大家有什么好方法可以减掉脸颊上的肉?

1919条/页,1页

您是第1068位读者

楼主 怨念2007/6/4 1:22:00

恨死自己的大脸颊了

本来自己就不瘦脸还很大,尤其是两边的禸使整个人看起来都很傻只剩脸了

观察并研究了N多美女的照片Ms美女的嘴巴到颧骨之间的那一段都是没什么禸甚至是瘪进去的,

自己的脸是有点鼓鼓的也试了很多办法按摩什么之类的都没有起色

最近也有拼命减肥,但是效果zenzen看不出来

想是不是自己还是不够瘦

如果说171左右的身高瘦到105斤的话是不是就会变小了?

JMS有什么办法都教教我吧!

2 ...2007/6/4 1:43:00

有句话叫打肿脸充胖子

3 =3=2007/6/4 1:56:00

=.=要真那麽糾結就去拔牙

框架小了禸稍微多點也沒事

4 MS2007/6/4 4:50:00

针灸

5 lz啊2007/6/4 6:30:00

你是在说我吗? 我都快愁死了,一胖就先胖脸,我试过一个礼拜不怎么吃饭倒是能瘦下去,但一吃又胖了

6 那个2007/6/4 9:48:00

以前看见过说有一宿舍的MM每天睡觉前打脸200下

不知打了半年还是一年脸就小了

本来想试试的但是由于没有提供具体的打法不好实践以至于计划告吹了

7 打美容针呗2007/6/4 9:52:00

其实我觉得小姑娘脸圆圆的满好看的

多少人整了整个脸变刻薄了 到不好看了

8 感兴趣2007/6/4 10:03:00

其实我觉得小姑娘脸圆圆的满好看的

多少人整了整个脸变刻薄了 到不好看了

====================

美容针怎么打法啊?有什么要求没?

大概要多少银子啊?

其实我也觉得脸太瘦的话是满容易显得事故的

9 没什么要求吧2007/6/4 10:07:00

美容针怎么打法啊?有什么要求没?

大概要多少银子啊?

其实我也觉得脸太瘦的话是满容易显得事故的

-------

只要有银子 总比削骨什么的风险小多拉

就是好象要半年打一次的 费钱呀

我是觉得削骨不好拉 因为皮会松 会老

年纪轻轻的路皮那就傻了啊

10 2007/6/4 10:10:00

lz还好,我是最惨那种,连腮都是凸的,瘦了更难看...

不过ls某位先胖脸的,倒过来想瘦也是先瘦那里啊

11 2007/6/4 10:11:00

我是包子脸啊

12 - -、2007/6/4 10:19:00

针灸

========================

的确好使,俺这两年的钱都花这上了,但反弹超快......OTZ

上个月才决心停针的,现在比没减之前还重好多.....而且胖的特容易T     T

13 说的是2007/6/4 10:25:00

lz还好,我是最惨那种,连腮都是凸的,瘦了更难看...

不过ls某位先胖脸的,倒过来想瘦也是先瘦那里啊

======================

腮就是指下颌骨的地方吗?

可能还是要自己检查一下是骨头还是肌禸还是脂肪了

听说还可以用去咬肌的方法,不是那么没办法的

14 0.2007/6/4 10:38:00

估计没办法吧

有的人再胖 脸还是瘦

俺就是那种要胖先胖脸的

其实脸不算大 但是一禸就变包子脸了。。。

15 那么2007/6/4 18:28:00

有没有可能减了身上的禸却还是脸很大?

那样的话瘦下来也感觉难过吧

16 173/1062007/6/4 20:42:00

如果说171左右的身高瘦到105斤的话是不是就会变小了

---------------------

rid也没有觉得脸很小...

还是要靠发型什么的来修饰脸型...

17 = =2007/6/4 20:48:00

俺脸方 两边的骨头都撑开长 减也没用

真是无比难看又无比痛苦

18 >_<2007/6/4 20:50:00

刚想问这个问题就发现已经有人问了,我也是,急求瘦脸的妙方~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录