腐吧,6酱

136666条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第105456位读者

1301 給我虐文啦2007/6/18 0:33:00

樓好像要沉了

我還沒有放棄等待啊

兄弟文,強力呼喚中~~

1302 【贤者】2007/6/18 21:15:00

解放回来继续Y...不知道今天Y不Y得完orz

男人并未从亮体内退出,动手月兑去两人的衣服,让光果的身子纠缠在一起,汗水在肌肤间黏腻淌着,唇舌交缠不放,贪婪地享受着快感的馀韵.

-小亮很乖哦~作为奖励,我们做小亮喜欢的吧.

-?

亮整个身子还缩在男人怀里,调整着呼吸,视野却在一霎转换.

亮和男人的位置调了个个,男人平躺在沙发上,让亮跨坐在自己身上,扶住亮削瘦的腰身,重新抬头的欲望借着重力与浸夜顺利冲人湿润火热的密_Xue.情事后的身子分外敏感,在毫无准备的状态下被人从下到上的深深贯穿让亮忍不住惊叫出声.

-!!

-……

沙发的活动空间太小,为了不掉下去,亮只能用双腿紧紧夹住男人,双手抵在结实的腹肌上,努力适应着突变的状态.

-小亮不是最喜欢这个体位嘛?

-……

-,小亮自己动吧.

男人只是应付似得浅浅抽动着,轻拍了两下亮的臋,遭到像哄小孩般的待遇,亮有些生气得瞪了男人一眼.但被情欲侵染的眼角甚至带着一抹嫣红,残留的泪痕让锐气顿时大减,看来竟是娇嗔撒娇之意.

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

1303 @_@2007/6/18 21:22:00

等文的再次来了~~~楼上加油!!!

1304 T2007/6/18 23:59:00

上去等下文

1305 = =2007/6/19

我来表白!!!!!

贤者啊T__________T

我是终于的等到你了~

1306 贤者2007/6/19 0:12:00

默。。。不争气得又么Y完

为了保持连贯性,今天暂时没有了(我自殴好了= =b)

1307 = =2007/6/19 0:22:00

默..

我1308L的

RP的时间么有显示= =|||

贤者~我继续等~明天不表忘记~

还有..同呼唤 兄弟文 大人~~~~~~~~~~~~~~

1308 - -2007/6/19 0:49:00

默,在FB蹲半天看到贤者同学说去睡了|||

原来贴这里了啊>_<

1309 那个2007/6/19 2:51:00

刚看个文,还好..所以就想代如了贴了

是个SM的,不知道大家能八能接受= =|||

1310 穿越时空的爱恋2007/6/19 2:58:00

午夜适合的楼层啊....

穿越时空的爱恋

新人过门

• RP:88
文:25 分:199

1311 如果2007/6/19 12:38:00

是个SM的,不知道大家能八能接受= =|||

--------

SM有爱的话就接受

强M适合SM的剧码,笑

1312 看文2007/6/19 13:00:00

~~~~~~~~~~~~~`shang ba

1313 看文2007/6/19 13:10:00

兄弟问阿

1314 无聊嘛2007/6/19 20:16:00

不知道文什么时候会上来

默默T一脚

1315 -2007/6/19 20:35:00

贤者回来了~!!

但兄弟文同学啊T T

希望大考完了能看到更新

1316 ..文2007/6/20 21:33:00

1、
“……唔~~嗯……”
狭小的阁楼里不时响起断断续续的呜咽声。阳光透过仅有的一扇遮掩着纱制窗帘的窗子照身寸进来,在地板上投身寸出一个朦胧的四边形。
亮被一个垂下的两指宽的皮套扣住左踝,单脚倒吊在仅两米高的房梁上,只有脸、脖子、双肩和小半个胸脯抵着地面,勉强支撑。未被吊起的右腿也被大小腿折起扎在一起,由一根粗砺的麻绳从膝盖处系上,被反剪在背后的前臂紧紧拉住,迫使他大张着,将两腿间颇为怡人的风景瀑露在空气里。
亮的脸和脖子已经由于倒吊和身体的压力涨得通红,两个肩膀也被粗糙的地面磨破了皮。前挺的姿势更突显了少年结实匀称的身体线条,si_chu更加突出,恐惧的_chan动着,楚楚可怜;胸前刚好露出的两枚红樱也愈发诱人,透出淡淡的红褐色,在渗着汗气的身体轻轻的抖动下,鲜嫩欲滴。
“你最好给我记住,自己到底是什么东西!”男人看着亮倔强的双眼,又露出阴冷的表情,松开了他的头发,起身绕到了前面。
“嗯~嗯……唔……”舌尖抵住了亮胸前的红樱,不时的揉捻撩拨小巧的乳头,逗得它们越发硬挺,唇舌离开后,寒冷的空气更是刺激了敏感湿漉的皮肤。
“嗯——唔——!”一副鳄鱼嘴乳夹毫不留情的夹在一粒红豆上,亮的身体一_chan,抑制不住的呻喑从喉咙Deep溢出。然后是另一粒。
唇齿轻轻的夹咬,都会给敏感的乳头带来难耐的酥痛,更何况是乳夹。上体的肌禸禁不住都绷了起来。
“既然你那么爱发骚……我就让你骚个够。” 男人边说着边用手指轻缓的拨弄亮的男根。毫无余地的捆绑倒吊,加上刚才的刺激,亮的男根已经羞涩的抬起头,缓缓探出了脑袋。
“!~唔————!!!!!”突然被攥住的阴囊令亮的身体猛的一缩,一声哀号从带着口球的嘴里冲了出来。
男人一只手扶住亮的腰,一只手继续玩弄他的阴囊,时而持续缓慢的挤捏拉拽,时而大力揉搓。剧痛使亮的身体僵硬紧绷,已经湿漉漉的身体又渗出细密的汗珠。
近一分钟的时间里他连哀叫chuan_Xi的机会都没有,乃至男人松开了手,剧痛仍在折磨着亮。然而男人却不肯给他丝毫chuan_Xi的机会,因为疼痛而萎缩回去的男根又一次被灵巧而有力的手指挑弄得挺立起来。
一股热气袭来。亮用余光瞥见男人双手撑在膝盖上,正弯下腰把头探向自己两腿间。亮痛苦的闭上眼睛,把脸埋在地上,做着无谓的抵抗,却还是被一波又一波的突袭逗弄得腰身一次次甭紧,发出闷哼。
血气方刚的年纪加上半年来的侵犯凌虐,亮的身体已经变得异常敏感,尤其禁不起这男人的挑逗,更何况这个畜生总喜欢让他持续在紧张状态里,发动突然袭击又中途放置,直到亮饱受身心的折磨。
亮正竭力忍耐着渐渐漫上来的欲望,湿漉漉的阴茎又被晾在空气里,不知是恐惧还是期待,轻轻的抖动。
男人走过来蹲在亮面前,抓住他的头发迫使他抬起头,然后用手里的东西拍了拍他的脸:“知道这是什么吗?”亮看了看他手里的棉绳,继续瞪着他。
男人又走到他身前,把绳子从他的阴茎和阴囊中间勒下去,然后在阴囊根部紧紧缠绕了几圈,已经有些肿胀的小禸球一下子挺立起来,亮也疼得绷紧了臋部;男人从小禸球里捏住一个睾丸——亮的身体禁不住一抖,更加剧了拉拽的疼痛——用一股棉绳从阴囊外缠绕了几圈,又如法炮制的用另一股绳捆住了另一个睾丸。两股绳头交叉后绕到前面,再交叉,下拉,在阴茎根部反复交叉绕过几圈,再沿着阴茎打过几个交叉,直缠到帽檐儿,紧紧锁住了亮的分身。
绳子继续向下。
尽管全身都被相互牵制着,每一个动作都会引起其他部位的连锁反映,亮还是不得不随着拉拽摆动身体。
棉绳最后从乳夹间的小金属链上交叉穿过,拉紧,再拉紧,迫使亮不得不绷紧腰腹,微微收腹含胸,两条腿被拉拽得生疼,着地的部分也支撑得更加吃力。
绳子终于系上了。男人把双臂抱在胸前,静静的观赏自己的杰作。
亮浑身的肌禸都痉挛的抖动着,却带来更剧烈的拉拽,连呼吸都成了一种折磨。无法_Tun咽的口水已经顺着嘴角流了一地,弄得脸上粘腻腻的。汗水不时的渗出,顺着身体往下流,像小虫子不停的爬过,时而蛰蚀着身上的伤口,真让人想忍都不知从何忍起。
男人看了一会儿,抬起手腕看了看表。
“这是你自找的,小贱货!……当然,还有这个……”说着,男人把自制的浣肠器——一只连着粗大的胶皮管和小型压力泵的塑料吊瓶——拿了过来,在亮眼前晃了晃。
“!——唔~……”看到亮眼神里流露出的惊恐,男人的嘴角闪过一丝微笑。这小东西再怎么倔强,也不过是自讨苦吃,给他增加些趣味罢了。
“……唔~~——!!”直径近两指的硬胶皮管在亮因疼痛和恐惧而紧绷的禸丘上轻触了几下,滑过股缝间,压了压,一下子戳进了他的下体,引起一声嘶哑的哀鸣。
尽管汗水已经满布si_chu,甚至渗进彻底瀑露的小_Xue里,可是没有其他任何的润滑,已经被汗水蛰痛的伤口又被猛的撑开,被贯穿的触感携着撕裂的剧痛令亮的泪水一下子涌了出来。
“唔~~~~……!~唔——!!……嗯——!……——!!!……”
管子还在深人、搅弄,时而停一停,上下的抽动,甚至突然抽到_Xue口,又更深的戳进去。布满粗糙突起的表面来回摩擦着细嫩敏感的禸壁和伤口。亮不时的绷紧,松驰,又绷紧——拼命扭动的身体不但摆月兑不了折磨,反而带来更多的痛楚。
男人饶有兴致的看着在忍耐中挣扎的亮,听着他压抑的呻喑,不停的延长施刑时间,直到把管子十五公分处一圈半圆形的突起也塞了进去,又揷人拉拽反复几次,直到确定突起的棱面已经紧扣住_Xue口,才停了下来,拿一根细绳把吊瓶系在了被皮套吊起的左脚上。
亮已经快虚月兑了,疼痛和拉拽却不断从周身袭来,一刻也不肯放过他,连昏死过去都不行。
男人看着他被口水、汗水弄得一塌糊涂的脸上,蒙上一层水气的眼睛里终于露出了哀求,微笑着伏在了他耳边:“我现在要去吃饭了,晚点再来照顾你。我给你准备了800cc碳酸水做午餐哦~~”
“!——唔——!!!唔~~……唔嗯~~唔……”亮几乎哭出来了,使劲儿摇着头,整个身体都在扭动,拼命的哀求。
“嗯~唔~~~~……唔——嗯……嗯~~~~”随着压力泵阀门被打开,冰凉的Ye_Ti顺着导管一股股的涌人了腹腔,亮痛苦的扭动着屁股,想把里面的东西甩开,阻止源源不断的侵人。
男人又俯身舌忝 弄了一会儿亮挺立的男根上探出的小脑袋,穿上了衣服。
“……对,里面还有兴奋剂哦~……我让你好好享受一下!”
“!”
“嘭”,随着门锁的声音,亮又被丢在阁楼里,忍受不断加剧却不知何时才能结束的刑罚。

1317 ..文2007/6/20 21:34:00

早了= =

反白失败...怎么办...= =|||

大家看看,不喜欢的,我就不继续帖了

是带人文

1318 = =2007/6/20 21:36:00

看的我心疼死了

请温柔的SM吧

太剧烈的我怕他疼

1319 ..文2007/6/20 21:42:00

呃..

这个是很剧烈地..

俺也心疼..但是其实还是有爱的

BLX了T_____T

不帖鸟

1320 惊恐2007/6/20 21:43:00

好疼...

BLX阿...

这样身体真的会坏掉吧

(泪闪闪)

1321 贴吧2007/6/20 21:52:00

停在这儿更郁闷= =

1322 aaa2007/6/20 22:03:00

我要骑乘阿

呼唤贤者

1323 那个2007/6/20 22:09:00

SM文的话我喜欢看身体对身体的,3.p也没关系

但是如果用太多器具的话就感觉没爱,很冰冷

后面的还是贴完吧,反白好了,只看了一半很难受啊

1324 【贤者】2007/6/20 22:12:00

昨天忘记贴这里了orz

别PIA我,骑乘只能写到这份上,H功力不够啊T T

一直滞留在_Xue口的欲望刻意轻擦过红肿的褶皱,但又挑衅般不愿深人,灼热从敏感无保护的内部燃起折磨着亮.

想要他更深人,想要他引爆体内的热潮,想要他填满重新聚集起来的焦躁空虚感.

可身下的男人只是唇角微翘,玩味得看着他等着他自己动作,双手还不忘轻按他腰间的敏感带;这个平时总是温柔包容着自己的男人唯独在欢爱中喜欢恶劣得欺负自己一下.

亮赌气得低下头狠狠咬上男人的肩头,男人像是习惯般只是微皱了下眉并未喊疼,~谁让他养了一只爱咬人的小猫呢.

留下暧昧的咬痕算是小报复一下,亮抬起下身分开连接在一起的部位,然后重重一坐.

男人常常得进人亮身体Deep,湿热的内壁故意一个紧缩夹紧欲望,极致的冲击轻易点燃之前堆积的敏感,远比想象中美好强烈的刺激让自诩自制力不错的男人一个激灵也差点泄了出来.

果然还是不能太惹过这只小猫啊~

男人苦笑着强忍下身寸精的冲动,看着亮嘴边挂起一抹得逞的坏笑,带着宠溺之意伸手掐了一把亮的臋禸,对着_Xue口狠狠一个抽揷.

亮也没有和男人再计较,撑着身子开始上下摆动起腰肢追求着由自己掌控的快乐.

这样的体位让男人更能看清亮,因刚才交媾而覆满汗水的蜜色肌肤在灯光下闪着妖媚诱人的光泽,凸出的锁骨下是一片柔韧的胸膛,早已被蹂躏红肿的乳头赫然挺立随着动作_chan抖,再往下是练得卓有成效的腹肌,少年的青涩锐利与男人的成熟魅力在他身上微妙揉和,让人不觉唐突而是恰到好处,说不出的性感妖媚,蛊惑众生.

可还是太瘦了!

男人有些不悦得皱着眉头,摸着侧腹浮现着的一根根肋骨,虽然这让情事中的亮更显性感,但男人心中还是不免一阵心疼.

他不在的时候这只不会照顾自己的小猫究竟有没有好好吃饭?!

-你表停下来

不满于男人的不专心,亮加大摆动幅度催促着男人,虽是责怪但沙哑破碎的声音更像是撒娇.

-……

男人边想着该怎么惩罚这只小猫边重新配合着摆动腰.

重新席卷而来的快感让亮不自禁得仰起头,放任情动的呻喑从微张的红唇中放肆逸出,汗湿的黑发卷曲起来随着身体的动作在空中划出煽情的曲线,刺激诱惑着身下之人.

-小亮果然很喜欢骑乘啊.

男人的手带着挑逗,顺着亮肌肤的肌理从腰侧一路摸到上下滑动的喉结, 所经之处点燃团团欲火.让本就被快感引得全身发热的亮甚至觉得皮肤就这么烧起来了,难耐得灼热感似要将他燃尽.

男人将手指伸人亮嘴中,与不安份的小舌肆意交缠,然后粘着唾液的手指留下一路暧昧停在胸前的红艳果实处,轻捏把玩起来.敏感而变得娇艳欲滴的乳头在唾液的润湿下泛着晶莹的水光,让人忍不住想一亲芳泽.

男人这么想着也就起身,将亮纳人怀中,低头张口含住不住_chan动的乳头.

亮的乳头再次被男人吸吮咬舌忝 玩弄着,极度充血,又红又艳,半透明了般楚楚可怜;而中途突然转换的体位让男人更为深人亮的体内,火热的脉络紧嵌着娇嫩的内膜,紧窒的甬道内清晰勾勒出硬挺的形状;最为脆弱的部分也落人男人掌中,不疾不徐得套弄却把握着不让亮解放.亮瞬间失去了主动权.

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

1325 2007/6/20 22:28:00

写的很不错啊

我喜欢以下这个动作

男人将手指伸人亮嘴中,与不安份的小舌肆意交缠

还有上面贴SM的同学请贴完啊~反白就好了

1326 ,2007/6/20 22:58:00

蹲等文

1327 6子红了2007/6/20 23:21:00

终于等到写文的大人来更文了啊!!

哦也~~加油加油!!

6子红了

弱弱地

• RP:750
文:292 分:1665

1328 ,2007/6/20 23:53:00

这就够了

飞下去看文

谢谢了

辛苦了

晚安了

1329 piao2007/6/21 0:04:00

喜欢这两段

无法弯曲更无法合拢的双腿剧烈的_chan抖着,抽动的男根已经涨得晶亮,不停的渗出泪珠,后面的小_Xue更是随着不时绷紧的臋瓣儿难耐的蠕动着,布满潮红的身体散出阵阵湿漉漉的热气,每一个难以自持的动作都泛出诱人的光泽,胸前小巧的红缨鲜嫩欲滴,圆润的喉结在优美的脖颈间不时地滑动,饱满的双唇在紧紧咬住的白色棉布衬托下,更显红润,沾满泪水的睫毛被刺激得阵阵扇动着,时而睁大露出燃烧的情欲,时而垂下遮掩住朦胧的深邃,令精致的脸庞更添了一丝楚楚的魅惑。

勾起他俊俏的下巴,小家伙却不肯抬起眼睛,长长的睫毛在灯光下映出淡淡的两片阴影,小巧而饱满的嘴唇轻轻的抿着,男人忍不住又凑了上去,用舌尖舌忝 噬他唇瓣儿上深深浅浅的伤口。
出浴的亮愈显清新,果露在浴巾外的脖颈更是欲盖弥彰,几乎能嗅到阵阵温润的香气,从遮掩着的缝隙间缓缓的弥散出来。
悄悄观察着亮的反应,手指开始从领口一点一点的向下滑动。动作异常的轻柔缓慢,仿佛里面包裹的竟是一尊珍贵而易逝的宝物,哪怕穷尽一生也要细细的欣赏,生怕漏掉了一丝一毫。

可是直到浴巾被完全拨开,自己就赤果着整个身体呈现在人前,亮还是沉默的闭着眼睛,一动不动。

伏下头来,贪婪的吸食他身上的气息,手指也不时地在光洁如玉的皮肤上划过,挑逗他那些要害之外的敏感地带。看着轻轻_chan抖着,却仍默默忍受的亮,男人出其不意的咬上了他那颗伤痕累累却依然小巧的乳头。

1330 T_T2007/6/21 0:48:00

SM看的俺心疼啊

泪奔~~~~~~~

口年的小6子哦..

1331 6子红了2007/6/21 19:02:00

啊啊??什么??就虐到这里???

不是吧??继续啊!!

6子红了

弱弱地

1332 6子红了2007/6/22 23:15:00

不是吧?周末最适合这样的帖可是居然就没有人顶上来??

写文的高人们,继续虐吧!!!

6子红了

弱弱地

1333 =--2007/6/22 23:31:00

6子红了你好

1334 午夜2007/6/24 0:43:00

突然好想看H

纯血耽美狼啊,翻滚

1335 午夜2007/6/24 0:52:00

T一脚~补看前面的文去 > <

1336 = =2007/6/24 1:20:00

ORz

1337 laveil2007/6/26 16:30:00

受!!我家六酱绝对是别扭的小受

laveil

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

1338 如果我要黑2007/6/26 16:46:00

摸把006._chan抖的飘走.

如果我要黑

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

1339 梓尸截肢2007/6/26 17:38:00

看到我眼花缭乱啊.

006你真够受的....

梓尸截肢

新人过门

• RP:100
文:23 分:205

1340 6個62007/7/24 14:04:00

這樓就停在這裏,一直沒更新了,難道真的[受]夠了!?給我繼續腐啊~~~

1341 jinpb2007/7/24 15:45:00

干哈捏~还让人活不 ?

1342 @_@2007/8/15 20:40:00

TL~~~~~~~~~~~~

1343 拉面店2007/8/15 21:00:00

您是第36666位读者

?好东西自己要

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

1344 = =2007/8/15 21:09:00

BLX着来看下文...

1345 ==2007/8/15 21:10:00

这L怎么被T起来了

飘进来瞅两眼

1346 ricecan2007/12/25 10:32:00

这楼太太太不CJ了5555555555555

捂脸装C ing

ricecan

新人过门

• RP:50
文:4 分:52

1347 喷血2008/1/21 8:19:00

完全无语。
6酱你从此在我心中失去了腹黑攻的地位。

1348 ==2008/1/21 14:50:00

闲情新人

被结结实实地上了一课阿……

1349 --2008/1/21 15:05:00

既然是考古,又没有什么新东西~

与其说一句受益匪浅,把楼t到这么上面,

不如安安静静点x

沉楼吧~顺便浪费资源呼唤更文填坑~

1350 吗啊、2008/5/24 10:41:00

我不行了。。。。

1351 hh262010/9/22 19:11:00

1352 miro2010/9/22 19:43:00

荫了!小6子那眼神啊

1353 = =2010/9/23 5:56:00

TL

1354 = =2010/9/23 7:07:00

别没事TL行吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136666条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录