话说,有人听了L团的新歌吗

5454条/页,1页

您是第1277位读者

楼主 话说2007/6/3 23:07:00

那首honey,我哭了

2 4922007/6/4

歌很好听

但是PV…………

太抽了!果然我喜欢的都是这样的么?

3 惊!2007/6/4 0:01:00

为什么啊....

我以为是听7天堂哭

4 我心绘梦2007/6/4 0:03:00

我也惊!7天国有啥好哭的。

想了解lz是不是和我一个原因哭。哈哈

5 唉~2007/6/4 0:09:00

不太喜欢七天堂这种舞曲风,曲目出来的时候我看有honey新版就怀着希望去订了张,

现在听过后感觉有点无言……

要是碟到手后拆出的不是猪的话我就彻底败错碟……

好奇lsss们7天堂和honey有啥好哭的

6 。。。2007/6/4 0:16:00

七重天,第一次听,好无感好无感,这什么旋律,哪里前奏哪里高朝?

后来再听第二遍第三遍,各么觉得越来越好听越听越好听……

于是感叹自己当初么眼光= =||||

7 ano2007/6/4 0:18:00

七重天,第一次听,好无感好无感,这什么旋律,哪里前奏哪里高朝?

于是感叹自己当初么眼光= =|||

==================

同感,

刚开始觉得没啥感觉

越听越好听

8 subaru2007/6/4 0:24:00

rid的广告歌好听到爆!!

my heart draws a dream什么时候出单曲啊~~~~~~~

预感新的神曲药诞生了~~~~~~~

9 ANO2007/6/4 0:34:00

给个下载地址吧

10 7天堂2007/6/4 0:35:00

真的很微妙。..

说不好听吧,其实听的时候还是蛮投人的....

说好听吧....摸摸自己良心,我还是说不出口= =||||||||

不过朋克甜心我倒是听得很欢乐||||||||,主要是期待live版....因为实在是对honey的现场无爱,囧,谁让他们演唱的次数已经超过了我的摄人致死量。。。。各么如果唱honey 2007的现场,至少我就不用再听一遍honey了。。。。我要看那个木鱼声是怎么弄出来的XDDDDD

11 7天堂2007/6/4 7:20:00

第一次听感觉很微妙,第一次看PV嘴角抽筋,这四个老头子啊|||||||

12 = =2007/6/4 7:20:00

我已经爬到极致了么= =

刚刚跑去下,感觉。。

不错啊,老头子的声音还是那么性感

至于特小孩,来,抱个蹭蹭~~

13 么看PV2007/6/4 8:59:00

但是七天堂很好听啊!第一次听就很震撼!

差点有回爬的念头.

14 7重天2007/6/4 10:54:00

得很棒!之前的舞曲风像维纳斯都是走轻灵的路子,这次非常邪恶诱惑~

MS开场那我又萌回ht了

15 - -2007/6/4 11:06:00

于是感叹自己当初么眼光= =|||

==================

同感,

刚开始觉得没啥感觉

越听越好听

=========

一开始听就觉得好听,听下去就觉得更好听了。是因为爬久了得了L团缺乏症么听什么都好听。。。

16 老天2007/6/4 11:23:00

HONEY2007...

我实在不知道该说什么了= =|||||||

一开始好似LINK的编曲是多么的青春向上活泼可爱啊~~~

可某te的声音像被踩着脖子的鸡要死不活.(我是魔饭,真的.)

到了副歌我就哭了...

又跟被追杀似的了...

还有那"嗨嗨嗨嗨"...orz...

听完就觉得L的主唱是hyde真是太好了...(我真是魔饭...)

17 为啥2007/6/4 11:24:00

没人给下载。痛苦

18 XX2007/6/4 11:34:00

我喜欢7天堂- -

老头子的歌词大爱啊- -

2007版甜心也好听~ 但是怨念的是CD;o

19 XX2007/6/4 11:34:00

我喜欢7天堂- -

老头子的歌词大爱啊- -

2007版甜心也好听~ 但是怨念的是CD;o 

20 XX2007/6/4 11:34:00

里的小人不是老头

21 en2007/6/4 12:04:00

真的好听T——T

不过老头的歌每首我都觉得好听==|||

to ls的:bt下载的要不?日搜都有的下哦

22 为啥2007/6/4 12:05:00

没有BT啊。TT。。。

23 ai2007/6/4 12:06:00

穿越着准备今天去买碟的人飘过

24 ai2007/6/4 12:10:00

到现在还不知道这歌下载的人飘

25 ai2007/6/4 12:11:00

指,LS COS我

= =

26 默1172007/6/4 12:12:00

难道你第一次听P'unk?

27 ai2007/6/4 12:15:00

没有COS你。。。

U是我发现的第三个ai - -||||

28 ai2007/6/4 12:17:00

诶?

这个ID这么吃香?

29 ai2007/6/4 12:19:00

篮球贴里的应该是你吧。。。

另个我认识。。我有MJ的 - -。。不过平时用简化的

30 ai2007/6/4 12:21:00

...篮球贴我确实是混过,可是是另一个...|||

偶不饭AI,刚就随便打的 - - +

31 XDD2007/6/4 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 ai2007/6/4 12:23:00

你说是另一个ai在篮球贴里。?那因该是ai2吧,如果不是她,估计是第四个了- -|我也不饭ai。。

33 ai2007/6/4 12:24:00

8是

偶是说篮球贴里偶不叫AI....

话说偶们把楼歪了

34 XX2007/6/4 12:24:00

老头子你别乱爬墙- -

35 ai2007/6/4 12:26:00

是啊。。那不版聊了,否则会被瀑打的。。谁能给个下载啊

36 ai2007/6/4 12:28:00

37 stmbrd2007/6/4 12:31:00

7th heaven & honey 2007
6月11号过期

38 orz ls id2007/6/4 12:35:00

7th heaven & honey 2007
6月11号过期
------
rid

39 ai2007/6/4 12:37:00

3Q~~~ 分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。请在几个小时后再次尝试,或安装 Megaupload 工具条立即获得通道 - 安装了工具条后,您即不再受通道限制!

我到驴驴上搜了,找到啦

40 ai2007/6/4 12:39:00

又看到码了,下了honey...3q

41 别抽我2007/6/4 13:02:00

为什么我真心的觉得魔王好象暗恋老头子,不用jd,我十年猪饭加l团饭

42 感觉2007/6/4 14:23:00

HONEY的木鱼声笑到瀑.不过7天堂听了两遍就被我直接开除出播放列表了.看LS众人.也许我还要把它请回来再听两遍看看...

43 = =2007/6/4 14:58:00

可某te的声音像被踩着脖子的鸡要死不活.(我是魔饭,真的.)

===========

喷啦,啊哈哈

人家特就酱紫的风格挖

44 。。2007/6/4 15:58:00

七天堂赞得啊~喜欢的。

想看pv ~有么有爱心放送啊~

45 ~~~~2007/6/4 17:20:00

这次honey听得从头笑到尾的

老头们玩的开心就好

46 mb2007/6/4 17:28:00

rid。。。卡居然是yukihiro……哭

47 = =2007/6/4 18:02:00

七天堂赞得啊~喜欢的。

想看pv ~有么有爱心放送啊~

===================

这个下载很多的,不需注册也能找到一大堆,还需要爱心放送阿?orz

所谓成不成心喜欢,不是一个懒字就可以说清的

48 点头2007/6/4 18:11:00

所谓成不成心喜欢,不是一个懒字就可以说清的

-----------

从02年开始饭一个论坛ID都没有的人RID

L的各种档算是相当开放的了

49 -2007/6/4 18:56:00

居然不知道

我爬出去太久了= =

50 穿越回来2007/6/4 18:57:00

TETE纸片人的飘

51 ls2007/6/4 22:10:00

跟我换吧好不好我是yukki的TAT

52 ^= =2007/6/4 22:18:00

mb2007-6-4 17:28:00
rid。。。卡居然是yukihiro……哭
=============
送我吧

53 穿越回来2007/6/4 22:43:00

跟我换吧好不好我是yukki的TAT

===========

额,不好,人家比较喜欢TETE

然后其实还是最想要老头子- -+++

54 ~~2007/6/5 19:24:00

拆到魔的纸片...

谁能扫张老头子的上来看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录