某人去留学回来果然人气又涨了啊

13535条/页,2页

1 2
您是第6130位读者

101 = =2007/6/4 5:42:00

说出场地里2/3是自己家饭,其他才是其他5人饭的难道不是ko吗?被爆的BO文都不记得了?现在反过来酸,黑自己?

102 = =2007/6/4 7:37:00

我看到這帖看到哭出來了..
我也不知道為什麼 可能是現在很幸福吧 呵呵...

身邊好多朋友包括我這次都要去看con

不看的也讓我帶了好多好多周邊

只希望事務所看在他還能為公司掙一點錢的情況下對他好一些些

103 2007/6/4 7:40:00

我朋友说

今天的con,3分之2是去看他的

----------------

我朋友说

KT的饭,三分之二都是AO

---------------

我朋友说,泛酸的人要用冷酸灵
--------

完了,某家看完今早的新闻一定会被S到,又该大规模泛酸了~~怕怕

104 COS GLY中2007/6/4 7:42:00

108的kf

105 =&=2007/6/4 7:43:00

= =2007-6-4 7:37:00

我看到這帖看到哭出來了..
我也不知道為什麼 可能是現在很幸福吧 呵呵...

身邊好多朋友包括我這次都要去看con

不看的也讓我帶了好多好多周邊

只希望事務所看在他還能為公司掙一點錢的情況下對他好一些些

--------

本来还好的,你最后一句话……

成心想叫人CRY么?

106 = =2007/6/4 7:47:00

这里头的滋味,也只有我们这帮人能体会了.

好在我们有个争气的儿子,相信他,没错的!

107 ==2007/6/4 7:53:00

我朋友说

今天的con,3分之2是去看他的

----------------

我朋友说

KT的饭,三分之二都是AO

---------------

我朋友说,泛酸的人要用冷酸灵
--------

完了,某家看完今早的新闻一定会被S到,又该大规模泛酸了~~怕怕

----------

所以我HD提醒GLHEJ的母亲们,今早的zoom in可以不用下了

看了绝对会受刺激

108 亲妈2007/6/4 7:55:00

看了新闻,不是那么完美,至少现在不是最好的状态,有跳错和忘词。

亲妈也是要知道自己儿好在那里,不好在那里,不会一味的袒护(当然,你们75我家儿子绝对不成)。

儿子,最主要的——这个咱肥还是要减啊!!!

为了日后,现在辛苦一点,没什么~加油。

109 = =2007/6/4 8:00:00

庆祝儿子完整回归,顺便,送某些F冷酸灵

感谢这么长时间以来,你们的厚黑,你们的强酸,你们的BS,你们的COS,你们的反间

没有你们,锻炼不出我儿及我的钻石心,还好儿子没叫我们失望,也没叫你们失望

大家各得其所,所以不管过曾经的程是怎么样的,儿子有今天的成绩还是要感谢你们

110 孩子2007/6/4 8:18:00

你是真正的男人~~!

111 T T2007/6/4 8:18:00

只想说COS真多

112 孩子2007/6/4 8:20:00

看你玩蹦级

很是刺激呀

我也一直想玩的

但是没有机会

这次一定要尝试一下~~!

哈哈~~!

别说我不疼你~~

要小心呀~~!

113 --2007/6/4 8:21:00

COS太多了

114 孩子2007/6/4 8:25:00

为撒我的2拖不动呢?

孩子

赐给我力量吧~~!

让我好好看看你~~!

115 同学2007/6/4 8:31:00

说出场地里2/3是自己家饭,其他才是其他5人饭的难道不是ko吗?被爆的BO文都不记得了?现在反过来酸,黑自己?

---------------------------------------

你长点脑子好不好

也不看看是谁在这里得色什么2/3

116 这帖看下来2007/6/4 9:27:00

喜歌的初动是不用愁了

117 2007/6/4 9:38:00

新情爆好的飘过~~~

118 ^^2007/6/4 9:41:00

没啥好说的,就是开心,这么久了第一次觉得这么这么的开心

去HC鸟

119 = =2007/6/4 9:53:00

只有我们的儿子,和只有儿子的我们……

一路滚爬着,我们还是过来了……T-T

---------------------

你把你儿子的队友放在哪里?还只有你们的儿子呢……

120 * *2007/6/4 10:08:00

明明是个带黑的标题, 不知咋地,一路看下来,心情却无比的好。。。儿子,加油~

121 HIRO酱饭2007/6/4 10:11:00

按爪~嗷嗷嗷

这题目明明就是感叹句

是肯定语气

LZ你真好~蹭蹭

122 = =就是开心2007/6/4 10:17:00

只有我们的儿子,和只有儿子的我们……

一路滚爬着,我们还是过来了……T-T

你把你儿子的队友放在哪里?还只有你们的儿子呢……

麻烦,你酸之前看前面和整个的贴好不好?

我心情非常大好,不想掐哎。

我说的:只有我们的儿子,和只有儿子的我们……

这是FAN对IDOL的感情好吗?

不懂你到底要纠集什么东西~

队友对儿子的感情是,FAN对IDOL的吗?

大半年走的时候,回来之后,队友F对我们儿子的“厚爱”我们是领教了。

不过,心情大好,儿子好,我们就大好。

也真心希望你家的也好,大家大才是真的好嘛。

麻烦成熟一点嘛。

别酸了。

123 股市长红2007/6/4 10:49:00

maru在读写给仁的信的时候,欢呼声实在响过头了,maru停下来,对仁说:你真的是很幸福的人啊!

------------------------------------

小红昨天一定很高兴吧,他高兴偶心情也好!

124 kt2007/6/4 11:39:00

其实他也付出了变得更残更胖更冬瓜灰的代价

这么一想,我也就原谅他了

----------

你真是洗脑好手

125 = =2007/6/4 11:41:00

辛苦这位kt同学一直踢大家想沉掉的楼了

126 也喷2007/6/4 11:42:00

====================
还是AO娱乐,那期待A胖越过卫生纸阶段,直接有DRAMA好了
-------
他就是没DRAMA,人气照样比你家有DRAMA的高,这您嫉妒不得
笑眯眯~~~

127 一一2007/6/4 11:44:00

破坏此楼气氛者踩CUP

128 madamadamada2007/6/4 11:48:00

啊啊啊,儿子最高~~

madamadamada

小小BLX

• RP:281
文:109 分:641

129 - -\\2007/6/4 11:55:00

欢迎你回来~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录