从来没法现原来上田如此好看……

17272条/页,2页

1 2
您是第5111位读者

101 上田2007/6/3 0:22:00

006?

谁啊?

哪位大人,能告知一下啊?

拜托!

102 ..........2007/6/3 0:23:00

这贴需要FY吗

103 要是没关系的话。2007/6/3 0:23:00

怪了2007-6-3 0:18:00

LS的。谁告诉我为什么006和上田龙也扯上关系了、???为什么啊、???

他们为什么KIZUNA了啊???????????????

因为一个中东,一个维多利亚么???

-------------

你以为锦上文平白无故就那么多啦?

104 99的给我解释2007/6/3 0:23:00

这不就FY了么。。。。。

真诡异,到底为什么006和U被扯一起呢????世界变化大啊

105 104的给我解释2007/6/3 0:25:00

给我扫盲啊!谢谢104的了

106 2007/6/3 0:25:00

这不就FY了么。。。。。

真诡异,到底为什么006和U被扯一起呢????世界变化大啊

=============================================

因为一直有非ro非uo的不肯瀑露身份的路人甲在萌

107 006どueda2007/6/3 0:25:00

一点关系都没有,zero

108 LS太油菜了2007/6/3 0:25:00

上田2007-6-3 0:22:00

006?

谁啊?

哪位大人,能告知一下啊?

拜托!

-----------

N团次TOP,8团TOP

109 ..........2007/6/3 0:25:00

不明白的从03.06.08,03.09.14,05.01.09,05.03.06,05.04.03,05.06.05,05.08.21的BC都看一遍保证你懂

110 LS太油菜了2007/6/3 0:27:00

唉~话说这龙也姑娘和6黑皮的故事可就说来话来鸟~

111 ..........2007/6/3 0:27:00

其实他们的CP也就是饭自己YY出来的,都别放心上就是了

大晚上别黑了,让这贴沉了吧

112 006どueda2007/6/3 0:27:00

ls的那是工作啊工作,要是这叫有关系的话,有过床戏都要生孩子了,、

当计生办吃白食的啊!

113 我迷惘了。。2007/6/3 0:28:00

那上田到底算不算是006庞大后宫中的一个啊?

114 无聊来认人2007/6/3 0:28:00

LS太油菜了2007-6-3 0:27:00
唉~话说这龙也姑娘和6黑皮的故事可就说来话来鸟~
——————————————————————————————
不好意思,上田同志男前着呢

115 ANO2007/6/3 0:29:00

109楼的。。006MS是R。。锦户亮。。。。。。

然后110的给的简直就是文献的检索标志。。。佩服佩服。。。。。

难道这个楼里面都是UO或者RO。。。我被当作正义路人了。。。

唉。。。。。。我不是龟梨和也的母上大人啊

116 006どueda2007/6/3 0:29:00

对不起,006后宫伙食再好,也不是我儿愿意吃的

117 FU2007/6/3 0:31:00

唉~~~谁家无后宫。。。。

118 我迷惘了。。2007/6/3 0:31:00

ANO2007-6-3 0:29:00

109楼的。。006MS是R。。锦户亮。。。。。。

然后110的给的简直就是文献的检索标志。。。佩服佩服。。。。。

难道这个楼里面都是UO或者RO。。。我被当作正义路人了。。。

唉。。。。。。我不是龟梨和也的母上大人啊

-------------

我更迷惘了,这和龟梨和也有什么关系啊?RK??

119 挺迷茫的2007/6/3 0:32:00

这到底是为什么啊???

120 006どueda2007/6/3 0:33:00

这贴有没有RO不知道,cos和wj不止一两个

121 2007/6/3 0:33:00

这到底是为什么啊???
-----------
谁让6子CP多,招惹了人家又不认了。。

122 2007/6/3 0:35:00

再说一句,我一直都以为锦上是盘盘萌的。

123 其实2007/6/3 0:35:00

这贴有没有RO不知道,cos和wj不止一两个

===================================

都是不dj成语的,喜新厌旧

丸上多好的配对,看见黑皮006稍微调戏一下就抛夫弃子了

124 啊?2007/6/3 0:36:00

123楼的。怎么会扯上盘盘???

125 006どueda2007/6/3 0:36:00

我儿原话“zero です”,请腐女转移阵地,cos,wj继续

126 ````2007/6/3 0:37:00

看看那些视频的日期,明明就近两年没在媒体上交流过,就算后来有同台的DBS,跨年,可也是一点交集都没有,为什么还有人惦记着,真是怨念,连带我家孩子被黑,我儿子一S,才不去做人家的后宫

127 2007/6/3 0:38:00

看看那些视频的日期,明明就近两年没在媒体上交流过,就算后来有同台的DBS,跨年,可也是一点交集都没有,为什么还有人惦记着,真是怨念,连带我家孩子被黑,我儿子一S,才不去做人家的后宫

----------------

说的对

128 小众akf2007/6/3 0:38:00

再说一句,我一直都以为锦上是盘盘萌的。

--------------------------

orz......近来瞄一眼居然被吓到

成语雷翻.............

129 狗肉2007/6/3 0:41:00

拖回原题

一只觉得老大不错,常常被惊到

眼睛哈漂亮~

130 2007/6/3 0:43:00

成语雷翻.............这个是什么意思???

131 OTZ2007/6/3 0:45:00

成语雷翻.............这个是什么意思???

---------------------

就是雷成语。。。。

132 = =2007/6/3 0:45:00

orz......近来瞄一眼居然被吓到

成语雷翻.............

-----------

U还真小众~

盘盘爱成语,就体现在红楼那帮人上了~

133 2007/6/3 0:47:00

就是很雷成语这个CP。主要我看妖精花园里很多锦上文,一般UO又好像不萌CP的样子,所以我以为是盘盘萌出来的。

134 2007/6/3 0:50:00

在这提锦上文,不会被雷么???

这个楼似乎是在黑U。。。。。。。

135 - -2007/6/3 0:54:00

锦上文有什么可雷的,RO看锦上文的也不少,只是不萌这个真人CP而已

136 - -2007/6/3 0:56:00

好白好白

137 * 必填2007/6/3 1:03:00

无非是饼雷盘,盘雷饼的拷贝,

同样也是黑和wj挑拨的工具而已,

只不过两家妈都算低调,偶有loli就当是吹皱一池春水,总会平静下来,

不过U黑是我见过最长情的anti者了,都让我有点不好意思,被暗恋得这么久还没有见过她的模样。。。。。。。好想顺着网线爬过去给她一个惊喜。。。。。。好了,明天加班,民娜继续,我也是要睡觉的啊。

138 扯 远了2007/6/3 1:04:00

原本大家的主题是U是否象小贝老婆的啊。。。

思维都这么发散。。由肤色到中东,再到盘盘。会原主题好不好?

139 为啥2007/6/3 1:13:00

006后宫美女如云。。

-----------

rid006这么好运

140 - -2007/6/3 1:17:00

为啥2007-6-3 1:13:00

006后宫美女如云。。

-----------

rid006这么好运

--------

ORZ。。明明就全是美男。。。。

141 无聊来认人2007/6/3 1:20:00

为啥2007-6-3 1:13:00

006后宫美女如云。。

-----------

rid006这么好运

--------

ORZ。。明明就全是美男。。。。

————————————————————————————————————

不想在自家的贴里看到那么多其他人的名字!!!!

黑贴也表!

要讨论,出去自己开贴讨论!

= =++

142 ……2007/6/3 1:28:00

下面那张小的……没穿袜子……?

我一直很受不了穿除了凉鞋以外的鞋不穿袜子……

143 LZ2007/6/3 9:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

144 没什么2007/6/3 9:40:00

作为不是LZ的人吐一下上田

顺便吐一下骂人还遮着掩着做作着的144l

145 文颂娴2007/6/3 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看明明象她

146 文颂娴2007/6/3 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

147 文颂娴2007/6/3 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看一模一样

148 ==2007/6/3 10:05:00

ZENZEN不明白U妈为什么要把六子和你们家姑娘扯在一起

饶了六子好不好

还上锦

只觉得丧心病狂

149 青天霹雳2007/6/3 10:15:00

不好意思,u妈没人想要你们家006和我们家儿子扯在一起,你们6妈眼里006人见人爱,但是我们u妈不稀罕

表把脏水往u妈身上泼

其他的要黑随便

丧心病狂表随便用,逮着个帖子就咬一口的人才比较丧心病狂

150 ==2007/6/3 10:16:00

又不是没见过U妈这样的

非把六子纳进自己家后宫

的确最近六子是瘦了,但用不着这样,笑

不是说他有女朋友了么,有女朋友的人就放过他吧

151 青天霹雳2007/6/3 10:24:00

那我还看见过6妈爱成语的呢,那怎么说呢

只说一句,uo的话对006无感,我们家也不比你006家后宫庞大

所以,同样,放过我们吧

152 我哭了2007/6/3 10:26:00

居然会在这里看见文mm

人不说大美女也是个五官端正的小姑娘

153 2007/6/3 10:29:00

老大最近是越来越好看了= =

其实饿看海贼就觉得他好看 可是我家肋骨不觉得。。

154 Catherine2007/6/3 10:40:00

靠!少剧截图都出来了!啥米时候有下载??等儿的单人节目真不容易!!

老头子也不给我们个电视拍拍!!过分了~~

155 = =+2007/6/3 10:56:00

俺们团的小上终于红了= =+

三天两头来黑的~抹泪TOT

156 体会楼上的2007/6/3 11:53:00

上田果然是龙了……以前黑都没人鸟……- -

157 有病啊2007/6/3 14:53:00

黑我儿就黑,扯cp算什么

别人家不dj,我家更不屑

158 = =2007/6/3 14:56:00

不象文MM,更像胡杏儿

159 上血书2007/6/3 15:02:00

同样也是黑和wj挑拨的工具而已,

===============================

u妈表上当,相信wj占多数

160 糖公子2007/6/3 15:08:00

汗一下!

上田本来就是如此好看的说,

锦户那只就算了...

161 2007/6/3 15:19:00

==2007-6-3 10:16:00

又不是没见过U妈这样的

非把六子纳进自己家后宫

的确最近六子是瘦了,但用不着这样,笑

不是说他有女朋友了么,有女朋友的人就放过他吧

-----------------------------------------------

你又不是6妈

哪来的路人管这么宽?

6爷的丈母娘啊?

那我知道你是谁了。。

162 血书镇楼2007/6/3 15:28:00

同样也是黑和wj挑拨的工具!!!!!!!!!!!!!!

不管是谁家妈,都撤吧!!!!!!!!!!!!!!!

163 ...2007/6/3 15:39:00

我小众,KT里惊艳我的只有小上.从海贼开始

164 这人2007/6/3 15:48:00

大部分时间是丑的,而且不是缓缓的来那种丑,吓人一跳那种丑

不过正因为这样,偶尔好看了那才叫惊艳

本来就好看那些人,整天都艳来艳去的也就没什么可惊的了

165 我是他亲妈2007/6/3 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 丑就丑呗2007/6/3 16:43:00

还不认

居然拿徐若萱比他,侮辱vivian

167 青天霹雳2007/6/3 16:43:00

汗,cos u妈没前途的,别黑我儿了orz

这贴都沉了那么久,真不明白黑们每次都隔那么久才想个新招出来黑,u妈真没那么好精力的orz

168 我是他亲妈2007/6/3 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 ...让这贴沉了2007/6/3 17:14:00

是亲妈就别跳了,本来被人扯出来黑就郁闷,越说越气急 |||

我家这孩子傻,安心当back也当了好多年了,求各位让他继续back下去~就这样。

170 诶...2007/6/3 17:22:00

我就来说一句好了= =

我就是因为上田(的颜)才饭上J家的.........

虽然后来我爬了.........OTL

171 - -2007/6/3 17:22:00

又黑又黑

真无聊

我6妈还就是萌成语了怎么样

文好,人也好,有什么不能萌的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!