原来GLHYJ也是有男饭的

124100条/页,2页

1 2
您是第4512位读者

楼主 啊,惊了2007/6/3 12:36:00

先声明,我在日本~

今天上午打工的时候,来了一个新人,男性,和我一样也是上海人,空闲的时候就用上海话开始聊天磨蹭时间

聊着聊着就聊起为什么来日本

我半开玩笑地说,我是来追星的,喜欢的明星是日本人

然后他突然兴奋了,“啊,你也是来追星的啊!”

我为了想知道他为什么那么兴奋,半推半就地点头说是

然后他就问我,你喜欢谁呀,来看谁的

我说,我喜欢的那个不出名的,不过杰尼斯,你知道伐。(我想先从J家人手)

他点头说,知道的,你不会也喜欢龟梨和也吧

啊,啥

呃,对他还行吧,我及时补充了一句,难道你有朋友是喜欢他的?

他支支吾吾了半天,我也就没有继续问下去,然后说了我喜欢的那个,他说不知道--

然后说到我其实不完全是追星来的,喜欢日剧,喜欢日本音乐,还有漫画什么的

然后问他看日剧吗,听日本歌吗

他又兴奋了,说听的,最喜欢KIZUNA,日剧也看的

我又一惊,半试探地问道,是不是看极道2听到那歌的

他点头说是,第一次听就觉得很好听,这首歌在他的PS2里是唯一一首从来没有删除过的歌

接着问,你喜欢看极道2?

他说,嗯,蛮喜欢的

我接着说,极道1的剧情更好看啊

他说,没看过,只看过极道1

我说,极道1剧情好,虽然极道2里的人好看

他说,是啊,我也喜欢看帅哥美女的,虽然极道2里面没有美女--

我突然想到KIZUNA那首歌,就说到那首歌是龟梨和也写的

他很兴奋地说,是吗,真的吗

呃,我说,要是没有记错的话,应该是他写的(我应该没有记错吧,否则就太乌龙了)

接着我突然有一个想法,就问他,难道你喜欢龟梨和也啊

他有点害羞,最后还是点头了

看极道喜欢的?

他说,不是,极道里喜欢那首歌,真正喜欢是因为野猪里的修二,不过国内好像喜欢另一个人的比较多

我点头说,是啊,国内大多都是喜欢彰

中间部分省略,谈了很多对J家其他人的看法什么的~~还和他说了演唱会啦,人会啦,周边之类的事。他问我照片是多少钱,说PS2里存的几乎都是龟梨和也的图片,想去买点他的照片

然后我半开玩笑地问他,你不会是为了龟梨和也来日本的吧

他没有正面回答我,就问了我什么时候有演唱会,我说今天下午就有,还有周边里有照片的,你可以去排队买

他说准备去看看有没有黄牛票,于是我还叫他帮我带周边了--

-------------

一个上午一边打工,一边聊了半天的J家,很爽,就是没想到碰到一个龟梨和也的男饭==

2 = =2007/6/3 12:38:00

不看了

直接上句型

你家的才没男饭,你家的全家都没男饭

= =

3 同步率与时俱进2007/6/3 12:39:00

这有啥奇怪

4 这个……2007/6/3 12:39:00

------------

LZ你是P家LOLI还是来黑P的?

5 ^_^2007/6/3 12:39:00

龟梨和也君的父亲?

6 下面的回帖2007/6/3 12:40:00

一定有说是ko来炫耀+洗脑的

7 萌e~2007/6/3 12:40:00

他有点害羞,最后还是点头了

8 = =2007/6/3 12:40:00

我看了

LZ MM啊

不带这么黑的啊

“我也就没有继续问下去,然后说了我喜欢的那个,他说不知道--”

“他说准备去看看有没有黄牛票,于是我还叫他帮我带周边了--”

做人要HD啊

9 OTZ2007/6/3 12:40:00

他喜欢龟梨和也君,居然不晓得KIZUNA是他写的???

10 ==2007/6/3 12:40:00

GLHYJ的父上大人

11 啊,惊了2007/6/3 12:40:00

因为很少碰到饭J家明星的男性--

12 这个2007/6/3 12:41:00

顶多叫FQ吧

当然了GLHYJ家不可能没男饭的

13 ==2007/6/3 12:41:00

看了LZ写的突然发现我很善良

LZ人家那么真诚的对你那还拿出来说真不HD

14 2007/6/3 12:41:00

其实男fan也并不比女fan高贵

15 - -2007/6/3 12:42:00

我一日本友人的老爸,就是K饭= =

虽然她不是...

16 -.-2007/6/3 12:42:00

"这首歌在他的PS2里是唯一一首从来没有删除过的歌"

"说PS2里存的几乎都是龟梨和也的图片"

原来PS2还有这功能

俺去研究下

17 = =2007/6/3 12:42:00

切~

谁家没男饭啊~~

18 腐女2007/6/3 12:42:00

小DD长得如何啊

19 啊,惊了2007/6/3 12:42:00

这个……2007-6-3 12:39:00

我不是P家的,我饭的那个,没什么国民度的,他不知道的--,但他知道P的

没打算黑P,这贴就不说P了,OK

20 ==2007/6/3 12:43:00

"这首歌在他的PS2里是唯一一首从来没有删除过的歌"

"说PS2里存的几乎都是龟梨和也的图片"

原来PS2还有这功能

俺去研究下

============

不是吧你

我PSP基本上是用来看东西,听歌的,很少游戏

21 ..2007/6/3 12:43:00

看了LZ写的突然发现我很善良

LZ人家那么真诚的对你那还拿出来说真不HD

=================

排一个 讨厌背后说人是非的人

22 5楼2007/6/3 12:43:00

摆明LZ是来黑人 小K的...

23 笑着飘2007/6/3 12:43:00

是啊,国内都喜欢另外一个,俺是小众啊小众

24 啊,惊了2007/6/3 12:43:00

“我也就没有继续问下去,然后说了我喜欢的那个,他说不知道--”

“他说准备去看看有没有黄牛票,于是我还叫他帮我带周边了--”

做人要HD啊

-------------------

我帮朋友带周边,要帮三个ko和两个ao带周边--,又不是我自己要

25 ……2007/6/3 12:44:00

-----
比女FAN珍贵……
虽然男人不珍贵……

26 = =2007/6/3 12:44:00

J家不是一直还是有男饭的么,演唱会阿,BC阿什么的都有男人去阿,A还说演唱会上看见什么奥道桑么,不是他一个人有拉,么啥奇怪的,那个一亿三千万里面不是有调查什么的么

27 -.-2007/6/3 12:45:00

不是吧你

你没看人家LZ写的PS2

28 nod2007/6/3 12:45:00

RID

29 ??2007/6/3 12:45:00

LZ为什么说GLHYJ

哈哈哈哈

30 ==2007/6/3 12:45:00

-----
比女FAN珍贵……
虽然男人不珍贵……
----------
不管男饭女饭,多掏钱就是好饭

31 2007/6/3 12:46:00

5楼2007-6-3 12:43:00

摆明LZ是来黑人 小K的...

=======================

从语气里就看得出来 满满的藐视

LZ你让我倒胃口

32 2007/6/3 12:46:00

做人要HD啊

我帮朋友带周边,要帮三个ko和两个ao带周边--,又不是我自己要

这个反正就随你说了

虽然不知道那人是谁,这么说别人真的不太好吧 大家都是饭谁又比谁高贵了?

33 啊,惊了2007/6/3 12:47:00

不会JD我是po吧==

长得一般,我看着还行--

34 = =2007/6/3 12:47:00

想黑人还这么迂回,打了这么多字~

奖励LZ一朵小红花

35 --2007/6/3 12:48:00

我不是P家的,我饭的那个,没什么国民度的,他不知道的--,但他知道P的

没打算黑P,这贴就不说P了,OK

----------------------

LZ言下之意是来黑......

36 * 必填2007/6/3 12:48:00

做人要HD啊

LZ U饭哪家?什么成分?

37 OTZ2007/6/3 12:48:00

38 一一2007/6/3 12:48:00

楼主你言下之意是不是

啊原来(绿色)龟梨和也君也是有男饭的啊我以前一直都以为他这种人不会有男饭的这男的特稀罕了!

39 ……2007/6/3 12:48:00

做人要HD啊

这个反正就随你说了

虽然不知道那人是谁,这么说别人真的不太好吧 大家都是饭谁又比谁高贵了?

--------------

问题是LZ你这么多ko朋友,你提到小k和小k的饭就你顶楼这语气?

呵呵~~真HD~~~

40 002007/6/3 12:48:00

我也想为了儿子去日本......

41 啊,惊了2007/6/3 12:49:00

不是吧你

你没看人家LZ写的PS2

=====

那可能是我搞错了,是PSP吧

42 。。。2007/6/3 12:49:00

懒得JD 单纯觉得你对人太虚伪

43 ……2007/6/3 12:50:00

这帖让我想起不久前那

原来244也有男饭 的帖子了

LZ你不如考古参考一下那帖LZ的下场……

44 ...2007/6/3 12:50:00

好长,都懒得看了。

LZ为了说明GLHY有男饭竟然写了这么长。

JD你是GLHY饭。

45 凸凸2007/6/3 12:50:00

BSlz,在人背后说三道四。

46 = =2007/6/3 12:51:00

怎么看怎么像编的

47 @_@2007/6/3 12:51:00

好长,都懒得看了。

JD你是GLHY饭。

========

出现了!!!

P.S  记得几个月前也有篇,某饭写得244男饭的故事……

48 做个介绍2007/6/3 12:52:00

49 1112007/6/3 12:53:00

-----------

kizuna只是写词好像...

50 友情指路2007/6/3 12:54:00

...2007-6-3 12:50:00

好长,都懒得看了。

JD你是GLHY饭。

汗S,你最后一句应该改成

JD你是GLHY

51 你好,我是。2007/6/3 12:54:00

他说,是啊,我也喜欢看帅哥美女的,虽然极道2里面没有美女--

------

现在的男人要求都那么高的么?

52 啊,惊了2007/6/3 12:55:00

问题是LZ你这么多ko朋友,你提到小k和小k的饭就你顶楼这语气?

呵呵~~真HD~~~

----------

笑,什么口气,瞧不起人的口气?还真没有,要说起来,真觉得男饭很少的,就算是我饭的那个,我估计也是这个口气~~

小ko啊,都是以前饭其他人的时候认识的,和她们聊小k,也是这种口气聊的

我对小k还是挺FQ,起码我看野猪的时候是喜欢修二的,但也就是仅限于看日剧比较喜欢看他的剧~至于我说喜欢彰的多,是我周围人的确都是喜欢彰,这个没有想要黑谁--

53 ano2007/6/3 12:56:00

呃,我说,要是没有记错的话,应该是他写的(我应该没有记错吧,否则就太乌龙了)

他没有正面回答我,就问了我什么时候有演唱会,我说今天下午就有,还有周边里有照片的,你可以去排队买

____________________________________--

lz对kt好象很不熟悉

但竟然知道kt con行程

太厉害了

54 友情指路2007/6/3 12:57:00

我对小k还是挺FQ,起码我看野猪的时候是喜欢修二的,但也就是仅限于看日剧比较喜欢看他的剧~至于我说喜欢彰的多,是我周围人的确都是喜欢彰,这个没有想要黑谁--

=============

哭死

敢情P=彰,小k=修二

你、你、你,让我个彰修饭情何以堪?

55 2007/6/3 12:57:00

lz这种背后对别人指指点点、说三道四的行为,bs之......

56 = =2007/6/3 12:57:00

------

--------

我还真没觉得那里面有美女了=。=

57 男饭是恐怖的物种2007/6/3 12:58:00

,,,,,,,,,,,,RID

最近群里加了个白的要死的男饭

把人折腾死了T_T

要不冲着男饭比较稀罕

LN真想T了他

58 男饭是恐怖的物种2007/6/3 12:58:00

,,,,,,,,,,,,RID

最近群里加了个白的要死的男饭

把人折腾死了T_T

要不冲着男饭比较稀罕

LN真想T了他

59 啊,惊了2007/6/3 12:58:00

lz对kt好象很不熟悉

太厉害了

---------

晤,是挺熟悉的

上面说了,三个小ko和两个ao都要我带周边,本来我今天下午或再下次的DOME CON,要自己去排队帮她们买的

60 碎嘴2007/6/3 12:58:00

RID是要被BS的

61 ……2007/6/3 12:58:00

笑,什么口气,瞧不起人的口气?还真没有

---------

还真别笑

LZ

光你的标题就够瞧不起人的了

62 * 必填2007/6/3 12:58:00

呵呵~~真HD~~~

----------

笑,什么口气,瞧不起人的口气?还真没有,要说起来,真觉得男饭很少的,就算是我饭的那个,我估计也是这个口气~~

小ko啊,都是以前饭其他人的时候认识的,和她们聊小k,也是这种口气聊的

===========================

口气变的倒挺快

63 ==2007/6/3 12:59:00

结果我只是想说 LZ你肯定是GLHY家的饭 100%

64 我也見過。。2007/6/3 12:59:00

我一男性同學之前連J家是什麽都不知道,結果去了泡菜讀書一年后,回來和我說他把GLHYJ的所有DORAMA都看完了,還拜了KT的碟子,還跟我說他是ko.....

所以GLHYJ的確是有男饭的!!

最後想問問LZ,你真的不是隔壁的泡菜MM?

65 *2007/6/3 12:59:00

对别人指手画脚的

很光荣吗

66 = =|||||2007/6/3 13:00:00

==2007-6-3 12:59:00
压一笼包子,她绝对不是,100%

67 啊,惊了2007/6/3 13:00:00

哭死

敢情P=彰,小k=修二

你、你、你,让我个彰修饭情何以堪?

---------

默,我上面只是说说野猪的情况,汗

虽然我的确很容易把角色代人,但是还是知道两者的区别的

68 - -+2007/6/3 13:00:00

lz对kt好象很不熟悉

太厉害了

---------

晤,是挺熟悉的

上面说了,三个小ko和两个ao都要我带周边,本来我今天下午或再下次的DOME CON,要自己去排队帮她们买的

=========================

单纯询问下LZ是什么成分?

69 ^2007/6/3 13:01:00

呵呵~~真HD~~~

----------

笑,什么口气,瞧不起人的口气?

========================================

LZ啊要黑人就表自己露尾巴露得这么快

70 ==2007/6/3 13:01:00

LZ不过是LOLI了点

试图开个吸引眼球的贴

我相信你说的是真的

不过这里是XQ啊......

71 - -2007/6/3 13:01:00

------

=======

帅哥美女那句话我BF也说过orz...

72 = =2007/6/3 13:01:00

= =我身边没一个认识XXXX的。。。。。。。。。。。。。= =

诚恳的说。。。。。。。。。。

73 2007/6/3 13:02:00

==========================================
你的语文成绩一定很差
描写叙述的语气情感都看不出来

74 你好,我是。2007/6/3 13:02:00

要不冲着男饭比较稀罕

LN真想T了他

-------

和男饭交流很没劲啊~

认识个男PO,开始很激动,现在就晾在那里不管了。= =

难道说YY IDOL的时候还拉着男饭YY?西伯利亚寒~

75 ???2007/6/3 13:03:00

称呼GLHYJ  意味不明

76 --2007/6/3 13:03:00

===========================
压十斤芒果,这LZ绝对不是 200%
--

77 那个2007/6/3 13:04:00

有男饭那么吃惊吗?

日揭男版上男饭多的是.

78 = =2007/6/3 13:05:00

LZ..你GLHYJ家的吧...洗脑很不成功...
同时我本来就知道GLHYJ有男饭....请表这表扬自己家有男饭了

79 2007/6/3 13:05:00

???2007-6-3 13:03:00

以前的L去看一下吧 都说N遍了

GLHYJ=龟梨和也君

80 *2007/6/3 13:05:00

LZ

BS你

81 =V=2007/6/3 13:05:00

记得曾经有个文里写,小动物的台词:

“我负责勾引男饭,胖子负责勾引女饭,N-S负责勾引小朋友,大家都有功练”

————啥文来着…………=  =+对这几句台词印象极度深刻……

82 LZ2007/6/3 13:06:00

不容易 为了自家一个不怎么有名的IDOL去日本追星

难为你了

83 2007/6/3 13:06:00

= =2007-6-3 13:05:00
LZ..你GLHYJ家的吧...洗脑很不成功...
同时我本来就知道GLHYJ有男饭....请表这表扬自己家有男饭了
=======================================================
她是GLHYJ家的 我就是你家的

84 我决定了2007/6/3 13:07:00

我决定要去SH找GLHYJ的男FAN

85 啊,惊了2007/6/3 13:08:00

不容易 为了自家一个不怎么有名的IDOL去日本追星

难为你了

---------------

--

就当我犯贱吧,虽然不完全是因为这个原因

86 一 一2007/6/3 13:09:00

LZ肯定是GLHYJ家的

87 2007/6/3 13:09:00

记得曾经有个文里写,小动物的台词:

“我负责勾引男饭,胖子负责勾引女饭,N-S负责勾引小朋友,大家都有功练”

————啥文来着…………=  =+对这几句台词印象极度深刻……

-----------------------------

我也记得!

好像是那个EG文,公主公主公主吧~

88 笑~2007/6/3 13:10:00

楼主你这口气真欠揍

还有一句话,你说你跟人家聊天聊了半天很爽,结果转过头就发到XQ这个是非之地,有意思吗?

89 *2007/6/3 13:10:00

==========

他要是GLHYJ家的

我就是上帝

90 拜托2007/6/3 13:10:00

一 一2007-6-3 13:09:00

================================

RID 认认真真看万全文再判断吧

JD她是GLHYJ家的人本身肯定不是GLHYJ家的

所以连文章都没看完光看标题下个判断

91 2007/6/3 13:10:00

穿上MJ来JD

LZ是性别歧视~男饭怎么了?男饭就很稀有么?男饭就不能饭么?

老拿男饭说事就过分了~

光拿J家男饭说事~

H!P家还无数女饭呢~

也稀有吗?

不明原因的怒了今天~

92 ==2007/6/3 13:11:00

LZ

你为人真不咋样啊

93 偏离轨道2007/6/3 13:11:00

不管LZ是谁家

LN要认识他!!!!!!!!!HIGH了

94 --2007/6/3 13:12:00

一 一2007-6-3 13:09:00

===================

真正GLHYJ家的都清楚这LZ绝对不是GLHYJ家的

95 啊,惊了2007/6/3 13:12:00

还有一句话,你说你跟人家聊天聊了半天很爽,结果转过头就发到XQ这个是非之地,有意思吗?

聊小k就聊了上面这些啊

聊了大半天J家的事,很大一部分时间不是在说小k

笑,XQ再是非,也影响不了在日本的他们,中国的人气或是FQ程度对他们有用吗?!

96 = =2007/6/3 13:13:00

我觉得不管是不是GLHY家的 在日本碰到一个中国的男饭LZ的反应满正常的。PS 我不是LZ不是黑不是COS……

97 举手2007/6/3 13:14:00

这位2007-6-3 13:12:00
我决定了2007-6-3 13:07:00
我决定要去SH找GLHYJ的男FAN
来吧,我让你看看上海的男饭,不比女饭差那劲头
JJ我也可以招待你

98 ???2007/6/3 13:15:00

???2007-6-3 13:03:00

以前的L去看一下吧 都说N遍了

GLHYJ=龟梨和也君

谁不知道GLHYJ那

聪明的黑J们想出来的那

在XQ哪有K妈称呼GLHYJ的?

LZ100%不是KF

99 笑~2007/6/3 13:16:00

聊小k就聊了上面这些啊

笑,XQ再是非,也影响不了在日本的他们,中国的人气或是FQ程度对他们有用吗?!

其他时间你在聊什么跟我有什么关系?

问题是你的主贴和标题,不能不让我怀疑你的用心。

100 = =2007/6/3 13:19:00

聊小k就聊了上面这些啊

======================

既然很大部分不是在说k,那你专门拿到XQ来说k干吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录