[原创]刚看完月九 放剧情加感想

16767条/页,2页

1 2
您是第6815位读者

- 2 - _2006/7/10 22:58:00

这部片子的名字是什么

一直月9月9的

我到现在连名字都不知道

---------------------

《サプリ》,《SUPPLI》(SUPPLIMENT),《恋爱补给》

- 2 - _2006/7/10 22:58:00

95cos得不像。。。

练练再来哈~~

- 2 - _2006/7/10 23:00:00

伊東が全然全然仕事がんばるキャリアウーマンに見えない
亀梨が正直気持ち悪いし演技がキムタクに似過ぎ
========
难的都黑

- 2 - _2006/7/10 23:01:00

其实我想说LZ你的ID不是个有名的动物黑么,原来还在日本啊

- 2 - _2006/7/10 23:01:00

我要看瑛太的说~~~~

镜头少也要看

跳着看也要看~~~

希望后面能多一点

- 2 - _2006/7/10 23:02:00

不想看到动物那张脸....想吐

- 2 - _2006/7/10 23:03:00

PO日文的麻烦连翻译一起,表75我们日语小白

- 2 - _2006/7/10 23:04:00

106,正好仁爱医院还有挂号,现在排队时间正好.

- 2 - _2006/7/10 23:05:00

------------------------------

你不饭kt吧,要不看他们节目还不得吐死?

サプリ  sapuri

評價只有6呢...

=====

这哪来的?啥意思?

不想看就表看,等着看自家的好了,干吗来酸!

- 2 - _2006/7/10 23:06:00

动物饭在哪里,没有动物饭的参与,这楼也盖不起来啊.

- 2 - _2006/7/10 23:06:00

我要看瑛太的说~~~~

镜头少也要看

跳着看也要看~~~

希望后面能多一点

----------------

抓住,推荐点瑛太的戏吧,最近很dj他

- 2 - _2006/7/10 23:07:00

====
这医院名儿起的。。。

- 2 - _2006/7/10 23:08:00

========================

那还进来看,不是给自己找虐受

- 2 - _2006/7/10 23:10:00

今儿个月九首播,怎么acn上挤了那么多人?

难道蹲错地儿?

笑喷~~

- 2 - _2006/7/10 23:11:00

蹲2CH的人能不能PO点普遍性的意见上来...

- 2 - _2006/7/10 23:12:00

剧情ZENZEN没兴趣~~~哎~~~老套真不知道日本妇女怎么就喜欢看这样的 果然是给妇女看~

至于动物 客观说 还不错 姐姐呢 反正也就这样 英士只能说一般 没几个镜头 ~~

虽然说和JD不是同一类的 但是我个人觉得都一样白烂的 剧情 无感~~~~~~

貌似有人真奇怪 以前么说人家动物抢 现在么说幸好你们家的没拍 这个是什么心态??

- 2 - 小狼2006/7/10 23:13:00

伊東が全然全然仕事がんばるキャリアウーマンに見えない
亀梨が正直気持ち悪いし演技がキムタクに似過ぎ
========
难的都黑

别在那随便PO日饭的自我YY 你看的懂日文吗你

要是想黑K就直接把中文也PO出来 别是自己看不懂放上来求解答的LOLI

あなたも気持ちが悪い

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - _2006/7/10 23:16:00

现在么说幸好你们家的没拍 这个是什么心态??

====

日饭说啥我们可管不了。。。

- 2 - _2006/7/10 23:19:00

抓住,推荐点瑛太的戏吧,最近很dj他

===================================

年初跟anego一起演的<Unfair>  绝对震撼的结局= =  

115,那是小部分吧

哪家都有不HD的,笑

别抓着不放了

我从来都么想过这戏是自家的

大家继续讨论月九

我就是一正直的*O  进来犯酸~~

呵呵~ 顺便帮动物O们添砖加瓦~~

- 2 - _2006/7/10 23:20:00

伊东人气大不如前 演技只有更烂没有最烂 编剧脑子进水 动物过度模仿大神显得做作

总结 这戏收视不看好

- 2 - _2006/7/10 23:22:00

サプリ  sapuri

評價只有6呢...

=====

这哪来的?啥意思?

=========

就是得知收視的網呀=.=”

http://drama.chu.jp/

- 2 - _2006/7/10 23:25:00

说我恶心,和,笑眯眯

我也没你那么多功夫吃饱想这么多心思

冗谈

- 2 - _2006/7/10 23:25:00

伊东人气大不如前 演技只有更烂没有最烂 编剧脑子进水 动物过度模仿大神显得做作

总结 这戏收视不看好

==============================================================================

排这个

- 2 - _2006/7/10 23:27:00

サプリ  sapuri

評價只有6呢...

=====

这哪来的?啥意思?

=========

拜托,这个是期待度好吧....

- 2 - _2006/7/10 23:29:00

总结 这戏收视不看好

==============================================================================

排这个

---------------------

这么快就排队了?都看了么?大家速度真是快啊!2ch的普遍评价到底是什么,看来不少人在故意54啊!

- 2 - _2006/7/10 23:34:00

結婚できない男---20。2,好高

- 2 - _2006/7/10 23:36:00

サプリ  sapuri

評價只有6呢...

=====

这哪来的?啥意思?

=========

拜托,这个是期待度好吧....

orz...期待度是7~評價是6...

不用拜托我啦=.=”

- 2 - _2006/7/10 23:38:00

这么快就排队了?都看了么?大家速度真是快啊!2ch的普遍评价到底是什么,看来不少人在故意54啊!

===================================================================================

孩子 在日本的人不少 别这么大惊小怪的 

54什么了? 是说全都应该夸动物 就不54了? 笑

- 2 - _2006/7/10 23:38:00

---------------------------

有人说p的黑鸟收视率在18.8 动物的应该也不会低

至于对月9本身的评价么 可能就像你们前面说的*o太多了大概 好像不是很好

表鉴定我 我*o

- 2 - _2006/7/10 23:40:00

初回は亀梨で取れるんじゃない?
山下も初回は18.8取ったし
枠的に20超えは確実だとオモ
でも二回目以降は分からないね

- 2 - _亲妈2006/7/10 23:40:00

看儿子就行

n多年没看爱情电视剧了…………为了儿子,娘忍了//(ㄒoㄒ)//

- 2 - _2006/7/10 23:41:00

===================================================================================

反正有伊东在,动物的演技是绝对不会受批评的

- 2 - _2006/7/10 23:41:00

月9の主役なんて亀梨絶好調だな

- 2 - _2006/7/10 23:45:00

剧情白烂算什么,跟收视率米绝对关系

我JD2经常看得拍案吐血,浑身抽搐

还不照样HC得屁颠屁颠的

表鉴定,我AO

- 2 - _2006/7/10 23:46:00

有人说p的黑鸟收视率在18.8 动物的应该也不会低

至于对月9本身的评价么 可能就像你们前面说的*o太多了大概 好像不是很好

表鉴定我 我*o

--------------------------------------

不一样的,p那剧听起来就不错,很让人期待,所以开始才会有那么高的收视

后来编得太烂,收视才下去的。

至于这部戏,真的是很老套........听了剧情就不想看

- 2 - _2006/7/10 23:46:00

-------------

要我把前面的ip段提出来给你看?

我只是不喜欢看到一直在po xo的泛酸帖而已,这年头谁都能上2ch,到底是谁发的帖子一目了然,但是这么po过来对谁都没好处不是?

- 2 - _2006/7/10 23:47:00

---
真有信心

- 2 - _2006/7/10 23:50:00

我单纯orz一下p的名字起的真不好

140那位是高层么,能看到IP

那个,收视什么时候能出来?

- 2 - _2006/7/10 23:51:00

——|||不行了,这里的人效率真高,我果然老了``````

- 2 - _2006/7/10 23:52:00

---
真有信心
-----------------
这点信心都米还真表来XQ了

笑抽~~

140威胁谁呢?

你爱po不po~~

我觉得就算编剧烂收视不会差的,说不定还很好-〉参考极道2

========

DJ2编剧的确够烂,但收视就是高啊

- 2 - _2006/7/10 23:54:00

---
真有信心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐最无辜~~~~同情一把~~~

- 2 - _2006/7/10 23:56:00

。。。。。。。。那个编剧简直就是白痴!!

喜老头干什么吃的??好不容易对你不那么厌恶了

你竟然给偶们动物这么个编剧???

鄙视你啊啊啊啊!

-----
那就最好表去2ch了

我觉得就算编剧烂收视不会差的,说不定还很好-〉参考极道2

========

DJ2编剧的确够烂,但收视就是高啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JD2首先有1的成功垫底~~~

其实,几小孩都美型的~~~不DJ这家看那家~~自然有看头~~

实话,JD2剧情不咋地~~

- 2 - _2006/7/10 23:57:00

看来编剧果然很差。反响似乎不是很好,不过现在投票的不多,还看不出真实反应。

http://drama.chu.jp/_enq/syokai.html

- 2 - _2006/7/10 23:57:00

那个,收视什么时候能出来?

-----------

明天九点

ps为什么2ch上1排大神的名字?没明白月9和他有啥关系?

- 2 - _我1272006/7/10 23:58:00

这就是我看2CH总结下来的评价 非个人的

- 2 - _2006/7/10 23:58:00

不一样的,p那剧听起来就不错,很让人期待,所以开始才会有那么高的收视

后来编得太烂,收视才下去的。

至于这部戏,真的是很老套........听了剧情就不想看

====================

不管怎么说这部是月九呢,而且卡斯强,出发点就比黑鸟高。

- 2 - _2006/7/10 23:59:00

一激动 楼层看错了 不是127是124

- 2 - _2006/7/11

---
真有信心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐最无辜~~~~同情一把~~~
======================
所以老头选了伊东来和他配~

- 2 - _2006/7/11 0:03:00

有啥好比的,真要收视低么 动物黑自然不会放过机会

KO么也会想个好借口的.

- 2 - KS-T2006/7/11 0:20:00

默。。。难保收视了咯

KS-T

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

- 2 - _2006/7/11 0:22:00

日剧主题歌什么时候有OP合ED之分了orz|||

又不是anime.....

- 2 - _2006/7/11 0:31:00

=======================================

这医院不是治不圈不叉的么?

- 2 - _2006/7/11 0:34:00

收视不会低的吧,日本观众的口味一向和我相反的

- 2 - _2006/7/11 0:55:00

截图蛮帅的 比野猪上好看多了

猜想在25%以上

hohoho

- 2 - _2006/7/11 0:56:00

收视不会低的吧,日本观众的口味一向和我相反的

orz....

- 2 - _2006/7/11 10:06:00

看了半天刚明白什么是一动

继续看

- 2 - 失乐园的妖妖2006/7/11 22:39:00

静观其变呢。

K 是很努力的孩子,喜欢他在舞台上唱歌闪亮的样子。

伊东很美丽,可惜只是花花。

还是瑛太让人有感觉点,UNFAIR留下了令人痛惜的遗憾和惋惜啊。

失乐园的妖妖

新人过门

• RP:67
文:7 分:139

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录