(.●ω●)【A记34番】お前本当に幸せ者だな~

193939条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第54780位读者

1901 ano2007/6/5 21:05:00

在前楼还看到这个

(.●ω●)【A记35番】ずっとあなたを信じて生きて

1902 2007/6/5 21:05:00

穿越着按爪

儿子你真帅飞了

1903 - -2007/6/5 21:07:00

我们已经好几栋日文英文的了,要不这次就中文的?

1904 面条2007/6/5 21:09:00

还麽搞定><

(.●ω●)【A记34番】我接受你的“谢谢”,请接收我的守候

-------不仅白烂,且字数过多-----

提议否决

1905 CK_one2007/6/5 21:09:00

我想楼名无能,担子留给大家

CK_one

开始8CJ

• RP:929
文:406 分:2235

1906 - -2007/6/5 21:11:00

要不我先开,到时候再改好不好?

1907 --2007/6/5 21:11:00

想好了米,我时刻准备着在新楼按爪呢

1908 --2007/6/5 21:11:00

想好了米,我时刻准备着在新楼按爪呢

1909 今日成果2007/6/5 21:11:00

今日成果2007-6-5 20:35:00

汇报一下今日成果,XDDD

今天去大阪的j-shop jin all了

可恨的是27张那套里面竟然有三张品切了,还有一张jin和丸子哥哥一起的合照也品切了,郁闷...最后买了88张照片,还有新扇子,otz...

p.s.大阪j-shop还有jin的旧版扇子,想要的同学赶快托人去买...

收据太长,就拍最后了,汗

===============

能问问大阪J-SHOP的地址么?

想找朋友去帮忙带扇子。。。谢谢先><
====================
地址我不清楚,你可以去yahoo jp上查,万一找不到就问人
具体走法:地铁御筋堂线,坐到心斋桥站下来,8号出口出来,就是日航hotel那个出口
上来之后,背对日航hotel,向左转直走,几步路就到第一个路口(很小的一个路口,看上去很偏僻),继续左转,大约走2分钟,j-shop就在右手边
个人觉得大阪的j-shop是最好找的了

1910 ==2007/6/5 21:11:00

小飞仁巨蛋乘风,排物议携取今朝!

================================

这个

1911 拉拉2007/6/5 21:11:00

同学们

新楼呢……

我都把昨天的三个新闻都又看了遍了……

1912 - -2007/6/5 21:12:00

1913 面条2007/6/5 21:14:00

再提议一个老套的~

(.●ω●)【A记34番】执子之手,与子携老

第一:场刊里面儿子说要我们接住他的“谢谢”吧,我们一定是牢牢揣怀里的

第二:一定会一起守护他的

第三:妈叫儿子“子”吧,我歪下原意,汗||||

一不小心就永结同心海枯石烂山穷水尽鸟~爬走

1914 我也是A妈~2007/6/5 21:23:00

再提议一个老套的~

(.●ω●)【A记34番】执子之手,与子携老

第一:场刊里面儿子说要我们接住他的“谢谢”吧,我们一定是牢牢揣怀里的

第二:一定会一起守护他的

第三:妈叫儿子“子”吧,我歪下原意,汗||||

一不小心就永结同心海枯石烂山穷水尽鸟~爬走

===================================

XDDDDDDDDDDDDDDDD……

1915 2007/6/5 21:50:00

今日成果2007-6-5 20:35:00

汇报一下今日成果,XDDD

今天去大阪的j-shop jin all了

可恨的是27张那套里面竟然有三张品切了,还有一张jin和丸子哥哥一起的合照也品切了,郁闷...最后买了88张照片,还有新扇子,otz...

p.s.大阪j-shop还有jin的旧版扇子,想要的同学赶快托人去买...

收据太长,就拍最后了,汗

===============

能问问大阪J-SHOP的地址么?

想找朋友去帮忙带扇子。。。谢谢先><
地址我不清楚,你可以去yahoo jp上查,万一找不到就问人
具体走法:地铁御筋堂线,坐到心斋桥站下来,8号出口出来,就是日航hotel那个出口
上来之后,背对日航hotel,向左转直走,几步路就到第一个路口(很小的一个路口,看上去很偏僻),继续左转,大约走2分钟,j-shop就在右手边
个人觉得大阪的j-shop是最好找的了
谢谢这位同学>3333<

1916 熊猫聚会了?2007/10/18 16:33:00

国宝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193939条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录