006这孩子真招黑

27272条/页,3页

1 2 3
您是第4315位读者

201 ...2007/6/4 0:54:00

请问

您知道后妈的概念是什么么?

来说说

洗耳恭听

=================================

后妈=anti?

================

NO

退回去重修

202 奇了怪了2007/6/4 0:55:00

好深奥

我确实不是妈,我又没006大

但是成分最接近后妈这个词

=================

请问

您知道后妈的概念是什么么?

来说说

洗耳恭听

=================================

后妈=anti?

-----------------------------

我从头到尾黑过006什么?你找得出来,我倒要PF你了。

203 ??2007/6/4 0:55:00

自己去翻吧,这阵子黑番茄的帖太多,记得有帖是在金十火九的系列帖里,另一帖是最后被锁了帖的

你哪家的那么了解番茄家的事儿~

204 yeah2007/6/4 0:55:00

....2007-6-4 0:54:00

突然想玩杀人游戏 为什么突然有这样的感觉..........

=============

同感ing

刚才还小小考虑了一下如果真要玩该在哪个版开= =|||

205 - -2007/6/4 0:56:00

自己去翻吧,这阵子黑番茄的帖太多,记得有帖是在金十火九的系列帖里,另一帖是最后被锁了帖的

你一个看过帖的人都找不着

让我去找?

逗我玩儿呢?

206 - -2007/6/4 0:56:00

你一个看过帖的人都找不着

让我去找?

逗我玩儿呢?

207 整个2007/6/4 0:57:00

yeah2007-6-4 0:55:00

突然想玩杀人游戏 为什么突然有这样的感觉..........

同感ing

----------------------------------------

XQ不就是一巨大的杀人游戏现场么

能见IP的都是police

208 - -2007/6/4 0:57:00

==========

同问

209 = =2007/6/4 0:58:00

==========

同问

===============

这个...

可不能怪我往歪了想。...

210 就是2007/6/4 0:59:00

还真没见过有后妈黑儿子的

RO家出奇才了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

黑006什么了?晕。

最多也只能算黑RO吧。

终~于被逼出来了?

你这么暗恋RO干嘛~

------------------------

看到一个人说的不对,纠正了一下

然后非有人和我掐,说我是乱说的,那也只能奉陪了,结果告诉帖名了,还是要和我掐

如果掐也算黑的话,那就算吧,无所谓

211 yeah2007/6/4 0:59:00

整个2007-6-4 0:57:00
yeah2007-6-4 0:55:00

同感ing

----------------------------------------

-----------------

貌似能杀人的也只有police...

212 ..2007/6/4 1:00:00

还真没见过有后妈黑儿子的

RO家出奇才了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

黑006什么了?晕。

最多也只能算黑RO吧。

终~于被逼出来了?

你这么暗恋RO干嘛~

然后非有人和我掐,说我是乱说的,那也只能奉陪了,结果告诉帖名了,还是要和我掐

====================

都承认是后妈了

最后却说个是来黑RO的

你让我说你什么好..

好正义的路人啊

213 找不着2007/6/4 1:00:00

那贴,完全没印象见过……

后妈同学上个全名我好google啊~

214 难道2007/6/4 1:01:00

你表现出来的完全没后妈成分

自由地那啥去吧哈

---------------------------

非要到这贴表白006如何如何帅就是后妈的表现了

215 ....2007/6/4 1:01:00

NOD 不过太杂 不能进行稍微严谨一点的推理

其实有掐的时候 棋逢对手是件快事啊 只不过三代以来就没怎么娱乐过...

216 = =2007/6/4 1:01:00

自由地那啥去吧哈

没让你表白

那你也不能说完是后妈之后又说自己是黑RO的啊

217 .2007/6/4 1:01:00

真的红了...破了不fy的诅咒了~

撒花~~~~~~~~~

218 又没赶上2007/6/4 1:02:00

掐到哪了???????????????

219 = =2007/6/4 1:03:00

又没赶上2007-6-4 1:02:00
掐到哪了???????????????
----------------
去外面考古锁了的帖
我们不好总结..

220 = =2007/6/4 1:03:00

=========

其实早就破了~

221 本来2007/6/4 1:04:00

====================

都承认是后妈了

最后却说个是来黑RO的

你让我说你什么好..

好正义的路人啊

谁想掐了

要不是有人非和我掐,谁会理

另外我上的就是全名

LZ贴的是这期MUCHABURI的图,还嫌不够明确,我也没办法

222 ..2007/6/4 1:04:00

-------------

因为有KIZUNA来掐架了

223 老不2007/6/4 1:05:00

FY的那是教主~

啊咧,我这算不算黑了教主?圣代来和我kizuna吧

224 ..2007/6/4 1:05:00

都承认是后妈了

最后却说个是来黑RO的

你让我说你什么好..

好正义的路人啊

谁想掐了

另外我上的就是全名

LZ贴的是这期MUCHABURI的图,还嫌不够明确,我也没办法

=========================

您说什么呢?

什么图?

这里没帖图..ORZ

225 我是耶和华2007/6/4 1:05:00

这是06的贴,出现其他家的都是倒贴

完毕

226 = =2007/6/4 1:05:00

都承认是后妈了

最后却说个是来黑RO的

你让我说你什么好..

好正义的路人啊

谁想掐了

另外我上的就是全名

-----------------------

混乱了?

227 我也没2007/6/4 1:05:00

自由地那啥去吧哈

没让你表白

觉得自己黑RO

你没看我加了个最多吗

如果和RO掐也算黑的话,那就算黑好了

228 = =2007/6/4 1:06:00

我是耶和华2007-6-4 1:05:00

完毕

-----------------

总比有006名字的帖禁RO和006的好啊~

229 全名啊?2007/6/4 1:06:00

BD不出来,谁找到了贴个地址好去参观我是错过了个啥贴了~

230 ..........2007/6/4 1:07:00

没让你表白

觉得自己黑RO

你没看我加了个最多吗

表跳来跳去了

你不来跳也没人掐

你不说话也没人掐你..

231 我是马力呀2007/6/4 1:07:00

以上

232 ORZ2007/6/4 1:07:00

谁想掐了

另外我上的就是全名

混乱了?

我回的是214的话,所以特地加了个另外

你自己才混乱了

233 = =2007/6/4 1:07:00

没让你表白

觉得自己黑RO

你没看我加了个最多吗

============

说你什么好

出去吧~

234 OMG2007/6/4 1:08:00

完毕

太牛了 上帝也来倒贴006

235 = =2007/6/4 1:08:00

谁想掐了

另外我上的就是全名

混乱了?

你自己才混乱了

这楼哪里有图..

老兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236 我是安拉2007/6/4 1:08:00

结案

237 我是耶稣2007/6/4 1:08:00

来找我爹妈的~~~

238 2007/6/4 1:09:00

完毕

太牛了 上帝也来倒贴006

喷史我了~

真娱乐..上帝来干嘛来了

239 2007/6/4 1:09:00

没让你表白

觉得自己黑RO

你没看我加了个最多吗

表跳来跳去了

你不来跳也没人掐

你不说话也没人掐你..

--------------------------

是鬼吗?要不怎么看得到我在跳?更何况我根本没跳。

你以为谁都象你那样热爱跳高啊?

240 我是释伽摩尼2007/6/4 1:09:00

结束

241 ..2007/6/4 1:10:00

我是安拉2007-6-4 1:08:00

结案

===================

想问..你是什么成分?

当结案的还不够火候呢

COS完耶和华又来COS安拉?

真逗

242 ORZ2007/6/4 1:10:00

你自己才混乱了

这楼哪里有图..

你的理解力

243 我是062007/6/4 1:10:00

这是我的贴,出现其它家的都是倒贴

over

244 = =2007/6/4 1:11:00

你自己才混乱了

这楼哪里有图..

你的理解力

比你好

请问理解力超强的您说的是什么

245 ??????????2007/6/4 1:11:00

这里都是哪家O.....................................

246 ==2007/6/4 1:12:00

没让你表白

觉得自己黑RO

你没看我加了个最多吗

============

说你什么好

出去吧~

说你什么好

这地盘是你的?还赶人了

247 OMG2007/6/4 1:12:00

LS几位杀人游戏也别惦记着玩了

来了这么多神仙 估计都能演 总结版金苹果了

248 我是宙斯2007/6/4 1:12:00

升天

249 ......2007/6/4 1:13:00

后妈同学您歇会儿吧,真的

250 ..........2007/6/4 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

251 拜托2007/6/4 1:13:00

你自己才混乱了

这楼哪里有图..

你的理解力

比你好

请问理解力超强的您说的是什么

--------------------------

我和小学还没毕业的人无法沟通

你看了214的话再说吧

252 我是爷爷2007/6/4 1:13:00

253 现在2007/6/4 1:14:00

大家都去起楼名~

这里留给后妈和大姨妈还有别家的和神吧~

254 我是%#*)&2007/6/4 1:14:00

断气

255 ...2007/6/4 1:15:00

我替后妈累啊

真是

256 翻滚2007/6/4 1:15:00

LM不是定了么,么到1893而已

257 - -2007/6/4 1:15:00

某人COS那么多神怎么就不累

258 我是RO2007/6/4 1:16:00

那些神都是我招的,众神归位,控诉GLY对6子没爱

各路大仙给评评理

259 - -2007/6/4 1:17:00

就在这里看后妈了

都没去L

已经定了啊

260 妹妹抱着羊娃娃2007/6/4 1:17:00

哎...还有很久才能fy...T T

妹妹抱着羊娃娃

新人过门

• RP:106
文:28 分:233

261 我是爷爷2007/6/4 1:17:00

申明,我跟其他神不是一路的

262 我是RO2007/6/4 1:17:00

我怎么就那么没脸呢?

以后我家的帖我也坚决不进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263 我是爷爷2007/6/4 1:18:00

那些神都是我招的,众神归位,控诉GLY对6子没爱

各路大仙给评评理

-------------------

U去抱大腿

264 我是062007/6/4 1:19:00

各麽我和别家神仙也不一路,单纯想cos一把006

265 妹妹抱着羊娃娃2007/6/4 1:20:00

那我去帮教主fy...

妹妹抱着羊娃娃

新人过门

• RP:106
文:28 分:233

266 啊?2007/6/4 1:21:00

教主今晚有Y要F?

267 大姨妈2007/6/4 1:22:00

摸把6子走人

辛苦了 T____T

268 亲妈2007/6/4 1:23:00

摸把6子走人

辛苦了 T____T

=======================

同摸

这么多神明帮你FY...

要感谢啊

269 OMG2007/6/4 1:25:00

感恩的心,感谢有你

--------致各路神仙

270 直觉2007/6/4 1:28:00

GLY里有党员orz

271 什么世道2007/6/4 1:29:00

我ORZ的是

下次RO连自己家的帖都要立人禁止了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录