哪里可以买到jin那样的狐狸尾巴吊饰?

4141条/页,1页

您是第1293位读者

楼主 - -2007/6/3 1:17:00

如题~

俺想网购~

麻烦知道的jm给个链接~

谢谢!

2 - -2007/6/3 1:19:00

还有,jin的那一款是啥样子的??

3 _2007/6/3 1:20:00

TB好多...

4 -2007/6/3 1:20:00

上个地址....

价格差好多

5 大白兔2007/6/3 1:22:00

请给个连接吧

我也喜欢那玩意

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

6 我觉得2007/6/3 1:22:00

淘宝很多,你关键词是“尾巴”就能搜出来。。我看上了一个镇店之宝。。。200多,贵啊。你要是不挑剔。随便买一个粗粗的。35厘米左右的。。也就30元(含邮费)

但是我看上的是一条超级巨大的白色的。。。。我比较高,觉得35厘米的普通的比较小

7 _2007/6/3 1:24:00

6L的有多高?35还不够?

8 我觉得2007/6/3 1:25:00

170吧。看着类似173左右。。。。。。

我一死党送给我一38乘以3厘米的专用狸猫尾。。。显得有点小。我觉得关键要粗一点的。。。

我戴的话。我觉得43X12厘米的比较合适。。

我估计JIN戴的白色的那条是43X12的。我真的研究过

9 _2007/6/3 1:26:00

好吧,跟我差不多高

那我要买也买大点的...

10 我觉得2007/6/3 1:28:00

我发现白色的普遍贵。黄色的似乎38X10的也就不到60元。。但是我还是喜欢白的。。

如果不是特挑剔,38X12的白色的似乎是120左右。。

但是我还是没买。想一步到位。直接买一个巨大的白色的!!!!

11 _2007/6/3 1:30:00

LS你找到了的话别忘记告诉我啊...T T

12 _2007/6/3 1:30:00

您是第49个读者

13 我觉得2007/6/3 1:32:00

我找到那巨大了的。。人家的镇店之宝。。。260。。我没舍得。其实就比38X12的长了5-7厘米吧。。。。

但是,颜色不是纯白的。。那种38X12的都是纯白的。。。

好像狐狸尾巴长1厘米,狐狸本身的体积要大很多。。大尾巴的难找啊!!

我在存钱买那260的呢。就一只!!!!!555555。。哭

14 _2007/6/3 1:37:00

要表那么贵的啊!!!!

哭....

15 _2007/6/3 1:37:00

您是第69个读者

今天是怎么了

16 _2007/6/3 1:37:00

您是第74个读者

17 我觉得2007/6/3 1:40:00

14楼的你真的有170么、?????我觉得38厘米的一点不觉得长。。真的。。。看着特小。。

18 大白兔2007/6/3 1:43:00

大白兔

相当8CJ

19 - -2007/6/3 1:45:00

俺不喜欢白色的尾巴

看到一条黑色最尾端有点儿白的蛮喜欢41×12的

大家给点意见

ps貌似见过jin挂深色尾巴~

20 我觉得2007/6/3 1:46:00

我看上的就是这个店。。。淘宝似乎只有这里尾巴最全。说句实在话。。A的尾巴大约有5-6个的样子,长度大小都不一样。,还有颜色。但是我最DJ他的白色的那条!!!

21 =3=2007/6/3 1:47:00

这里怎么样?

+++++++++++++++++++

动物真毛-100%进口狐狸毛!!

=   =\真便宜呀真便宜...

22 我觉得2007/6/3 1:48:00

其实要是预算就100多。。。这家店可以买好几个了。如果不追求长度的话!!!!我的狸猫尾巴特别的贵。。大约40元呢!!!比狐狸的贵啊

23 =3=2007/6/3 1:49:00

其实要是预算就100多。。。这家店可以买好几个了。如果不追求长度的话!!!!我的狸猫尾巴特别的贵。。大约40元呢!!!比狐狸的贵啊

++++++++++++++++++

=   =||話說...現在動物尾巴怎麽都這麽便宜呀??ORZ

24 HD的说一句2007/6/3 1:49:00

番茄台有..内些好男的制服后面不就拖了一条咩..

多么白忽忽的狐狸尾巴啊

25 我觉得2007/6/3 1:51:00

23楼的。到底50左右一个尾巴算贵算便宜啊???我觉得我看上的最贵的260的有点贵。。。

但是狸猫的40。我觉得贵。因为很小,但是手感是真好。那个我都特奇怪哪里买到的。淘宝都没有

26 =3=2007/6/3 1:52:00

23楼的。到底50左右一个尾巴算贵算便宜啊???我觉得我看上的最贵的260的有点贵。。。

但是狸猫的40。我觉得贵。因为很小,但是手感是真好。那个我都特奇怪哪里买到的。淘宝都没有

++++++++++++++++

我23L,忘打問號

我當然是說怎麽會這麽便宜ORZ

27 我觉得2007/6/3 1:53:00

那23楼的你是觉得100多买好几个不贵?但是260一个我真的觉得有点贵!!!!!!!!

28 =3=2007/6/3 1:56:00

那23楼的你是觉得100多买好几个不贵?但是260一个我真的觉得有点贵!!!!!!!!

++++++++++++++++++++++

=   =||我也同覺得兩百多一個尾巴是有點貴

100多買好幾個當然不貴ORZ

29 我觉得2007/6/3 1:57:00

23楼的。。。。那我怎么选啊??选100多买3个不太长的?还是260直接一步到位和JIN的那条最接近呢???好矛盾啊!!!!!!!!!!!

30 大白兔2007/6/3 1:59:00

图便宜买那么多当然不如买一样自己最喜欢满意的

而且还有很多100多的也可以看看啊

大白兔

相当8CJ

31 我觉得2007/6/3 2:01:00

我观察。JIN有一条白色的很长的,短的似乎是几条。。颜色也是黄色和灰色的都有。。。。

不过白色的看着最好。。。。还是把预算打到300吧。。。

这样可以买那260的长的,以及短的1条。。

长得太高真是不好啊!!!!!!

32 =3=2007/6/3 2:02:00

23楼的。。。。那我怎么选啊??选100多买3个不太长的?还是260直接一步到位和JIN的那条最接近呢???好矛盾啊!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++

反正你預算那麽多

當然買自己看得最順眼的

33 我觉得2007/6/3 2:09:00

其实我不是LZ啊。。怎么变成坚定我去买那260的尾巴的帖子了。。。。真无语啊

34 =3=2007/6/3 2:10:00

=.=我也覺得"我覺得"同學忒激動了ORZ

35 我觉得2007/6/3 2:11:00

哈哈。。。。。可能白天睡多了吧!!!!

36 =3=2007/6/3 2:14:00

YOU興奮著吧ORZ偶去困高了~飄~

37 0.2007/6/3 12:28:00

本来俺也想买

看到好男一人一条俺就orz了

38 ^^2007/6/3 15:08:00

我看到黄白,纯黑,黑色斜纹的都不错,到底哪个颜色好呀?给个参考吧

39 好奇2007/6/3 15:39:00

大家都买了干吗啊?这能带着走在路上,orz。。。

40 0.2007/6/3 17:03:00

大家都买了干吗啊?这能带着走在路上,orz。。。

=====

不是听说有人看到带了么

衣服搭配的好的话也满好看饿。。。

41 儿子他妈2007/6/4 16:39:00

给个地址吧!!!偶淘宝杂找不到啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录