听说A妈昨天也去看con了?

15555条/页,2页

1 2
您是第8980位读者

101 >ω<2007/6/4 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 2007/6/4 10:28:00

大家都撤了吧

103 HIRO酱饭2007/6/4 10:28:00

62L请让GLY屏蔽

这是个人RP问题!!!

104 赤西家长媳2007/6/4 10:29:00

T T

105 ==2007/6/4 10:29:00

你是IDOL本人啊?那是你家人么?

别忘记做饭的本分!

或者你根本不想当J饭,只是想来黑?

--------------------

那你先去砸B杂,F杂,以及各大电视台的节目

106 HD2007/6/4 10:30:00

转过来的出发点是想"独乐乐不如众乐乐"

偶米看清"禁转"贴过来确实是不对

再次道歉!!!

还请哪位大人帮忙申请PB

107 ……2007/6/4 10:31:00

T T

--------------------

困???

108 ==2007/6/4 10:32:00

八卦了又怎么样

你看看香港那些明星

一个个从头到尾,祖宗18代都差不多给

八卦杂志8了个遍

也没见怎么样的

在娱乐圈混的就要吃得了咸鱼抵得了咸

玻璃心的趁早还是表饭了

109 ==2007/6/4 10:33:00

我看是某些AO真的把自己当成赤西家媳妇了

哈哈哈

mary sue中毒啊

110 赤西家长媳2007/6/4 10:34:00

HD君我已经帮你申请了  DEMO 那位彩色字体的同学请表用你的标准来衡量所有事

如何保护自己IDOL的家人我们自有分寸 

还有  别忘了XQ的初衷是要有娱乐精神  如果你真那么玻璃的话  不来XQ是组好的选择

111 HD2007/6/4 10:36:00

赤西家长媳2007-6-4 10:34:00

HD君我已经帮你申请了  DEMO 那位彩色字体的同学请表用你的标准来衡量所有事

如何保护自己IDOL的家人我们自有分寸 

还有  别忘了XQ的初衷是要有娱乐精神  如果你真那么玻璃的话  不来XQ是组好的选择

-------------------------

谢谢帮忙了!!!

那位火气超大的偶也不想说什么了

112 109楼说的对2007/6/4 10:40:00

A家的饭也应该发挥无良八卦杂精神,八卦杂是只为赚钱,不管idol如何,A家饭应该只为不得BLX的名,不管他如何,把他家的家人从头到脚8个够。  = =

113 赤西家长媳2007/6/4 10:42:00

113的 你也食得咸鱼抵得渴 够了啊 

114 彩色字讨厌2007/6/4 10:42:00

113L谢谢你换了颜色哈 你还是捧着BLX去看ZI吧

一代以来也不知8过几贴了  气氛多是不错的 沉的也及时

如果发展不对了 自会有人申请锁贴的 有时候乱跳不如关了XQ去睡觉

那个"HD"也真是  连申请PB都不会就自顾自拿人家禁转的REPO来PO

除非别人写着"随便转没关系"这样的 哪个REPO会这样让你转啊 明摆着的事么

115 272007/6/4 10:42:00

A家的饭也应该发挥无良八卦杂精神,八卦杂是只为赚钱,不管idol如何,A家饭应该只为不得BLX的名,不管他如何,把他家的家人从头到脚8个够。  = =

--------------

我只能对你ORZ了

116 2007/6/4 10:44:00

禁转的repo

真是闲得啊

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

117 ==2007/6/4 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

118 >ω<2007/6/4 10:48:00

--------------

我只能对你ORZ了

============================

默.你LS明显是在说反话-  -

自家HCL里八也就算了

这楼里COS WJ的成分不定,在这里八算什么回事?

FY后,某些COS的明显按耐不住了,望天

不再多说什么,大家睁大眼睛等着看就是了

PS.,这楼里,我没换过ID,某些人自己COS惯了,开始疑神疑鬼了,弄杯茶准备看戏了,看这贴啥时候能锁......

119 >ω<2007/6/4 10:51:00

黑们已经不想当人了

明目张胆的开始偷人家说了禁转的东西

猪狗不如的畜生啊,既然你这样不想做看得懂文字的人类-  -

----------------

这个确定不是黑麽?就为了这么点事人参别人

估计别人八卦她自己亲妈都没跳这么高啊

-----------------------

您请继续,随意地

笑咪咪地喝茶ing~

叹气,果然现在看文字不理解意思的人多啊~~~~

120 272007/6/4 10:53:00

回119L(这楼层~~)

嘛 那就是我看不懂她的反话了 这楼里我也没换过ID

8不8 怎么8 能8出什么结果另说 沉帖是王道~~

121 )))2007/6/4 10:53:00

您请继续,随意地

笑咪咪地喝茶ing~

叹气,果然现在看文字不理解意思的人多啊~~~~

------------------

您还是表装B了

122 赤西fantasy2007/6/4 10:54:00

都给我沉!

赤西fantasy

新人过门

• RP:129
文:43 分:300

123 那么2007/6/4 10:56:00

沉八 别回了

想说 你们在自家楼里照样会有人偷出来开贴的

要么都别8 要么气氛好的8几句早点申请锁

揣着BLX丢人参算怎么回事啊?还是COS的我AO啊?

124 ==2007/6/4 10:56:00

我只能说为了所谓自认为的“保护”而去人参别人的饭

更加给自己idol招黑

偷了禁转的东西,屏蔽不就好了,不用这么激动的

换句话说,大家都是人,赤西仁和他的母亲赋予了你这么正义的立场和理由去人参别人么?

125 125楼2007/6/4 11:03:00

你是什么立场呢?A家的或正义路人?

不管你什么立场吧,你要说这里的饭就说她们,表拉着idol和他家人当枪使,还写着他大名。谁也没赋予谁立场,都是自己凭自己的RP做事。= =

你要是A家的我还真不敢认,也不想认。

126 =-2007/6/4 11:05:00

不管你什么立场吧,你要说这里的饭就说她们,表拉着idol和他家人当枪使,还写着他大名。谁也没赋予谁立场,都是自己凭自己的RP做事。= =

------------------

这位终于换马甲拉?在前面丢了人参

结果被御姐AO掐了,现在就把人家直接开除出AO队伍了

127 ==2007/6/4 11:09:00

============

我本来就在说那些不管不顾就冲上去人参别人的饭阿?

保护idol是好意,但并不意味着你能顶着这正义的帽子任意作为

你说得对,个人凭个人的rp做事,谁也不是标准,所以你认不认我和我的身份一点关系都没有

表太拿自己的标准当真理

128 125楼2007/6/4 11:12:00

127楼,看清楚了,我是说别把idol拉进来当枪使,你们要争就争,谁管你loli还是御姐还是cos,都是你们自己RP事,但是别把我家拉进来派这用场,如果你真是我家的。

129 = =|||2007/6/4 11:15:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

130 ==2007/6/4 11:19:00

127楼,看清楚了,我是说别把idol拉进来当枪使,你们要争就争,谁管你loli还是御姐还是cos,都是你们自己RP事,但是别把我家拉进来派这用场,如果你真是我家的

=================

到底是谁在招黑,谁在把idol当枪使??笑

idol不是枪不是一切的标准,更不是永恒正义或者真理的象征

话就说到这里,让这贴真正沉了吧

131 125楼2007/6/4 11:26:00

那么以后请少说125楼的最后那句话。

我饭的是他,不是这楼里任何一个人。你们理念不合,要争要吵的,都是你们个人的RP事情,跟他没有任何一丝一毫的关系。

少拿他的名字来挂嘴边胡扯。

132 LL2007/6/4 11:27:00

看的人回来说可能是.和爷爷他们一起坐贵宾席XDD

133 hehe2007/6/4 11:30:00

LL2007-6-4 11:27:00
看的人回来说可能是.和爷爷他们一起坐贵宾席XDD
====================
没图么?

134 2007/6/4 11:33:00

坐亲子席加出来的位子,还有爷爷,还有N团的大包,还有工作人员。

美女,气质很好。牛仔库,长卷发。

只是猜测是仁妈妈。

就酱了,就这些。

135 kt2007/6/4 11:36:00

==||||2007-6-4 9:57:00
一个不到40岁风韵犹存的美妇人在台下看着自己的帅儿子。那画面杂那么美好
----
这个绝对不对,30多岁可不是风韵犹存,那是风情万种!!!

136 ==2007/6/4 11:40:00

==2007-6-4 10:56:00

我只能说为了所谓自认为的“保护”而去人参别人的饭

更加给自己idol招黑

偷了禁转的东西,屏蔽不就好了,不用这么激动的

换句话说,大家都是人,赤西仁和他的母亲赋予了你这么正义的立场和理由去人参别人么?

----

PAI

137 - -2007/6/4 11:40:00

温柔漂亮精通料理又不失幽默的美女妈妈

都快成我偶像拉

138 2007/6/4 11:41:00

人家report只说了是气质让人感觉很舒服,很有气质的美女,楼上您就别加料了。

去YY你自家的去吧   = =

139 2007/6/4 11:42:00

不好意思,我是说136楼那两位同学。

140 ??2007/6/4 11:42:00

坐亲子席加出来的位子,还有爷爷,还有N团的大包,还有工作人员。

只是猜测是仁妈妈。

就酱了,就这些。

==

说起来没有提到年龄呢???

到底是妈妈还是GF呢?自抽

141 - -2007/6/4 11:44:00

只是猜测是仁妈妈。

就酱了,就这些。

==

---------

一V一,

好有想象力,

说是脸轮廓长得满像的。而且仁妈应该38岁左右吧。

保养的好的话,两个人站在一起像情侣^v^

142 2007/6/4 11:44:00

========

您说呢?您还可以接着想象。  = =

143 未来会怎样2007/6/4 11:44:00

各位妈们稳住,咱不跟他们一般见识好伐?

144 一一2007/6/4 11:45:00

是女朋友的话怎么会坐在爷爷旁边………

145 F2007/6/4 11:46:00

呵呵,不知所谓的人可以继续发挥您天马行空的想象力

已经申请锁贴了,抓紧时间

146 >ω<2007/6/4 11:50:00

锁前按爪

最后申明一次,这楼里没换过ID

后面一直蹲着喝茶看人唱戏呢,果然Y的精彩,GF都Y出来了,鼓掌~

果然被前面我的话给刺激到了,某些人真是没耐心呀

谢146L,顺便等GLY什么时候肯大驾光临了

147 ==2007/6/4 11:53:00

锁什么锁

一没人参,二没黑人

别人都祖宗十八代的8了

就A的8不得?是特别金贵还是怎么了

要是管理员锁了才显得rp呢

148 必填2007/6/4 11:57:00

a的八不得,or2,148l,你哪里穿来得?

他家什么没被八过得?托你们的福,表说人,家具都八了

真搞笑,黑也要做功课,睁眼说瞎话可不好

149 A家的沉贴2007/6/4 11:58:00

RID

让黑们尽情发挥,看能发挥出什么来,笑

150 e.2007/6/4 12:11:00

默鸟

= =

151 2007/6/4 12:13:00

为什么我ID变成绿色的了?

152 路过~2007/6/4 12:15:00

两天没上XQ 屏蔽也可以搞这么多花样了= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

153 ~2007/6/4 12:17:00

那么以后请少说125楼的最后那句话。

我饭的是他,不是这楼里任何一个人。你们理念不合,要争要吵的,都是你们个人的RP事情,跟他没有任何一丝一毫的关系。

少拿他的名字来挂嘴边胡扯。

==========

你都知道没有一丝一毫关系了,为虾米还这么激动

154 东城爱2007/6/4 14:18:00

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录