J家家世不好的主

189100条/页,2页

1 2
您是第8719位读者

楼主 绝对对称2007/6/4 11:10:00

知道P胖从小单亲,现在住两居室当厅长,看过小时候家里的照片,确认确实电视很小爬不出来贞子。

二狗小时候吃不起冰淇淋啃香纸,现在还很抠门,基本上不怎么掏钱请客。

大头也是单亲家庭,出生在医院长椅上,小时候家境一直贫苦,喜欢P有部分因为两人家境相似。

教主算是日本贫民,现在努力挣钱还房贷中……

求同8~~~

2 = =2007/6/4 11:11:00

二狗小时候吃不起冰淇淋啃香纸,现在还很抠门,基本上不怎么掏钱请客。

================================================================

ORZ  他是放羊的小孩

3 = =2007/6/4 11:12:00

========

二狗家条件不错的,你就瞎掰

4 ……2007/6/4 11:12:00

补充,006家似乎也不富裕……

5 \2007/6/4 11:12:00

中产阶级家的小孩比较多

6 单亲的2007/6/4 11:12:00

太多了

7 -2007/6/4 11:12:00

飘过,教主爹妈养五个儿子不容易……

8 圣代2007/6/4 11:13:00

俺们教主

9 --2007/6/4 11:13:00

确认确实电视很小爬不出来贞子。

=======

电视机小还有这个好处

10 教主2007/6/4 11:13:00

不贫的好伐 KT没有特别穷的

11 想说2007/6/4 11:13:00

单亲的不一定就家境不好吧?

12 -2007/6/4 11:13:00

二狗家哪有那么穷

13 ==2007/6/4 11:14:00

大头也是单亲家庭,出生在医院长椅上,小时候家境一直贫苦,喜欢P有部分因为两人家境相似。

---------------

出生在医院长椅是因为医院没床位了

参加J家甄选,听相方报料,大头是全身名牌,最新款

14 = =2007/6/4 11:14:00

确认确实电视很小爬不出来贞子。

-------------

喷了~~~啥照片,我看看~

15 = =2007/6/4 11:15:00

二狗家不错么?看那个家世好的帖子里说的还挺辛酸的……

16 O.O2007/6/4 11:16:00

还有GLHYJ

17 = =2007/6/4 11:17:00

二狗家不错么?看那个家世好的帖子里说的还挺辛酸的……

=====

NO NO NO

虽然是单亲家庭

人家是有产业的人

18 圣世万代2007/6/4 11:18:00

俺们教主

看着就心酸

19 ..2007/6/4 11:18:00

16L

你个黑

20 ORZ2007/6/4 11:19:00

--------------

小时候确实家境不好,妈妈一个人工作供仨孩子

后来再婚了才好起来的

21 没有2007/6/4 11:19:00

最贫~~~只有更贫....

22 = =2007/6/4 11:19:00

我第一次看到二狗就觉得他挺穷的,长得很像穷人= =|||

23 = =?!2007/6/4 11:19:00

======================

这有什么好奇怪的,

别拿中国国情比日本好吧~

人家可是发达国家,

用名牌货没什么大不了的.

在日本东京街头,

你会看见满大街的LV包包,CD,CHANCL的服装~

大妈都用!!!

日本人哈名牌,是全世界都出了名的.

24 = =2007/6/4 11:20:00

O.O2007-6-4 11:16:00

还有GLHYJ

------

非KF..但只想问...

咋啥T都惦记着他...= =|

你暗恋他吧....

25 家世不好2007/6/4 11:20:00

大白~~单亲,妈妈改嫁了,自己很早就出来J家混,有段时期还在建筑公司上班。

26 2007/6/4 11:20:00

头哥长着一张清贫的脸

27 2007/6/4 11:21:00

教主吧

教主因为家世不好,一个小孩养一家。

因为贫穷从卖火柴的小女孩变为现在的样子。

可不是因为基因突变,而是因为家里的自来水若是像太湖水一样hl,就可以把一个人摧残的不成人形。

28 点头2007/6/4 11:21:00

O.O2007-6-4 11:16:00

还有GLHYJ

-----------------

他可以逮蛤蟆卸田鸡腿卖赚外快~~

29 ==2007/6/4 11:22:00

======================

这有什么好奇怪的,

别拿中国国情比日本好吧~

人家可是发达国家,

用名牌货没什么大不了的.

在日本东京街头,

你会看见满大街的LV包包,CD,CHANCL的服装~

大妈都用!!!

日本人哈名牌,是全世界都出了名的.

------------

刺激到你哪根神经了,这不是在比富,用得着跳那么高吗,没说大头家富,激动个啥

30 ==|2007/6/4 11:22:00

大头小时候家境是不好

生的没床位的医院是公立医院,有钱的话早就定了私立医院怎么可能急产没床位。

妈妈小时候要挣钱生病也没人管。不过,妈妈改嫁后生活就好了些。

面试的时候,明显是特意打扮了下。再后来他就自己挣了。

31 = =2007/6/4 11:22:00

大白~~单亲,妈妈改嫁了,自己很早就出来J家混,有段时期还在建筑公司上班。

=============

你搞错了吧

在建筑队打工是进J家之后的事情= =

32 78982007/6/4 11:24:00

可不是因为基因突变,而是因为家里的自来水若是像太湖水一样hl,就可以把一个人摧残的不成人形。

=======

喷.....

贫穷把教主从LOLI摧残成了光明顶.....

33 单纯2007/6/4 11:30:00

想问006家家境是怎么样的

34 = =2007/6/4 11:30:00

我记得以前有8学校的帖说P和番茄是J家出钱让进崛越的

教主是自己掏钱的,那应该家里还行吧

35 * 必填2007/6/4 11:30:00

说个我知道的吧,

我有一个师姐(二婚)和一日本小男人好上了,(现在以婚).这个男人第一次去家里拜见丈母娘,送了两只LV的包包(一皮包+一钱包)当见面礼,她老妈不识货,后来背地里生气的和师姐抱怨这男人小气,初次见面太寒算,让女儿表跟他,结果师姐告诉她老妈,单那个钱包就8000多,她妈听了,特别生气的说:"什么,还不如直接给我钱呢,那么贵的钱包,我还没那么多钱放进去呢!真不会买东西!以后结婚,你要当家,有两个钱也不是这么花的!"

不是瞎说,真话.

36 .2007/6/4 11:32:00

我干儿子他妈妈小时候上的节目不是拎LV的么

虽然家境是不怎么样,也没有很穷吧

37 -2007/6/4 11:32:00

78982007-6-4 11:24:00

=======

喷.....

贫穷把教主从LOLI摧残成了光明顶.....

--------------------------

笑喷,教主啊,咱别戴大金表了,当了还房贷吧

38 好奇2007/6/4 11:32:00

想知道番茄的家境~~~~~

39 。。2007/6/4 11:33:00

--------
普通人家 中产

40 ~2007/6/4 11:33:00

二狗家一点都算穷

真的~~

41 ~2007/6/4 11:34:00

* 必填2007-6-4 11:30:00

说个我知道的吧,

我有一个师姐(二婚)和一日本小男人好上了,(现在以婚).这个男人第一次去家里拜见丈母娘,送了两只LV的包包(一皮包+一钱包)当见面礼,她老妈不识货,后来背地里生气的和师姐抱怨这男人小气,初次见面太寒算,让女儿表跟他,结果师姐告诉她老妈,单那个钱包就8000多,她妈听了,特别生气的说:"什么,还不如直接给我钱呢,那么贵的钱包,我还没那么多钱放进去呢!真不会买东西!以后结婚,你要当家,有两个钱也不是这么花的!"

不是瞎说,真话.

-------------------

中国丈母娘喜欢会干活的女婿

42 = =2007/6/4 11:34:00

--------------------

还好吧~他家房子很不错

而且他从小就很挥霍,怎么可能属于困难家庭= =

43 - -2007/6/4 11:34:00

番茄家是中产吧

不过父母结婚也够早的,起码妈妈是19岁生他。不过他妈妈不用工作,自己家还能弄园艺,应该是小康

44 ==2007/6/4 11:34:00

这帖子里的人,对“穷”定位还真高。估计自己都比IDOL富是吧

45 二狗是真抠2007/6/4 11:35:00

========

-----------------------------------------------------------------

不是你LS,啃餐巾纸是真的,参见MAGO游艇那几急,他自己说的

46 aa2007/6/4 11:35:00

我朋友坚信takki15岁之后,就能养的起他的哥哥和姐姐了。

不过再嫁的家里应该还可以吧。泷泽家。不过他们家没有再要小孩子,也比较神奇就是了。

47 ~2007/6/4 11:35:00

竟然少打个字

是想说二狗家不算穷的

48 |||2007/6/4 11:35:00

二狗家一点都算穷

真的~~

——-

可是他的脸长得很贫穷= =orz

49 - -2007/6/4 11:37:00

==================

006家很贫穷吗?

50 = =2007/6/4 11:37:00

二狗是真抠2007-6-4 11:35:00

========

-----------------------------------------------------------------

不是你LS,啃餐巾纸是真的,参见MAGO游艇那几急,他自己说的

====================================================

MM真可爱....他说的话....^_^

51 = =2007/6/4 11:38:00

二狗家一点都算穷

真的~~

——-

====

成为湖绿之王要从脸做起

52 --2007/6/4 11:38:00

==================

006家很贫穷吗?

没看上面说中产~

53 一 一2007/6/4 11:40:00

=======

是个饭都知道他的话不能信

啃餐巾纸。。。你真当他是山田太郎啊~

54 。。。2007/6/4 11:40:00

----
正因为是他自己说得,才更加待考。。

55 = =2007/6/4 11:46:00

我儿子家最穷???

56 = =2007/6/4 11:47:00

单亲就算家世不好?

J+里一抓一大把

57 ==2007/6/4 11:50:00

家世不好2007-6-4 11:20:00

你搞错了吧

在建筑队打工是进J家之后的事情= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没说错啊,就是遣返回关西那段没工作的时间啊,不算打工,都是正式人职了的。

58 中居2007/6/4 11:52:00

小时候吃自来水拌饭

59 未来会怎样2007/6/4 11:53:00

新饭,飘过留印~~~~

60 -◇-2007/6/4 11:54:00

小时候吃自来水拌饭
==============================
他家还有吃醋拌饭和人造奶油拌饭,偶尔还能吃到鸡蛋拌饭的 ><

61 咖啡依赖症2007/6/4 11:56:00

中居2007-6-4 11:52:00
小时候吃自来水拌饭
----------------
终于有人提到他了。
我觉得印象比较深刻的是,从小就被告知没有圣诞老人,圣诞礼物要有限额的。

咖啡依赖症

相当8CJ

• RP:3920
文:1920 分:9725

62 = =2007/6/4 11:57:00

小时候吃自来水拌饭
==============================
他也不怕闹肚子

63 ~2007/6/4 11:58:00

小时候吃自来水拌饭
他也不怕闹肚子
----------
日本饮用水非常卫生 可以直接饮用的

64 。。。2007/6/4 11:58:00

小时候吃自来水拌饭
他家还有吃醋拌饭和人造奶油拌饭,偶尔还能吃到鸡蛋拌饭的 ><

怎么不吃酱油拌饭

65 ==2007/6/4 11:59:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

66 772007/6/4 12:00:00

-----原来如此

67 点头2007/6/4 12:00:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

----------

还要特殊的那种酱油

68 怎么说呢2007/6/4 12:00:00

头哥长着一张清贫的脸
现在富裕了,也感觉像瀑发户XDDDD

69 咖啡依赖症2007/6/4 12:01:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

听他的形容,都会觉得很好吃。

话说我小时候也吃酱油拌饭啊,是不是说明我家也很穷?

咖啡依赖症

相当8CJ

70 772007/6/4 12:01:00

二狗家一点都算穷

真的~~

——-

---soga

71 = =2007/6/4 12:03:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

应该比他家富裕= =

没看说偶尔才吃鸡蛋拌饭吗?那才能放酱油

自来水更便宜

72 那啥,2007/6/4 12:04:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

应该比他家富裕= =

没看说偶尔才吃鸡蛋拌饭吗?那才能放酱油

自来水更便宜

酱油拌饭不好吃,酱油抄饭味道好~

73 其实2007/6/4 12:04:00

进杰尼斯的大多是穷孩子

74 >_<2007/6/4 12:05:00

狗子他自己说的不太可信吧  - -

我觉得他节俭完全是这个个性就是又倔又小(汗..)

不过每天8这个也没多大意思吧,头哥小时候再穷,现在买房子不也地价3亿. - -

总回顾过去一点意义都么啊.

75 = =2007/6/4 12:06:00

不过每天8这个也没多大意思吧,头哥小时候再穷,现在买房子不也地价3亿. - -

总回顾过去一点意义都么啊.

忆苦思甜呗

想想当年多么穷,格外觉得现在扬眉吐气嘛

76 .......2007/6/4 12:08:00

进杰尼斯的大多是穷孩子
==========
是个2极分化的世界  
要么贼有钱 要么直接卖给爷爷...

77 ??2007/6/4 12:09:00

小时候吃自来水拌饭

=================

人造奶油素虾米?

78 = =2007/6/4 12:09:00

是个2极分化的世界  
不是吧,还是中产的多吧

79 -◇-2007/6/4 12:10:00

小时候吃自来水拌饭

怎么不吃酱油拌饭

鸡蛋拌饭不是要放酱油?

============================

小时候吃开水拌饭的人一个

开水是不是比自来水值钱??

80 咖啡依赖症2007/6/4 12:15:00

不是一回事,人家国家的自来水可以直接饮用,我们国家的自来水直接喝很可能拉肚子,

我觉得可以直接饮用的自来水还是相当高级的。

咖啡依赖症

相当8CJ

81 乱入2007/6/4 12:17:00

曾经以为P胖家境不好,可是现在看来根本不是那么回事,只能说小孩和她妈妈都节俭~~~~~

82 大概2007/6/4 12:19:00

.......2007-6-4 12:08:00
进杰尼斯的大多是穷孩子
==========
是个2极分化的世界  
================
就像旧社会穷人把孩子买到戏班子一样吧?

83 2007/6/4 12:21:00

S团还得加上goro

家里不知道住在什么奇怪的地方,邻居一用水家里就没热水

害的大神在他家洗澡把热水器都拧坏了也不出水....后来拆了一次

发现里面都是蟑螂......

84 .2007/6/4 12:23:00

------------------------------------

开水烧开要电费....

85 我大众2007/6/4 12:24:00

一猜就是

我大众

新人过门

• RP:209
文:82 分:500

86 ///2007/6/4 12:24:00

曾经以为P胖家境不好,可是现在看来根本不是那么回事,只能说小孩和她妈妈都节俭~~~~~
==============================================
MS最近我儿说过外婆家开居酒屋的,起码老妈那一代还是蛮宽裕的

87 2007/6/4 12:24:00

人造奶油素虾米?

===================

人工擠出來的

88 = =2007/6/4 12:26:00

S团还得加上goro

害的大神在他家洗澡把热水器都拧坏了也不出水....后来拆了一次

------------------------

LS同学描述得有点偏差,goro家住的是国宅……

像我们住的老一点的楼房高层水压也很低啊,不出水

89 -◇-2007/6/4 12:27:00

人造奶油素虾米?

人工擠出來的

=======================

=[]=

难道都没吃过?

小时候吃的那种奶油蛋糕上面那种,我们这里叫淇淋蛋糕

和现在的鲜奶蛋糕不一样的那种

90 - -2007/6/4 12:28:00

人造奶油素虾米?

人工擠出來的

=======================

=[]=

难道都没吃过?

小时候吃的那种奶油蛋糕上面那种,我们这里叫淇淋蛋糕

和现在的鲜奶蛋糕不一样的那种

好像是用牛奶类的东西加上会凝固的东西,类似琼脂,做起来的吧

91 教主2007/6/4 12:29:00

这种供着房子叫穷的才不是真正的穷人

不敢想房子那才叫穷

92 你们都黑2007/6/4 12:30:00

我可怜的穷小孩

93 2007/6/4 12:33:00

S团还得加上goro

------------------------

LS同学描述得有点偏差,goro家住的是国宅……

像我们住的老一点的楼房高层水压也很低啊,不出水

他家不是因为水压低,是因为和邻居用的是一条管的原因吧~

大概在日本,这情况算是不是那么常见吧~

恩~~~~也对~他家条件其实不算太差,只不过和我预想差别有点大= =

94 = =2007/6/4 12:34:00

不敢想房子那才叫穷

====

J家出道的人里有家里没有房子的么?

95 2007/6/4 12:34:00

以前觉得KOKI挺苦的,家里5个孩子,要不一男人怎么能那么会做针线活?别告诉我是兴趣噢。

然后是大头。

中产阶级啥概念?貌似比小资档次要高。LN现在连小资都算不上。= =

有没有那种穷得连个叮当响的钢蹦儿都没有的?

96 可能2007/6/4 12:36:00

不敢想房子那才叫穷

====

J家出道的人里有家里没有房子的么?

========================

RID还分老房子和新豪宅

97 这个2007/6/4 12:36:00

S团家境都一般一般吧,真要里面分个穷福,抓头………………我还是觉得木拓 GORO 熊家还不错,草和NAKAI可能

有知道MORI同学家条件怎么样吗?

= =太没家底应该不会在还没大红的时候就玩赛车吧?

98 = =2007/6/4 12:36:00

对了,我记得T团的LEADE蛮穷的,老俱上给我的感觉。

99 -◇-2007/6/4 12:38:00

这个2007-6-4 12:36:00

S团家境都一般一般吧,真要里面分个穷福,抓头………………我还是觉得木拓 GORO 熊家还不错,草和NAKAI可能

有知道MORI同学家条件怎么样吗?

= =太没家底应该不会在还没大红的时候就玩赛车吧?

=================================

MORI,好像家里是爸爸和哥哥的单亲家庭吧?(忘记有没有记错)

反正家里不会很有钱的那种

100 这个2007/6/4 12:38:00

对了

我记得S团以前有个短剧,GORO和MORI还有谁(真忘记了)是演有钱家少爷,某拓还有谁和谁(我什么记性)= =是穷人,那个短剧很RP………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录