想继续有番组看就要知道一些事该不该做

106100条/页,2页

1 2
您是第4820位读者

楼主 这现象不只出现一次了2007/6/3 1:28:00

今天又看到富士节目番组制作人自己的BO上有个上海的留言说通过internet看了他那个什么节目,觉得很有趣等等的,拜托我们看我们的,也别跟日本人尤其是节目制作人表白自己是通过什么途径看的好不好,一但引起重视查起来,后果会很大条.不管这个节目,还是同台的其他节目都可能会看不到.要是被他们发现还有BOX这个途径就更大条了,希望聪明的大家真的表轻举妄动,在XQ如何BH如何小白也没关系,在外面千万别乱来.到时看不到节目不是一个两个人的事,是大家的事.

2 - -2007/6/3 1:29:00

原来还真有这种小白 侧目

3 叹口气2007/6/3 1:30:00

排一下楼主。每次看到的时候都会被吓到、

4 好吧2007/6/3 1:30:00

现在的小白真的是胆子大啊~

5 = =2007/6/3 1:31:00

小白还真有空

6 --2007/6/3 1:31:00

MD,真有这种白痴

7 那啥2007/6/3 1:31:00

日本YOUTUBE很盛行= =

你觉得他们会不知道吗?

KT的红胖就是靠上网看自家LIVE的啊= =

8 默念2007/6/3 1:31:00

希望制作人更大条表发现表追究阿弥陀佛。

9 ...2007/6/3 1:31:00

唉...

我没话讲了

10 喷死2007/6/3 1:31:00

就是不知道小白上不上XQ Orz

11 幻想2007/6/3 1:32:00

--------------------------
啊可以再幻想下制作人里也有小白然后把事情全都通过
INTERNET把东西全吐出来
哈哈哈哈~爽啊~

12 这现象不只出现一次了2007/6/3 1:34:00

-----------------

一片日语海洋里突然出现七八行长短的一大段英文,你认为他会看不到吗

13 这样哦2007/6/3 1:34:00

-------

不是专门有人传给他的么?

14 日本2007/6/3 1:35:00

不是说只要不用于商业用途是可以截电视视频的?

15 2007/6/3 1:35:00

还要是出现在菊P的BO里,那人是想大家以后都没节目看啊

16 = =2007/6/3 2:11:00

菊P BO说的?

17 2007/6/3 3:25:00

T上去,這個需要高度重視

18 nod2007/6/3 3:26:00

你觉得他们会不知道吗?

---------

我家的也说经常在you_not_tube上看自己的PV

19 ==2007/6/3 3:27:00

你觉得他们会不知道吗?

=====================

别说的这么肯定。

你也不知他怎么看的。

没准他只是看网络电视台。

20 .2007/6/3 3:28:00

你觉得他们会不知道吗?

你确定他不是开玩笑?

怎么在CON上问他什么他都说是上网看,可结果根本没有的事他也这么说。

完全不知道啊。

21 = =|||||2007/6/3 3:35:00

LZ这么操心。。。辛苦了

22 ........2007/6/3 3:35:00

现在说的是富士电视台

RP的菊P是严格得连现场收录REPO也禁止放上网的

一经发现,参与录影那天的所有人的会员号会进人黑名单取消以后录影的抽票权的

即使是台湾买的也在几年前就停止再授权了

只在日本播放的节目怎么中国会看到?

你在CON上说在网上看LIVE关人家电视台什么事?

23 二胡2007/6/3 3:36:00

应该发去白莲山,发在这里给谁看啊

24 = =2007/6/3 3:36:00

你以为日本人不知道YOUTUBE么?

LZ和那个留言的彼此彼此

25 ...2007/6/3 3:39:00

you_not_tube多么先进的东西啊- -世界人民都知道....

you_not_tube的状况我想日本人也知道的吧,上面还放成千上万的欧美idol的视频呢

不过去留言这点确实是傻冒..每每看到这种loli我就汗得不行..叹口气..

26 2007/6/3 3:39:00

白且bh着,这就是现在xq的主流

不单单xq,哪里都是这样……前浪活该死在沙滩上

27 这现象不只出现一次了2007/6/3 3:44:00

你说我和那人彼此彼此就彼此彼此吧

日本人知道有YOUTUBE,也有机构组织起来抵制

你私下传播别人的东西交流没关系

最怕你偷别人东西了还跑别人家里喊你所偷的东西真不错啥啥的

28 那什么2007/6/3 3:46:00

二胡2007-6-3 3:36:00
应该发去白莲山,发在这里给谁看啊
------------------
你以为XQ很高贵吗
现在XQ比白莲山还要白了

29 TNND2007/6/3 3:48:00

= =2007-6-3 3:36:00

-------------------

就你这种小白,又LOLI又BH

30 她的名字叫lily2007/6/3 3:49:00

I like kinki kids very much!So I watch domoto kyodai every week on internet.I searched this web page some days ago.But I just know a little Japanese,so I cannot leave message in Japanese.
The programm is very intersting,the members of the band are nice.
Kyoko is always lovely and beautiful.The happy time is only 30 minutes,it's too short.I hope it will be longer.
Be the best music programm!
kinki kids foreverよ!頑張って下さい!
See you~~~~~~
from Shanghai

31 汗||||2007/6/3 3:53:00

各位,用8國語言都上去說一遍,表明來自不同國家的,讓人認爲是無聊人搞事吧。。。。

32 2007/6/3 3:54:00

还真……orz

33 = =2007/6/3 3:54:00

还写了是every week

------------

抖~~

34 2007/6/3 3:55:00

8国语言有什么用,那IP应该是上海的。。。

35 ^_^2007/6/3 3:57:00

其实这件事并没什么

日本人也是从网络上看各国的节目

31L说的倒是让我ORZ了 

36 白菜2007/6/3 4:01:00

我哭了T.T 上海人还是

37 ==2007/6/3 4:08:00

好了
you_not_tube会面对第N+1轮清扫的。
不过反正也不是第一次。实际损失也没多大。

是说这样的loli——也不见得是loli才会做这样的事情。
还有人把做好的视频刻成DVD当成礼物给idol本人的
就在前几天。
而且还不是刚人门的loli。
是某种意义上的“高层”。

说白了,很多中国饭习惯了自己国家没有版权的环境
完全没有版权和维权的意识。
压根没有这根筋。
非常的丢中国饭的脸。

这样下去
真是没可能指望
人家重视大陆市场。

38 ><2007/6/3 4:10:00

还有人把做好的视频刻成DVD当成礼物给idol本人的
---------------
好冷。。。。。。

39 = =2007/6/3 4:10:00

LZ是不是想多了

不仅中国人在网络上看日本的节目

哪国的都有

全部禁了国外的fan怎么发展

BOX要被禁 先哭得也是泡菜MM

我说LZ和那MM彼此彼此

是因为那MM很闲 做的多余

LZ也很闲

还有国内电视台通过看国外节目作参考

日本电视台就没有通过网路看中国或者其他国家节目么?

算文化交流吧

40 想一头撞死2007/6/3 4:15:00

反正视频是自己录的

除服它不放节目了

另BOX废了就废了,没它的时候不也饭的好好的.

不过不理解那个去留言的MM脑袋里想什么了

现自己英文好呢?冷笑状飘

41 爷爷又不傻2007/6/3 4:26:00

要是没有INTERNET

凭着J家那连头像都不让带的几张报纸是怎么发展出那么多国外饭了

42 2007/6/3 4:29:00

我更担心的不是没有节目看,而是大陆市场怕是永远不会被J+当回事

一想到明明自己为了idol付出了很多的金钱什么的,但是因为大部分人的行为永远会被当作不存在的那部分就很难过

就是因为很多不把盗版之类当回事、完全没有版权意识的饭们,比如捧着38块钱的精装版DVD or 30块钱的写真集的那些人

盗版其实也不算什么,毕竟J家人去tw那些还买了盗的名牌。重点是买正版的在乎版权的人和买盗版的比例,这在国内悬殊得有点可怕

43 默~2007/6/3 5:25:00

那个MM真闲。。。

楼主你也反应过度了吧。。orz

上网分享资源确实每个国家都有,emule上的服务器不就都是国外的= =

禁REPO跟这完全是两码子事吧。

再说了,就算人“重查”起来,是日本首相访中还是怎样~

美国总统倒是来了几次说BT,还不是没什么用 = =

想看还会没渠道么,表小看人类的智慧了~

要说楼主会担心也属正常,但下面有些群众演员过分搞笑了吧。

大概看也没看完文章就说人家小白小白,啧啧,还真当XQ的你高贵了?(年龄倒是很高没错- -)

最EX浑然不自觉小白,还满口正义说别人小白的主。

不过,那个留言MM的E文。。实在不忍卒读,说是哪里人都很丢脸吧。

建议下次写得美国化一点,别提internet,多写点看con愿望,

说不定什么制作人把你置顶了~笑

44 ==2007/6/3 5:26:00

真的是很多人。。。
拎不清

没错,internet上存在J家节目的传播
字幕组,自制PV视频什么什么
都是事实。
我甚至知道美国饭都有英文的字幕组(速度跟麻辣比慢点,但一样每季跟着翻drama然后提供下载)。
全世界都有。
爷爷知道,菊P知道,idol知道。大家都知道。
存在即合理。但合理不是合法!这些是违法侵犯肖像权的!
知道或者容忍这些事情,不等于你可以把这些事情啪的摆到人家面前!
还特地标明自己是哪儿哪儿的
生怕人家不知道该鄙视谁
生怕人家不知道该从哪里下手

还有那个说box被怎样的话先哭的是泡菜mm的
该拖出去打80大板!
我知道也许你是下MO或者别的什么,box无能所以也不在乎
但是你知不知道BOX是现在最主要的档源?
没有box,很多节目的raw档你根本没法第一手拿到。
没有box,除了少数几个之外很多字幕组都开不了工。你从MO下什么?

这都不是站着说话不腰疼,这是死到临头还不自知!

45 ==2007/6/3 5:36:00

还有那些认为LZ很闲的
这种事情拿出来说难道不是应该的吗?

很多人根本不知道什么是忌讳。
给菊P的日记留言
给idol刻自制视频的DVD包好打丝带送到本人手上
这种事情不拿出来说说
以后怕是越来越多的小白跟着做。

写出来又不是为了批判,
是为了告诫后来人表重复犯。

不希望有一天,J家idol谈起大陆饭的时候
一脸不爽月兑口而出的是“反正那里都是盗版的”

46 2007/6/3 5:37:00

只要电视台节目不停播

就能有下载

没有BOX了也会有别的空间出来

47 2007/6/3 7:02:00

只要电视台节目不停播

就能有下载

没有BOX了也会有别的空间出来

----------------------------------

哪儿那么好就正巧有合适的空间一下子蹦出来让你用

如果BOX真的被禁了,在找到新空间之前的很长一段时间里可能都看不到任何番组

LS可能不在乎

但对于已经习惯了每周看剧等节目的人来说是十分困扰的

海底光缆断掉的那段日子过得多无聊  这么快就忘了?

48 2007/6/3 7:17:00

不好意思我是用BOX的

不过以前没BOX之前番组照样有下载

你当天照样可以看到番组

之所以用BOX 不是只有BOX一种工具 而是它相对其他有优势

不限制空间 速度不错 免费

还有你最好先了解一下什么是海底光缆断掉

不是BOX被断掉  是网络完全断掉了

49 = [ ] =2007/6/3 7:19:00

没BOX之前  LS是用MO么

50 2007/6/3 7:23:00

别人传的QQ 再传的迅雷

51 +2007/6/3 7:38:00

没错,internet上存在J家节目的传播
字幕组,自制PV视频什么什么
都是事实。
我甚至知道美国饭都有英文的字幕组(速度跟麻辣比慢点,但一样每季跟着翻drama然后提供下载)。
全世界都有。
爷爷知道,菊P知道,idol知道。大家都知道。
存在即合理。但合理不是合法!这些是违法侵犯肖像权的!
知道或者容忍这些事情,不等于你可以把这些事情啪的摆到人家面前!

-------

排,44L说到重点了

虽然他们都知道了,但这样BH的摆在人家面前他们想睁一只眼闭一只眼都不能了

52 = =2007/6/3 7:41:00

别人传的QQ 再传的迅雷

---

那个"别人"一定不用BOX对吧

53 haha2007/6/3 7:43:00

想继续有番组看就要知道一些事该不该做

展开打印 您是第1174个读者

54 2007/6/3 7:52:00

既然人家在bo里写了,多多少少有些警示的意思

他们知道中国人版权意识淡漠,也知道会有中国人去看他的BO

-

那个“别人”是直接从日本录了档传你的???

55 单纯觉得2007/6/3 7:55:00

这样的人不会来XQ...

那英文还真是丢上海人的脸

初中生???

56 **2007/6/3 8:23:00

其实不光是版权意识。
感觉很多人缺少基本的礼仪礼节,
也不清楚什么是能作的什么是不能做的。
不管是近距离追星时对待偶像的态度
还是“版权意识”(所谓版权也是对他的一种尊重吧)

日饭是有组织和传统的。
我们什么都没有。
还是觉得应该加强对这方面的教育呢。
不希望大陆饭被视为最讨厌的饭群体
LZ拿出来讨论是应该的
支持LZmm

57 = =2007/6/3 11:43:00

还是觉得应该加强对这方面的教育呢。

============================

单纯想问一句:谁给谁权利教育别人的?

因为某些人的不当行为,而要对全体人加以教育,并视为理所当然?这是怎么推论出来的?

又不是得到许可证才可以饭J家,这个社会行为本来就是自由出人的,你教育得过来么?还是说:要在饭群内部形成舆论压力,迫使因为喜欢这些IDOL而进人这个圈子的人都要服从?!

只想说:录档的、做字幕的、放档的、下载的、留言的,并没有违反我国大陆现行的著作权法——想讨论法规滞后性的,请另外开帖子。

还是那句话:我誓死不同意你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。

另外,我从内心很反对J家来现今的大陆开CON、做宣传。如果我有钱,我去日本看他们。可是现在我没钱,但我仍然不希望他们来。

就酱。

58 是啊2007/6/3 12:01:00

只想说:录档的、做字幕的、放档的、下载的、留言的,并没有违反我国大陆现行的著作权法——想讨论法规滞后性的,请另外开帖子。

没有违法,因为中国是全民盗版。但是这仅仅是自欺欺人,你有没有想过别人的权益?在运动会的后面都会说“不准非法拍摄,传播和录制等等”,我们从日本搞到中国了,然后人家的话就是p了,我们就可以随便用了?当然,没有人能管你,中国就这样,不可能月兑离盗版,没盗版大家都难受,可是你以为这行为是对的,那就可笑了。错的事以为是对的,还要到别人面前去张扬,这只能说是挑衅,看看别人什么时候忍不住了来断大家的路。

比较典型的就是某些bo某些字幕档,上面一串版权说明,不能转不能啥的,这也是版权意识阿,为什么自己的事就能想到要维权了,同样日本的节目电视电影音乐什么的,都是花钱做的,人家不让你转不让传播,也是理所应当的吧。表2种判断。

没啥对错的,我们都是盗版养着的,只是表以为自己做的事是光彩到可以到处宣扬的

59 = =2007/6/3 12:06:00

是啊2007-6-3 12:01:00

没有违法,因为中国是全民盗版。但是这仅仅是自欺欺人,你有没有想过别人的权益?在运动会的后面都会说“不准非法拍摄,传播和录制等等”,我们从日本搞到中国了,然后人家的话就是p了,我们就可以随便用了?当然,没有人能管你,中国就这样,不可能月兑离盗版,没盗版大家都难受,可是你以为这行为是对的,那就可笑了。错的事以为是对的,还要到别人面前去张扬,这只能说是挑衅,看看别人什么时候忍不住了来断大家的路。

比较典型的就是某些bo某些字幕档,上面一串版权说明,不能转不能啥的,这也是版权意识阿,为什么自己的事就能想到要维权了,同样日本的节目电视电影音乐什么的,都是花钱做的,人家不让你转不让传播,也是理所应当的吧。表2种判断。

没啥对错的,我们都是盗版养着的,只是表以为自己做的事是光彩到可以到处宣扬的

只有两句要说:

一,我没有认为她们,我是说她们不违法。拜托你搞清楚再来。

二,“没有违法,因为中国是全民盗版。”你是在侮辱自己的民族。

60 2007/6/3 12:27:00

某坛子里还有一专门的帖子号召去番组的BBS留言以表现支持....

小白们拜托你们行动之前先了解一下必要的常识好么 --

61 - -2007/6/3 12:30:00

二,“没有违法,因为中国是全民盗版。”你是在侮辱自己的民族。

====================

只有一句话,承认自己民族的缺点不是什么罪,表扣这么大的帽子

62 = =2007/6/3 12:30:00

==========================

别这么说lz

youtobe不是也吃官司了= =

没准有一天就被禁了

63 --2007/6/3 12:32:00

现在的小白真是

FROM什么地方不好,非要强调是中国,是上海

奇怪死了,干吗啊,很骄傲啊

==|||

64 = =2007/6/3 12:32:00

那日本要封  先把在互联网日本人传播的所有中国 欧美的节目禁掉

在让日本人表把日本的节目放到网上

就日本的节目有版权 别的国家没有么?

表抬高日本踩别的国家好不好?

要是一个美国人在LZ说的BO上留言说通过INTERNET看到日本的节目 并加以表扬 大家觉得怎么样?

或者一个日本人在美国的节目制作人 中国的节目制作人的BO上留言说 通过INTERNET看到你们的节目 很好看  那大家是不是就会换个说法?

65 擦汗2007/6/3 12:33:00

这现象不只出现一次了2007-6-3 1:34:00

一片日语海洋里突然出现七八行长短的一大段英文,你认为他会看不到吗

====

还英文...真BH...英文无数次不及格的孩子摩拜

66 = =2007/6/3 12:34:00

只有一句话,承认自己民族的缺点不是什么罪,表扣这么大的帽子

这位同学,看来你调查过中国的每一个人,个个都是买过D版或者卖过D版或者制作过D版的……

要不你上个调查数据?

67 ...2007/6/3 12:34:00

比较典型的就是某些bo某些字幕档,上面一串版权说明,不能转不能啥的,这也是版权意识阿
===============
单纯说那些字幕组打的什么什么24小时内删除表用於盈利..不是意识问题,是免责声明

68 我记得2007/6/3 12:41:00

挺早之前是2CH封了中国的IP

然后是POMM跑明治BBS留言

再然后是2CH上的57上海UWASA带发图

现在轮到了菊P....

默....

请珍惜资源,

如果因为少数人的行为断掉了大家的快乐

谁能负责任?

LS在叫着的那些,就当现在我们的单心是杞人忧天+玻璃心

拜托你们,控制下发言欲,体谅一下

字幕组的盗档,踢爆了大家都会鄙视

其实我们做的也是盗档的事,那就麻烦自己低调一点成不?

69 ××2007/6/3 12:45:00

根本不是“外国人都可以为什么中国人不可以”这个问题好不?

动不动就上升到什么民族尊严让人很无语= =根本没弄清楚问题= =

70 - -2007/6/3 12:53:00

纯粹想说我有段时间上了EMULE的很多专门的论坛,国外也在抓这些,现在有好多间谍服务器,如果连上了,他们就可以监视你下载,甚至可以告你,这在外国确实有发生过,而且论坛上有的台湾人确实接到过电话,问他们是否进行P2P下载.

71 必填2007/6/3 12:54:00

或者一个日本人在美国的节目制作人 中国的节目制作人的BO上留言说 通过INTERNET看到你们的节目 很好看  那大家是不是就会换个说法?

----------------------------------------

因为咱们在低位,别人在高位,我们不是人家的消费目标群,人家做的东西压根就没想到要给你看,而日美是咱这里节目组高攀不上的消费群,如果在其他国家有群体下载,那第一反映肯定是走向国际惊喜交加而不是版权意识.

一句话,经济决定一切,总有一天会强大的.

72 - -2007/6/3 12:57:00

话说人家美国媒体不是提过中国的那些字幕组吗

文章最后也提了一下版权问题

73 = =2007/6/3 13:00:00

关于你说的POMM跑明治BBS留言

再然后是2CH上的57上海UWASA带发图

他们去发言我没觉得丢人 中国MM难道就不能去2CH发言了?

觉得丢人的是POMM说的话很白的要死 还有最后要扮外国人去发言  就是31L的想法

57那件事 发一个在中国看到的UWASA没什么  丢人的是有中国MM居然去2CH发道谦   

还有这次也觉得丢人  但丢人的是中国MM的英语

74 ...2007/6/3 13:05:00

请问,在掐什么?

75 = =2007/6/3 13:07:00

在掐看了节目以后该不该高调= =

76 …给79楼2007/6/3 13:15:00

搞不清楚你在表达什么了  MS我们说的是一个意思^^^^^ 就是属非法传播

当年学的法律是英国的…… 默 

77 …给79楼2007/6/3 13:24:00

信息网络传播权保护条例

<style id="_Custom_Style_"></style>

二○○六年五月十八日

二○○六年五月十八日

这个倒是没有说到盈利问题 单纯的说

第二条 权利人享有的信息网络传播权受著作权法和本条例保护。除法律、行政法规另有规定的外,任何组织或者个人将他人的作品、表演、录音录像制品通过信息网络向公众提供,应当取得权利人许可,并支付报酬。

78 ~~2007/6/3 13:39:00

台北市有一名高职学生,因为在网页上放了将近400首的各式歌曲,被IFPI告上法院,最后法官认定违反著作权,判刑5个月,不过念在学生是初犯,网开一面给予缓刑3年。

高职生孙XX就爱唱歌,不仅人唱得投人,还把喜爱的MV放在自己的BLOG上,两年多来,放了将近400首,这样的举动被IFPI悄悄地盯上,一状告上法院,因为违反著作权法,被法官判刑5个月,得易科罚金15万。

79 - -2007/6/3 13:45:00

看不到就看不到,现在的MM太BH,不想带她们玩儿

80 = =||||2007/6/3 13:57:00

说到底这种事的本质不是什么让人觉得丢脸不丢脸或者法律不法律

而是这种行为有可能会对海外饭获取IDOL音像资料的途径产生威胁

很简单的道理- -有什么好争的?

81 那个2007/6/3 15:43:00

某坛子里还有一专门的帖子号召去番组的BBS留言以表现支持....

----------------------

因为不知道你说的是哪个论坛,所以希望你能告诉她们一下别这么做,真是白啊

82 ...2007/6/3 16:29:00

太有意思了, 做了侵权的事情还拿出去说这样的事情, 在这里居然有人觉得是对的么? 说两句不好居然连什么侮辱自己的民族也出来了, 请表把无耻当作正常接受好么? 真不明白有些人脑子里是怎么想的, 就一味的为自己辩解么? 错的也要说成是对的, 还对别人倒打一扒, 真是佩服啊= =

83 2007/6/3 16:35:00

哪家的,以后不想看节目了,,,,,,,,,,,,,,,,

84 2007/6/3 16:42:00

这个...说实话...爷爷肯定也知道有这事吧...

现在我们这么做,还不是因为 饥渴 二字么

85 我就觉得2007/6/3 16:46:00

第一这件事真够傻的

第二这件事没那么严重

86 orz2007/6/3 18:03:00

真是有够愚蠢的==

87 OTZ2007/6/3 19:01:00

但爷爷难道不知道在大陆市场里 还是有很多人会买正版的么...

88 ...2007/6/3 19:41:00

哪家的,以后不想看节目了,,,,,,,,,,,,,,,,

======================

记忆中的LJH......

在YA3 MS要解散的时候= =

89 爷爷明鉴2007/6/3 20:02:00

爷爷应该通过hmv 日拍 新星堂了解了解有多少海外饭买了cd 有多少源自大陆 有多少还是通过黑店买的

单纯觉得我们这样真不容易 有卫星的谁愿意不是第一时间看得番组?

90 怒了2007/6/3 21:38:00

...2007-6-3 16:29:00
太有意思了, 做了侵权的事情还拿出去说这样的事情, 在这里居然有人觉得是对的么? 说两句不好居然连什么侮辱自己的民族也出来了, 请表把无耻当作正常接受好么? 真不明白有些人脑子里是怎么想的, 就一味的为自己辩解么? 错的也要说成是对的, 还对别人倒打一扒, 真是佩服啊= =
===================================================================
黑啊、LOLI啊什么的都没有关系
但是“在这里居然有人觉得是对的么?"这是在侮辱谁的智商?
整个帖子从头至尾下来,哪一楼哪一句有人说过这种行为是“对的”么?
无耻不是正常,这句话我无条件同意,但是以偏盖全就是不对!
什么“全民盗版”,拿出证据证明全中国每个人都跟盗版有关系才叫全、民、盗、版!
还没怎么着呢,把这么大一顶帽子扣在十几亿人头上,跟这样的人说别侮辱自己的民族有什么不对吗?
还有,仅仅因为自己没做过,就理直气壮地责备做过的人,这就是正义吗?谁赋予了你们资格?
请你记住:对错、公道自在人心。你不接受,并不表示就可以在公共论坛里借帖子踩别人!哪怕对方是LOLI!
还有,GLY!为什么删我的回帖?

91 ...2007/6/3 22:27:00

怒了2007-6-3 21:38:00
===================================================================
整个帖子从头至尾下来,哪一楼哪一句有人说过这种行为是“对的”么?
什么“全民盗版”,拿出证据证明全中国每个人都跟盗版有关系才叫全、民、盗、版!
还没怎么着呢,把这么大一顶帽子扣在十几亿人头上,跟这样的人说别侮辱自己的民族有什么不对吗?
还有,仅仅因为自己没做过,就理直气壮地责备做过的人,这就是正义吗?谁赋予了你们资格?
请你记住:对错、公道自在人心。你不接受,并不表示就可以在公共论坛里借帖子踩别人!哪怕对方是LOLI!
==================================
还怒呢, 真是搞笑. 首先, 人说话的时候会有夸张, 中国人对DB的意识本身就很弱, 几乎人人都买过/看过DB, 你敢说不是? 就算你没有做过, 你也不代表绝大部分人, 纠着一个字不放想要颠倒是非黑白有意思么? 还侮辱民族, 说这样过分的话是想要扩大范围, 让别人认为自己受到侮辱所以来帮你说话么? 无聊的手段= =
公道自在人心, 也没有什么不能说的, 一个人做的是对的, 他守了规矩, 当然就可以指出别人做的错事, 我甚至认为, 一个人做错了但是心中有愧的话, 也没有什么不可以指出别人做的错事的, 就算是自己犯了错误, 也不代表别人犯错就是对的了, 你激动什么? 觉得自己被攻击了么? = =

92 新90楼2007/6/3 22:50:00

...2007-6-3 22:27:00
==================================
还怒呢, 真是搞笑. 首先, 人说话的时候会有夸张, 中国人对DB的意识本身就很弱, 几乎人人都买过/看过DB, 你敢说不是? 就算你没有做过, 你也不代表绝大部分人, 纠着一个字不放想要颠倒是非黑白有意思么? 还侮辱民族, 说这样过分的话是想要扩大范围, 让别人认为自己受到侮辱所以来帮你说话么? 无聊的手段= =
公道自在人心, 也没有什么不能说的, 一个人做的是对的, 他守了规矩, 当然就可以指出别人做的错事, 我甚至认为, 一个人做错了但是心中有愧的话, 也没有什么不可以指出别人做的错事的, 就算是自己犯了错误, 也不代表别人犯错就是对的了, 你激动什么? 觉得自己被攻击了么? = =
===================================================
引用你的话
“人说话的时候会有夸张”——原来你知道这是夸张?
几乎人人都买过/看过DB, 你敢说不是? ——说了上面那句之后,接着的居然是这样的话……我再跟你计较下去,那就是我无聊了。
因为以上的原因,第二行以后的没看,可惜了劳动你打那么多字^ ^

93 ||||2007/6/3 22:59:00

===================================================
引用你的话
几乎人人都买过/看过DB, 你敢说不是? ——说了上面那句之后,接着的居然是这样的话……我再跟你计较下去,那就是我无聊了。
因为以上的原因,第二行以后的没看,可惜了劳动你打那么多字^ ^
请问这位mm你现在用的系统是正版的么?机子上所有软件都是支付了应该的费用才使用或者是开源软件?
光这个就可以很简单的说明全民盗版的问题了,不是么?

94 ^^2007/6/3 23:06:00

引用你的话
请问这位mm你现在用的系统是正版的么?机子上所有软件都是支付了应该的费用才使用或者是开源软件?
================
明白了~你们的全民原来是这个意思~
都是富贵人家的小孩子吧?不能理解中国有人是没有电脑的,有人是没钱买影碟,无论是高贵的Z版,还是可耻的D版。
也许,在你们的概念里,自己看不到的、跟自己不同的人,都是不存在的。就算存在,也是踩死更好~

95 = =2007/6/3 23:11:00

本来就是全民盗版。
LS说得对,看看自己的机器,如果你机器里干干净净一个盗版软件没有
如果你从来没有看过盗版光碟,下过任何电视节目
你再说你干净。

如果你觉得这是侮辱全民族,
那么拜托在外面至少放尊重些,留全大家的体面。
可是有些人都不知道“耻”这个字怎么写的
还把这些不尊重版权的证据塞到人家眼皮底下
人家已经尽力无视你的侵权行径了
还要送给人家看。。。。
摇头,无知者果然无畏

96 ||||2007/6/3 23:13:00

================
明白了~你们的全民原来是这个意思~
都是富贵人家的小孩子吧?不能理解中国有人是没有电脑的,有人是没钱买影碟,无论是高贵的Z版,还是可耻的D版。
也许,在你们的概念里,自己看不到的、跟自己不同的人,都是不存在的。就算存在,也是踩死更好~
-------------
你有必要这样混淆概念伐?
我单纯针对->什么“全民盗版”,拿出证据证明全中国每个人都跟盗版有关系才叫全、民、盗、版!的有xq特色的举例论证。如果你没有办法保证自己就与D版没有关系,难道你不是构成全民的一部分?
D版当然不止软件,只是用在这里的人、会去下东西、去留言的人都涉及的问题举例,买不买得起与正版D版的关系请你开帖重新讨论,黑体那句话是你的观点与我无关,我也不认为我的话推得出这样的结论。你自己思维奇异请表那么自然就用自己的思维推断别人。

97 ^^2007/6/3 23:22:00

你有必要这样混淆概念伐?
我单纯针对->什么“全民盗版”,拿出证据证明全中国每个人都跟盗版有关系才叫全、民、盗、版!的有xq特色的举例论证。如果你没有办法保证自己就与D版没有关系,难道你不是构成全民的一部分?
D版当然不止软件,只是用在这里的人、会去下东西、去留言的人都涉及的问题举例,买不买得起与正版D版的关系请你开帖重新讨论,黑体那句话是你的观点与我无关,我也不认为我的话推得出这样的结论。你自己思维奇异请表那么自然就用自己的思维推断别人。
没错,“你的观点与我无关”,道理就是这样的。
谁提出“全民盗版”,谁有责任去找证据,别人不负责论证你的论点。
我用盗版,这是值得谴责的行为,但谴责我不是你的权利,无论你用盗版,还是不用。有谴责用盗版者的权利的人,是并且只是版权的拥有者。
我已经概括了我的观点。
晚安,88。
如果你还有继续聊的兴趣,明天见^ ^

98 2007/6/3 23:26:00

没错,“你的观点与我无关”,道理就是这样的。
谁提出“全民盗版”,谁有责任去找证据,别人不负责论证你的论点。
我用盗版,这是值得谴责的行为,但谴责我不是你的权利,无论你用盗版,还是不用。有谴责用盗版者的权利的人,是并且只是版权的拥有者。
我已经概括了我的观点。
晚安,88。
如果你还有继续聊的兴趣,明天见^ ^
----------------------------------
这位同鞋,其实你也挺无聊,本来在闲情八八的事儿,被你上升到这个层次也真了不起

99 ...2007/6/3 23:26:00

貌似上升到又一个高度了~~~

只是这样下去,问题还是不能解决滴

冰冻三尺也非一日之寒嘛

100 ^^2007/6/3 23:36:00

这位同鞋,其实你也挺无聊,本来在闲情八八的事儿,被你上升到这个层次也真了不起
小小声告诉这位MM:
我不是闲得发慌是不上XQ的
还有,如果LZ的语气不是那么高高在上、一幅LEADER嘴脸的话,我本来是打算站在她那一边的
^ ^|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录