的也有很多所以才提的

其实,换个角度看,也算曹公给了DEN一个机会澄清

这不.我更DJ这位同学了.

34 = =2007/6/4 14:00:00

本来对WCJ无感的

看了那段也觉得CKF太过分

35 氢气2007/6/5 17:08:00

举手anti曹胖子!

那厮真是太可恨了~人家可怜的小孩子...哎~本来情绪就很低落的样子,还被他那么说....

36 .2007/6/5 17:28:00

一大饼脸,占掉电视机三分之一的面积....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录