有人看了酵母的新书吗?

2525条/页,1页

您是第931位读者

楼主 ==2007/6/3 21:15:00

"身后的女生所谈论的话题更是肤浅到了某种程度。用动画片和偶像剧里的表情动作彼此交谈,做作的发出惊讶的'诶'的声音。

顾西森听了有点反胃。

干脆直接滚去做日本人好了,别在中国呆着。

而现在她们正聚拢在一个拿着MP4的女生周围看着最新一期的《少年俱乐部》。连续不段此起彼伏的尖叫声和“卡哇伊卡哇伊”的叫喊让顾森西想伸出手去掐住她们的脖子让她们闭嘴。

==============================

看了莫名其妙的很纠结,想对酵母说关你*P事。

这个故事也增增不DJ,空白出现的太多了。

2 惊!2007/6/3 21:16:00

我记得酵母明明喜欢P和K的啊。。。。。。。。。

3 =3=2007/6/3 21:17:00

=.=YOU比我還穿越...

前幾天我拍了這一頁放在ZB,被人說穿越好久了||

4 无奈的ai2007/6/3 21:17:00

ZB很多日前有一模一样的帖子

酵母,有人说他抱FQ大腿

我想说的是,他为什么长的那么恶心 - -|||

5 e2007/6/3 21:17:00

是穿越了。

6 - -2007/6/3 21:17:00

hahahaha

每天都穿才是人生的真谛啊 rid

7 = =2007/6/3 21:26:00

========

看起来也像酵母在充资深

8 。。。2007/6/3 21:28:00

酵母自己不就是抄漫画出道得么。。。

扎巴子。。

9 =[]=2007/6/3 21:29:00

想看原来那个帖子

10 --2007/6/3 21:30:00

他妈才卡哇伊,他们全家都卡哇伊

11 @。@2007/6/3 21:41:00

现在少俱红么?现在j+和动漫红么?

红到要让酵母来黑了?

12 = =2007/6/3 21:46:00

类似的帖子看到有四个了ORZ

拜托。。。

13 买了的人...2007/6/3 21:49:00

看着挺厚一本,但是空白太多

欺骗读者啊~~~~~~~~

不知道这回又是抄谁的了.

居然让我有点看莉莉周的感觉,模仿的痕迹太严重.

14 *2007/6/3 22:54:00

看了,结尾的时候想说这不是hl吧,就这么完了?。。我从网上下的电子书= =

最搞笑的是他时不时贬低一下只知道看日剧的女生,自己的小说情节里却透着一股子日剧味道,而且还是真拍出来基本破十的老土暗黑套路。。

15 吐吐2007/6/4 0:58:00

========

看起来也像酵母在充资深

---------

平时瀑露自己喜欢j+,赶忙在作品里澄清一下,“我真的不是很喜欢j+,只不过连他们的固定番组都知道”

吐吐

开始8CJ

• RP:1107
文:431 分:2581

16 头昏的ai2007/6/4 0:59:00

这个男人就是用来吐的,XQ不会有他的拥护者吧。。

17 我想知道2007/6/4 10:13:00

这书叫啥名字?

18 !!2007/6/4 10:24:00

中国的少年作家郭敬明因为其在青少年读者心目中不可比拟的地位,以及在文学圈和娱乐圈所引起的话题性和轰动性,而被NHK电视台授予“亚洲优秀男性”的称号

19 砸酵母2007/6/4 11:09:00

华丽明媚且忧伤45度仰望滴小四四这次有木GJM

20 ==2007/6/4 11:12:00

中国的少年作家郭敬明因为其在青少年读者心目中不可比拟的地位,以及在文学圈和娱乐圈所引起的话题性和轰动性,而被NHK电视台授予“亚洲优秀男性”的称号

惊了!

21 LL2007/6/4 11:44:00

NN啊~~~

他怎么不TX泡菜...是不是档次太低了.

前几天看他一书惊现"青春映画"...请告诉我..是不是我们也有外来文.

还是我们本来就有...虚心求教.

22 ==2007/6/4 12:02:00

觉得悲伤逆流成河很好看的人默默飘过~~~

23 LL2007/6/4 13:20:00

NN啊~~~

他怎么不TX泡菜...是不是档次太低了.

前几天看他一书惊现"青春映画"...请告诉我..是不是我们也有外来文.

还是我们本来就有...虚心求教.

---------------

纠正..还是画映啊= =

24 =3=2007/6/4 13:24:00

觉得悲伤逆流成河很好看的人默默飘过~~~
++++++++++
不好看...灰色基調忒濃
最後結局延續他一貫的風格,這次更為厲害
除了一個另外全滅XDDDD

25 --2007/6/4 13:48:00

那风格也不算他的= =都GJM谁谁的……MAMA,不是从最初就可以看出来了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录