XQ大神,请继续保佑我们这些贫民

2727条/页,1页

您是第1084位读者

楼主 贫民2007/6/4 10:01:00

找不到那贴了~

请继续保佑股票涨回来吧

请继续保佑同胞们要不再受天灾人祸吧

请继续保佑所有亲妈后妈姨妈舅妈奶妈身体健康生活幸福吧

虔诚的合十,跪拜

2 ==b2007/6/4 10:03:00

跟你说一定会跌的啦,印花税上调难道不是警告么

3 排LZ2007/6/4 10:04:00

虔诚许愿

4 = =2007/6/4 10:06:00

这帖?WZ?

5 T T2007/6/4 10:07:00

保佑本人能顺利毕业,拿到学位吧

XQ大神~~~~~~~~~~~~

6 =_=2007/6/4 10:07:00

XQ大神,请保佑我今天不割禸出掉市盈率32%以上的股票吧><

7 ~~2007/6/4 10:08:00

知道点市场经济的就知道肯定要跌的,就算没有印花税上调也会跌的.

股票涨这么厉害都是泡抹,求大于供当然价格上升.等庄家一撤资,没人跟上,那后果就真的会很惨...

8 HIRO酱饭2007/6/4 10:08:00

XQ大神,请保佑我今天不割禸出掉市盈率32%以上的股票吧><
---------------
啊啊啊啊
U幸福了
一起保佑~请表再出台什么EX的政策了
这钱全是看儿子的路费啊
T T
大神,保佑我们吧~

9 ==2007/6/4 10:11:00

---------------
Zheng__Fu就是为了把你们这种散户吓出市场
不过,还是表玩股票,基金吧,长期持有,捏长点时间

10 =_=2007/6/4 10:13:00

10楼是机构的TX?仰望~

市盈率32%以下的股票给推荐几支吧XDDD

11 ON2007/6/4 10:13:00

XQ大神保佑我家的股票飘红吧.

12 ~2007/6/4 10:15:00

恩,保佑我们家股票飘红,别再跌了OTL =  =

13 ==2007/6/4 10:17:00

==========

我不建议you买股票~~还是买基金或者更稳健的一点理财产品

现在正是上边大棒政策,想在x大之前让社会更河蟹的时候

政治性的东西就不说鸟

jms表把投资当投机,急着买急着卖,稳健是王道,以上

14 T T2007/6/4 10:20:00

TTTT^TTTT

15 许愿2007/6/4 10:20:00

保佑我的股票拉涨停

保佑我的基金顺顺当当

保佑我换到离家近的工作

保佑我明年有个健康宝宝

16 .......2007/6/4 10:20:00

LZ啊...你的ID....

说一句...LZ不是我

17 = =2007/6/4 10:21:00

让大盘快点涨回去!!

18 --2007/6/4 10:23:00

看到股票跌这几个字我的心脏啊

别跌了

要崩溃了,在下去要跳楼了!!!!

抛掉算了!TAT

19 万能的XQ~2007/6/4 10:27:00

保佑我考试都能拿到个好成绩

顺利毕业吧

20 ……2007/6/4 10:30:00

LS要大盘涨的别盲目了= =

起码还有8年。

不跌到3500以下,估计还会有政策的。

真把利得税招出来了,就大家一起哭吧= =

还有要买基金的也悠着点,等大盘稳一点再说吧。。。

21 ……2007/6/4 10:30:00

呃= =

不是8年。。打错了。。。

我想说的是还有半年,到08年Orz

22 好好2007/6/4 10:31:00

==========

我不建议you买股票~~还是买基金或者更稳健的一点理财产品

现在正是上边大棒政策,想在x大之前让社会更河蟹的时候

政治性的东西就不说鸟

jms表把投资当投机,急着买急着卖,稳健是王道,以上

--------------

哦哦哦,记笔记

谢谢~

23 .2007/6/4 10:36:00

XQ大神啊~~保佑我和实习的事业单位顺利签约

24 ==2007/6/4 10:38:00

LS要大盘涨的别盲目了= =

起码还有8年。

不跌到3500以下,估计还会有政策的。

真把利得税招出来了,就大家一起哭吧= =

还有要买基金的也悠着点,等大盘稳一点再说吧。。。

===========

排,买基金其实等低点位进去,之间你表太在意净值一类的东西

就是要沉住气长期持有

而且表贪便宜急着买拆分的基金

情愿选好一点贵一点,建仓比较久比较稳定的

这是我的看法

不过我始终觉得Zheng__Fu怎么也得让大家安乐祥和地先过个2008

25 --2007/6/4 10:40:00

我也祈祷

跪... 伟大的党啊

请保佑股票.. 至少表让我妈割禸..

26 好好2007/6/4 10:48:00

排,买基金其实等低点位进去,之间你表太在意净值一类的东西

就是要沉住气长期持有

而且表贪便宜急着买拆分的基金

情愿选好一点贵一点,建仓比较久比较稳定的

这是我的看法

不过我始终觉得Zheng__Fu怎么也得让大家安乐祥和地先过个2008

------------------

恩恩,我希望还能过好2010

继续记笔记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录