内存都被emule吃光了。。。

2424条/页,1页

您是第1252位读者

楼主 TT_TT2007/6/2 22:46:00

眼看着小电越来越慢却不知道怎么拯救它。

据说是用驴子会这样子,我现在512的内存,每次电脑实在慢到不行就只能重装系统,但驴子是我最主要的下载方式,对它依赖性太强了。

难道我只能继续去加个内存条了么。。。

XQ大神,请告诉我吧,有什么办法可以解决?

2 - -2007/6/2 23:03:00

把挡挪个地方可以吗

3 Z2007/6/2 23:03:00

我也512內存,還好吧~
聽說Xtreme這個版本耗內存
換CN版試試

4 lz2007/6/2 23:06:00

把挡挪个地方可以吗

========

我把emule装在E盘,没装C盘里。档也没很多,可还是慢。

我也512內存,還好吧~

聽說Xtreme這個版本耗內存
換CN版試試
=======
我用的是verycd上下的版本,叫什么v0.46c的
那我换个版本试试
谢谢ls两位

5 --2007/6/2 23:08:00

为了压片为了拖挡加了1G内存现在觉得无比爽的某人飘过

6 问下2007/6/2 23:39:00

xtreme有啥优点?不知为啥就下了Xtreme

双核+1G内存,所以还挺流畅~~

7 2562007/6/3 0:07:00

古老小电256内存拖驴子都没问题= = 前提是不开QQ,MSN。就看看网页啥的基本不卡~

P.S:ME用的是verycd下的版本。

8 - -2007/6/3 0:12:00

双核加1G

开个骡子玩模拟人生2...

一点也不开

下的东西大概100多个吧

9 ...2007/6/3 0:57:00

8L新买的吧

这样坏的很快

10 ==2007/6/3 1:02:00

古老小电256内存拖驴子都没问题= = 前提是不开QQ,MSN。就看看网页啥的基本不卡~

P.S:ME用的是verycd下的版本。

------

我256 的开qq和msn都没问题。

11 -2007/6/3 1:21:00

我128的随便开开- -

12 = =2007/6/3 2:03:00

双核+1G双通的拧开着PR PS 骡子 WP 飘过~~~

13 =3=2007/6/3 2:06:00

256的本本一枚...

然後驢子BOX快車QQ和MSN同時開...

也沒覺得啥

驢子還時不時沖到三百多@@

14 = =2007/6/3 3:06:00

256的本本一枚...

也沒覺得啥

----------

把你的驴子换我的BOX就一样了

15 控制2007/6/3 13:43:00

内存,控制线程和限速是王道。合理限制不会降低多少速度,却可以大大减少系统资源占用

16 +++2007/6/3 13:48:00

用兔子随时整理一下内存是王道~

17 控制2007/6/3 13:51:00

兔子整完都很卡= =

18 lz2007/6/3 14:28:00

用兔子随时整理一下内存是王道~

====

我有用兔子整理,可是整理了也多不出来。。。

19 *_*2007/6/3 15:12:00

256的本本一枚...

也沒覺得啥

=====================

我也是

只不过我是台机

话说这个跟你下的骡子很有关系的

当初我刚开始用骡子的时候是动不动死机,CPU直接100的

后来研究了N久终于好了

20 - -2007/6/3 15:15:00

清除系统LJ.bat 好用么?

21 ikko2007/6/3 15:15:00

512内存,verycd版本v0.47电骡,带宽1M,上网一切正常。

22 0072007/6/3 15:38:00

我快卸了 又慢又少源  唯一值得肯定的是 当所有下栽工具都抛弃了你

小驴不会

23 lz2007/6/3 15:49:00

256的本本一枚...

也沒覺得啥

=====================

我也是

只不过我是台机

话说这个跟你下的骡子很有关系的

当初我刚开始用骡子的时候是动不动死机,CPU直接100的

后来研究了N久终于好了

=========

抱住19L大腿,怎么弄的?

24 lz2007/6/3 15:53:00

清除系统LJ.bat 好用么?

=====

这个我也用,只清除了些垃圾,速度没见快起来。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录