这里有没有少数民族的JMS

5959条/页,1页

您是第1505位读者

楼主 民族大团结2007/6/3 22:34:00

RID顺便看下有没有同胞……

2 2007/6/3 22:42:00

举手,老妈是某人数众多的少数民族,老爸是某人数稀少的少数民族,都不是汉族

某种意义上的混血

3 举手2007/6/3 22:45:00

回的

4 啊列……2007/6/3 22:45:00

爹娘都是西南地区人数众多的少数民族 纯血统

5 2007/6/3 22:46:00

举手,老妈是某人数众多的少数民族,老爸是某人数稀少的少数民族,都不是汉族

某种意义上的混血

-----------------------

BTW:大概是混血的缘故,头发天生偏褐色的,老被人怀疑染过

6 ANO2007/6/3 22:53:00

----------------------------------------------------------

难道是传说中的俄罗斯族 XD

7 顶锅盖飞2007/6/3 22:56:00

爱吃泡菜的民族,饭的却是生鱼片~~

既然敢来 就不怕S

8 2007/6/3 23:46:00

满族一枚飘过

9 - -2007/6/3 23:49:00

回的

-------

xj回族

ms老爸那边还一堆别的血

10 *2007/6/4 0:13:00

满族一枚飘过
-----------

11 ,,,,2007/6/4 0:44:00

纯回的

12 2007/6/4 4:35:00

蒙古族

13 很少2007/6/4 5:51:00

1/4满族

其他都汉族,不知道算不算

14 居然还有这贴2007/6/4 9:40:00

不知有没人听过

土家族

15 2007/6/4 9:44:00

只吃过 土家烧饼

16 ~2007/6/4 9:55:00

我是火星人,地球上这类人很少,至今还未遇到同伴

17 LS2007/6/4 10:04:00

这类人地球上虽少,XQ很多啊

18 哦哦2007/6/4 10:25:00

户口本上回的,应该是1/2回、1/4满、1/4汉

。。。。。。

19 ==2007/6/4 10:33:00

是不是上海的?土家烧饼我都吃上瘾了。

20 2007/6/4 10:35:00

也纯回

21 002007/6/5 12:32:00

既然敢来 就不怕S

======================

22 0.2007/6/5 12:35:00

是不是上海的?土家烧饼我都吃上瘾了。

======

土家烧饼之后又出了很多xx烧饼 无感了

23 = =2007/6/5 12:52:00

不知有没人听过

土家族

---------

我前男友也是这个族

24 举个手2007/6/5 12:55:00

纯回。。。

顺便问下,有从来没吃过猪禸的回吗?|||

25 -2007/6/5 13:44:00

纯回。。。

-----------------------------

应该有,在那遥远的大西北,听说,如果回族对他们说吃过猪禸,会被打的

26 ==2007/6/5 13:54:00

西安这儿的回民都不碰猪禸的

他们是穆斯林,要做礼拜,要朝圣

27 * 必填2007/6/5 15:09:00

同是回……

lss的同族有吃过猪禸瓦

28 165cm35kg?2007/6/5 15:12:00

纯回。。。

应该有,在那遥远的大西北,听说,如果回族对他们说吃过猪禸,会被打的

----------

小白别hq了

我们西北的当然不爱吃猪禸

连汉族一搬也不bh的吃那玩意儿。

穆斯林当然不吃猪禸。就跟你们汉族忌讳死啊穷啊的一样。

29 --2007/6/5 15:46:00

谁能告诉我,客家的算不算?

30 呵呵2007/6/5 15:48:00

客家的应该不算。。。

31 en2007/6/5 15:48:00

纯回。。。

我一同学,sh的,爸妈都是回族的,从小猪禸不进门

32 ~~2007/6/5 16:05:00

既然敢来 就不怕S

-----------

想问下会说泡菜话么??好奇而已~

33 * 必填2007/6/5 16:07:00

回的吃了猪禸会怎么样吗……

34 = =2007/6/5 16:07:00

回族不吃猪禸那是因为伊斯兰教认为猪是肮脏的东西,而事实上也的确如此,想想猪吃什么 牛羊吃什么 

非回非穆斯林 已经10多年不吃猪禸了= = 

35 那啥2007/6/5 16:25:00

听班里一来自新疆的蒙古族同学介绍

他们那里的穆斯林不吃达禸(MS猪禸是讳称达禸)是因为他们的神吃了猪禸腹泻了……人们认为猪很脏就不吃了

36 - -2007/6/5 16:30:00

新中国成立前是不存在回族的,当时"回民"是用来称呼信奉伊斯兰教的汉族 .

白先勇他父亲作为中国回教协会理事长一直反对把回民民族化

37 --2007/6/5 16:31:00

有没有搞错?穆斯林不吃猪禸的原因,去看看古兰经不就知道了。太可笑了。

38 - -2007/6/5 16:36:00

有没有搞错?穆斯林不吃猪禸的原因,去看看古兰经不就知道了。太可笑了。
==================================
摊手  我同学还有认为猪是回民祖先所以不能吃的呢
每次解释回民不吃猪禸是宗教原因而不是民族原因都得花上一段时间

39 回族的2007/6/5 17:01:00

报到下。。。

40 2007/6/5 17:20:00

----------------------------------------------------------

难道是传说中的俄罗斯族 XD

----------------------
可能是侗族
我一侗族同学天生浅茶色,里面还有几根金色的
她说她妈她外婆都这样

41 ^_^2007/6/5 17:34:00

很少2007-6-4 5:51:00

1/4满族

其他都汉族,不知道算不算

========================

同学家:

爷爷的爷爷是纯满,以后历代娶的都是纯汉女

到她户口本依然是满

历次大考都加分

还得意地跟我们炫:民族随父母哪方都可以,以后嫁汉族GG照样生满族小孩

把我们羡慕得~

42 ~~~~~~~~2007/6/5 17:42:00

高中:支持西部大开发=V=学校里一堆新疆人~~~~~

也不是说他们都不好……就是有小众人的行为实在让人无法忍受

从那以后有点偏见TAT

43 - -2007/6/5 18:59:00

爷爷的爷爷是纯满,以后历代娶的都是纯汉女

到她户口本依然是满

历次大考都加分

还得意地跟我们炫:民族随父母哪方都可以,以后嫁汉族GG照样生满族小孩

把我们羡慕得~

========================

父母都是满族还可以生两个孩子

44 - -02007/6/5 19:43:00

纯回。。。

=========

我喷你一个遥远的大西北

我同学就回民绝对绝对不吃猪禸,基本我们出去玩一起吃饭他都是自带干粮的- -0

45 - -2007/6/5 20:03:00

依稀记得小時候学校里有个人姓爱新觉罗的。。。

46 - -2007/6/5 20:20:00

---------

我也这样,直发的时候还看不太出来,烫了头发以后,我妈都以为我染了,囧

我妹妹的发色更浅,还参杂金色的,从小都被人当外国人

我是1/4回族,1/4壮族,1/2汉族……

47 2007/6/5 20:32:00

生长于全球猪禸大省的飘

目前为止所遇到的和我同年龄的回族全部都吃猪禸,也不怎么过三大节。

48 C-3PO2007/6/5 20:52:00

满汉混
户口本是汉族,中考高考都没得加分啊~~~

49 ==2007/6/5 20:56:00

白的

50 ……2007/6/5 20:57:00

来说说各地加分政策吧

我们这边中考加5分

高考汉区的加5分,少数民族区的加50 OTZ

51 ano2007/6/5 22:07:00

~~2007-6-5 16:05:00

既然敢来 就不怕S

-----------

想问下会说泡菜话么??好奇而已~

===================================

呵呵,会几句算会呀?反正没有泡菜饭会得多= =

52 ++2007/6/5 22:43:00

谁能告诉我,客家的算不算?
1/4畲族
1/4客家的排

53 -0-2007/6/5 22:54:00

生长于全球猪禸大省的飘

目前为止所遇到的和我同年龄的回族全部都吃猪禸,也不怎么过三大节。

------------------------

其实他们已经不算回民了,如果按照解放前的标准= =

54 ....2007/6/6 1:26:00

生长于全球猪禸大省的飘

------------------------

其实他们已经不算回民了,如果按照解放前的标准= =

===============================

假回回,鄙视之

55 那啥2007/6/6 2:08:00

这可是真事啊,我可是见过的

在新疆,连有的洗衣粉都是清真的

LS的姑娘们,如果真的去西北,说话千万注意

别猪啊猪啊的,一定叫大禸,就算是西北的汉族有很多都是只叫大禸的

毕竟得尊重人家民族习惯不是

而且ls有人说,说话不注意会被打,虽然有点绝对,但真的有这种可能性

总之,西北的回族真的比东边的回族虔诚的多,很多人都是以去麦加朝圣为目标的

56 772007/6/6 16:31:00

同8楼

其实,是满汉混血,姥姥还是朝鲜人

57 - -2007/6/6 16:37:00

这可是真事啊,我可是见过的

在新疆,连有的洗衣粉都是清真的

LS的姑娘们,如果真的去西北,说话千万注意

别猪啊猪啊的,一定叫大禸,就算是西北的汉族有很多都是只叫大禸的

毕竟得尊重人家民族习惯不是

而且ls有人说,说话不注意会被打,虽然有点绝对,但真的有这种可能性

总之,西北的回族真的比东边的回族虔诚的多,很多人都是以去麦加朝圣为目标的

-----------

我的理想计划之一就是工作了,甩给爸妈几万去麦加,耶路撒冷,转一转,朝个圣。

ps,圣水真好喝。

58 XXX2007/6/6 16:49:00

居然还有这贴2007-6-4 9:40:00

不知有没人听过

土家族

======================================

同样土家族的一枚飘~

59 0 0居然2007/6/9 22:12:00

不知有没人听过

土家族

俺也是= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录