爷爷创造的精品、废品和半成品

18888条/页,2页

1 2
您是第10746位读者

101 我是新地2007/6/4 18:02:00

U是来黑翅膀的?

102 QQ签名2007/6/4 18:05:00

J家小孩是毒品,
JIN是极品,RYO是特品,
山P是精品,裕翔是半成品,
木村是纪念品,喜老头是劣质品,
没出道的是陪衬品,无法出道的是祭品……
-----------------------
能打这么多字么?

103 其实2007/6/4 18:44:00

我一直不明白为什么说到N团出事就只说57  不是他一个人啊

我不是黑草  只是不明白为什么XQ单单对57怨气大

104 真理2007/6/4 19:06:00

我一直不明白为什么说到N团出事就只说57  不是他一个人啊

我不是黑草  只是不明白为什么XQ单单对57怨气大

--------------

那一个不红

105 KT是廢品2007/8/28 16:47:00

KK才是廢品吧。。。一個個都長的跟什麽一樣的。。。。

JIN還是好點。KAME。。。。呃。。。。。還有那個田的。。。

106 = =2007/8/28 16:53:00

暑假啊!你怎么还不结束!

107 KT黑啊2007/8/28 16:57:00

KT是廢品2007-8-28 16:47:00

KK才是廢品吧。。。一個個都長的跟什麽一樣的。。。。

JIN還是好點。KAME。。。。呃。。。。。還有那個田的。。。

==========================================

好吧,就算这个贴不算你挖大坟,可你不挖秦始皇陵,拔了慈喜太后的灵牌

就以为自己不是刨坟掘墓的啦?

表拉我儿子和我家团LJ,比颜的话团内轮他也轮不他打头去

个妈爱个家,谁看自己儿子都最漂亮

最后麻烦你自己想明白了再黑

错都能错这么离谱,现在黑怎么这么没水平……哎,你自己看看红字的部分。。

108 KTF2007/8/28 16:58:00

后来爷爷后知后觉想再打造一个属于自己的神品也徒劳无功

-----------------------------

看出来了,LZ是来黑我家的

109 = =2007/8/28 17:00:00

8团呢?小三只缺8团未评

110 (ーー;)2007/8/28 17:00:00

J家小孩是毒品,
JIN是极品,RYO是特品,
山P是精品,裕翔是半成品,
===================
排粗体~

111 KT黑啊2007/8/28 17:01:00

这种傻就拿DVD+CD+CON场数随便一个数据就拍死了

还好意思……

112 厚道的说2007/8/28 17:07:00

说到J家,首先想到的就是大神,大头,他们算是两个典型代表~~

早已不能用红不红定位他们!

113 ....2007/8/28 21:51:00

,亏得还有一个长得如花似玉像天仙

---------------------------------

WHO?006?

--------------------------------

装傻 美绝日本P

114 喷了2007/8/28 22:01:00

厚道的说2007-8-28 17:07:00

说到J家,首先想到的就是大神,大头,他们算是两个典型代表~~

---------------------------------

你把KK放哪里了?

115 毒品妈&半成品妈2007/8/28 22:18:00

龟是毒品

戒也戒不掉嘛

===============

龟是毒品,龟饭是没品
------------------------
你才沒品,你全家都没品
這樣說你爽了嗎???
----------
看到LLS跳得高就怀疑他的成分
被S得太深的一枚飘

116 目标错误2007/8/28 22:37:00

LZ爷爷您洗洗睡吧

俺家废品不劳您老操劳了

别明天闹家族不和

废品和半成品有孝心 看不得您老操劳

117 ++2007/8/28 22:47:00

喷了2007-8-28 22:01:00
厚道的说2007-8-28 17:07:00

你把KK放哪里了?

==================================

组合先放一边~急死你~~

118 说来说去2007/8/28 22:55:00

LZ家的最没品。

119 我的572007/8/28 22:58:00

12020条/页,2页

1 2
您是第5704位读者

120 那個2007/8/28 23:02:00

爺爺~跟奶奶~還有阿姨~請LZ分清楚點~OK~還有以後請HEI重點~表牽扯一堆人~

121 我的572007/8/28 23:03:00

12020条/页,2页

1 2
您是第5704位读者

谁刷走了我的5757!!!!

122 怎么没粘上2007/8/28 23:04:00

5758。。。就差一步5757~~~

123 LZ最没品2007/8/28 23:06:00

废品是牛团,一群扶不起的阿斗还用说吗,就剩一根独苗微弱地支撑着了,亏得还有一个长得如花似玉像天仙,浪费了浪费了

------------------------------------------

您绝对是来找掐的~~

全世界就你一个废品半成品就可以了!!!

会上网年纪不小了,就算不给父母挣点脸也给你孩子基点德阿

124 - -++2007/8/28 23:07:00

那个啥。。。

n不管爷爷的事情。。

kt。。曾经放养的。。爷爷上过多少心。。

至于kk。。唉。。

黑谁。。总有个目标把。。

黑爷爷??劝lz还是黑奶奶跟阿姨把。。

爷爷还是很有爱的。。

125 爷爷2007/8/28 23:35:00

是无敌的

126 窦娥爷爷2007/8/28 23:36:00

爷爷不发威!

你当他是奶奶!

别什么都要爷爷买单啊

都别争了

LZ哪家儿子都没黑,就黑爷爷!

127 爷爷2007/8/28 23:44:00

那个啥。。。

n不管爷爷的事情。。

========================

RID说 小样还想管我的事情

反了天了你们!

看我捏了你!

128 懒得写2007/8/28 23:52:00

这贴好玩~

129 不填2007/8/29

我要说 大头永远是精品。。不是爷爷的 也是我的

130 不填2007/8/29 0:01:00

我要说 大头永远是精品。。不是爷爷的 也是我的

131 cos2007/8/29 8:28:00

J家小孩是商品,光源氏是废品,少年队是精品,天团是劣质品,T团是陪衬品,V6是纪念品,KK是毒品,岚是精品,TT是冷冻品,牛团是极品,关8是半成品,KT是特品,MA是祭品……

132 O..2007/8/29 8:30:00

爷爷不发威!

你当他是奶奶!

别什么都要爷爷买单啊

都别争了

LZ哪家儿子都没黑,就黑爷爷!

---

真喜感

133 泡泡2007/8/29 8:37:00

看出来了

LZ家的是没品

134 爷爷O阿姨黑2007/8/29 9:10:00

不管U们讨论出什么结果,都不许把N团记在爷爷头上!!!

爷爷一世英明不容玷污!!!

爷爷O阿姨黑

弱弱地

• RP:470
文:200 分:1062

135 ++2007/8/29 9:28:00

牛团怎么不算在爷爷的头上?

不说4T,BIG最后成了斗真和山下两个人不是爷爷的主意?P当然是爷爷的人,只是也讨奶奶喜欢。

内和亮是关8过来的,关8是唯一没有被拆掉的组合。关8是爷爷的没人能否认吧。

K.K.kity是从光一计划组合过来的,庆成草三个果少开始和KT六只一起长大。这个组合备受宠爱,横尾和饭田当时去了kmf2,武内成了个人艺人后等着出道呢。至少是爷爷认可的吧?

增田很小的时候就已经跟着香取慎吾拍家庭教师CM了,而且溜冰是强项。家里曾经有个溜冰组合大家应该还记得,这个当然也是爷爷的人了。

手越,第一天进门就被爷爷叫去拍新面孔杂志。

最后一个,森内贵宽。牛团第一个被饭用卑鄙PS照片谋杀的人,罪名未成年喝酒。爷爷不疼他,能让他全身而退?而且现在还有乐队,继续活跃在舞台上。

136 2007/8/29 9:33:00

关8是唯一没有被拆掉的组合。

最后一个,森内贵宽。牛团第一个被饭用卑鄙PS照片谋杀的人,罪名未成年喝酒。

================================================

喷了~~~~

137 (ーー;)2007/8/29 9:36:00

最后一个,森内贵宽。牛团第一个被饭用卑鄙PS照片谋杀的人,罪名未成年喝酒。爷爷不疼他,能让他全身而退?而且现在还有乐队,继续活跃在舞台上。

???

138 = =2007/8/29 9:40:00

牛团怎么不算在爷爷的头上?

不说4T,BIG最后成了斗真和山下两个人不是爷爷的主意?P当然是爷爷的人,只是也讨奶奶喜欢。

内和亮是关8过来的,关8是唯一没有被拆掉的组合。关8是爷爷的没人能否认吧。

K.K.kity是从光一计划组合过来的,庆成草三个果少开始和KT六只一起长大。这个组合备受宠爱,横尾和饭田当时去了kmf2,武内成了个人艺人后等着出道呢。至少是爷爷认可的吧?

增田很小的时候就已经跟着香取慎吾拍家庭教师CM了,而且溜冰是强项。家里曾经有个溜冰组合大家应该还记得,这个当然也是爷爷的人了。

手越,第一天进门就被爷爷叫去拍新面孔杂志。

-------------------------------------------

先别跳,N团所有人都可以算在爷爷头上,就是N团不可以算在爷爷头上

这整合,这运作方式,这路线......顶多就二流经济公司的水平

亏着爷爷眼光好,公司整个的底子都好,可以由着景子瞎胡闹...

反正瘦死的骆驼比马大,横竖还混在一线...

坦白说N团几个孩子真是给耽误了...

139 A团最高2007/8/29 9:42:00

家小孩是商品,光源氏是废品,少年队是精品,天团是劣质品,T团是陪衬品,V6是纪念品,KK是毒品,岚是精品,TT是冷冻品,牛团是极品,关8是半成品,KT是特品,MA是祭品……

==

RID

140 NF2007/8/29 9:42:00

什么耽误不耽误的~我们家没什么野心,只要他们自己开心就行

141 (ーー;)2007/8/29 9:46:00

cos2007-8-29 8:28:00

J家小孩是商品,光源氏是废品,少年队是精品,天团是劣质品,T团是陪衬品,V6是纪念品,KK是毒品,岚是精品,TT是冷冻品,牛团是极品,关8是半成品,KT是特品,MA是祭品……

===========

就冲黑体,我T飞你……

142 1422007/8/29 9:47:00

的这话多LOLI

你没野心或者不敢提野心就说自己好了

表把他们扯进来

混这一行的,说没野心,开心就行,简直是天大的笑话

143 = =2007/8/29 9:50:00

1422007-8-29 9:47:00

的这话多LOLI

表把他们扯进来

你以为在这分析什么精品废品半成品的不loli?

144 良心2007/8/29 9:53:00

-------

排这个,虽然idol是给你造梦的,但他们也是现实的

145 = =2007/8/29 9:56:00

1422007-8-29 9:47:00

的这话多LOLI

表把他们扯进来

你以为在这分析什么精品废品半成品的不loli?

--------------------

横竖我没跟着分析~

我一进来就在聊爷爷和N团~

146 送我送我2007/8/29 9:57:00

J家小孩是商品,
龟是毒品,JIN是极品,番茄是冷冻品,
RYO是特品,P是精品,裕翔是半成品,

=============================

我拿去当签名了哦~~喀喀

147 ==2007/8/29 10:04:00

我绝对见过一模一样的帖子

148 NF2007/8/29 10:05:00

的这话多LOLI

表把他们扯进来

===========

承认自己是LOLI,不过idol这行和其他行业没什么本质区别,有人有野心,有人就比较淡然~当然我有点主观臆断了~

那我改成我们饭就图个开心,别的什么哪派呀、后台什么的我们不去关注,也觉得纠结这个实在没意义行吗?

又LOLI了~言尽于此~

149 游戏规则2007/8/29 10:05:00

混J家的,只有已经出道的妈才会说没野心,开心就行。

但是J家玩的就是大逃杀游戏,就算是天团都逃不掉年年上榜和后辈比奉献的命运。

但是如果有任何不测,强大如当年的光源氏一样六个人是多么的出众,竟然会被解散。

可怜还有个光源氏的前辈出道十多年还被小朋友们在闲情说他是没出道的家里最老的Jr.

150 游戏规则2007/8/29 10:07:00

牛团的饭如果没有野心,下个被拆的就是他们。

现在已经是小三团的垫底,但愿爷爷能开恩,把57和草2还给牛团。

151 没野心的喷了2007/8/29 10:08:00

游戏规则2007-8-29 10:07:00

牛团的饭如果没有野心,下个被拆的就是他们。

现在已经是小三团的垫底,但愿爷爷能开恩,把57和草2还给牛团。

------------

RID

152 = =2007/8/29 10:09:00

游戏规则2007-8-29 10:05:00

但是J家玩的就是大逃杀游戏,就算是天团都逃不掉年年上榜和后辈比奉献的命运。

但是如果有任何不测,强大如当年的光源氏一样六个人是多么的出众,竟然会被解散。

可怜还有个光源氏的前辈出道十多年还被小朋友们在闲情说他是没出道的家里最老的Jr.

----------------------------------------------

谁能给我解释一下光源氏?

起这个名字的话 在日本的地位应该很高才对啊

153 P妈飘过2007/8/29 10:14:00

说006小时后正是和现在比,他小时候再正也不如p胖小时候正。

——————

P是正,但是6比较正太。

-----------------
真心觉得P小时侯才是水嫩的正太~~~~~

154 想当初2007/8/29 10:17:00

===========================

RID smap帮他们伴舞的…

155 = =2007/8/29 10:19:00

想当初2007-8-29 10:17:00

===========================

RID smap帮他们伴舞的…

=========

这只能说明他们是smap的前辈啊,除了空降哪家不是从底层混起的。。。

156 2007/8/29 10:28:00

=============

这不就是说明天团比光源氏牛

闹出那么多事来都解散不了

157 (ーー;)2007/8/29 10:36:00

=============

==========

在XQ不是尽人皆知不代表他们不牛好吧?

158 2007/8/29 10:39:00

==========

在XQ不是尽人皆知不代表他们不牛好吧?

==========

我没说他们不牛啊,我只是觉得天团比他们牛

或许是我孤陋寡闻了,他们有比天团红?

159 **2007/8/29 10:49:00

--------

OTZ~

没任何意思,单纯问一下ls是哪家的,看你家番组的时候没有碰到采访当红艺人的最初偶像是谁的问题吗?

光源氏,和天团不是同等地位来比较的。简单的说,溜冰鞋厂会绝对的感谢他们吧

160 (ーー;)2007/8/29 10:59:00

--------

OTZ~

没任何意思,单纯问一下ls是哪家的,看你家番组的时候没有碰到采访当红艺人的最初偶像是谁的问题吗?

光源氏,和天团不是同等地位来比较的。简单的说,溜冰鞋厂会绝对的感谢他们吧

==========

我国来喷一下粗体~

想到他们当年的视频忍不住笑歪~

161 ==2007/8/29 11:14:00

johnny桑制造2007-6-3 15:16:00

精品自然是KK,捧在手心长大的宝,精雕细琢熠熠生辉,爷爷看了也得意

---------

这贴今天看怎么这么黑

162 2007/8/29 11:18:00

--------

OTZ~

==========

问是哪家的有什么意义,前辈就说不得?

况且多的是不分辈分比来比去的时候

我也只是问个问题罢了

也没想非要得到答案

撤了

163 ***2007/8/29 11:39:00

==========

我也只是问个问题罢了

也没想非要得到答案

撤了

-----------

激动的童鞋,请看黑体

XQ没光源氏的饭,没直接报道,只是番组看多了就能从侧面反映出光源氏当红的情况

饭前后辈没关系,饭没有前后辈区分,基本思想,请考古

164 = =2007/8/29 11:46:00

--------

OTZ~

==========

我也只是问个问题罢了

也没想非要得到答案

撤了

看来你还是没有理解你ls。

想我家被问到这种类似问题,大都是回答是光genji的谁谁,或者买的第一张CD是他们的什么什么之类的

光源氏不是多么神圣不可侵犯,不能提,不能比。 他们可以说是偶像的偶像。

165 (ーー;)2007/8/29 12:17:00

我也只是问个问题罢了

也没想非要得到答案

撤了

==========

不是问得问不得的问题,而是,我觉得这种比较根本就没有意义

不知道LS是哪家的,但是如果问你你觉得你家IDOL和你家IDOL的偶像比谁比较牛(这话似乎语法有问题~),估计LS也会觉得这样子比很无聊吧?

166 = =|||2007/8/29 13:15:00

精品自然是KK,捧在手心长大的宝,精雕细琢熠熠生辉,爷爷看了也得意

---------

这贴今天看怎么这么黑

KK貌似也想凑热闹了,趁还没什么人说,赶紧抱走……

167 ><2007/8/29 13:20:00

我家牛团成废品了,靠

168 2007/8/29 13:26:00

大头是耽误了时机了,想当年多好的一国民美少年……

169 2007/8/29 13:26:00

废品是牛团,一群扶不起的阿斗还用说吗,就剩一根独苗微弱地支撑着了,亏得还有一个长得如花似玉像天仙,浪费了浪费了

---------

废品是奶奶搞的......

---

怪不得,奶奶喜欢肥胸P是出名得

170 = =2007/8/29 13:31:00

-------------------------------------------------

觉得上句型太便宜LS

那么。。。你个平胸,你全家都平胸

171 .....2007/8/29 13:33:00

---------

废品是奶奶搞的......

---

---------

泪,奶奶喜欢他的时候他还平胸瘦着呢....

172 .....2007/8/29 13:34:00

各么,谁给我说说“NewS”那个毛笔字到底谁写的?

173 个么2007/8/29 13:34:00

, LZ家的是LJ

174 说唱JJ2007/8/29 13:43:00

MD

啥精品废品半成品还外带天团

你TMD就是来黑J+的吧

哪句都不是啥好话

175 = =2007/8/29 14:24:00

逼LN上句型

你才半成品,你全家都半成品

176 好走不送2007/8/29 14:36:00

KK2007-6-3 16:41:00
KK再一次沦为了小三争斗的炮灰..........
-----------------
你是谁,这里没人反驳KK的那条,何来炮灰?你是见没人黑KK来转移视线的吗

177 = =2007/8/29 14:58:00

表带我们家阿斗玩...

我也想知道那NewS的毛笔字是谁写的

178 毛笔字2007/8/29 15:32:00

书法最好的爷爷写的NewS。看上去比岚写的还好。

179 ==2007/8/29 15:38:00

我押ueda可以伐

180 kao2007/8/29 15:39:00

ln窜贴==

飞奔

181 ˇ﹏翼☆2007/8/29 15:48:00

= =开始掐

ˇ﹏翼☆

开始8CJ

• RP:1350
文:606 分:3163

182 ohphive2007/8/29 16:07:00

= =2007-6-3 15:17:00

,亏得还有一个长得如花似玉像天仙

WHO?006?

====================================

我一不喜欢P的都知道说的是yamashita

除了p家,还有谁把自个儿家的天天"仙女""仙女"的叫...

(完全没有黑的意思)

我觉得ryo长得真是不错,不过我会叫帅哥,不会说是天仙

183 ohphive2007/8/29 16:13:00

不过楼主,你这真有点唯恐天下不乱的感觉,这帖在这种情况下出来太容易有人出来掐,最后又不知道是哪家买单...

我算新手,没有得罪人的意思

184 XD2007/8/29 16:19:00

真心觉得P小时侯才是水嫩的正太~~~~~

________

他那是小LOLI,正太是谈不上的

185 ~~><~~~2007/8/30 10:32:00

废品就的回收再利用!!!!!这才是正道!!!!!!!!!!

186 嘻嘻2007/8/30 11:05:00

废品回收利用?

楼上太环保了吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录