保密工作做的真好,月9主题曲是KT的新歌

246100条/页,3页

1 2 3
您是第6041位读者

楼主 _我是可乐2006/7/10 22:37:00

非I'll be with you

AK和声

R&B曲风

很好听

月9就别在这里讨论了

这里讨论新歌

最近KT的新歌好多啊

six sences,signal,I'll be with you......................

结果还是跟出道前一样嘛~~~~~~~~

一堆歌听下来

收进CD的版本最难听了

- 2 - _电视台诈欺2006/7/10 22:39:00

收进CD的版本最难听了

======

你太夸张了

- 2 - _2006/7/10 22:42:00

是揷人曲吗?T T 明天就期待这个了……

- 2 - _2006/7/10 22:43:00

收进CD的版本最难听了

======

你太夸张了

---------

不夸张,相对来说确实是的

我的ハルカナ約束

就这么被那张小圆盘和那个三流混音师给毁了

- 2 - _2006/7/10 22:43:00

说实话,我也觉得非CD化的比较好听= =

- 2 - _2006/7/10 22:44:00

AK?

是AK吗?

就两只吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/10 22:44:00

有得宣传的又好听的歌反而不拿来卖....

- 2 - _2006/7/10 22:45:00

你太夸张了

---------

我的ハルカナ約束

----------

我心水的le ciel都没收

- 2 - _2006/7/10 22:46:00

只有A和K?

越来越觉得,真不想让我们知道的东西是真不会知道的,GYM当时也是出来一SHOCK(PS,非P0)

能否截音频出来听听?

- 2 - _2006/7/10 22:46:00

-------------

不是揷人曲

是op

人家题目上明明写得很清楚的

- 2 - _2006/7/10 22:47:00

为什么不宣传,搞不懂

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 22:47:00

飘过......................

恩.......................

不敢说话....................

tsuyoshimomo

新人过门

• RP:193
文:84 分:436

- 2 - _2006/7/10 22:48:00

AK为主

- 2 - _2006/7/10 22:49:00

搭上DRAMA其实蛮好的,可以卖好一点

- 2 - _2006/7/10 22:49:00

不是揷人曲

是op

-----------

喷,有月9这么好的宣传手段为什么要隐藏 =  =

- 2 - _2006/7/10 22:50:00

一堆歌听下来

收进CD的版本最难听了

-------------------

顶这句 握手 还是喜欢KT以前的老歌啊

现在的新歌真是一首比一首难听

- 2 - _2006/7/10 22:51:00

关键是

最近的这几首歌

个个曲风差别都很大

大家都很努力

不错,加油

R&B~??

可以期待一下吗~?

好象很不错

不是揷人曲

是op

-----------

喷,有月9这么好的宣传手段为什么要隐藏 =  =

--------------

给人惊喜吧,最后一刻...

那原先在网上说得那首怎么回事?算ed?

- 2 - _2006/7/10 22:53:00

关键是

最近的这几首歌

个个曲风差别都很大

大家都很努力

不错,加油

------

顶这个-W-

ハルカナ約束还是现场的好听啊..

cd里的那个版本好奇怪,听着好像老歌

不是揷人曲

是op

------------------------------

我斜视了||||| 自圈飘走~

- 2 - _2006/7/10 22:54:00

那个 问一下LZ 觉的这首歌怎么样 好听吗?

- 2 - _2006/7/10 22:54:00

乱人,问一下,那之前的绚香的REAL VOICE不是说是月九主题曲吗?

- 2 - _2006/7/10 22:55:00

這首歌有沒有收在新單曲裡阿

- 2 - _2006/7/10 22:56:00

你太夸张了

---------

我的ハルカナ約束

----------

抱住哭~~~我怨念了好久

- 2 - _2006/7/10 22:57:00

搭上DRAMA其实蛮好的,可以卖好一点
===========
CD里么收录的
卖啥啊

难道年底要出ALBUM,现在在积歌,那我直接去卖血吧

内什么~~~

我觉得要表扬一下KT的经纪人

- 2 - _2006/7/10 22:58:00

LE CIEL真的超好听啊

词和曲都心水……那段RAP我都觉得是KT所有歌里最好听的RAP

- 2 - _2006/7/10 22:58:00

他们最近出了好多新歌

- 2 - _2006/7/10 22:59:00

這首歌有沒有收在新單曲裡阿
初回就SIGNAL,普版加首I WILL,这位同鞋米买CD吗

AK为主

=========

值得期待,非AKF,但觉得这样安排会比较好……

为什么要保密

不明白呢

- 2 - _2006/7/10 23:00:00

废话少说,OP地址谁有请贡献一个啊,哭哭哭哭哭

你太夸张了

---------

我的ハルカナ約束

----------

抱住哭~~~我怨念了好久

-----------

说不定收了就毁了首经典,这么想就舒服点 ><

到底好不好听?怎么也没人出来说句话啊...急死人啊...

那个 问一下LZ 觉的这首歌怎么样 好听吗?

觉得自己说话全部被忽视了

泪奔的lz~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/10 23:01:00

难道年底要BEST 2吗....

AK和声`````离完美只差一步``````

就是,一般搭上drama的歌都是做为single直接出的,KT真的什么怪招都出了

- 2 - _2006/7/10 23:02:00

-----------

><先取个响亮点的名字吧

- 2 - _2006/7/10 23:04:00

OP地址谁有请贡献一个啊

-----------

日光域BOX

- 2 - _2006/7/10 23:04:00

奢望一下突然宣布新单曲里有这首歌~~~反正还没正式发售嘛~~

我承认我YY了……

- 2 - _2006/7/10 23:05:00

ZENZEN不能理解啊,连宣传都不做,够狠的

- 2 - _2006/7/10 23:06:00

一堆歌听下来

收进CD的版本最难听了

----------------

没那么严重

但我怨念青天霹雳啊!!!

- 2 - _2006/7/10 23:06:00

建议年底的叫 better than best

虽然语法严重有问题..

- 2 - _2006/7/10 23:08:00

话说当时更喜欢慢版的 GOLD

就是海贼的片断

这下月九更有期待了 竟然是KT的新歌

- 2 - _2006/7/10 23:08:00

不會是八月又發新片吧 不過今年J家抽風 也不是米可能

- 2 - _2006/7/10 23:09:00

那以后第三张要起什么名?

- 2 - _2006/7/10 23:10:00

看来现在K真是KT的代言人了,他演的剧也要搭上KT,还不是拿来卖CD的。

- 2 - _2006/7/10 23:11:00

----------------------------

要真这样我就圆满了,泪!

表BEST了,想要的都没收,不如叫THE REST(BALANCE)OF KAT-TUN好了……这样我们想要的歌都有了……我自己先抽自己……

======================

ORZ这位同鞋的说法

血不卖了 直接卖命

- 2 - _2006/7/10 23:13:00

54L直接屏蔽,大家继续

- 2 - _2006/7/10 23:14:00

你太夸张了

---------

我的ハルカナ約束

----------

-------------------------------

完全同意,觉得还不如现场截的mp3效果好呢

- 2 - _2006/7/10 23:15:00

看来现在K真是KT的代言人了,他演的剧也要搭上KT,还不是拿来卖CD的。
----------------
WJ的直接戳死,这里是KT的团贴

- 2 - 白出品质2006/7/10 23:16:00

其实K演月九居然主题曲 不是KT的歌我就奇怪垒

J家怎么会放弃那么好机会

最后

果然~

不过那句

不想让你知道就真的不会知道

寒~~~~

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

- 2 - _2006/7/10 23:16:00

写错了,是51……54同鞋我对不起你,鞠躬……

- 2 - _2006/7/10 23:17:00

======================

ORZ这位同鞋的说法

血不卖了 直接卖命

照这样YY,发片速度赶上

- 2 - _2006/7/10 23:17:00

真是捧K啊

- 2 - _2006/7/10 23:18:00

我60,赶上Ayu了

- 2 - _2006/7/10 23:19:00

KT的歌适合背景音乐夹杂着欢呼尖叫才有感觉的

- 2 - _2006/7/10 23:19:00

绚香的REAL VOICE不是说是月九主题曲吗?

=====

绚香的放片尾了,ms是同一首歌。。。

- 2 - _2006/7/10 23:20:00

如果是要发的CD里的歌的话还好理解,算是宣传KT的新CD。

可是,并不是,这样这首歌也不会给人太深的印象。

唯一给人印象的就是,提到KT,让人想到的只有动物吧。

- 2 - _2006/7/10 23:21:00

越来越觉得KT的小辈核心团地位巩固了,K的小三团TOP的地位也巩固了

65l的逻辑不能理解。。。

OP~

蛮好听的歌

刚去听了下~

- 2 - _2006/7/10 23:22:00

k妈开心死了啦`儿子最争气~哦也~~~

- 2 - _2006/7/10 23:23:00

哪里有的下的说?

纯粹想听歌

- 2 - _2006/7/10 23:23:00

K的小三团TOP的地位也巩固了

===

你把国际p搁哪儿?

- 2 - _2006/7/10 23:25:00

如果是要发的CD里的歌的话还好理解,算是宣传KT的新CD。

可是,并不是,这样这首歌也不会给人太深的印象。

唯一给人印象的就是,提到KT,让人想到的只有动物吧。

==================

這首歌發單曲的是絢香,估計KT以後都不會唱這首歌。

對於KT飯來說,這歌也就聽聽,對KT其實沒有什麼幫助。

不過對於樹立K在KT中的地位有幫助。

- 2 - _2006/7/10 23:26:00

P不如K,K明显是小三团里最红的

- 2 - _我是可乐2006/7/10 23:26:00

我觉得我跟某些人除了心眼差别很大以外

连眼睛也都生得很不一样

——BY;对月9不感兴趣,对KT很感兴趣的可乐

- 2 - _2006/7/10 23:27:00

ORZ,原来还以为这回动物可以月兑离J家其他人真真正正的靠自己,原来还是没有啊。。。。

绚香的REAL VOICE不是说是月九主题曲吗?

=====

绚香的放片尾了,ms是同一首歌。。。

意思是同一首歌,AK唱片头,绚香唱片尾???为啥我觉得J家疯了= =

月9主题曲……lz你开玩笑吧……

- 2 - _2006/7/10 23:29:00

这首歌发单曲的会是绚香,没KT什么事...

- 2 - _2006/7/10 23:29:00

有没有已经看完月9,截段OP来听听啊?

- 2 - _2006/7/10 23:30:00

k妈开心死了啦`儿子最争气~哦也~~~
现在的WJ水准持续下降ING,SIGH~

月9主题曲出来了,只觉得确实在捧KT,相信AO KO TTUN O都高兴,团饭也高兴,为什么那么多WJ要来捣乱,说些不合逻辑的话

无语

越来越觉得KT的小辈核心团地位巩固了,K的小三团TOP的地位也巩固了

---------------------

景子阿姨想死的心都有了...国际P啊!泰国限定P啊!贝克汉姆P啊!这待遇谁受过?

- 2 - _2006/7/10 23:33:00

ORZ,原来还以为这回动物可以月兑离J家其他人真真正正的靠自己,原来还是没有啊。。。。

两者有什么关系么?因为KT的一首歌?不合逻辑啊!

- 2 - _2006/7/10 23:34:00

月9主题曲出来了,只觉得确实在捧KT,相信AO KO TTUN O都高兴,团饭也高兴,为什么那么多WJ要来捣乱,说些不合逻辑的话

无语

---------------

同无语,本来就是KATTUN中的K,真不知道有些人的想法,本来以为是个气氛很好的团贴,撤了

- 2 - _2006/7/10 23:34:00

好多WJ

ORZ

- 2 - _2006/7/10 23:36:00

两者有什么关系么?因为KT的一首歌?不合逻辑啊!

-----------------------------

所以说你站的角度不对嘛,你上面的话,是要以kt饭以外的立场才会逻辑成立啊!

- 2 - _2006/7/10 23:37:00

景子阿姨想死的心都有了...国际P啊!泰国限定P啊!贝克汉姆P啊!这待遇谁受过?

=======================

也可以认为是交换呀交换,我认为是喜多川家族喝的水中被人掺人了破坏脑部神经的毒药= =

-----

正直地说,今时不同往日

K确实是TOP了~

在日光域没找到- -

- 2 - _2006/7/10 23:39:00

无语

不至于多高兴吧,也就听听罢了,反正这首歌也不会发单曲,还是别人的歌……ORZ

- 2 - _2006/7/10 23:41:00

在日光域没找到- -
-----------
不是MP3,是截的那首歌那段的视频,第一个就是啊
是日光域的BOX

- 2 - _2006/7/10 23:41:00

无语

同无语,本来就是KATTUN中的K,真不知道有些人的想法,本来以为是个气氛很好的团贴,撤了

=====================================

ATTUN是沾了K的光,还去唱了首别人的歌。

- 2 - _2006/7/10 23:43:00

无语

沒看出捧的是KT,如果是,應該放KT馬上要發的單曲裡的歌才對。

而這歌是絢香的,不久絢香會發這個單曲。

- 2 - _2006/7/10 23:44:00

这一下又有话题了,J家捧K真的很上心啊。

- 2 - _2006/7/10 23:45:00

无语

=====================================

ATTUN是沾了K的光,还去唱了首别人的歌。

===============================

真酸……

- 2 - 小狼2006/7/10 23:45:00

lz是近视还是文盲 ·明就写kt全员 你是动物黑还是ak黑 我看就是个loli 别随便从别人楼里盗窃个信息就自己开楼

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - _2006/7/10 23:46:00

确定KT唱得就是AYAKA的那首REAL VOICE?

确实同一首歌?

- 2 - _2006/7/10 23:47:00

什么别人的歌

这都什么跟什么

难道你们以为KT去唱real voice?

滑稽死了,是不是在装白痴啊 = =

这种事情怎么可能

当时说KT没资格唱月9 op的人要自打嘴巴了

可她们又不甘心,只能来离间了

真可悲,真的好可怜

- 2 - _2006/7/10 23:47:00

没看出是捧KT,只看出这戏真是为动物一人折腾的……

- 2 - _2006/7/10 23:48:00

嗯……ATTUN的饭为了这个也会看一下月九吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

246100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录