妖精的这句话意思是什么?

18080条/页,2页

1 2
您是第7828位读者

101 双子A型O2007/6/4 0:21:00

都说难得午夜温情了

不DJ我儿的 您自由的不DJ 没问题

我们在这里温情的也只是两只的友情 这没碍着您吧

大半夜 你又何苦跑来看你不DJ的人呢

双子A型O

小小BLX

• RP:390
文:155 分:911

102 我是盘2007/6/4 0:21:00

终于2007-6-4 0:10:00

确实同人不同命,因为盘家那位永远说不出读懂了赤西仁的话

---------------------------

忍不住说,AO们啊……U们了解儿子,却永远了解不了那个人…………MA,这帖气氛不错,老大如此可爱,在下不打扰了,飘走~~~~~~~~~~~~~~

103 终于2007/6/4 0:22:00

忍不住说,AO们啊……U们了解儿子,却永远了解不了那个人…………MA,这帖气氛不错,老大如此可爱,在下不打扰了,飘走~~~~~~~~~~~~~~

=

表走,看到生鲜盘,激动了

104 > <2007/6/4 0:22:00

找到了

是03年的:

上田 總覺得我和赤西在很奇怪的地方氣味相投,應該說...喜歡的東西和討厭的東西很像

上田 對啊!不過要當藝人的話嘛...就好像會是個迷路的小孩一樣(笑)。但這時候因為有我在所以完全沒問題喔(不知道為什麼突然變的很酷)

上田→下次和我一起做搖滾風的曲子吧,作曲就交給我了,你做詞!

105 没见过2007/6/4 0:23:00

上田:对着摄影机抛媚眼

跳舞固然是很SEXY,是有着抓住大家眼球的感觉的,不过赤西特有的对着摄影机抛媚眼这点,我是绝对不行的(笑)是天性吧。

上田:无论面对任何事都不会动摇自己看法

说起胆量是有很多方面的。从平时看来最有胆量的是赤西吧,无论对待任何事都是不会改变自己态度的。(笑)

-----------------------------------------

都是什么时候的访谈?

106 想说2007/6/4 0:23:00

从UEDA平时团队跳舞的表现就能看出他的个性

其实他是比较散漫自我的人

这点也就完全能够说明为什么他能全然支持JIN去做自己想做的事

但是这并不表示其他人就不能读懂JIN

想想这么多饭眼中的JIN

难道JIN是个很难懂的人吗?

可是读懂了并不定就能理解的

毕竟每个人对人生的追求是不一样的

有些人认定了一样事就不能够放弃的

比如我……

107 暗黑2007/6/4 0:24:00

像胖子提议刻意讨好饭卖腐嘛~~

不惜牺牲自己.

哦哦,老大你的好心能理解.

demo,从来自己任性不体谅饭的胖子是不会领你的情的~

撒花~

108 > <2007/6/4 0:25:00

都是什么时候的访谈?

----------

这个是06年的了

109 ==2007/6/4 0:25:00

107,108在干嘛

110 - -2007/6/4 0:26:00

108暗黑不合格,太明显了

重来

111 想说2007/6/4 0:26:00

107不知道

108心平气和在对人的性格做分析

112 ...2007/6/4 0:27:00

是说盘盘现在会摆出各种嘴脸毁别人家的楼了

113 想说2007/6/4 0:28:00

107不知道

=============================

反了 ORZ~~~~ 调个~~~

114 ==2007/6/4 0:28:00

我闻到了浓浓的酸味。大家5454,小上,你这么了解小红,他有点任性,也有点笨,多谢你愿意在他迷失的时候让他依靠。

YOU是外表美艳内心强大的人哦,笑~

115 .....2007/6/4 0:28:00

为啥我觉得107、108是左右互搏= =

116 啊啊啊2007/6/4 0:28:00

我儿内心是个温柔的人  小红 我儿也拜托你了^^

117 我是盘2007/6/4 0:29:00

表走,看到生鲜盘,激动了

——————————

怕怕,U想干吗?(拿着手机随时打算拨110求救)

118 恩着2007/6/4 0:30:00

我闻到了浓浓的酸味。大家5454,小上,你这么了解小红,他有点任性,也有点笨,多谢你愿意在他迷失的时候让他依靠。

YOU是外表美艳内心强大的人哦,笑~

----------------------

排~

119 orz2007/6/4 0:30:00

想说2007-6-4 0:26:00

107不知道

-----------------------------------

你不就是107么......

下次记得换马甲

120 想说2007/6/4 0:30:00

orz2007-6-4 0:30:00
想说2007-6-4 0:26:00

107不知道

-----------------------------------

你不就是107么......

下次记得换马甲

====================

对呀

121 双子A型O2007/6/4 0:32:00

不是有不同意见都JD成黑的

但是108L同学 你的用心太昭著了

你要是盘家的 你们家头两天精彩的楼我也观摩了

和他们比起来 你要加强学习呀

双子A型O

小小BLX

122 > <2007/6/4 0:32:00

团员的真实——赤西篇 from UEDA

赤西呢,意外地是个挺好的家伙,意外地(笑)。猛一看上去个挺讨厌家伙吧?(赤西:你很烦啊!)不过相处之后是个好人!另外,他还是个让人空欢喜一场的达人(笑)。先是好像是这样哦~带了非常好的消息来,之后再说搞错了的情况常常发生。以后我也要让他多多地尝一下被涮的滋味……(笑)不过,这点很有赤西的风格,还是很有趣的。

123 双子A型O2007/6/4 0:34:00

123L同学 你空那么多行干吗 害我以为有反白~~~

汗~~

双子A型O

小小BLX

124 HOHO2007/6/4 0:35:00

个就是所谓的君子之交...唉

老大偶奈你TAT

125 暗黑2007/6/4 0:35:00

被jd成和107那个自我炒作的银左右互博,哭TOT

那个,盘家前两天有什么精彩的?

我现在觉得KT里胖子非常正直,有关他的一切cp都萌不起来,就指望那个限定的ap能发挥作用了.俺说的都是真话~~

126 2007/6/4 0:35:00

上田 對啊!不過要當藝人的話嘛...就好像會是個迷路的小孩一樣(笑)。但這時候因為有我在所以完全沒問題喔(不知道為什麼突然變的很酷)

=======================

看到自家说这种老神在在的话觉得挺好笑的,他自己何尝不迷惑.记得哪个杂上小红大概是说上田很对于自己的想法非常执著,但是因为想法变得太快,于是便迷惑了。当时就觉得说的很一针见血。不是知音说不出这样的话。很多人都能变成好朋友,但是能真正感受到对方心情的朋友就相当难得了

hoho~不过觉得我儿其实有点心理分析癖,所以那种伪学术的发言似乎特别多

127 ><2007/6/4 0:36:00

继续温情吧

这两小孩太可爱了

满满的团员爱呀~

128 ==2007/6/4 0:37:00

看到自家说这种老神在在的话觉得挺好笑的,他自己何尝不迷惑.记得哪个杂上小红大概是说上田很对于自己的想法非常执著,但是因为想法变得太快,于是便迷惑了。当时就觉得说的很一针见血。不是知音说不出这样的话。很多人都能变成好朋友,但是能真正感受到对方心情的朋友就相当难得了

hoho~不过觉得我儿其实有点心理分析癖,所以那种伪学术的发言似乎特别多

---------

这俩,都是爱逞强的小孩

129 伪AP妈2007/6/4 0:38:00

暗黑2007-6-4 0:35:00

被jd成和107那个自我炒作的银左右互博,哭TOT

那个,盘家前两天有什么精彩的?

我现在觉得KT里胖子非常正直,有关他的一切cp都萌不起来,就指望那个限定的ap能发挥作用了.俺说的都是真话~~

------------------------

踩你,暗黑胖不成,黑AP,,废话打得太多,没前途的黑,自修再来

130 1232007/6/4 0:38:00

进来这里发现我真不了解我儿,我是不合格的妈

撒泪奔走。。。

131 > <2007/6/4 0:40:00

---------

恩 U自己也说自己常常不自信的

不过大家又说他看上去很自恋OIL

132 ...2007/6/4 0:41:00

107L

我们所说的懂包括理解以及认同

当然不求所有人都懂他,因为确确实实每个人对人生的追求是不一样,

不过正因为这样真正理解认同他的人,对于他才更可贵.人生难得一知己嘛

至于其他同学,就表扯上了

133 T T2007/6/4 0:42:00

今晚哭了一晚了

又半夜进来自找S

TA CHAN 我憋了好久了,要表白!

我不是盘(别JD谢谢您),但是我要说儿子得你照顾真是太好了~嗯,边擦鼻涕眼泪边说请以后也好好得关照他

<(_ _)>

134 我要表白2007/6/4 0:43:00

妖精老大,偶其实老早就很爱你了,不过现在偶确定,偶真的爱上你了,你们两个好好的依靠哦!!!就拜托你了,我那个LOLI的儿子~~~

135 暗黑2007/6/4 0:45:00

107L

当然不求所有人都懂他,因为确确实实每个人对人生的追求是不一样,

不过正因为这样真正理解认同他的人,对于他才更可贵.人生难得一知己嘛

糊涂了,那你们"懂"得的胖子究竟是怎样的?

他追求的到底是啥?又出去又回来的?

感觉你们都挺懂的,而且你们认为老大也挺懂的.

我理解是音乐梦想,对吗?

还是真心的半疑问句:

你们真的都懂了吗?!!!

136 2007/6/4 0:49:00

别扯盘

本来这帖也不是扯CP的

扯盘干什么

137 2007/6/4 0:50:00

这俩,都是爱逞强的小孩

=============

是呀,特爱他两不时小打小闹

138 想说2007/6/4 0:50:00

107L

=============================

如果已经羽翼丰满 那么自由地去做自己想做的事吧

如果还是中途半端 那么请努力向前走完应该走的路

这就是固执的我认定的事

仁君是那样喜欢唱歌的

但是如果那个时候真的就那样中途离开

即使被人说 去做让自己开心的事吧

等他老了的时候还是想问问他

就那样放弃了唱歌真的一点都不遗憾吗?

那个时候是追求自由还是放逐了自己?

我其实是不明白的

139 2007/6/4 0:51:00

这俩孩子

表现方式不一样

说不定内在很相通

所以能理解吧

140 2007/6/4 0:56:00

想黑他们的别扯盘

作为盘我也喜欢AU彼此知己的感觉

其实我觉得KT内部感情都很好

以上。

141 FU2007/6/4 0:59:00

词穷。。。。。他们是KATTUN 表忘记这几个字母的意义 他们无愧于这一切 它们就闪耀在胸前 紧紧抓住 这是我们的标志

142 142L的2007/6/4 1:11:00

说地好,真心地排了

这帖看下来发展地还是挺好的.那我也来表白一下:小上,我也爱你!

好好爱护我儿~~~~~~~~~~

143 2007/6/4 1:22:00

顶楼那话重点是在前半句吧

这话里,明显他是对饭泛滥他的温柔orz

144 = =2007/6/4 1:29:00

顶楼那话重点是在前半句吧

这话里,明显他是对饭泛滥他的温柔orz

===========

没错

这人就爱温柔泛滥

你们别理他

其实就是个“伪学术心理分析癖”<——这词儿概括的真好....

145 AF2007/6/4 4:57:00

107L

糊涂了,那你们"懂"得的胖子究竟是怎样的?

他追求的到底是啥?又出去又回来的?

感觉你们都挺懂的,而且你们认为老大也挺懂的.

我理解是音乐梦想,对吗?

还是真心的半疑问句:

你们真的都懂了吗?!!!

==================

饭胖子已经第三个年头,说长不长,说短……对我来说也不短。

懂他吗?——有时候也会随意地这么问起自己,但大部分情况下都会对自己傻傻地会心一笑。理解这种东西是不需要对自己过多解释吧,向外人解释更是没有必要。具体地我理解了他什么,在哪些地方理解了他,这地方那地方我理解到了他什么,形容不上来,或者,即使说出来了也觉得不能自信。

每饭都有自己理解自家IDOL的模式,而且“饭”本身就是一个主观的活动,相信也是一个主观的活动,如果LS是坚定的某家饭的话,那么我可以告诉你,我想LS一样饭着我家IDOL,相信着我家IDOL!

“出去回来”四个字并不是LS说的那么简单的。出去,需要放弃的勇气,回来,需要拿得起背得起的勇气!

死小子出去的前几天,还和一饭8着死小子那阵子的苍老指数,其实也没什么,就是相比于前一阵子在歌笑上高调地穿来超市装,24H上死小子意外地严肃,认真,严肃认真到有一种疲倦苍老感。那天知道消息的时候有些晚了,小道已经传得乱七八糟。看到的时候似乎只记得掉泪了,大概是没想到那小子痛苦到需要逃离而震惊了吧;又或者是被镁光灯下那么灿烂的笑容背过身后就可能是满脸倦怠的落差而冲击到了;其实这些早该察觉了,只是一直都是隔岸观火着,想到这里,更想哭……

中间,虽然小道纷飞,但就是相信着他会回来。或许那时候连他自己都是迷惘的吧,能不能回来可能,想不想回来并不能完全肯定的。但,还是选择了相信,连同他自己都不确定的部分。

说他追求的话,可能真没LS说的那么高尚,音乐梦想,那都是死小子拿出来HQ的。只是逃避而已!然而逃避的目的却并不是为了真正的逃避或是放弃,而去另一个世界寻找自己,寻找继续走下去的勇气。

谁没有迷失自己的时候,然而死小子用了这种方式——宁愿卸下光环、带着他最怕的寂寞孤独、过着10美圆每天的生活、吃臭鸡蛋到住院,来成为自己。能做到这般,也并不是什么伟大的事,只是又有多少人能做到?你能做到吗?

我不敢说我真的懂了死小子。坐在电脑这头,和他完全没有空间重合的我又怎能真的懂他,我只是尽我所能去了解他,去懂他而已。

老大懂他也并不代表别人懂不了他,不可以懂他……

在XQ表白……咋感觉像是一女支在表白自己是处女啊……寒|||

146 = =2007/6/4 5:34:00

其实楼上真的不需要在这里抒情  = =

其实用语言都没办法表达的

我们都没办法完全表达出来,别人就更没办法完全理解了。

表达出来反而是种缺失了。喜欢是没有理由的,就是如此。

147 //- -2007/6/4 5:44:00

其实在XQ确实不需要说太多,不明白的人你怎么说也是没用的。A究竟有什么魅力我说不清楚,但是有这么多的AO愿意等他回来,难道不能说明一些问题吗?对 他没爱的人,您也不必对AO指手画脚了,没用的。。。从1012到419最艰难的时候我们都挺过来了,以后我们也会陪A走下去的~对于1012和419
XQ也8过很多遍了,我想说的是A在这个圈子待了8年,他比我们更了解这个演艺圈,对于1012自有他的道理,我选择我愿意相信的,不DJ他的也请自由的。。。。

148 熊猫眼2007/6/4 5:47:00

单纯进来对老大表白

谢谢你一直支持儿子~以后也请在他身边多多教育他

XDDD

149 = =2007/6/4 5:59:00

想到當初胖子走的時候最讓我感動的就是U AND UO

當初他們好多話都給了我一點希望和所謂的的團員愛(我從來不輕易提這個詞= =)

不想強加什麼CP給小上招黑

患難見真情 就單純的想對小上和UO說:謝謝!!

150 //- -2007/6/4 6:13:00

之前在一个bo上看到说锦上添花的人很多,但是真正能做到雪中送炭的却很少,对u一直是很信任的,不只是因为a的关系,始终觉得u虽然话不多,但却是最明白的人~胖子能有这样的朋友很替他高兴!

151 146l2007/6/4 6:24:00

明白你所说的,但是这份感情还是表拿到xq来被人糟蹋了吧

AFAO跟不dj他的人最基本的立场就是不同的,

我们看到流泪的东西在他们看来可能是冷漠与不屑

就像楼上同学说的, 不dj的人何必在这里对dj的人指手划脚

你们怎么想是你们的自由,请也留给别人同样自由的空间

152 332007/6/4 7:22:00

老大....我能不爱上你吗?

153 AU了?2007/6/4 8:27:00

俺承认在1012的时候某人的表现让俺非常失望
 同时U的表现让俺内心感动了吧
 感觉U好像不在乎什么
 但又洞悉着很多东西
 真是个神奇的人哪
 不管cp,-333333333-作为亲友来chu一个

154 AO一枚2007/6/4 8:41:00

``DJ上老大了~~

好好照顾我家小子~~!

我家小子给你添麻烦了~~!

谢谢~~!

155 妖怪们的妖怪书2007/6/4 8:44:00

额,俺儿子一向很体贴人,这是他温柔的表现

LS的AO同学,小上会好好照顾胖胖的

顺道把儿子抱走洗刷刷

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

156 = =2007/6/4 9:10:00

老大懂他也并不代表别人懂不了他,不可以懂他……

=========================

没错!

还有K也很懂他!

笑~上面这句话只不过是我把作者的意思给说完而已。

笑~好了,正经点儿,咳咳

说到上田龙也,你要相信这人是个member爱相当蓬勃的人

157 pai2007/6/4 9:23:00

其实在XQ确实不需要说太多,不明白的人你怎么说也是没用的。A究竟有什么魅力我说不清楚,但是有这么多的AO愿意等他回来,难道不能说明一些问题吗?对他没爱的人,您也不必对AO指手画脚了,没用的。。。从1012到419最艰难的时候我们都挺过来了,以后我们也会陪A走下去的~对于1012和419
XQ也8过很多遍了,我想说的是A在这个圈子待了8年,他比我们更了解这个演艺圈,对于1012自有他的道理,我选择我愿意相信的,不DJ他的也请自由的。。。。

158 ``````2007/6/4 9:34:00

我坚决的AU了~~~或者UA~~~

159 老大2007/6/4 9:51:00

我要表白~

160 2007/6/4 10:33:00

我的眼泪都出来了

有老大这么个朋友在身边多好!!!(我也想要一个这样的朋友~)

娱乐圈能遇到这样的朋友太不容易了!!

两只一定要好好珍惜啊!  互相保护 互相陪伴 互相照顾!!

161 =。=2007/6/4 10:34:00

昨天胖子在CON说在LA的时候很想妖精,很想他。。。。

我OTZ。。。。。

162 妖怪们的妖怪书2007/6/4 10:38:00

昨天胖子在CON说在LA的时候很想妖精,很想他。。。。

我OTZ。。。。。
==================================

ORZ X 1004

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

163 2007/6/4 10:40:00

老大,你真是好人~

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

164 马甲2007/6/4 11:02:00

儿子和侄子.....你们要互相支持啊~

上面的筒子们请表再讨论啥懂不懂的问题了...

这本来就是很主观的东西...至少我看着旧杂就会想说 ,有爱就好...

165 未来会怎样2007/6/4 11:32:00

好难得一见的kt团员爱啊~~

懂不懂的问题,也许我们都没法说清楚,一千个A妈眼里有一千个不同的A,一千个A妈执著于一千个A,只是在他们身上吸取保有梦想的力量罢了,真不真实没那么重要

166 sinely2007/6/4 13:15:00

哎!老大啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

167 !~!2007/6/4 15:31:00

偶一U妈,8过偶一直都很喜欢小红

感觉两孩子都特纯粹,真诚

也一直相信两人是能互相信任的好朋友

168 糖公子2007/6/4 15:41:00

咋觉得LZ翻译的如此之怪=_=..

169 = =2007/6/4 15:50:00

咋觉得LZ翻译的如此之怪=_=..

======

不怪不怪

其实上田的话是达芬奇密码,你不能光理解表面意思

他重点其实是在前半句啦!!

他最爱的还是我们饭啦!~·~·~~~

阿卡尼西退散

170 U8U82007/6/4 15:52:00

一直觉得老大是个很有趣的人。kt3上他背个大沙袋出来把我笑死了。某节目上爆打KOKI也很好玩。他话不多但无论是搞笑还是官方都常常在点子上。喜欢这种有自己独特聪明的人。

至于懂不懂胖子,对他所处的环境不了解,没办法说懂。反正我知道他不是个得过且过的人,面对瓶颈时有站起来行动的勇气。喜欢这家伙身上基本的这些元素。

171 = =2007/6/4 15:54:00

其实KT充满了团员爱

只是做FANS的喜欢互掐,不待见

不过这丝毫不会影响到IDOL。

是怎么样还是怎么样。

你讨厌谁不代表你的IDOL就会讨厌谁。

172 = =2007/6/4 15:54:00

偶以前不太喜欢老大。

不过觉得现在越来越待见他。

很有个性的一个人。

173 dyingnarcissus2007/6/4 16:28:00

一直很喜欢妖精啊~

au是历史悠久di~~~

从仁初次见面对妖精FUFU的笑开始~~~

dyingnarcissus

新人过门

• RP:130
文:31 分:262

174 于是2007/6/4 16:30:00

我萌了...

AU才是正途啊...

175 =>0<2007/6/4 16:59:00

于是2007-6-4 16:30:00

我萌了...

AU才是正途啊...

--------

不CP...但..说句...回归是正途...

儿子..侄子...阿姨洗大路~~~

176 妖精の干妈2007/6/4 17:01:00

小上真的是个好孩子,摸摸T_T、

妖精の干妈

新人过门

• RP:189
文:53 分:386

177 !!!2007/6/4 21:01:00

两孩子真可爱,chu~~~~~~~

老大真的是一个很温柔的人呢

178 我是他亲妈2007/6/5 8:18:00

我儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

179 - -2007/6/5 8:46:00

无关CP

只想谢谢老大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录