传真,会用传真的JMS进来下.

99条/页,1页

您是第649位读者

楼主 fax2007/6/3 18:01:00

我最近需要发传真去国外,可学校的文印室MS不支持国际传真.

所以我就在考虑可以我去买张可以打国际长途的电话卡,然后把卡带过去发吗?

如果可以的话,具体应该怎么操作呢?

2 必填2007/6/3 19:16:00

用传真机打你国外学校的号码,就跟用电话播国际长途一样没区别,然后通了以后就用给国内发传真的方法发过去~~~完全米区别~~~

3 可是2007/6/3 20:20:00

不是有不少电话都没有开通国际长途吗?

所以我才想自己买张可以打国际长途的电话卡的.

4 必填2007/6/3 21:10:00

所以你就是要用国际长途电话卡在你要用的电话上注册下先---把传真机接上----拨号(和拨打电话一样)---送纸发传真(和发国内传真一样)

这样就发过去了啊

5 。。2007/6/3 21:14:00

发过传真

没打过国际长途

6 必填2007/6/3 21:53:00

发过传真

没打过国际长途

===========

寒~~~这个应该不用怎么学吧?通常卡不是都有号码名字的么?注册以后一般会留密码的,打的时候拨卡的号码,提示你输密码,然后国际区号+城市区号+你学校的电话号码~~~

7 lz2007/6/4 11:15:00

所以你就是要用国际长途电话卡在你要用的电话上注册下先---把传真机接上----拨号(和拨打电话一样)---送纸发传真(和发国内传真一样)

这样就发过去了啊

======================================

怎么注册?

8 = =2007/6/4 11:20:00

我都么注册就发了啊= =

就买张200卡,然后按顺序操作就可以了

第一次打电话时我是多么的紧张啊= =

9 MM2007/6/4 13:31:00

我帮你发吧,有钱也别赞助Zheng__Fu!!!

by: 被淹死在股市里的某只

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录