有米有人和我一样是控小攻的= =

1919条/页,1页

您是第692位读者

楼主 小攻控= =2007/6/3 14:04:00

我的朋友们 大多都控小受

可是我从来都是无比的控小攻

他们那么的帅气 邪气 强大 有钱 温柔 气质 BT 鬼畜 FH 女王啊~~~~

只要不是太过分的小攻 我都很控

有的即使有时候有点过分,看在他们那么多优点的份上,我也就自然的原谅他们了= =

2 = =2007/6/3 14:05:00

只控 三千的小路.....唯一有爱的小攻,还是超级总攻

3 狗肉2007/6/3 14:06:00

所以一直对爱他就要让他受理解不能

我就萌自己家的攻

4 小攻控= =2007/6/3 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 2007/6/3 14:19:00

我萌大部分的小攻。。。

特别是凤非离。。。

6 我也排2007/6/3 14:21:00

小攻多好啊,到了最后都是小受放弃,小攻还坚持不懈的说.对我来说,男人就应该这样,为了什么狗屁原因放弃的,干脆做女人好了

7 **2007/6/3 14:22:00

一直,我控的基本全是攻

8 同控2007/6/3 14:26:00

而且觉得从心理学来说也应该是控小攻的多才对啊

9 !2007/6/3 14:27:00

顶讨厌我爱的小攻为了衬托小受被作者写的狼心狗肺.还有小受在那里装B,成天摆个臭脸给小攻.找抽啊!

10 『』2007/6/3 14:40:00

一直很喜欢路西,问题他是攻……么==
唯一控的攻——桐之院圭

11 = =2007/6/3 15:24:00

『』2007-6-3 14:40:00
一直很喜欢路西,问题他是攻……么==
唯一控的攻——桐之院圭
----------------------
嗷~~~~路西绝对是攻呀呀呀>O<

12 哎呀呀2007/6/3 15:42:00

跳出来表白,一直以来都萌小攻,而且很挑,尤其喜欢和气攻.

看文也是喜欢看对小攻着墨较多的文.小受一般不care啊随意了.

13 『』2007/6/3 16:12:00

---------
02就能肯定,02的儿子嘛。。。。。
ND,我表萌父子cp这么BT >"<

14 = =2007/6/3 16:16:00

『』2007-6-3 16:12:00
---------
02就能肯定,02的儿子嘛。。。。。
ND,我表萌父子cp这么BT >"<
-------------------
换了揷图作者后我就更加肯定他是攻鸟= =+

15 偶是2007/6/3 16:16:00

女王攻控嘿嘿

16 『』2007/6/3 16:21:00

----------
泪飞~还我的古张乃莉老师啊啊~~巨不DJ香肠嘴的一枚

17 >////<2007/6/3 17:16:00

受控..但最爱的角色是攻(凤非离)..

18 \\\\2007/6/3 17:18:00

对受从来不感冒= =太娘没男人味,不知道受有什么可萌的

我喜欢强攻!!!!!!!!!!!!!!!!!太帅了

容恬,凤非离两个大爱!

19 = =2007/6/3 17:18:00

----------
泪飞~还我的古张乃莉老师啊啊~~巨不DJ香肠嘴的一枚
----------------
据说古张老师回去画漫画了....想看啊T T~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录