爷爷创造的精品、废品和半成品

188100条/页,2页

1 2
您是第10747位读者

楼主 johnny桑制造2007/6/3 15:16:00

精品自然是KK,捧在手心长大的宝,精雕细琢熠熠生辉,爷爷看了也得意

废品是牛团,一群扶不起的阿斗还用说吗,就剩一根独苗微弱地支撑着了,亏得还有一个长得如花似玉像天仙,浪费了浪费了

半成品是TT,人社的时候大头也是宝贝一个,风风光光好大排场出道了,后来就这么始终半吊子红不透的,也该被放弃了

意料之外的收获是S团,放在后妈家养的,爷爷不疼奶奶不爱的倒自成大器,后来爷爷后知后觉想再打造一个属于自己的神品也徒劳无功,毕竟是可遇不可求啊

2 = =2007/6/3 15:17:00

,亏得还有一个长得如花似玉像天仙

---------------------------------

WHO?006?

3 --2007/6/3 15:17:00

你才后妈家放养的,你们全家都是后妈家放养的

4 - -2007/6/3 15:17:00

意料之外的收获是S团,放在后妈家养的,爷爷不疼奶奶不爱的倒自成大器,后来爷爷后知后觉想再打造一个属于自己的神品也徒劳无功,毕竟是可遇不可求啊

-----

根本就是在外流浪,哪里来得后妈这么有福气啊啊

抹泪。。。

5 = =2007/6/3 15:17:00

8团是啥?

6 ..2007/6/3 15:17:00

有些道理

7 6妈2007/6/3 15:17:00

我儿确实浪费了

8 说的是2007/6/3 15:18:00

57??

9 = =2007/6/3 15:18:00

废品是牛团,一群扶不起的阿斗还用说吗,就剩一根独苗微弱地支撑着了,亏得还有一个长得如花似玉像天仙,浪费了浪费了

------------------------------------------

我个天仙饭生气了

天仙是57和P的合称

咋变一个了?!!!!!!!

10 2007/6/3 15:18:00

手心里的宝 之类的字句

很RID

11 2007/6/3 15:18:00

S 团绝对不是后妈养的

公司给了很多机会

当然自己也努力发展到现在

12 ?2007/6/3 15:18:00

同问,who?

13 = =2007/6/3 15:18:00

开掐吧~

这年头wj就找掐= =

14 0072007/6/3 15:18:00

HEI

15 爷爷亲卫队2007/6/3 15:18:00

别把牛团记在爷爷帐上= =

16 ……2007/6/3 15:18:00

亏得还有一个长得如花似玉像天仙

---------------------------------

WHO?006?

========

喷死~~~

17 盖章!!!2007/6/3 15:19:00

LZ你家的是啥品?

18 13222007/6/3 15:19:00

后来爷爷后知后觉想再打造一个属于自己的神品也徒劳无功,毕竟是可遇不可求啊

------------------------------

单纯想问楼主这句话指的的谁?这个才是黑的重点吧

19 NOD2007/6/3 15:19:00

别把牛团记在爷爷帐上= =
--------------
NOD

20 逼我上QQ签名2007/6/3 15:19:00

J家小孩是毒品,
JIN是极品,RYO是特品,
山P是精品,裕翔是半成品,
木村是纪念品,喜老头是劣质品,
没出道的是陪衬品,无法出道的是祭品……

21 - -2007/6/3 15:19:00

怎么牛团成爷爷的责任了

22 2007/6/3 15:19:00

他家的明显是精品

23 = =2007/6/3 15:20:00

后来爷爷后知后觉想再打造一个属于自己的神品也徒劳无功,毕竟是可遇不可求啊

=========

指哪个团呢~表藏着~都说出来~

24 = =2007/6/3 15:20:00

其实要是57不出事,N团不会这么尴尬。

自己不争气,没办法。

25 大概2007/6/3 15:20:00

-----

根本就是在外流浪,哪里来得后妈这么有福气啊啊

抹泪。。。

=======

lls说的后妈指的是饭岛?

26 - =2007/6/3 15:21:00

S 团绝对不是后妈养的

公司给了很多机会

--------

比如说 找了一群混混,去拦他们新配的保姆车,好好跟他们打一架?

27 = =2007/6/3 15:21:00

WHO?006?

========

喷死~~~

========

为什么?我也觉得只有006符合一些吧

特别是小时候比p还正

28 = =2007/6/3 15:21:00

------------------------------

----------------------------------------------

谢谢ls惦记了~管好你家的就好

29 ~~2007/6/3 15:21:00

其他的几个团呢?领养的?

30 你好,我是。2007/6/3 15:22:00

自己不争气,没办法。

---

别什么X盆子都往人57身上扣

31 = =2007/6/3 15:22:00

WHO?006?

========

喷死~~~

========

特别是小时候比p还正

-------------

说006小时后正是和现在比,他小时候再正也不如p胖小时候正。

32 = =2007/6/3 15:22:00

================================

黑KT

33 这个2007/6/3 15:22:00

S 团绝对不是后妈养的

公司给了很多机会

--------

比如说 找了一群混混,去拦他们新配的保姆车,好好跟他们打一架?

只能说团RP,经纪人也RP....

34 = =2007/6/3 15:22:00

自己不争气,没办法。

-------------------------------------

57不出事,也是跨2团,N团也尴尬

35 你好,我是。2007/6/3 15:23:00

说006小时后正是和现在比,他小时候再正也不如p胖小时候正。

——————

P是正,但是6比较正太。

36 ~~2007/6/3 15:24:00

LZ家的早日成废品中的废品吧, 万能的XQ~~~

37 = =+2007/6/3 15:24:00

006赛天仙!

38 请问2007/6/3 15:24:00

奶奶创造的精品、废品和半成品

阿姨创造的精品、废品和半成品

是啥米

39 = =2007/6/3 15:24:00

WHO?006?

========

喷死~~~

========

特别是小时候比p还正

--------------------------

晕,我一P妈也认为6子小时候比我儿正,那个可爱啊

40 = =2007/6/3 15:25:00

= =2007-6-3 15:22:00

================================

黑KT

ls你给我家招黑啊~= =我家没那福分

41 = =2007/6/3 15:26:00

---------------

LZ请直接说重点

42 = =2007/6/3 15:26:00

= =2007-6-3 15:22:00

自己不争气,没办法。

-------------------------------------

-----------------

那也没现在尴尬,结成4年,一年自肃,本来牛就是以健康形象出来的,结果。。。

43 RP2007/6/3 15:26:00

一正太一LOLI不矛盾

偏题了 飘~~

44 或者2007/6/3 15:27:00

这个2007-6-3 15:22:00

S 团绝对不是后妈养的

公司给了很多机会

--------

只能说团RP,经纪人也RP...

======

把这团扔给一个没啥经验的制作人

交代随便你怎么折腾都可以?

45 = =2007/6/3 15:29:00

我觉得牛团不错。很稳定也在慢慢上升。

因为历史问题有些单薄,但现在也慢慢在积累人气。又有阿姨疼。

挺看好这个团的。

============================

都积累了多少年了= =

牛团从古至今就只捧过P一个,其他的人,算了吧,还是小六子聪明,心思放在8团上

46 = =+2007/6/3 15:30:00

我觉得牛团不错。很稳定也在慢慢上升。

因为历史问题有些单薄,但现在也慢慢在积累人气。又有阿姨疼。

挺看好这个团的。

============================

都积累了多少年了= =

牛团从古至今就只捧过P一个,其他的人,算了吧,还是小六子聪明,心思放在8团上

------------

LOLI or傻黑?

47 - -2007/6/3 15:30:00

自己不争气,没办法。

那也没现在尴尬,结成4年,一年自肃,本来牛就是以健康形象出来的,结果。。。

---------------------------------------------------------------

真有气魄,给你指条路

去这里http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43593

然后让她们给你道歉

48 ~2007/6/3 15:30:00

S 团绝对不是后妈养的

公司给了很多机会

-----------

公司给的机会倒真的是浪费掉了......ORZ= =|||

49 = =2007/6/3 15:31:00

N是不捧其他人吗?不是吧,比起来KT没红前投人又有多少了,是N的其他人不争气始终做不出什么突出的成绩,当然不会有人不停的大量投人了。

50 = =2007/6/3 15:31:00

自己不争气,没办法。

---------------------------------------------------------------

真有气魄,给你指条路

去这里http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=43593

然后让她们给你道歉

----------

想挑57O和N团饭吗?我不想JD,你自己看着办~

51 13222007/6/3 15:31:00

----------------------------------------------

谢谢ls惦记了~管好你家的就好

-------------------------

放心我家的圈养着呢.就是单纯好奇楼主黑人还这么委婉,直接说出来,给我方向麻

52 天团饭2007/6/3 15:32:00

真的认为天团和J家没关系

或者J家没有帮到他们只有拖累

快点上书让他们月兑离J家这个大仇人吧

53 = =2007/6/3 15:33:00

真有气魄,给你指条路

然后让她们给你道歉

喷,饭有什么需要道歉的,其实57最对不起的就是他自己,浪费对于IDOL这么珍贵的时间!

54 ~~~2007/6/3 15:35:00

006现在是极品小受好伐

55 改进版句型2007/6/3 15:36:00

你才半成品,你们全家都被放弃

56 - -2007/6/3 15:39:00

你才废品,你全家都废品

57 出来吧!2007/6/3 15:40:00

------

前段时间传这帮人要搞独立,看得我那一心花怒放啊~

58 2007/6/3 15:41:00

===============

这位总结能力太好了……

能超越现实,无中生有来着

膜拜

59 = =2007/6/3 15:44:00

我爱这个半成品

60 出来吧!2007/6/3 15:44:00

这位总结能力太好了……

能超越现实,无中生有来着

膜拜

-----

都说了月兑离不是不可能!

61 。。。2007/6/3 15:45:00

山P是精品?

人家都是废品的leader了,没前途的

62 ~2007/6/3 15:47:00

J家现在有个公司叫J DREAMS,专门单管SMAP

这就算是半月兑离了吧= =|||

---------

是说S团和J家关系如何好也好不好也好

现实就是没什么往来罢了,这有什么好八的?

S团的饭也不把他们和J家关系好当话题,也不好关系不好当优点= =

63 --2007/6/3 15:58:00

牛团不是爷爷制造

64 啦啦啦2007/6/3 16:27:00

LZ我爱你那句扶不起的阿斗

绝对的排~~~~~

牛团就错在没把斗扶起来,干脆重组啊~~~~~把扶起来福利MTL好了~~~

65 KK2007/6/3 16:41:00

KK再一次沦为了小三争斗的炮灰..........

66 萌龟2007/6/3 16:57:00

J家小孩是毒品,

-------------------------------------------

我改:

J家小孩是商品,
龟是毒品,JIN是极品,番茄是冷冻品,
RYO是特品,P是精品,裕翔是半成品,

67 我的M2007/6/3 16:57:00

总有LZ这种人在,才一个雙休

68 娃哈哈2007/6/3 16:58:00

亏得还有一个长得如花似玉像天仙,浪费了浪费了

————————————————————

你也这么看我家小庆?!XDDDD

69 = =2007/6/3 17:01:00

无法出道的是祭品……

==================

67L的勾起俺伤心事

70 HAMONICA2007/6/3 17:13:00

倒是我们的人品如何

HAMONICA

新人过门

• RP:59
文:13 分:131

71 HAMONICA2007/6/3 17:14:00

龟是毒品好

戒也戒不掉嘛

HAMONICA

新人过门

• RP:59
文:13 分:131

72 废品?2007/6/3 17:33:00

你家的才是废品,你全家都是废品.

73 谁敢比我正?2007/6/3 17:35:00

WHO?006?

========

喷死~~~

========

特别是小时候比p还正

================================================

rid,教主一出,美绝世界~

74 74L2007/6/3 17:35:00

不是楼主,单纯不dj你copy别人的话

75 经典啊经典2007/6/3 17:43:00

J家小孩是毒品,
---------------------------------------------------

76 经典啊经典2007/6/3 17:44:00

J家小孩是毒品,
---------------------------------------------------
RID     排

77 ...2007/6/3 17:46:00

么觉得经典

最后两句还好

78 ==2007/6/3 17:51:00

牛团不是爷爷制造

---------------------

排 谁在这黑爷爷呢!代表爷爷O消灭U们

79 无聊2007/6/3 18:07:00

话说J家基本上就小3团主事,LZ把其中2个都黑了,佩服你的勇气。那你不用饭J家叻,去别家看看,你心目之中的所谓的“精品吧”~

80 = =2007/6/3 18:09:00

J家小孩是毒品,

-------------------------------

最后一句看的我伤心了><

81 ~~2007/6/3 18:09:00

...2007-6-3 17:46:00

么觉得经典

最后两句还好

-----

82 排个头啊2007/6/3 18:14:00

谁说N团不是爷爷整的,还排,汗

83 2007/6/3 18:18:00

========

我们历史老师语文老师都告诉我们,

阿斗不是傻子——IQ剧低,

楼主的老师没告诉楼主吗?

84 ...2007/6/3 18:58:00

没出道的是陪衬品,无法出道的是祭品

就这句值得排

85 ==2007/6/3 20:20:00

WHO?006?

========

喷死~~~

========

特别是小时候比p还正

=============

非P饭,觉得小时候P比较正,006只是可爱

86 2007/6/4 15:48:00

====================

强烈感叹这句

87 妖精の干妈2007/6/4 15:55:00

=_=老头子贪玩,所以制造出这么多

商品。

妖精の干妈

新人过门

• RP:189
文:53 分:386

88 ...2007/6/4 15:57:00

自己不争气,没办法

----------

在挑57O和草二O吗

89 ys2007/6/4 16:02:00

J家小孩是毒品,
----------------------------
 这个QQ签名好有意思`Orz

90 ……2007/6/4 16:04:00

黑KT

谁说的,我家那么rp,怎么可能让爷爷有这念头,别往我家身上扯

91 ....2007/6/4 16:09:00

龟是毒品

戒也戒不掉嘛

龟是毒品,龟饭是没品

92 |||2007/6/4 16:37:00

J家小孩是毒品,

===========================

LS这段话真人品=.=

93 单纯2007/6/4 16:39:00

自己不争气,没办法

----------

在挑57O和草二O吗

================

单纯觉得你LS说的没有错

94 - -2007/6/4 16:47:00

LZ未满20吧

95 路過2007/6/4 16:48:00

....2007-6-4 16:09:00
龟是毒品

戒也戒不掉嘛

龟是毒品,龟饭是没品
------------------------
你才沒品,你全家都没品
這樣說你爽了嗎???

96 妖精の干妈2007/6/4 16:52:00

龟是毒品

戒也戒不掉嘛

龟是毒品,龟饭是没品
------------------------
你才沒品,你全家都没品
這樣說你爽了嗎???
-----------------------
楼上的看来十分激动= =。

妖精の干妈

新人过门

• RP:189
文:53 分:386

97 = =2007/6/4 16:53:00

---------

废品是奶奶搞的......

98 ANO2007/6/4 16:56:00

半成品是TT,人社的时候大头也是宝贝一个,风风光光好大排场出道了,后来就这么始终半吊子红不透的,也该被放弃了

=================================

大头现在好像也是宝贝,J没几个国民的或者曾经国民的

99 ...2007/6/4 17:14:00

事实证明J家大红的基本都是阴差阳错的

KK除外

J家话事人的审美和大众不在一个系统

100 一边去2007/6/4 17:57:00

N团不管爷爷的事

小3团都是半成品

别说人家TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录