JMS推荐个控油的产品吧~

2020条/页,1页

您是第888位读者

楼主 夏天啊2007/6/2 22:47:00

这天一热,脸上油的都能反光了。。。

油油腻腻实在太不舒服啦,JMS有啥好用的推荐下吧~~

2 必填2007/6/2 22:49:00

我现在用雅漾的祛脂爽肤水,带粉末的那个,能控油的

3 夏天啊2007/6/2 22:52:00

那个,爽肤水需不需要配合点别的?

油的厉害。。。怕单爽肤水战不过我的泌油系统 Orz

4 必填2007/6/2 22:58:00

那个,爽肤水需不需要配合点别的?

油的厉害。。。怕单爽肤水战不过我的泌油系统 Orz

========

我是混合皮,每次用这个涂T区然后上点保湿乳液就足够了。

专门控油的话么有研究。。。orz

5 夏天啊2007/6/2 23:01:00

好滴~偶先去打打烊的说~~谢过楼上啦^^

6 必填2007/6/2 23:03:00

好滴~偶先去打打烊的说~~谢过楼上啦^

=====

不谢~

我也去吃夜宵。。。

7 = =2007/6/2 23:22:00

Kiehl's的蓝色草本系列,贝佳斯绿泥........

适合超级大油田,我反正从油性变混合了orz

8 - -2007/6/2 23:34:00

雅漾的祛脂爽肤水

这个俺也用过,一定要夏天用,别的时候就会觉得好干啊

实在是很控油啊

9 介个2007/6/2 23:40:00

吸油纸啊吸油纸

不可少啊不可少

10 夏天啊2007/6/2 23:41:00

话说以前我也是混合性的~不过最近越发大片大片滴油。。。

11 夏天啊2007/6/2 23:43:00

那个吸油纸总觉得越吸越油。。。难道果然是我泌油系统太过强劲——||

12 = =2007/6/2 23:48:00

还有个便宜的方法.......用绿豆粉敷油区,就粉加纯净水做成糊

刚刚敷完,清爽啊~~~感觉和绿泥效果类似,刺激小很多

13 介个2007/6/2 23:51:00

油了再吸嘛

感觉吸一吸维持两三个钟还是可以的0 0

控油的没遇到什么太长效的

本来就是内部问题 涂外皮有用么...

14 夏天啊2007/6/2 23:55:00

= =2007-6-2 23:48:00

还有个便宜的方法.......用绿豆粉敷油区,就粉加纯净水做成糊

====================

这个MS蛮简单额,可以当面膜敷的说。。。

这个脸一油毛孔就大鸟,真是郁闷的说

15 2007/6/2 23:57:00

RID用了DHC的滋养皂后出油情况比以前好N多

16 ==2007/6/2 23:59:00

超級油阿!! 做完綠泥第二天覺得更油~明明有做完后補水的

17 = =2007/6/2 23:59:00

夏天啊2007-6-2 23:55:00
= =2007-6-2 23:48:00

====================

这个MS蛮简单额,可以当面膜敷的说。。。

这个脸一油毛孔就大鸟,真是郁闷的说

-------------------------------

那法子本来是针对黑头的....敷后觉得去油就说下

毛孔我已经绝望了,这东西是只能控制没办法完全收好

18 LZ我告诉你2007/6/3 0:01:00

拿珍珠粉当散粉用 效果巨好

19 夏天啊2007/6/3 0:01:00

20 铅笔控2007/6/3 0:30:00

三部曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录